ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Артем Драгунов Об информационных следах и аурах, как составляющей части окружающего мира.

Материальный мир полон следов, которые в нём оставляем все мы, от жучков, до паучков.
Физические процессы, более-менее понятные человекам. Реальные следы ботинка, артефакты, цивилизационные объекты, почерк, голос, акцент, внешность, результаты разумной деятельности, прикладное, куча всего - от городов, построенных по всей планете, до надписи с тремя знаками на ближайшей стене.
Этот мир, материальный - довольно хорошо изучен. Куча наук описывают процессы происходящие в нём.
Гораздо хуже обстоят дела с информационным полем, с эфиром, хотя они - тоже часть окружающего нас мира, причём важная часть. Наука буксует, поэтому в этой области много непознанного, странного, смурного и т.п.

Те, кто изучают информационное поле и эфир, и глубже погружаются в поиск истин - наверняка знают, что информационный мир, его поле - тесно связано с материальным миром. Является составной частью всего.
Человек реального мира - является носителем некоторых индивидуальных признаков, характерных только для него вещей, таких как почерк, внешность, говор, походка, отпечатки пальцев, и т.д.
Тоже самое в информационном поле. Каждый индивидуум является носителем характерных, индивидуальных информационных, эфирных признаков, правда замечаемых не всеми, так как эта область не исследована должным образом.
Разумеется есть и научные проникновения в эту область, такие как психология, философия, медицина, духовное, эзотерика, культовое, тот же гипноз, например. И разумеется есть результаты, пусть и не такие выдающиеся, как в реальном мире.
Но всё же.

Это означает, что существуют и люди, способные видеть и читать информационные следы других людей и даже сам эфир. Понимающие некоторые механизмы работы эфира и всего нашего мира, а не только его материальной составляющей. Разумеется не всё, не всегда, зачастую - на интуитивном уровне или неосознанном, но всё же. Видящие "ауру" других людей, и не только людей, - то, что является информационным сопутствием, сопровождением реальных миров тех или иных субъектов или объектов, а значит - понимающих информационный "почерк", этакие инфо или эфирные "отпечатки пальцев", вернее - отпечатки мыслей и т.д. Да и сами мысли, иногда. Вплоть до телекинеза и телепатии. На примитивном уровне, рудиментарном, местами, но всё же.
И годы практики, тренировок и исследований - разумеется усиливают эти умения, хотя пока не создана система массовой передачи знаний в этой области, но уже существуют даже организации, занимающиеся подобным.

Ложь, тайна, тревога, радость, счастье, - набор эмоциональных состояний любого индивидуума - всегда сопровождаются выбросом некой энергии, открытие которой наукой ещё не состоялось. Мы на пороге этого открытия, официального, так как неофициально - эфир довольно упоминаемая штука в материальном мире. Назовём эту энергию или индивидуальное поле индивидуума - привычным нам словом Аура.
Выброс эмоционального, даже не ощущаемый в реальном мире - тем не менее оставляет глубокие информационные, эфирные следы. И их видно тем, кто практиковался или овладел умением считывать инфополе.
Есть люди, которые хорошо видят и чувствуют такие энергии и поля, считывают эмоции, вплоть до сокрытых откровений или укрываемых тайн, мало того - мыслей.. Они с первого взгляда видят где правда и где ложь, где гей или нет, где притворщик или нет. И эти люди, считывая информационное поле, понимают, что мы, человечество - подошли к красной черте, так как информационное поле - абсолютно перекошено. Оно переполненно лицемерием, ложью, злобой, ненавистью.
Я бы не сказал, что принадлежу к таким вот Сканнерам, как я называют подобных людей, но долго изучаю этот феномен. На практике, причём. И даже имею в ленте несколько довольно сильных в этой области особей.
И очень тревожусь. И по поводу человечества и по поводу нашего общего мира. Он в опасности. В большой опасности.

Всем доброго вечера.

Представления: 112

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 16, 2022 в 8:05pm

Так вот  тогда, я и видела массовые смерти от компонентного.Именно в 2015 году, на тонком плане,  и было запущено несколько сценариев развития србытия.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 16, 2022 в 8:02pm

Хочу напомнить высказывание Христа-Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы поступали с вами.----желая смерти другим людям, вы привлекаете смерть к себе. Я видела эту ветку реальности, где люди падали-массово-прямо на улицах-мертвые. Когда пришла пландемия, думала-от ковида. Но я видела не китайцев-там падали во времы пандемии, а белых .Тогда я видела несколько сценариев, в 2015 году. Войну-тоже видела.Тогда я не поняла, что вижу войну.Потому что видела только один штрих-стреляли ракетами, на большое расстояние. На сколько метров-не знаю.Трава и деревья были зелеными, то есть это была весна или лето.Знала, что видела будущее, год-не знала. Причем видела это на дисплее компьютера.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 16, 2022 в 6:18pm

А вот в чем опасность тоже----

окт. 15, 2022

09:02 pm - Важное предупреждение !!!! Удар компонентным оружием.

Корона готовит ряд спецопераций точечного уровня.
Это значит -  ликвидации ключевых персон.
Первые попытки были на саммитах ОДКБ и подобных тусовках.


Бдите.
Будет задействовано всё, что в арсенале - от выделенных команд особых операций, до команд постановки и новой химии. На вооружении управления -  две компонентные химические системы нового поколения.
Это химическое оружие нового поколения. Один из ключевых компонентов, сам по себе безвредный, может переноситься главами государств и важными персонами. Такими, как например Эрдоган. Причём -  в тёмную.
В контакте с другими компонентами, сами по себе безвредными, система синтезирует в организме бяку, длительность действия которой -  от пары недель, до двух лет, в зависимости от полученной дозы.

Цели как в МО РФ, так и в правительстве РФ, во власти, окружении, но особенно много -  в управлении и на уровне помощников.

Поясню как работает система "Танос" например, это одна из свежих разработок ислледовательской лаборатории в Портон Дауне.

Примерно от 24 до 100 компонентов в зависимости от класса оружия. Все компоненты -  абсолютно безвредные сами по себе, могут быть составляющей частью популярных лекарств, продуктов, ароматов, средств гигиены  и т.д.. Вплоть до создания НОВЫХ продуктов или лекарств под ряд компонентов.
Только во взаимодействии всех компонентов и при соответствующих химическо-биологических реакциях, происходящих, или попадающих в той или иной пропорции в организм, -  синтезируется сам боевой компонент, наносящий вред.
Мало того, при воздействии на боевой агент ещё рядом компонентов -  боевой агент может быть уничтожен, просто разлагается на ряд вполне безобидных вещей. И найти в организме следы атаки -  практически невозможно.
На самом высоком уровне -  используются элементы и компоненты, не только не известные широкой науке, но и не подлежащие обнаружению даже специальными средствами или лабораториями.
Случайное поражение почти исключено. Так как многоуровневая защита.

Просто пример. Имеются компоненты -  A B C D E F G H J K L M и т.д.
Каждый компонент, кроме например трёх/пяти последних,  - входит в состав того или иного продукта или вводится специально под заданную цель. Большинство компонентов -  это обычная химия, под нужную реакцию, цепочка элементов, называемая -  базовыми элементами. Компоненты, непосредственно участвующие в химии био-реакции синтеза боевого агента -  называют ключевыми. Они не массовые, но заточенные под индивидуальное. Хотя могут быть и варианты массового применения, тогда компонентное станет ОМП - т.е. оружием массового поражения.
Кола, водка, вино, вода, лекарство, овощи, крем, парфюм, покрытие ткани и т.д.  -  скажем базовые.
Задача спецслужбы -  выяснить палитру потребления и интегрировать сначала базовые компоненты в нужные продукты, потребляемые целью. Потребила. После чего применяются КЛЮЧЕВЫЕ последние компоненты, которые синтезируют и активируют боевой агент. Химическая, биологическая реакция. Цель поражена. После чего  -  применяют ещё несколько компонентов, которые уничтожают следы первых.
Даже специальные анализы не покажут проблемное. Потому, что последние компоненты - вообще вне науки.

Разработки начались ещё в 40-е. Когда создали первое компонентное, синтезировавшее метамфетамин прямо в организме. Человек потраблял раяд безобидных продуктов, но в такой последовательности, что это вызывало химреакцию прямо в организме. Потом были системы с лсд, с боевыми агентами и т.д.
Первое звено, боевое -  синтезировать научились. Проблемы были со следами и тем, как их убирать до того, как тело вскрывалось на анализ. Но решение нашли ещё в 80-х.
Системы довольно дорогие, но в последние годы значительно подешевели, так как оптимизация исследований и лёгкий доступ к массовому продукту и так называемому люксовому сегменту, потребляемого элитой, среди которой и присутствуют нужные цели и мишени..
Скажу парадоксальное, что часть дорогих и шикарных брендов, созданы именно с целью быть носителями компонентов таких систем. И специально продвигались, целевым образом, на нужные аудитории.

Самое интересное, что часть компонентов -  присутствует в миллионах людей, если не сотнях миллионов.
Нужно ввести лишь несколько дополнительных ключевых, чтобы случилась реакция.(откуда хотят и могут ввести-не напишу, но знаю. Ответ считала прямо сейчас в инфополе.-Л.Б.) 

Помните фильм, где человек пил простую минеральную воду, потом ел печеньку, потом глотал легкарство и в итоге превращался в живую бомбу с жидкой взрывчаткой вместо внутренностей?
Так вот. Это уже реальность. Только изощёрнней. Бомбы дешевле обычные, копеечные, но вот чтобы ударить по президентуре или тому, кто мешает Глобалу(не только глобалу, но и тем, кто уже имеет это компонентное для устранения помех для них--олигархату-Л.Б.) -  системы как раз и изобретены.

И их активируют прямо сейчас.

Бдите.


Смотрели Дюну? Читали Дюну?

Помните как травили барона? Его кстати звали Владимир:)))

Поэтому, как называли операцию  - вы догадаетесь сами:)))

Операция Дюн...Или Харконнен.------Драгунов  пишет то, о чем я знаю уже несколько лет. Вот только не подумала, когда узнала, что это могут применить массово. Тогда думала-только индивидуально.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 6, 2022 в 10:56am

Из текста-
И очень тревожусь. И по поводу человечества и по поводу нашего общего мира. Он в опасности. В большой опасности.----К сожалению, это так.Лжи столько, что правда уже в ней затерялась. Уже не ложка дегтя на бочку меда, а ложка меда в бочке дегтя.И зло, похоже, набирает силу.Через тех, кто верит лжи и излучает в мир ненависть и злобу , а также желание убивать и уничтожать.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Аврора
3 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Ну, в общем да. Это множество источников, в том числе и устных. Иезуиты имели в виду, что библию в том виде, как она известна сейчас - составили и записали именно они. "
3 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
") само значение слова «Библия» указывает на то, что это не одна книга, а собрание книг.  В славяно-русской Библии содержится 77 книг, в греческой Библии — 76 книг (и одна в Приложении), Новая Вульгата,…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Вы и не внесёте:) И не сможете."
4 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Кай, Библия появилась, была написана за тысячи лет до возникновения ордена иезуитов:) Я не буду вносить сумятицу в вашу веру.  "
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Кай, Библия появилась, была написана за тысячи лет до возникновения ордена иезуитов:)"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Безусловно есть, но однажды наступает момент, когда это учение становится оковами. Опять же, для кого - оковы, для кого - крылья."
4 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"пусть в рудники ойропы чешет попутным ветром...у шпицберген уголь добывать ... *** на донецких шахтах пусть отрабатывают)"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования