ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Медитативные жизненные практики (информация со страницы Перекрестки Гекаты.)

Есть прекрасные медитативные занятия, организующие душу и мозг, сосредотачивающие нас на "здесь и сейчас", возвращающие нас к проживанию настоящего момента, а не мечт-иллюзий-желаний-обид.
И для них не нужно удаляться в обители просвещенных.
Вспахивать поле, перебирать семена, красить стены, мыть окна, разбирать шкаф, откладывая ненужное в сторону.... Медитативные занятия, связывающие нас с землей. С той самой, на которой и воплощаются все наши посланные в небо запросы, если мы все-таки удосужимся оторваться от воплей в небо "ну дай же, дай же" и руками осязать данное нам. Понимая, что вселенная не послала нам чашку, а кусок глины, из которой мы можем сотворить ее такой, чтобы она была только нашей. Причем кусок глины с запасом, чтобы осталось еще на одну. Или на блюдечко. То самое, с голубой каемочкой. Только и каемочку-то нарисовать нужно самому. Аккуратненько. Без раздражения.
Тоже, кстати, практика медитативная прекрасная.
И правильно. Если ж мы говорим, что "по образу и подобию", утверждаем уверенно, что "бог в каждом из нас", то зачем нам чашка готовая. Вот вам кусок глины. Творите.
Вспахивайте данную вам землю, выбирайте из посланных семян те, что вам ближе по сердцу, красьте стены свежей краской, и переберите наконец уже свой шкаф, а то в нем черт ногу сломит. (А сломавший ногу черт такого натворить может, что даже думать не хочется).
Неделя осязания мира руками. Трогайте жизнь. (Эй-эй, свою жизнь, а не чужие попки)
Трогайте мир. Касайтесь и чувствуйте.
Неделя вспахивания, медленных движений, перебирания семян, чтобы случайно не пропустить любимые зубы дракона (а как же без привычных придуманных приключений).
Неделя поступательного движения по собственной дороге. Помните? мы именно определением ее занимались последние несколько недель.
Последняя неделя мая, время перед Новолунием, ретроградный Меркурий и царственный благородный Юпитер, надолго поселившийся в Овне - прекрасное сочетание для обретения ясности и соединения с собой. Сосредоточения на своей жизни. А раз уж мы вошли в знак Близнецов, то теперь у нас и помощник есть. Нас теперь двое. И не для споров, а чтобы работа спорилась, чтобы в четыре руки "Я и еще раз Я" сыграть прекраснейшую мелодию. Что расскажет о том самом кусочке глины, из которой вы сумели слепить прекрасную чашку, блюдечко с каемочкой, дом, вселенную.
Творите, и пусть в вашем сердце звучит музыка вселенной.https://www.facebook.com/gekatainfo/

Представления: 58

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 24, 2022 в 6:55pm

Интуитивно уже много лет назад  такие медитации делаю. Плюс много разных других. Например, медитативная чашечка кофе по утрам, горение ароматической свечи, даже гуляние по Юску .И впитывание вибраций красоты-там их много.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева История Сатурна , или Звездные войны продолжаются....
"Эти темы я размещала на сайте НЕО. И вот комментарий к одной из них- автор Изида Сб Авг 03, 2019 5:16 pm Идите по ссылке. Смотрю и ужасаюсь. Помню, пару лет или больше назад я видела видео с этими экскаваторами, работающими, и была русская…"
4 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева История Сатурна , или Звездные войны продолжаются....
"https://denegnerad.livejournal.com/14560.html ЗЕМЛЯ - ГИГАНТСКИЙ КАРЬЕР. КТО ПОТРОШИТ НАШИ НЕДРА.https://kadykchanskiy.livejournal.com/264787.html ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - ГИГАНТСКИЙ ЗАБРОШЕННЫЙ РУДНИК"
9 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева История Сатурна , или Звездные войны продолжаются....
"То, что нашу планету превратили в ресурс, можно видеть, рассматривая некоторые снимки сделанные  в тех местах, где забиралась ее почва, а также  полезные ископаемые. То есть анунаки сделали ее своим рудником. "
24 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева История Сатурна , или Звездные войны продолжаются....
"Из текста-о о черных драконах, Нибиру и анунаках- За долгое же время драконьих войн встроившаяся в Солнечную систему малая система из двух черных дыр – Нибиру, стала строить свои колонии. Это была искусственная планета Глория. Черные драконы и…"
29 мин. назад
Лето commented on Лето's status
2 час. назад
Лето разместил(а) статус
"счастье вернулось"
2 час. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo ШАНС 1:3 000 000 000
"  "вмешался ли он в твою жизнь, или ты в его поле, став последователем" -- и то и другое. Мы ОДНО. Благодарю **  может ли в ОДНОм быть не смешивание (вмешательство), а так же смешивание.. Вопрос, не требующий ответа)"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo ШАНС 1:3 000 000 000
" "Кто оказал на тебя наиболее сильное влияние" -- Все перечисленные кроме Карпентера.                            "вмешался ли он в твою жизнь, или ты…"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования