ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1868

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Апрель 14, 2021 в 8:04am

Зря я кофе сварила, однако...

Чтобы понять *защитный язык* надо сварить что то крепче)))

Я по наивности думала- бросил  небрежно  безделицу за плечо и лес вырос...  для реки огненной  водица огненная ( словцо матерое))

А тут вот оно чо

Комментарий от: Лето, Апрель 14, 2021 в 7:18am

супротив деметоров вообще защиты не работают

только заклинание Патронуса

Комментарий от: Игорь Давыдов, Апрель 13, 2021 в 11:02pm

Кому нужны те оффлайн игры??? Канешно онлайн)))

Мы же открыты и безусловно всех любим)Е)

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 13, 2021 в 10:56pm

Адамантитовая броня, получше зеркальной будет. Да даже зачарованный элементиевый плащ подойдет. А зеркальная защита, это для низкоуровневых локаций, даже если вы в пати с Адхамом, без нормального магического резиста Ониксия вас как тузик грелку разорвет.

Блин, как будто в онлайн игре обсуждают экипировку персонажа и подготовку к битве с боссами в опасном подземелье)))). Это круто.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Апрель 13, 2021 в 10:44pm

Адомантий, канешно, неплох, но вот мифрилиум покруче будет. Враги ваопче не пройдут от слова совсем)))

А владыки нынче порталами не пользуются - не модно ибо. Только огненные колесницы, только хардкор)Е)

Комментарий от: страна оз, Апрель 13, 2021 в 10:10pm

Комментарий от: 7KeYs.InGame 1 час назад
Ну вот кто просил вас закрывать порталы?! Через них приходят приспешники для Владыки, а у него сейчас их острая нехватка!
*
а вы все границы открыли ?...или ковид закрыл все что были?

Комментарий от: 7KeYs.InGame, Апрель 13, 2021 в 9:08pm

Ну вот кто просил вас закрывать порталы?! Через них приходят приспешники для Владыки, а у него сейчас их острая нехватка!

Комментарий от: страна оз, Апрель 13, 2021 в 9:05pm

Оль,ну "места силы" во вне...они лишь отражение внутренних))

как бы то ни было)

это игры ума,веры,именно то,о чём прочитано и ты в них веришь)) это обусловленности

всё есть ТЫ) пространство,в котором всё происходит))

и тут включается приятие...или не приятие... себя или мира)) без разницы)

и...все мы делимся..чем то своим..

для кого то это чуждо,вызывает улыбку) сарказм,критику..

всё норм вроде..

говоря о проявлениях Амбики,которые вполне понятны...

почему то увиделось не на тебя направленный пальчик)

ты уж тут приоделась...в "чужое"...

есть тут у нас тот,кто топает ножкой и пытается ставить строем для перехода в 5 Д по его представлениям...

но,и это тоже только моё ИМХО)

Комментарий от: ОляялО, Апрель 13, 2021 в 8:57pm

Я поделилась своим открытием того, что не все однозначно в энергетике Египта, даже на местах Силы.

И там присутствуют реальные тёмные порталы, через которые на землю и землян оказывается определённое и далеко не благостное воздействие...

Могу много рассказать о том, что открылось через меня саму , но пока  остановлюсь на этом.. 

Комментарий от: страна оз, Апрель 13, 2021 в 8:50pm

Оль,ну,ты ты стала « одной и колон», связующих Небо и Землю,

*

эээ,я писала совсем об ином..и сразу провела границу в своих ощущениях и тем что  было прожито мужем))

я - полностью растворилась..он вёл моё тело...

он - нервничал

т.е. 

каждый был в своей иллюзорной реальности)) 

при чём здесь Египет? он просто есть)) такой,как есть_))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"p/s а триггеры могут проявляться по-разному даже отталкивать от решетки уже мог сработать запрет но на то они и триггеры чтобы проходить *"
46 сек. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"А я знаком с Крайоном. Я тоже знакома с Крайоном. Сущность мало приятная. Так же вижу и много копий, работающих под Крайона. Все они не имеют отношения к реальному Крайону, а являются плодами/мыслеформами людей, созданные уже по лекалу…"
2 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"однако мифические персонажи меня не вдохновляют ... типа крайона *** так может потому и "мифическое" все еще - пока это "слепое пятно" в сознаниино знаки-знаки *"
2 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...Так вот, я знаком с Крайоном, причём изначально не по книгам Ли Кэррола и прочим ченнелингам, а через детские сны, которые повторялись, но я забывал о них. Однажды, много лет назад, этот сон опять мне приснился: открытое пространство,…"
21 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"впрочем , надо признать , я редко читаю чены вообще вот и этот текст прочитала только из интереса к личности и пути автора блога"
22 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"очень интересно , Кин я примерно так воспринимаю слово Крайон  - название проекта или миссии и да в проекте задействована большая группа товарищей) сутей есть у меня интуитивное убеждение , что это миссия связана с поддерживанием завесы,…"
26 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"однако мифические персонажи меня не вдохновляют ... типа крайона А я знаком с Крайоном. Ну или с группой ангелов, которые являются Крайоном. Читал, что сам Крайон - ангел, которого попросили прийти из совершенно другой вселенной, в которой…"
47 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Наблюдать за своими *подвижками* в толпе очень интересно. Это как воронка, в которую затягивает) Я иногда прошу мужа поехать (на салют допустим), чтобы поорать) отпустить себя и на волне подьема побыть толпой (орущей, визжащей от…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования