ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представления: 51

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 27, 2021 в 7:35pm

ОЧАРОВАННАЯ ПЛАНЕТА - это полет внутрь и наружу. Целое путешествие по самому священному и полезному. И, конечно же, увлекательное «путешествие» в поисках истины, если она существует.

Чтобы осуществить это познавательное приключение, в котором зритель станет привилегированным путешественником, команда в течение 8 месяцев снимала в общей сложности 17 стран, проехав 100 000 километров. Они обыскали 600 мест, использовали 2D и 3D изображения во всех сериях и собрали в общей сложности 17 000 фотографий. Кроме того, звуковое сопровождение всех глав предоставлено Стефано Майнетти.
Пролетая над провинцией Паракас в Перу, привлекает к себе внимание необыкновенный рисунок, сделанный на горе на высоте 183 метра. Известный под именем "канделябр", он оставался нетронутым длительное время, но... кто же его авторы?

Фильм путешественника и исследователя Хауна Бенитоса представляют в российской версии Николай Бугаенко и Сергей Шпаковский (авторский перевод и озвучание).
Автор фильма: Хуан Хосе Бенитес | http://www.planetabenitez.com/jjbenit...

Что содержал Ковчег Завета и почему человек не вернулся на Луну? Неужели Колумб открыл Америку? Кем были построены Моаи? Эти и другие загадки, которые являются частью всемирной истории и которые испанский журналист и исследователь с величайшим мировоззрением Хуан Хосе Бенитес описал в своей работе.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Спасибо, Алина. И Лете спасибо за неравнодушие. Анаре спасибо за ясный взгляд."
2 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Комментарий от: Анара 5 мин. назад Ой, Оля))) ваша  *шокирующая правда* уже всех зашокировала). Именно страх- сила сдерживания. Субстанция и акциденция.)—— А ты не бойся, Дара Правды не надо бояться. Именно ложью кормят и…"
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ваш бездоказательный вброс- ярлык уже в адрес меня,— это все тоже продолжение разборок и нападок --------------------------------------------------------------------------- без доказательств я бы и не вышла в люди)к Админу все в…"
15 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"телепортация... Как мой комент улетел? А вы говорите...) слошная магия"
20 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Может что-то и возможно у человека там в фантазиях, но к реальности это отношения не имеет.  Кин, уверяю, никакой угрозы для вас нет, если бы вы верили и были подключены к тому плану, что и Лариса, тогда возможно могло бы быть некое…"
21 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ой, Оля))) ваша  *шокирующая правда* уже всех зашокировала). Именно страх- сила сдерживания. Субстанция и акциденция.)"
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я не занимаюсь энергетическим сканированием по фото. Пересказывать чужие слова— это испорченный телефон. Вот это — из моих уст и надеюсь звучит исчерпывающе ."
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Надо нести ответственность, Лето, за свои проЯвленности. Ваш бездоказательный вброс- ярлык уже в адрес меня,— это все тоже продолжение разборок и нападок. За свои слова  и домыслы надо нести ответственность. .... И, честно…"
29 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования