ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Колтыпин книги серии Потерянных знаний .

Колтыпин А.В. - Земля до потопа - мир волшебства и оборотней
https://disk.yandex.ru/i/aYHp4tf8ll7z5w
В третьей книге серии «Земля до потопа – мир волшебства и оборотней», которая должна была выйти в свет в 2011 г., вы продолжите свое знакомство с жившими на нашей планете за много миллионов лет до появления человека богами и демонами. На этот раз вы совершите увлекательное путешествие по разным странам и континентам: Восточному Китаю, Корее, Японии, Центральной Америке и Мексике, Южной Америке, Египту и Древнему Шумеру. Вы познакомитесь с преданиями живших там народов и дошедшими до нашего времени древними рукописями, повествующими о жизни далеких предков человека в необозримо далекое время.
Вы узнаете, что в течение палеогенового и неогенового периодов на большей части Азии, Африки, Северной и Южной Америки обитали разнообразные змеелюди, предки которых жили еще в мезозое, а также о том, что в конце эоцена на Землю высадился космический десант змеелюдей, ведущих полуморской-полуземной образ жизни. Они были одними из главных богов олигоценовой эпохи, неогенового и четвертичного периодов и помогали возрождаться «человечеству» после каждой постигавшей мир катастрофы. Вы также узнаете, что появившиеся в олигоцене многорукие и многоголовые гиганты относились к разумным насекомым.
Для вас приоткроется завеса тайны над территориальным устройством древнего мира, существовавшими на Земле военно-политическими союзами и эпизодами проникновения белых и черных "богов" и "демонов" на разные континенты. Перед вашими глазами откроются панорамы важнейших событий далекого прошлого: расцвет цивилизации многоруких и многогололовых гигантов во второй половине миоцена, создание могущественных империй светлокожих и темнокожих пришельцев – дайтьев и данавов в миоцене, плиоцене и плейстоцене, периоды мирной и беззаботной жизни "богов" и "людей", войны, разруха, голод и катастрофы, довершавшие уничтожения прежних миров.
Вы будете первыми, кто узнает, что в раннем миоцене на Земле были светлое и темное полушария, и что на темной ее стороне находились крупнейшие подземные поселения, в которых рождались и умирали люди.
Какими они были? Кто и когда изготовил камни Ики? Кем была разрисована пустыня Наска и кто построил североамериканские маунды? Какова судьба белых бородатых богов, прошедших по всему Американскому континенту до прихода туда испанцев? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2013 г.
Колтыпин А.В. - Битвы древних богов
https://disk.yandex.ru/i/5qLQ1K2fYGhylQ
Во второй книге «Битвы древних богов», которая должна была выйти в свет в 2010 г., вы найдете удивительную информацию о «золотом веке», бывшем на Земле в палеогене (65,5-34 млн. лет назад), и об огромном северном континенте Гиперборее, где жили бессмертные белые "боги" – далекие предки людей. Вы узнаете, что на рубеже эоцена и олигоцена (34 млн. лет назад) и в конце олигоценовой эпохи на нашу планету дважды высаживался десант космических захватчиков (и здесь), и вся дальнейшая история Земли, продолжавшаяся 34 млн. лет, была историей разрушительных войн белых "богов", белых и черных "демонов", змеелюдей и вышедших на историческую арену в неогене многоруких и многоголовых существ.
Вы познакомитесь с казалось бы навсегда утраченными страницами истории Земли: предания разных народов о битвах богов и демонов, потопах, неоднократном уничтожении мира огнем и землетрясениями находят отражение в геологических данных. Вы сможете на многое взглянуть по-новому, узнав, что во время прежних войн – являвшихся причиной большинства глобальных катастроф и оледенений во время ледникового периода – применялось сверхмощное атомное, лазерное, геомагнитное, погодное и даже магическое оружие, использовались авиация и космические корабли.
Вы поймете, почему до нас дошло так мало остатков исчезнувших высокоразвитых цивилизаций и первыми познакомитесь с моей гипотезой о том, что нефть и газ – это переработанные останки наших далеких предков. Надеюсь, вас также удивит, что под землей, водой и поверхностью Луны, по-видимому, до сих пор живут боги и демоны, обитавшие на Земле в течение последних 66 млн. лет.
Кто они? Какова их внешность? Почему они не живут на Земле и не выходят на контакт с нами? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.

Данная книга была выпущена в виде 4 отдельных книг серии "Коллекция тайн и загадок" издательством "Вече" в 2011 г.
Колтыпин А.В. - Исчезнувшие обитатели Земли
https://disk.yandex.ru/i/07EZLmGOHHWFgA
В первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли», вышедшей в свет в 2009 г., вы найдете увлекательное повествование о разумных существах, населявших нашу планету за много миллионов лет до появления человека. Вы узнаете много нового и интересного о змеелюдях, людях-амфибиях, многоруких и многоголовых гигантах, белых и черных человекоподобных "богах" и "демонах" и разнообразных химерах - об их устрашающем виде, исполинских размерах, огромной силе и ядовитости, остром уме и многовековой мудрости, феноменальных магических способностях, умении менять форму, размеры и становиться невидимыми.
Вы также узнаете, что змеелюди являлись коренными жителями Земли, обитавшими на ней с мезозоя, а похожие на людей белые и черные "боги" и "демоны" были космическими захватчиками, прилетевшими на нашу планету в конце мезозоя (70-65,5 млн. лет назад) и конце олигоценовой эпохи (25-23 млн. лет назад). Они вступали в браки друг с другом и давали потомство (метисов), строили большие города, бороздили околоземную орбиту и космические просторы на летательных аппаратах, а продолжительность их жизни превышала 100 тысяч лет; некоторые из них вообще были бессмертными.
Куда они исчезли? Почему жизнь людей стала такой короткой? Существуют ли Острова бессмертных? В какое время появился человек? Кем были его «родители»? Почему на Земле нашли свой дом так много рас и типов людей? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге.https://raskrytie.forum2x2.ru/t4006-topic#42663

Представления: 1868

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Апрель 14, 2021 в 8:08pm

      Амбика!   А карма, это что? Не вибрации?  Это очень мощные вибрации нашего с Вами сознания. Причем, как положительные, так и отрицательные. Как очень высокой частоты вибраций, так и очень низкой.

Комментарий от: Аврора, Апрель 14, 2021 в 8:04pm

Амбика! :)

Комментарий от: Синий Кин, Апрель 14, 2021 в 7:56pm

Ну она захотела доминировать, быть над вами, вампирить. Получила своё намерение назад)). 

Комментарий от: Амбика, Апрель 14, 2021 в 7:50pm

Георгий,цари вынужденно нарабатывали слишком много кармы. Вибрации тут совершенно ни при чём. 

Комментарий от: Амбика, Апрель 14, 2021 в 7:44pm

Расскажу один случай недавний.

Пару лет назад сдружилась на почве любви к рукоделию с женщиной. Часто общались разговоры плавно перешли на уровень познания человека,она мне объясняла, почему люди поступают так или иначе,я ей о своем овечном)

Потом я стала замечать,что её речи приобретают поучительный оттенок,но меня это только забавляло. Однажды в телефонном разговоре она с ничего вдруг пошла в атаку,при этом я ощутила присоску в области манипуры. Резко сорвала её,и вдруг подруга как закричит: ой,больно! Мне из-за тебя плохо стало!

Больше мы не общались. Через общих знакомых узнала,что с нею всё в порядке. Жаль,хороший человечек и я ей зла не желаю. Так будет лучше для неё. Но вряд ли ей захочется узнать,что я ей ничего плохого не сделала,она будет винить меня. И ведь не объяснишь...

Комментарий от: Георгий, Апрель 14, 2021 в 7:36pm

  Цари знали как повышать через очищение частоту собственных вибраций. И мы это не хуже царей сейчас знаем.  Одного намерения об очищении сознания слишком мало. Нужны конкретные действия, а главное образ жизни и мышления. 

Комментарий от: Амбика, Апрель 14, 2021 в 7:18pm

Ну,в - общем- то,и я так вижу,вернее,так приходит.

Думала,есть ещё какие варианты. Ан- нет.)

Раньше цари в аскезу уходили на старости лет,дабы очиститься. Тоже правильно было.

Но мы ж не цари )))

Комментарий от: Лето, Апрель 14, 2021 в 7:06pm

Амбика с ближним кругом связи душевные и как правило кармичные

поэтому здесь работа с кармой индивидуальной и родовой

тяжелая нудная и грязная)

ну либо да - хвосты рубить, от всех абстрагироваться , с позиции души не возможно , а вот с ментального уровня вполне себе

как нам один веселый ментальщик рассказывал -я всех людей на земле люблю , почему я должен жену сильнее чем всех любить

)

такая примерно позиция

на мой взгляд к Адвайте близкая

Комментарий от: Аврора, Апрель 14, 2021 в 7:02pm

Что делать?

Тоже, что и всегда - работать над собой, гармонизировать пространство. И тогда через нас меняется и наше окружение. Либо меняются сами люди, либо они уходят от нас, либо в нашем присутствии они не смогут проявлять свои деструктивные качества.

Комментарий от: Георгий, Апрель 14, 2021 в 6:44pm

  "Кто сеет ветер, тот пожнёт для себя и своего рода бурю" Только так это сейчас работает.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
"Текст блога вдохновил раскрыть тему неосознанности более подробно: https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2085015 Спасибо))."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

Клеши: омрачения ума

«Единственная сущность, держащая зло на земле - это неосознанность».Клеша (буквально - омрачение, бедствие, недуг, страдание, отягощение; "яд ума") - омрачённое восприятие реальности; одна из основных категорий индийских религиозно-философских систем, особенно буддизма и классической йоги. Это  негативное содержание психики, проявляющееся в ложном познании и неадекватных эмоциональных и инстинктивных реакциях и состояниях, препятствующих постижению истины и реализации освобождения (мокша) и…Посмотреть еще
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo О мозге нашем и не нашем (ИИ), о значении чтения и музыки...
"Александр, благодарю за интересное видео!"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет

Единственная сущность, держащая зло на земле - это неосознанность.Осознание этого есть истинное прощение. Когда вы прощаете, образ жертвы растворяется и проявляется ваша истинная сила - сила присутствия.Заглавие и текст  взяты из видео:Посмотреть еще
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Саш, говорят, где кошка легла, там и кровать ставь) их первыми запускают в дом, как индикатор места"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Вроде пересечения образуют аномалии, места силы, в которых находиться может быть вредно. Особенно длительное время, если жить на них."
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Что-то подзабыл: кошки любят сидеть на пересечении линий решётки или  вне?"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Тень и Свет, это две полярности одного Я. Чем больше выражена одна из полярностей, тем сильнее другая погружена в тень. Например, чем больше человек культивирует и развивает ЭНЕРГИЧНОСТЬ, тем больше он отрицает и загоняет в тень свою АПАТИЧНОСТЬ. И…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования