ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."

Отрывок из вебинара "Марафон богини Изиды, день 3" (посмотреть вебинар полностью​​)​​

Елена: «… У меня ощущения, что я воспарила над Землей и вижу её в непривычном образе, с тонкого плана.

Ощущения, что Земля встраивается в сердечный центр – как будто вся планета находится в сердце как самое дорогое и ценное. Когда мы будем ощущать её там, уже не захочется причинить ей вреда – даже в голову не придет. От этого приходит ощущение, что планета под нашей защитой.

Сейчас видно нашу связь: мы – её детище и при этом она внутри нас под защитой, в самом сердце, очень дорогая, очень родная.

От нашей сегодняшней работы происходит очищение слоев её энергетического поля, мы своим участием помогаем освободиться от старых программ – это как субботник. Процесс всегда обоюдный, двухсторонний. В нас по умолчанию возникает безусловное желание помочь, и в ответ закольцовывается благодарность от Земли.

Сейчас идет мощный поток оранжево-желтого медового цвета, который сглаживает все всплывающие ситуации, как будто заполняет собой все пустоты. Приходит ощущение чистоты.

Теперь очень хорошо видна перспектива, что было много сделано для Земли, многое произошло с планетой. Очень много было трансформаций, эпох, цивилизаций. Проявляется ощущение интереса, что это настолько увлекательный процесс! Это как бесконечная игра: всё время меняются условия, вводятся новые элементы. Игра усложняется и требует от игрока каких-то совершенно сверхъестественных качеств. Но настолько интересно! Каждый раз добавляется новая грань, и тебе нужно проявить себя во всей многомерности.

С уровня проектировщика я вижу, что это настолько фантастическая игра, в которую для человечества добавляются новые технологии, вводятся новые источники энергии и убираются старые. Игра всё время усложняется, например, появляется проблема: человечество начинает засорять планету, и для проектировщиков нужно найти её решение.

Это настолько масштабно, настолько потрясающе интересно! Столько сил задействовано, столько элементов! Это как огромное проектное бюро, которое следит за всеми системами и старается, где нужно компенсировать или ввести новый компонент, вывести старое, завершить отработанное.

Если это проектное бюро представить в виде офиса, то там можно 24 часа в сутки сидеть, потому что это настолько увлекательно. Не хочется пропустить ни одного поворота – как там пойдет, во шло выльется? И я вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе. Это настолько крутой вираж! Земля, Высшие сути, все силы позволили впустить такой элемент – очень неоднозначный, опасный для человечества. Если описать его в двух словах: сможешь ли ты вписаться в крутой поворот на огромной скорости. И кто-то не вписывается, это понятно, а кто-то влетает с такой большой скоростью, что перелетает сразу много препятствий, получает мощный рывок в развитии и летит дальше.

Я вижу, что решение ввести пандемию принималось очень долго, она слишком неоднозначная и влияет на всё. Это такой элемент, который повлиял практически на всё. Но он того стоил – очень сильно всколыхнул, произошла мощная встряска всей цивилизации.

И после всего увиденного сложно уже оставаться просто человеком, понимая, что ты активный участник всего этого. И теперь не можешь закрыть глаза и на что-то пожаловаться, на что-то обидеться – это всё часть общего сценария. И также желательно выйти на этот азарт, сохранять интерес и не чувствовать себя подопытной мышью…»


 Друзья, приглашаю на сеанс личного ченнелинга от богини Изиды, где вы получите информацию и энергию, которые будут адресованы только для вас. Подробности по этой ссылке.​

Представления: 654

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 8:52pm

Да, но ёж птица гордая, не пнешь - не полетит) то есть, стоя в сторонке молча - ничего не исправишь.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 6:13pm

Ну, у меня хватает) Да и не в том дело, чтобы нервы тратить. А в том, чтобы не молчать обоснованно. И отстаивать нормальную жизнь.

Нет, не там. Знаю не одного человека, у которого со временем мозг на место встает и самообмана в разы меньше становится. Как минимум.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 5:40pm

Георгий, и вам всего благого.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 5:40pm

Синий Кин, нет, мне не все равно, что написано на заборе, и если увижу, что кто-то там этсамое рисует - за ухо словлю. Потому что жить в чистоте и доброте - круто, а в грязи и прочей фуфуфу - не круто. Все просто. А еще не люблю подмен и мракобесия, чему и стараюсь противостоять. Потому что попустительство и позиция "моя хата с краю" - зло злейшее. И про тусовку мне достаточно известно)))), я в курсе.

Именно поэтому и не молчу.

Свою истину нашел, спасибо.)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 1, 2021 в 5:15pm

  Я понял Вас,  Spaytos !   Желаю успеха на пути познания себя, как Бога-Творца. С уважением и удачи!

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 4:16pm

И физике плевать на ваши фантазии, Георгий) Даже обычные ученые уже знают, что тело может жить куда дольше, чем сейчас.

Комментарий от: Spaytos, Декабрь 1, 2021 в 4:15pm

Нет, Георгий, это не я там есть. Нечего на меня вешать чужую гадость и отвратительное отношение к другим.

Это вы ничего не понимаете, а лезете всем указывать. А я буду говорить так, как считаю нужным и правильным.

Комментарий от: Елена Лозинская, Декабрь 1, 2021 в 4:01pm

Благодарю всех за отклики и комментарии!

Комментарий от: Георгий, Декабрь 1, 2021 в 3:45pm

 "... А если раскачать - и вечно. Вот такие уроды..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                 А вот вечным ни биологическое, никакое другое тело-носитель, Быть не может. Все всегда возвращается в реальность  собственного Единства.  А там нет форм. И проявление в мире форм, это всего лишь иллюзия воображения Единого Сознания. Игра и Сон. Эволюция и Вечность Жизни.

Комментарий от: Аврора, Декабрь 1, 2021 в 3:36pm

И никогда не оскорбляйте, людей, если не понимаете истинной сути того, о чём они пытаются нам донести.

Скажите это себе! Это и Вас, Гергий, в первую очередь касается.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"Именно для этого и нужно изучать материалы о которых мы говорим и коментарии и все будет ясно Кто "мы"?"
9 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
" А если всё таки взять планку повыше и прикоснуться к изначальной сути просветления, то .....ситуация будет выглядеть совсем иначе. Именно для этого и нужно изучать материалы о которых мы говорим  и коментарии и все будет ясно"
21 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"Но одно могу сказать точно по поводу просветлённых. Понятие затёрли до примитива. Вот и получается, что если опираться на такое искажённое умами "просветление", то тут каждый уже просветлел. А если всё таки взять планку повыше и…"
30 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"ДК - это состояние ума.  Это то что тоже пока не осознается -или просветление Востока и Запада,,,Женское и Мужское ,,,Сдачи и Преодоления ,,,Восточных ДК много Западных  Д Джедаев или воинов пока единицы но главное они есть ,,,,"
33 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"Да я и не переживаю, Елена. Просто Алекс рассмешил мня своей наивностью. С Татьяной я не знакома, а вот с Валерой очень хорошо, и общались много не только в комментариях. Поэтому могу заверить, что это была шутка, так как мы над этим тогда вместе…"
36 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"                      и еще немного ДК - это состояние ума. Д'Джедай - это прикладной ДК, который делает что-то, будучи ДК, а не просто сидит под деревом и чувствует себя…"
37 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"самоназванные "просветлённые" горемастера.  По мне главное что делают и что пишут  и да у просветленного мастера нет самомнения увы просветление это не мнение это факт света и работа с ним  о чем я уже много писал но пока…"
40 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Konstantin2002 Все дороги ведут в пустоту.
"для Константина в тему нашего исследования  https://shambavedi.blogspot.com/2020/01/blog-post_10.html#more"
42 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования