ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1868

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 11:26am

И эти « доводы»и с позволения сказать , аргументы типа « Ты в принципе не понимаешь, что такое эзотерика. Ну погугли что ли.«... :-)

На это правомерно ответить: « ты сама то понимаешь , что есть духовность?»

( ну из серии полемики на уровне « сам дурак»)

и все — разговор закончен)))

а с этим и вся «высокая»  полемика )))

Я ж говорю, ворчание это, да и только  :-)

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 13, 2021 в 11:25am

Амбика, на вопросы Оля не отвечает. Я вчера задала их кучу, в ответ получила водопад слов ни о чём, вопросы даже упомянуты не были.

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 13, 2021 в 11:22am

Оля, так здесь как-то вообще не наблюдается внимающих твоим призывам. И на то есть причина.
Призывы, пафос и лозунги - это всё пена на воде. Смотрят на твоё отношение к окружающим, на твою манеру вести разговор, на твою способность слышать тех, с кем ты общаешься. 

Комментарий от: Амбика, Апрель 13, 2021 в 11:22am

Комментарий от: Елена Светлая 13 мин. назад

Оля, а может достаточно манипуляций и навязывания чувства вины окружающим?

Что за глупые пассажи с "изнасилованными детьми"? От того что ты тут разоряешься как-то это им поможет?

***

Я тоже хочу услышать ответ на вопрос Лены.

А не всё вот это....

Комментарий от: Анара, Апрель 13, 2021 в 11:18am

И не забывайте о энергии "Стража Порога" Так что для определённого транспорта въезд на уровень единства 5Д закрыт и висит запрещающий знак.

***

Это говорит лишь о том, что ваше единство изолированно. Новый аква ри ум)

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 11:17am

Когда приглашают следовать импульсу Иисуса и напоминают об этом импульсе—

то это не « сравнивание себя с Иисусом»,

это предложение ко всем и прежде всего к себе самой— равняться на Иисуса,

слышать и улавливать импульс Его,

вибрации Его энергии, которая рядом с нами и в каждом из нас заучит ее тихий голос ...

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 11:12am

Лена, ты так и вняла моему призыву « не роптать», когда что- то не совпадает с твоим мнением)))

И продолжаешь ворчливо « отыгрываться» на личности оппонента.)

Ну, впрочем, ничего нового.

Принципы неправомерности  «перехода  на личность  в полемике», действительно  недопустимы для многих на Эспаво ..

Принципы эти лишают  почвы под ногами тем, у кого не хватает аргументов по существу..

Комментарий от: Георгий, Апрель 13, 2021 в 11:09am

     С тех Уровней Сознания Многомерности, с которых опустился Иисус Христос для оказания помощи новому земному человечеству, не приносят энергии разделения, борьбы и противостояние. Оттуда можно принести только Любовь и Сострадание. Именно эту энергию и принес Иисус Христос на планету. Это был Великий Учитель Безусловной и абсолютной Любви и именно эту энергию он принес и возвратил на Землю.

Комментарий от: Елена Светлая, Апрель 13, 2021 в 11:01am

Оля, а может достаточно манипуляций и навязывания чувства вины окружающим?

Что за глупые пассажи с "изнасилованными детьми"? От того что ты тут разоряешься как-то это им поможет?

Мать Тереза умерла в 87 лет. А ты какой ей срок жизни планировала, что она "ушла раньше времени"?

Ты пишешь чушь, только чтобы настоять на своём мнении и навязать его другим. 

И, пожалуйста, прекрати сравнивать себя с Иисусом, сравнение не в твою пользу.

Ты в принципе не понимаешь, что такое эзотерика. Ну погугли что ли.

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 10:57am

Амбика, Мать Тереза умерла от неизлечимого заболевания, как и ряд Просвещенных Мастеров Востока, имена которых у всех на слуху, не буду уточнять поименно, но это факты...

Как и противостоять злому со стороны Иисуса ,— это и было с Его стороны  следованием Воли Отца.

И он был не только « в Духе», но Иру человеческом теле и страдал и даже были у него моменты отчаяния: « Отец, почему ты покинул меня!»


  • да, в конце концов, Иисусу посоветуй, он ведь  очень активно противостоял злу и активно оказывал помощь, не замыкаясь в 
    своём мирке. И был распят, и страдал ...

    ***

    Ничему он не противостоял. Он выполнял Волю Бога. Пребывая в Духе.

противостоять злому со стороны Иисуса ,— это и было с Его стороны  следованием Воли Отца.

И из Храма Иисус решительно  выдворял менял, так противостоя осквернению  святынь,

и ханжество и невежество обличал, так противостоя тьме в этих ее качествах,

и многое ещё в активной и недвусмысленной деятельности Иисуса говорит о том, что направлена она была

против, а не по  Злу:  он стоял против - противо стоял Злому и Тьме.

Если кто то считает, что времена сейчас не те, чтобы следовать Примеру Иисуса, что импульс Иисуса изжил себя и неактуален, то это лишь заблуждение и относительно реальности и относительно Дела и Слова Иисуса и Его Присутствия прямо здесь, прямо рядом с нами...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
23 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"«предопределение и хотение» — два первопринципа. Но возвращаясь назад (в себя) из потустороннего трипа, он должен был как-то фиксировать то, что там испытал. И тут культура, в рамках которой он родился и вырос, подсовывала ему…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"И ту же пару можно разглядеть во многих физических теориях (только я не о физике, а происхождении ее идей). Взять хоть атом Резерфорда. Протон и электрон, очевидно, имеют в качестве первообраза копулирующую пару. Конечно, резерфордовская модель…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Если говорить о мифе физики, то термин «энергия» в ней появился только в 1807 году. Его ввел англичанин Томас Юнг (нет, не родственник), а до того для обозначения энергии использовали термин Лейбница «живая сила» (vis viva).…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Сопряженная пара — это единство тяги и смысла. Само единство — покой, а если богов разлучить, появится напряжение, начнется движение. Это можно видеть в «Теогонии» Гесиода, где в роли шакти выступает Гея (Земля), сопряженная…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Дорогие, вам не нужно для этого разбираться в физике. Решетка имеет очень сложную многомерную конфигурацию. В силу ее многомерности и межпространственности ее устройство остается пока во многом непостижимым для вас, привыкших мыслить в категориях…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Это отчасти напоминает физические представления об энергии. Но также — и аристотелевское учение об энергейе (развертывании смысла). Несколько ниже в той же главе Юнг рассматривает еще один ведический концепт, а именно Rita (rta), порядок…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"«Величайшие и наилучшие мысли человечества формируются поверх изначальных образов, представляющих собой как бы первичный рисунок», — говорит Юнг. Но тут не только «рисунок». «Архетипы — это не только…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования