ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ученые установили причину изменения климата в Европе.

Лето 2022-го года в Европе, равно как и вообще в мире, с точки зрения погоды не сильно задалось. Франция, например, столкнулась в волной тепла порядка 40 градусов, которая висела над страной долгое время и заставила потомков мушкетеров уподобиться слабоумным мокшанским десантникам и купаться в фонтанчиках.

Причину такого изменения климата мы называли, видя в ней изменение течения так называемых атмосферных рек. Они представляют собой очень стабильные потоки воздуха, которые переносят воду на колоссальные расстояния. Оборот воды там такой, что Миссисипи рядом с самым маленьким из потоков – это как ручей на мокшанских болотах рядом в Днепром. Что-то в мире изменилось и реки поменяли свое направление, начав течь куда-то не туда.

Однако, куда больше, чем нас тема изменения погоды в Париже заинтересовала самих французов, которые все лето бегали по Европе с научными приборами и запускали воздушные шарики в атмосферу. Дикая жара – стимул хороший, поэтому французы оказались очень близки к передовому научному открытию, которое заключается в следующем.

На границе между холодным воздухом приполярных широт и горячим воздухом тропиков существует хорошо известная климатологам как бы воздушная река – постоянные ветра, дующие на высотах 10-15 километров и огибающие Землю по кругу  И--

И вот, как оказалось, струйное течение, идущее над Атлантикой в сторону Европы по какой-то причине стало распадаться над Азорскими островами, рождая как бы два потока:

 

Одна ветвь теперь дует на Скандинавию, вторая на московию, в результате чего над Западной Европой образуется как бы горячее пятно воздуха, которое не сдвигается ни туда, ни сюда. Как следствие французы страдают. 

Для объяснения феномена светлые адепты привлекают святые догматы благочестивой Греты, иконы климатологического воинства. То есть во всем виновато глобальное потепление: на полюсах стало теплее, контраст температуры с воздухом субтропиков стал поменьше, поэтому и ветер утих, распадаясь на вихри. 

Объяснение, конечно, очень забавное и потому у конспирологов, у которых святая Грета не канонизирована, объяснение несколько другое. 

Рассказывая нашим читателям про атмосферные реки мы предлагали им вообразить как бы глобальный полевой ландшафт планеты, который глазами не видим, но он определенно есть. Это как бы впадины и выпуклости гравитации, которая распределена по планете неравномерно, деформации ионных массивов атмосферы, которые определяются перепадами магнитных полей и так далее.  Вот эти структуры и определяют русла атмосферных течений, но никак не молитвы святой Греты о похолодании. Поэтому, раз атлантическое струйное течение распалось – значит там в районе Азорских островов появился какой-то полевой волнолом, который делит воздушный поток на два.

Но что это за волнолом? Какова его природа? С природой полевого образования уже сложнее и пока самыми логичными представляются два варианта. 

а) Если посмотреть на карту французов, то центром их теплового пятна является CERN. Поэтому можно думать, что из CERN лупит в космос какой-то полевой джет – подобно тому, как джеты выстреливают из черной дыры в центре Галактики:

Естественно, воздушные массы пытаются эту структуру огибать, давая расщепление потока. 

 б) Вторая версия волнолома практически та же самая,только переносит гипотетический “джет” из CERN в район Азорских островов, под которым давно зреет какая-то эпическая вулканическая активность. В район Азор из мантии вытянуто как бы щупальце, похожее на мантийный плюм, но диаметром не 500 километров, а как небольшой континент:

 Естественно, что над этой суперструктурой есть какие-то магнитные, гравитационные и прочие поля, которые воздух и огибает. 

 Какая из теорий более правильная мы, как и всегда, не знаем, но что мы знаем определенно, так это то, что светлым адептам нужно думать сейчас не о климате и не о Грете, а о полевой структуре, которая пилит атмосферную речку напополам. Чтобы не лежало в её острове – CERN, супервулкан или происки инопланетян – если структура и дальше будет расти, набирать плотность и мощь, закончится это может очень печально и, главное, неожиданно, так что следим за развитием событий. 

-

Представления: 170

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Август 16, 2022 в 7:01pm

Нужно понять простую вещь ,,в центре Планеты в Авроре  пылает 5 ти мерный аналог нашего солнца который постоянно увеличивает свое излучение ,существует договор Планеты и самого Солнца  -Клондайка ,Клондайк ,тоже принял решение о вознесении совместно с его 12 мерным другом -Осоло и 18 мерным другом Титанией,,все Трое передают нужные излучения планетарному ядру которое быстро разогревается или повышает вибрации проходя свои посвящения -это и есть то что вызывает изменение климата  и оно будет происходить несмотря не на что  ,,средняя температура полюсов достигнет 20 градусов тепла ав то время как температура экватора будет примерно 55-60 градусов остановить это не возможно но регулировать можно и нужно и вскоре появятся восходящие которые будут легко делать это,,,, 

Комментарий от: Алекс, Август 16, 2022 в 6:50pm

Деятельность погоды слишком сложна для понимания современной науки ибо в этом участвуют все региональные представители всех царств ,,любое не соответствие вызывает застойные явления а потому гармонизация требует некоторого времени и усилия  

Комментарий от: Алекс, Август 16, 2022 в 6:43pm

С климатом все как раз просто и я уже об этом писал ,,частоты крупных городов слишком плотны для нормальной циркуляции и требуют разряжения которое можно легко осуществить пребывая некоторое время в этом месте ,,проще говоря ,,Стражи регионов ,,так называется деятельность этих людей легко и просто перестраивают погодные условия ,,и Администрация регионов будет оплачивать эту деятельность ,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 15, 2022 в 11:17pm

Я, кстати, в 2014 году видела  сценарий с разломом . Огромная часть Северной и Южной Америки ушли под воду. Жутко было это видеть. На карте видела, она висела на стене у сына.  Один из мужчин тогда жил в Лос-Анджелесе. Так вот город весь ушел под воду. Конечно, и все другие города побережья.

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 15, 2022 в 11:14pm

Я не дружу с техникой.)))Но без всякого отдельного копирования  размещаю часто тексты с изображениями.Не хочется возиться с отдельным копированием. Это сын мне свой ноут отдал, пока все не изучила. То некогда, то лень.)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 15, 2022 в 11:11pm

Ясно, что это делают не люди.)))Когда пугали взпывом Йеллоустоуна-там тоже  применяли технологии. По линии разлома Сан Андреас  сверху с НЛО работали. Все эти катаклизмы, якобы природные -устраивают с помощью технологий.Да это давно известно  тем, кто изучает эту тему.

Комментарий от: Kayi, Август 15, 2022 в 10:56pm

А, так у вас это не сами картинки а прямой линк на источник - тот самый сайт. Вот они и не грузятся. На компьютер к себе нужно скопировать сами картинки и уже их выложить.

Комментарий от: Kayi, Август 15, 2022 в 10:54pm

скиньте какую ни будь картинку как файл(вложение), можно запаковать архиватором

Комментарий от: Kayi, Август 15, 2022 в 10:52pm

возможно формат картинок не подходящий. Пережать их во что ни будь другое.

Картинки то же бывают интересны.

идет воздействие на климат именно технологиями. 

Такое вполне возможно, но так же возможно, что делают это не люди.

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 15, 2022 в 10:48pm

Так они были скопированы сразу, а как я добавила  сюда-исчезли.)))Они не столь важны. Важен сам факт, что идет воздействие на климат именно технологиями. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Жизнь - ваше спасение
"Вы носите с собой, вокруг вас, в вас атмосферу, созданную вашими действиями, и если то, что вы делаете, красиво, хорошо и гармонично, ваша атмосфера красива, хороша и гармонична ... Благодарю, Аврора!"
18 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Изменения в сторону блага должны происходить постепенно

Во всех делах Поднебесной обязательно должна быть постепенность проникновения.Можно достичь успеха в деле, только тогда, когда его сила накапливается изо дня в день, нарастает потихоньку. Мудрецы древности появлялись из-за того, что учились долго. Получив знание о Пути, мудрецы древности на протяжении долгого времени стремились установить порядок и преобразовать неустроенность.Так появились великие правители Яо и Шунь. Праведной и благоустроенной жизни невозможно достичь одним движением,…Посмотреть еще
21 мин. назад
Николай прокомментировали видео Алсур's
Эскиз

Candy Dulfer - Europa. 3-11-2019

"ЖИЗНЬ\БОГ\ИГ-РА - САМ О СОТВОРЕН НА-Я РЕ АЛЬ НОСТЬ И ВСЁ СОВЕРШЕННО ВО ВСЕМ ТВОРЕНИИ...."
29 мин. назад
Дара) разместил(а) статус
"«Владимир Путин — президент Украины» — такой титр дали на польском ТВ во время выступления российского лидера."
1 час назад
Дара) commented on Лето's status
"Наш отряд Ахмат поздравил меня с днем рождения весьма необычным способом! Были произведены выстрелы в сторону противника! Мне было приятно, а вот кому-то не поздоровилось ибо наши бойцы не промахиваются!) https://t.me/RKadyrov_95/2929 Обсудил с…"
3 час. назад
Лето commented on Лето's status
"сегодня говорят днюха у Кадырова а седьмого у самого) в связи с чем нестареющая песня"
3 час. назад
Дара) commented on Лето's status
"пусть уже дима кнопку нажмет зеленую)"
4 час. назад
Лето commented on Лето's status
"дядь Вов, доставай уже свои тополя сарматы пересветы интервентов хоронить пора"
5 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования