ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1868

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: 7KeYs.InGame, Апрель 13, 2021 в 8:50pm

 Адамантитовая броня, получше зеркальной будет. Да даже зачарованный элементиевый плащ подойдет. А зеркальная защита, это для низкоуровневых локаций, даже если вы в пати с Адхамом, без нормального магического резиста Ониксия вас как тузик грелку разорвет.

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 8:45pm

Хорошо, что ты затронула эту тему , Майя,

тему причастности меня к Египту.

Как и причастности к Бессмертному Полку.

Упомянув меня, пробудила мое воспоминание.

Очень сильный и чрезвычайно неожиданный опыт был у меня в Луксоре...

На фоне благостных рассказов о Египте , на фоне практик нашей группы в местах силы, — я вдруг открыла иную грань прошлого Египта.

В одном из храмов Луксора , в котором, как полагается не было крыш, я отъединилась от группы и затерялась в лабиринте величественных колон, устремлённых в небо...

Настроилась, как на место силы и получения сакральной информации,  погрузилась в тишину, и

вдруг, почти сразу внезапно меня охватила необычайная энергия, словно энергетический столб невероятной силы заключил меня в себя и я стала « одной и колон», связующих Небо и Землю,

но очень скоро я поняла, что это вовсе не благостный портал , не портал Силы, а нечто иное...

Ощущения сменились потоком информации о назначении подобных порталов, но и касательно тех Сил, что  проникли и воздействовали через «Тёмные Египетские  Порталы»

Это были сложные информационно - энергетические технологии влияния и они до наших дней сохранили свою мощь и точки локации во многих местах Египта, в основном, на территориях храмов. 

У меня было реально потрясение от открывшегося...

Вот, как - то вкратце ...

....

Комментарий от: страна оз, Апрель 13, 2021 в 8:29pm

не совсем,наверное ,понимаю суть полемики)

событие было в Египте ...оно УЖЕ прошлое,его нет)

там совсем иной менталитет) 

зачем осуждать и анализировать то,что не понятно?от этого ,наверно,страшно?

наш беЗсмертный полк тому аналогия,как видится ,почтение)) к памяти,культуре,традициям,верованиям,русской душе ,в конце концов))

попытки затоптать и очернить своими страхами ну ни к чему не приведут...

Что хочетсЯ донести,не слышу...

чего боимся? с кем не согласны ? 

Оля,это Египет,если чё)) и  там нужны твои коррективы?

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 8:14pm

  • Комментарий от: Лето 1 час назад

    ... бессмертный полк

    я очень надеюсь , что в этом году он пройдет без ограничений

    —-

    Да, Лето, я тоже на это надеюсь....

    .....

    И ничего общего « Бессмертный полк»,— эта духоподъёмная сердечная акция ( силу и энергетику которой я познала, шагая со всеми в строю),— это не имеет с теми примерами открытия « некрофильских порталов», о которых здесь шла речь, и других...

    Как говорится:  « найдите десять отличий»...

    А здесь отличий , в том числе ценностных ,— гораздо больше..

    ...

Комментарий от: Амбика, Апрель 13, 2021 в 8:13pm

Комментарий от: ОляялО 4 мин. назад

Тогда разберись с собой, Амбика и со своей болевой точкой,

***

Уже давно разобралась. И выводы сделала .

Продолжать не будешь что именно?

.....а метки- то подтверждают мои слова )

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 8:03pm

Продолжать не буду.

Надеюсь услышала ...

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 8:02pm

Тогда разберись с собой, Амбика и со своей болевой точкой,

и оставь агрессию  и базарный тон( который я до поры терпела) по отношению к тому, что чем- то тебя не устраивает.

И не навешивай своё  с интонацией правоты .

И твои домыслы и указания, как кому куда заходить и как проявляться,— это уже нарушение границ ,-

чужих границ и границ приличия.

Духовность даже не стоит упоминать здесь..

Комментарий от: Амбика, Апрель 13, 2021 в 7:51pm

Оля,а не шибко ли ты хватила,а?

Просто перестань влезать в чужие блоги,чтобы тянуть энергию на себя. Делов- то. Тогда я пойму,что не права. Пока же действительность показывает обратное.

У меня нет потребности в общении,тем более в доказывании чего- либо. Запах хорош тем,что от него можно отойти. Ну и отойду. Админ сказала,что чем меньше народа на сайте,тем лучше. Так что поддержу любимый сайт)

Базарный формат общения при желании можно найти где угодно,хоть и на улице 

P.S.  Духовное общество- это не общество голодных духов.

Личные точки? Да,есть. И изучались мною на протяжении многих десятков лет. И,поверь, всё гораздо хуже,чем ты можешь себе предположить. Но это не мои проблемы 

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 7:48pm

Прочитала  комментарии и хочу раз и навсегда предупредить Амбику прекратить клевету , которую она почему - то считает своим правом  распространять про меня своими намеками: вброшенными бездоказательно . И уже не первый раз.

С таким же успехом и « пальцем в небо» я теперь при случае могу  упоминать, что планы Амбики на Эспаво весьма прозрачны , ибо мне известно , что втихаря она « пьёт кровь христианских младенцев».

Клеветнические намёки в мой адрес считаю недопустимыми...   И свои « левые» домыслы  и вольные интерпретации меня следует оставить при себе.

Это уже выглядит агрессивно и переходит все разумные рамки подобное поведение наезда ради наезда,

что в духовном обществе как- то не ожидается.

Такая мягко говоря предвзятость наводит на мысль о каких - то личных счетах, но поскольку никаких конфликтов и подобного не было то тем более такое выворачивание и поклёп выглядят дико,

и непостижимо ...

Возможно, какая - то личная тема, возможно, личная болевая точка вызывает такой неадекват по отношению ко мне

Комментарий от: Аврора, Апрель 13, 2021 в 6:49pm

Кин, защита конечно нужна, если есть необходимость от кого-то или чего-то защищаться. Ну это же логично. И тут дело не в страхе или закрытости, а как по мне, так в уместности и целесообразности. Я не говорю о каких-то боевых доспехах и прочей атрибутике, а о простых таких вещах, как к примеру в физической жизни зонт, резиновые сапоги, каска, шлем, москитная сетка, водолазный костюм......Вот примерно так же и с некими энергетическими защитами, которые по факту просто инструменты для конкретных действий, ситуаций, обстоятельств. Обычному человеку в обычной жизни всё это конечно же не нужно, оно по сути и само всё есть, если с энергетикой всё в порядке, то аура сама обеспечивает защиту. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Помню, читал историю о враче, который открыл сепсис, заражение крови. Люди, которые принимали роды у рожениц, делали это, выходя из соседнего морга, только что вскрывая трупы. И в том роддоме была высокая статистика смертности. Никто не понимал…"
10 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Нашёл на просторах интернета вот такое интересное мнение, даже понравилось: «А мне наоборот кажется, что реальность вокруг рассчитана на очень, очень тупых людей, но люди (собаки такие) коллективно приняли всеобщую тупость за общую…"
22 мин. назад
Лето разместил(а) видео

ДДТ — Доктор Лиза (Music Video)

Клип на песню «Доктор Лиза» группы ДДТ снят к выходу одноименного художественного фильма совместно с «Киностудией КИТ». Фильм можно увидеть в кинотеатрах с 2...
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Символизм Луны. http://www.symbolarium.ru/index.php/Луна,_планета"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Ну, положим, это только его «я» не имеет части в славе мистерий, а вообще-то скитания Юнга по кругам ада в поисках самости еще только начинаются. Счастливого пути! А нам остается лишний раз затвердить, что змея — это то, что…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"В окончательном варианте «Красной книги» соответствующее место тоже содержит некоторые неясности (таков уж предмет) и завершается следующими замечательными словами: «Вы не можете этому научиться, это может только развиваться в вас.…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Об этих двух принципах (как их ни зови: промышление и хотение, логос и эрос, смысл и энергия, идея и любовь) мы толковали в экскурсах «Энергетика архетипа» и «Архетипика энергии». И уяснили, что духе времени эти два принципа…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Рассказ о своем посвящении Юнг завершил так: «В ходе этой мистерии обожествления вы превращаете себя в сосуд и становитесь сосудом творения, в котором примиряются противоположности». Тут два аспекта: «обожествление» и…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования