ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мы глядим направо, налево, создаем теории, реформируем Церкви, изобретаем супермашины и выходим на улицу, чтобы разрушить Механизм, который нас душит – мы бьемся в крошечных смыслах. Когда земной корабль идет ко дну, разве важно для его пассажиров справа или слева они окажутся, под черным или под красным знаменем, или под небесно-голубым? Наши Церкви уже погибли: они перестраивают свой прах. Наши Отечества нас обременяют, машины нас уничтожают, школы душат, а мы продолжаем изобретать новые машины, надеясь избавиться от Механизма. Мы летаем на Луну, но до сих пор не знаем нашего собственного сердца, так же как и нашего земного предназначения. Мы хотим улучшить существование, но сейчас не время для этого – разве улучшают то, что уже прогнило? Настало время ИНОГО. А иное вовсе не означает переделанное старое.
Так как же быть?
Нам проповедуют насилие или непротивление, но это лишь два лица одной и той же лжи, "да" и "нет" одного и того же бессилия – святоши оказались совершенно несостоятельными, другие же жаждут власти, но какой власти? Власти государственных людей? Мы собираемся драться, чтобы завладеть ключами от тюрьмы, или чтобы построить другую тюрьму? Или же мы действительно хотим выбраться из своего заточения? Власть не вылетает с порохом из ружей, так же как и свобода не выходит из чрева умерших. Но вот уже 30 миллионов лет как мы стоим на трупах, войнах и революциях – мы варимся в этом соку. Может быть, пора уже, основываясь на чем-то другом, отыскать, наконец, ключи к Истинной Власти?
Итак, нужно всмотреться в Великий Смысл. Он говорит нам о том, что мы родились уже так много миллионов лет назад! Мы были молекулой, геном, кусочком подвижной плазмы – и мы сотворили динозавра, краба, обезьяну. И если бы наш взгляд остановился на середине пути, то мы смогли бы с полным основанием(!) назвать павиана венцом творения, утверждая, что лучше уже ничего нельзя придумать. Разве что немного улучшить наши обезьяньи способности и создать Единое Королевство Обезьян... И, может быть, сегодня мы совершаем ту же ошибку в наших бетонных лесах. Мы поставили невероятные средства на службу микроскопическим сознаниям и изобрели блистательные хитрости в угоду посредственности.
Но неужели современный человек с поголовной степенью бакалавра и посудомоечной машиной – действительно цель миллионов лет усилий?
Великий Смысл, Истинный Смысл говорит нам , что человек – не венец эволюции. И нас удовлетворит вовсе не триумф современного человека и не расширение способностей ученого гнома, но появление другого человека на земле, другой расы.
Шри Ауробиндо говорил, что человек – это "переходное существо". Мы в самом центре этого перехода и от этого трещит повсюду: в Биафре, в Израиле, в Китае, на Бульваре Сен-Мишель.
Человеку плохо в своей коже.
И Великий Смысл, Истинный Смысл говорит нам , что единственное, что нужно сделать – это начать искать секрет перехода, "великого перехода" к новому существу (как однажды был найден переход от обезьяны к человеку), нужно сотрудничать с нашей собственной эволюцией, вместо того, чтобы гоняться по кругу и, захватывая ложные власти, править ложной жизнью.
Но где рычаг Превращения?
Он внутри.
Есть внутреннее Сознание, внутренняя Власть, та, которая прорастала в динозавре, в крабе, обезьяне и в человеке, та, которая продолжает свой путь вперед и стремится еще дальше, облачаясь во все более совершенную форму по мере того, как улучшаются ее инструменты, та, которая ТВОРИТ свою собственную форму. Если мы ухватим рычаг этой Власти, она, став двигателем Преобразования, создаст себе новую форму. И вместо того, чтобы позволять эволюции развиваться самой сквозь тысячелетия бесплодных, мучительных усилий, напрасных смертей и ложных, ничего не изменяющих революций, вместо этого мы можем сконцентрировать ее – мы можем стать сознательными творцами Нового Существа.
Поистине, настало время Великого Путешествия. Мир замкнут на себе, и нет больше приключений снаружи: на Луну летают только роботы, наши границы повсюду охраняются, в Риме или в Рангуне одни и те же слуги большого Механизма наблюдают за нами, штампуют наши паспорта, контролируют наши мысли и шарят в наших карманах – нет больше приключений снаружи! Приключение внутри: там Свобода, пространство и трансформация нашего мира властью Сознания. Потому что, на самом деле, эта высочайшая, всемогущая, управляющая эволюцией Власть, скрытое Сознание, растущее для своего проявления на Земле, существовало в нас всегда. И если есть вера, если мы хотим этой высшей Власти, если есть мужество войти в собственное сердце, то тогда ничего невозможного нет, потому что Бог – в нас.

Представления: 1331

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Июль 29, 2021 в 1:24pm

   Лариса!   Есть только ОДИН...     И ничего и ни с кем не "тварится".  "Всё происходит так, как и должно происходить."  В соответствии с выбором каждого и космическим Законом "Причины и Следствия".  И Планом(Сценарием).  И всё только по Воле...  Бога-Эволюции Сознания...    И никак иначе... И Всё возвращается к ОДНОМУ.  К Вечности познания. Игра Воображения ...  Сон... Иллюзия Вечности...Эволюция Вечного Познания СЕБЯ.

Комментарий от: Амбика, Июль 29, 2021 в 1:14pm

Амбика, вот ты пишешь, что ВСЕ ухудшается

***

Я пишу о соответствии реакций внешнего на внутреннее содержимое людей. Не надо мне приписывать прогнозирование. Я и ранее заметила,что ты писала о моих якобы негативных прогнозах. 

Я открыта всем веткам реальности,равно как и сознание моё открыто. Выбрать одно направление- значит ограничить себя.

 То есть я так понимаю, ты находишься в ветке разрушения

***

Ну,в принципе,Шива тоже разрушитель. Он уничтожает все отжившее,мешающее движению вперёд.

Ты против или просто боишься перемен?

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 29, 2021 в 1:04pm

Амбика, и насчет видела. Я тоже видела, и очень много, в том числе и вот то, что сейчас происходит. Только тогда не знала причины происходящего.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 29, 2021 в 12:59pm

ладно, отвечу и Георгию. По воле какого Бога?)))Библейского?)))Если его-то да.Но в его волю уже вмешались. И в то, что здесь тварится с людьми.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 29, 2021 в 12:53pm

Кстати, вчера  Игорем была размещена ОЧЕНЬ проясняющая информация о времени и о том, что происходит-причины.Жаль, что эта информация быстро была удалена.  Не Игорем. Но я успела ее прочесть и получила  и подтверждение  тому, что знаю я, и совершенно новую для меня информацию. Очень важную и прадивую информацию. Кстати, ответы были от Крайона.)))Правда, через Сеферу, а не через Ли Кэррола.И включений от серых я в этой информации-не увидела.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 29, 2021 в 12:45pm

Лето, вы у Георгия переняли манеру ответов?))) Обычно так отвечают, когда ответа-нет. Почему-то меня это не удивляет. Амбика, вот ты пишешь, что ВСЕ ухудшается. То есть я так понимаю, ты находишься в ветке разрушения. Я не знаю, какой план ты видела, предполагаю, что астральный. Аштар говорит-3 измерение, не астральный. Кин-не знаю, в какой.)))Но похоже, реальности у вас обоих-разные. 

Комментарий от: Георгий, Июль 29, 2021 в 12:23pm

      а на что не божья?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Не существует "не божьей воли".  Всё происходит всегда только так, как и должно происходить. По воле...

Комментарий от: Лето, Июль 27, 2021 в 1:33pm

)Объясните мне, такой непонятливой, плиз.))

--------------------------------------------------------------

все идет по плану)

больше вам знать не обязательно)

Комментарий от: Амбика, Июль 27, 2021 в 12:25pm

А насчёт происходящего и я,и Кин вроде попытались дать объяснение,тебя, наверное,они не устраивают и поэтому ты не заметила.

Комментарий от: Амбика, Июль 27, 2021 в 12:21pm

Лариса,поясню на своём примере. Какое-то время назад видела на орбите Земли остов некоторой конструкции,осматривала её со всех сторон,ничего интересного. Потом в интернете появилась информация,что таки летает что- то на очень дальней орбите, рассмотреть не представляется возможным.

Так вот, получается,что это- факт. Но,если отпустить свою фантазию,то можно рассказать о войне миров,пришельцах ,погибшем корабле, космической любви и так далее... Но это уже не факт...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий commented on страна оз's status
"      "Статистик, Дара, своим неуважением и забалтыванием пространства Эспаво добился ухода светлейшего человека- АйлаариАтма..."                                                                                                 …"
1 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"Комментарий от: ОляялО 21 мин. назад Статистик, Дара, своим неуважением и забалтыванием пространства Эспаво добился ухода светлейшего человека- АйлаариАтма. И я тогда , когда он начал засорять ее блог так что она уже не чувствовала себя в нем…"
6 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"Дара: Пожалуйста! **** ))) Аврора, тебе не объять всей многомерности  квантовости —— ))) Именно что )) Квантовость ещё никогда никому не помешала :-) особенно , в присущей ей  многомерности :-))"
15 мин. назад
Алина commented on страна оз's status
"Недавно блог был от Кина кажется, если не ошибаюсь, почему у нас разборки..  Потому что хочется посудить за других, вместо того чтобы следить за собой. "
19 мин. назад
Анара commented on страна оз's status
"Хватит и этой ситуации с разборками между Кином и Ларисой. Пожалуйста! **** ))) Аврора, тебе не объять всей многомерности  квантовости"
22 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"При чем тут мое видение Когда уходила Айлаари и когда она вернулась и вновь ушла, — все прослеживается по датам в профиле и блогах "
23 мин. назад
Анара commented on страна оз's status
"Оля)) ну вот ты все знаешь, видишь все реальные картины... откуда-куда-зачем..) Кто пришел-ушел и почему) а на самом то деле-пшик И смотри как далеко ты всех уводишь от одного лишь- да/нет и простого- извини, погорячилась"
25 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"Комментарий от: Аврора 2 мин. назадА я , Дара и Аврора не говорю о том что мою именно точку зрения должны разделять. Но упорно всем доказываешь, что ситуация именно такая, какой её видишь ты.—/—- Аврора, я говорю о том, что…"
26 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования