ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пусть  слёзы все пройдут

И стены все исчезнут,

Что нереальностью нас разделяют тут.

Нет стержня истины в них,


Присутствия Тебя,


Что вносит мир из  Бытия,


Которого все ждут.


Спокойствие и труд всё перетрут


И ввысь поднимутся года,


Всё станет на свои места,


Случится милость  Сердца.


Которое Есть Бог,

Он любит без конца...


И сердце каждого,

Кто Есть  уж тянется к Отцу-


Тем вечным смыслом 


Отраженья  в Свете...


Пусть реки все текут к Нему


Для радости-любви, что  на пути,


Чтоб сохранить мечту,


Где звук и цвет в движении войдут


В миг настоящего...


Его маршрут увенчан 


Силой, славой Благости Единой


Для счастья и единства всех вокруг.

Представления: 137

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 29, 2020 в 5:53am

Через линзу просветленного ума

...

Благодарю за прекрасное расширение темы через А.Бейли, Рутра Вонави!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 29, 2020 в 5:46am

...всегда жили на вершине.

Мира, благодарю за комментарий!

Комментарий от: Мира, Май 28, 2020 в 12:33pm

Бог сказал:

Быть верным Мне — это то же самое, что быть верным самому себе. Есть истина в том, что это не ваша воля, а Моя. В то же время, на глубинных уровнях истины, Моя воля и ваша воля едины. Между ними нет никакой разницы. Только на поверхностных уровнях, только в той мере, в какой ваше сознание может углубиться, есть какая-то разница. Только до тех пор, пока вы можете видеть, может существовать какая-то разница.

Правда есть правда. Высшая истина заключается в том, что мы едины. Высшая истина заключается в том, что согласованность абсолютна. Это истина, но не та истина, которая видна в относительном мире, на той поверхности, на которой вы находитесь.

На поверхности жизни вы ищете подтверждение того, что вас любят. Между поверхностью и глубиной есть слои истины, соответствующие вашему восприятию – не вполне верному восприятию.

Я люблю, и, несмотря на то, что вы можете чувствовать в любой момент, истина заключается в том, что Моя способность любить и ваша способность любить — это одно и то же. То, что Я есть, — это вы. То, что вы сокращаете свое восприятие, находясь на Земле, не меняет того факта, КТО вы есть на самом деле. Вы гораздо больше, чем сейчас видите. Под ярким солнцем вы очень осторожно открываете глаза. Ваши глаза не могут воспринимать всю яркость Солнца сразу. Это не значит, что солнца там нет. Это просто означает, что ваши глаза медленно открываются широко. Солнце — это истина, и всё же глаза осторожны или даже сопротивляются Солнцу.

Восприятие, однако, не меняет действительность. Восприятие — это только восприятие. Мы можем рассматривать ваши веки как зонтики, которые медленно открываются. Это не значит, что ваши веки не могут полностью открыться. Конечно, они могут это сделать. И, конечно же, они это сделают.

Вы просто еще не видели всех благословений прямо перед собой. Они есть, но их никто не видит.

Однако вы — тот, кто стремится увидеть то, что всегда было прямо перед вами. У вас есть смутное воспоминание об истине. Вы сбиты с толку тем, что находитесь без полного осознания истины. Истина превратилась в воспоминание, которое вы еще не можете поднять на поверхность. Оно похоронено, и всё же, даже в смутности, в вас возникает нечто от истины. То, что вы ищете, — это то, что вы уже знаете, но еще не совсем объявили себе. Это есть внутри вас, что-то вроде мужества, которое ждет возможности заявить о себе.

Итак, вы — искатель того, к чему до сих пор были слепы. Ваше узнавание будет подобно полю ромашек, которые, казалось бы, расцветают все сразу. Придет время, когда вы будете удивляться, как же вы раньше не видели ромашек. Они распускались прямо в вас.

Маргаритки — это, так сказать, глаза дня. Цветы — это солнце, сияющее внутри вас. Ваше сердце полно солнечного света и распускающихся цветов, которые достигают солнца внутри вас. Все лепестки находятся внутри вас и могут быть собраны в любое время. Всё, что вам нужно сделать, — это открыть глаза, открыть сердце, открыть себя, как подсолнух яркому солнцу.

Вы уже знаете, что находитесь на горизонте чего-то удивительного. Вы знаете, что вы так близко, так близко ко Мне и так близко к себе. Вы находитесь на грани. Вы находитесь на пороге вершины. Вы находитесь на вершине и еще не осмелились увидеть, где вы на самом деле находитесь. Вы продолжаете взбираться на гору, хотя всегда жили на вершине. Вы уже воскресли. Просто вы еще не совсем всё поняли. И всё же вы это сделаете. И всё же вы поднимаетесь туда, где всегда были, и никогда не были больше нигде. Добро пожаловать.

(из инета)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 28, 2020 в 7:09am

...

Благодарю за приятный отзыв, Алина!

Комментарий от: Алина, Май 27, 2020 в 10:12am

Благодарю, ЕЛЕНА! Такие всеобьемлющие строки, вибрации, возникает чувство, что все что есть в мире сливается и летит вне времени..

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Затерянный храм знаний.

Отрывок из практического занятия в Школе осознанного контактераЕлена: Сейчас идут легкие, наполняющие энергии. Потихонечку включайтесь.Студентка: Еще до начала увидела всех нас в форме скаутов, и ты нас ведешь по горной тропинке. Мы карабкаемся, камни летят из-под ног. Надо засветло…Посмотреть еще
1 час назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"А о чём разговор-то был? Мы что, вирус какой-то занесли , или админу не по шерсти?. Блин, цензура... Так и говорить разхочется."
4 час. назад
ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"Вот, Пётр Георгиевич, не удивляйтесь, и мой блог, в котором мы так недавно с Вами беседовали,  уже удалён Админом- Администратором."
4 час. назад
Артем теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Спайтос,я не стану такой же,меня всё больше в молчание тянет и созерцание. Мой эксперимент заключается в том,чтобы определить, насколько возможно не просто знать,а быть знанием. Быть Учителем- это миссия,но сейчас 99% лже- учителей. Каждый учит…"
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"https://www.oum.ru/yoga/osnovy-yogi/slovar-yogi-prakriti/ пракрити изначальная материя"
6 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Почему, если типа нет связи с божественным, то остается только мясо? Есть свой дух. Есть свое развитие, не? Все равно ничего не сказала про определение иллюзии( Если ты не можешь суть выдать словами - зачем использовать термин? Амбика, ты не опухла…"
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
19 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования