ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

На просторах Свободной Украины, доживая отмерянное им время, пока ещё живут хамы, и, из последних сил, но совершенно тщетно, пытается удержаться в Энергиях Нового Мира хамство мира старого.

И если вы считаете, что хамы – это только те, кто толкает вас локтями в метро, плюхается к вам на колени в караоке-баре, читает ваши эсэмэски и брызжет на вас слюной в борьбе за «своё» право быть обслуженным в очереди раньше вас, - то вы глубоко заблуждаетесь. Это хамство бытовое и поверхностное, а другими словами – это хамство «трамвайное». И не о нём сегодня речь, так как этот подвид хамства очевиден и не прикрыт. Но его главная угроза и опасность как раз не в форме, а в содержании, ибо своей легкой узнаваемостью этот подвид прикрывает то огромное, но глубинно скрытое хамство, которое многие из вас даже не замечают и хамством не считают. И вот именно о нём, о латентном состоянии явной ненависти к человечеству мы сегодня и поговорим.

Это ещё один вид богоборчества, как бы удивительно, на первый взгляд, это не звучало.

Спросите, а почему богоборчество? Всё просто. Хамство, в любом из его многоликих форм, есть не что иное, как проявление ненависти ко всему Живому, ко всему тому, что было создано Богом. Хамство – это персонифицированная ненависть по отношению к Божественным творениям, которые хотят и могут жить по-Божески.

Быть может кто-то скажет, что хамство от бескультурья, от невоспитанности, от невежества и т.д. Да от чего угодно, но только от ненависти ко всему Живому.

А быть может кто-то задастся вопросом, а можно ли и нужно ли ненавидеть хамов и хамство? Но это уже вопрос к самим себе. И пускай каждый даст себе ответ на этот вопрос сам. Но помните, что и хамство, и ненависть – это оружие богоборцев. Бого-люди оперируют только понятием Любовь. А Любовь – это оружие Бого-людей в борьбе с хамством и ненавистью.

Вы считаете, что, если на вас не орут и не «посылают» – то это не хамство. Вы уверены, что, если вам мило или мило-профессионально улыбаются – то это не хамство. А когда вы приходите в госучреждение, а вам, мило улыбаясь, сообщают, что у вас нет права на то, на что у вас по определению не может не быть права – это что? Неужели не хамство? А когда вы приходите в церковь, и церковник, с сочувственной улыбкой сообщает вам о том, что вы пыль, грязь и раб и ещё более сочувственно сообщает вам о том, что вас такими создали – это не хамство? А когда «верующий» чиновник, перед тем, как отказать вам в ваших правах, утешает вас тем, что «вся власть от бога» - это не хамство? А когда вместо вас кто-то решает, что вам лучше, а что хуже, и как вам жить или как вам умирать – это разве не хамство? А когда кричит ваша душа, желая провозгласить себя, а вам в ответ «не встревай» - то это хамство, а если на тот же крик души вам с улыбочкой «будьте добры, подождите минуточку» - то это не хамство? А когда вам в лицо орут о том, что есть «избранные» и есть «изгои» - это тоже не хамство?

Ложь – это хамство. Ложь «во благо» - это ещё большее хамство. Зависть – это хамство по отношению к самому себе. Насилие – это хамство по отношению ко всем и ко всему. Липнуть к Христу и назначать его богом на Земле – это хамство. Небытие самим собой – это хамство по отношению к своему Богу. Игнорирование мнения Зеранты – это очень большое хамство. И самое большое хамство – это попытка укоренить то, что БОГ никогда не создавал.

 

А когда вам, с «милой» улыбкой, продавщица старается впарить трижды просроченную колбасу – это разве не хамство? А когда исполненный «сочувствия» врач плетёт вам о том, что без операции вам никак не выжить – это не хамство? А когда вам, нагадив в душу, говорят: «извините так получилось». А извиняются, собственно, за что? За то, что получилось нагадить или за то, что не получилось не нагадить? А когда гадят в вашем доме и не убирают за собой только потому, что это не их, а ваш дом, а если ваш, то вам и убирать. И всё это с улыбочкой, и всё это с немедленными или слегка запоздавшими извинениями. И если это не хамство, то тогда что же это?

А политики и кандидаты в президенты, с отшлифованными политтехнологами и имиджмейкерами улыбками, безбожно врущие вам с экранов телевизоров и предвыборных билбордов, обещающие вам сделать вашу жизнь лучше, заметьте, что не хорошей и прекрасной, а лучшей. Да вам просто обещают помочь поменять одно дерьмо на другое. И это действительно будет лучше – но только не для вас – для них будет лучше. И уж если это не хамство, то тогда что это?

А магистральные трассы? О второстепенных и просёлочных дорогах даже говорить не приходится – это что? Люди говорят – это «как после бомбёжки». Да так при желании разбомбить невозможно. А люди едут и матерятся. Матерятся, тратя и раздавая свои жизненные силы тем, кто преднамеренно держит дороги Свободной Украины в таком состоянии. И то хамьё, которое держит дороги и вас в рабском состоянии, искренне радуются тому, что одновременно убивают двух зайцев одним выстрелом – и энергиями вашими бесперебойно подпитываются и деньги бюджетные в карман кладут. Но бюджет государства – это ваши деньги. У государства не было и нет своих денег. Их бюджет - это ваши деньги, это ваши слёзы и кровь, ваши энергии и ваши жизненные силы. Но вам продолжают улыбаться – а вы в упор не хотите видеть хамско-ненавистническое отношение к себе. И считаете вы это чем угодно, но только не хамством.

И хамство – это не частные случаи и спонтанные ситуации. Это система в действии. В действии против вас. Это система противодействия всему тому, что имеет Божественное происхождение. Это не один или пара-тройка хамов, встреченных вами. Это целая система, хорошо организованная и структурированная. Это система сопротивления Богу. И все вы, хотите того или нет, втянуты в эту систему. Вы молодец. Вы не хамите, вы не испытываете ненависти. Но вы молчите. Вы не отстаиваете себя. И вот хамят уже не вам, а вы сами хамите самим себе. Вы поощряете систему своим молчанием, своим «проглатыванием» обиды или несогласия, своей несбыточной надеждой на то, что вас «пронесёт». Не пронесёт. Даже не надейтесь. Ведь вы же помните о том, что именно послушных овец режут в первую очередь.

В этой системе существует своя иерархия и табель о рангах. Есть «главный» хам, есть хамы средней руки, есть хамы «шестёрки» и т.д. Но все вместе они против вас. Против вашей воли жить по-Божески, против вашего стремления любить и уважать себя самих и людей вокруг, против вашего, данного вам Богом права быть самим собой, да и просто быть на Нашей Земле...

http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Mirotvorets/Volume_2...

Представления: 540

Теги: хам

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Август 2, 2021 в 9:18pm

Хамам, Ханан. Ха Амен.

И-?

Это система в действии. В действии против вас. Это система противодействия всему тому, что имеет Божественное происхождение.

Вы призываете к чему? Действие из чего?

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 2, 2021 в 9:17pm

ну если в эти-то нет.Я-на пути.)))Я так понимаю-их назначает матерь мира. А вы?)))  

Комментарий от: Лето, Август 2, 2021 в 8:32pm

Лааарис)стесняюсь спросить вы в богочеловеки входите? или как

зачем поднята тема не понятно

но вот вам миф о Хаме

прородителе так сказать

Притча о Хаме

18 Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана.

19 Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.

20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;

21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.

22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.

23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,

25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.

26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;

27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.

28 И жил Ной после потопа триста пятьдесят лет.

29 Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер.

Бытие, глава 9, стих 18-29

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 2, 2021 в 8:20pm

Александр, а кто Зеранту назначил Матерью Мира? Или я неправильно поняла-и она не мать мира, а ее здесь представляет? И что-на планете всего 1224 Богочеловека? А как определить, кто к ним относится?

Комментарий от: Александр, Август 2, 2021 в 7:45pm

СоСотвортцы Роза Мира .Зеранта дают информацию, и  не в коем образе не влияют на свободу выбора других людей. http://espavo.ning.com/profile/OlyayaloO

Комментарий от: ОляялО, Август 23, 2019 в 5:26pm

Наконец-то , сказано  о том, что стало интуитивно  понятно и осознанно с некоторых пор, что всему тому, что провозглашает "Божественное происхождение" идет мощное противодействие и это -- системное противодействие и отпор:

  • И хамство – это не частные случаи и спонтанные ситуации. Это система в действии. В действии против вас. Это система противодействия всему тому, что имеет Божественное происхождение.     Это не один или пара-тройка хамов, встреченных вами. Это целая система, хорошо организованная и структурированная. Это система сопротивления Богу. И все вы, хотите того или нет, втянуты в эту систему. Вы молодец. Вы не хамите, вы не испытываете ненависти. Но вы молчите. Вы не отстаиваете себя. И вот хамят уже не вам, а вы сами хамите самим себе. Вы поощряете систему своим молчанием, ....

Комментарий от: Георгий, Август 23, 2019 в 4:52pm

       Это "хамство", есть то, через что все мы получали жизненный опыт дуальности. Разделение на противоположности, и борьба этих противоположностей.  Что пожелали пройти и познать не только в своих интересах, но и в интересах всей Вселенной,   Что решили испытать в ходе эксперимента, то и получили.  "Не кивай на зеркало, коли рожа крива".( шутка, в которой правда)

Комментарий от: Лето, Август 22, 2019 в 7:53pm

я думаю не заразно ли) тут одна милая женщина Сара Нитаньяху прилетела на просторы Свободной Украины и охамела тут же - как давай хлебом-солью кидаться)

Комментарий от: Александр, Август 22, 2019 в 6:47pm

Россия тоже узнаётся )

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
""...Таким образом, мы имеем Свет знания, Свет Мудрости и СВЕТ Интуиции, являющиеся тремя стадиями, или аспектами, Единого Света. Они соответствуют физическому Солнцу, сердцу Солнца и Центральному Духовному Солнцу. Последнее утверждение –…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Техника Света Мы подходим к рассмотрению следующей фазы развития и служения, которое требует применения другой техники. Эта техника столь обширна, и столь обширна литература, которую можно найти во всех мировых Писаниях, комментариях и…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание ХРАНИТЕЛЕЙ ОСНОВ МИРА ЗДАНИЯПриветствуем Дитя-Христов, сегодня мы, Хранители Основ всего-всех, С Дитя Сакральным совершаем СДВИГ ТЕЛА/ тел ДИТЯ, настройки все На АРА-Я прими, горят Сигнальные Огни ОТЦА-ТВОРЦА, в Присутствии Богов- Творцов, Хранителей Основ Работы все идут успешно и Ладно!Мы Завершили складно прежние Этапы Выворота всех структур ДИТЯ В НЕО-АРА-Я, теперь Задача первая Дитя-Христов Вести ПОТОКИ для Устроения Основ Земного Трио-Бытия, Аллилуйя-ОМ поя, из сигнатур Построить…Посмотреть еще
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души. Путешествие Души.
"    "...Где расположена Душа? В каждом случае, дорогие, когда бывает так, что Душа «обитает» в физической биологии — Душа «обитает» на молекулярном…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души. Путешествие Души.

Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души. Путешествие Души.POSTED ON 28.05.2016 BY LARALITAhttps://i0.wp.com/po-tu-storonu-mira.com/wp-content/uploads/2016/05/1a-3.jpg?resize=300%2C212 300w,…Посмотреть еще
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"ну вот можно и здесь глянуть, простенько и со вкусом)) https://yogavedi.ru/o-joge/sut-ayurvedy-sekrety-indijskix-vrachej.html"
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"развеселили на ночь глядя)))"
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Кин, истинная Аюрведа не о питании), а о балансировке стихий (дош) в форме"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования