ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Часть 8: Разрушение обмана COVID-19: Невакцинированные в безопасности


Если вы читаете эту статью, вы, вероятно, знаете, что "вакцины" COVID-19 - это не вакцины, а биооружие. В частях 4, 5 и 7 этой серии статей подробно рассказывается о том, что инъекции COVID-19 не содержат синтетических мРНК вирусов SARs-CoV-2, а являются механизмами доставки паразитического биооружия ИИ. Это биооружие ИИ представляет собой генетически модифицированный гидрогель ИИ, источником энергии которого является квантовая точка, работающая от 5G и волоконной оптики.

Паразитическое биооружие ИИ, которое может быть доставлено через иглу, также является, как нам сказали, "спайковыми белками". Спайковые белки, которым мы подвергаемся в окружающей среде, сообществах и домах, являются оружием массового уничтожения.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201774

Миллиарды людей во всем мире были заражены паразитами ИИ через вакцины и другие "спайковые белки". Это биооружие ИИ может атаковать воздух, продукты питания, витамины, минералы, рецепты, лекарства и другие предметы снабжения и первой необходимости.

Мужчины, женщины и дети по всему миру испытывают боль и страдания, которые эти демоны причинили человечеству. Многие из них физически страдают от состояния, которое Центр по контролю и профилактике заболеваний называет длительным или пост-КОВИДом.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201775

Симптомы пост-КОВИДа включают: усталость или утомляемость, трудности с мышлением, концентрацией внимания, забывчивость или проблемы с памятью, туман в мозгу, затрудненное дыхание, одышка, боль в суставах или мышцах, учащенное сердцебиение, боль в груди, головокружение при вставании, менструальные изменения, изменения вкуса/обоняния или неспособность к физическим нагрузкам.

Большинство этих симптомов указывает на атаку нейрооружием на мозг и центральную нервную систему. Хотя Центр по контролю и профилактике заболеваний США утверждает, что случае постковидных состояний встречаются менее чем у 15% американцев, большинство из нас испытывали эти неврологические и многие другие изнурительные физические симптомы, несмотря на то, что не были привиты.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201776


По данным CDC (ЦКЗ), значительные неврологические повреждения и физические травмы, вызванные пост-КОВИДом, могут поражать взрослых и детей, которые никогда не испытывали симптомов КОВИД-19, не были вакцинированы и никогда не сдавали тест на КОВИД-19.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201777

Как взрослые и дети могут страдать от состояния, вызванного COVID-19 (отсюда и название "пост-COVID"), если они никогда не болели COVID-19?


Глобальные геноцидные мегаломаньяки не только намерены отслеживать, прослеживать и контролировать каждого гражданина мира с помощью вакцин COVID-19, они также твердо намерены уничтожить человечество, заразив каждого человека паразитическим биооружием ИИ.

Патент США 11107588 B2 - это патент на технологию отслеживания и контроля всех глобальных вакцин COVID-19. Этот патент также был выдан в Израиле и Объединенных Арабских Эмиратах.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201778

В патенте США 11107588 B2 описаны "симптомы COVID-19" с использованием тех же слов, которые CDC использует для симптомов пост-COVID. И в руководстве CDC, и в патенте говорится, что болезнь пост-КОВИДа может появиться у людей, у которых вообще не было никаких симптомов и которые никогда не болели COVID-19.

  • Человечество снова обманули, заставив поверить, что совершенно здоровые люди испытывают быстрые и изнурительные приступы неврологических расстройств и физических недостатков из-за мРНК-функции респираторного вируса, которым они никогда не были инфицированы.



Технически, никто не был инфицирован вирусом SARS-CoV-2, потому что это был не вирус, а паразитическое биооружие ИИ, которое было выпущено на Землю, а не мРНК-вирус с УФ, несмотря на показания доктора Эндрю Хаффа в Сенате (см. ч.6).

Давайте узнаем больше о функциональности и патологии паразитов ИИ, глубже погрузившись в патент США 11107588 B2, прежде чем мы перейдем к ужасающим разделам другого патента на паразитов ИИ, который было чрезвычайно трудно найти.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201779

Согласно разделу 28 патента, вакцины COVID-19 и все профилактические средства COVID-19 содержат изобретения, представляющие собой электронные устройства, которые могут излучать сигналы Bluetooth для отслеживания вакцинированных граждан по их геолокации.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201780

Кроме того, согласно разделу 28 патента, вакцины COVID-19 и все профилактические средства COVID-19 могут также содержать микроорганизм в ослабленном или живом состоянии, такой микроорганизм, как паразит ИИ.

Все вакцины COVID-19, перечисленные на сайте Всемирной организации здравоохранения, содержат технологию Bluetooth smart и микроорганизмы ИИ.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201781

Согласно патенту, руководители и организаторы COVID-19 получили инструкции о том, как отслеживать, идентифицировать и выбирать в качестве цели граждан, прошедших вакцинацию.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201782

Устройства Bluetooth внутри вакцин COVID-19 могут быть изготовлены и поставлены правительством США или любой другой организацией, например, китайскими военными.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201783

Представления: 229

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 26, 2022 в 9:46am

ДЛЯ ВСЕХ!!!Если кто-то еще не понял, к человечеству было применено паразитическое биооружие ИИ  Причем очень активно-на протяжении трех лет. Во время объявленных волн.Причем применилось КО ВСЕМ, Поднимаю  комментарий-инъекции COVID-19 не содержат синтетических мРНК вирусов SARs-CoV-2, а являются механизмами доставки паразитического биооружия ИИ. Это биооружие ИИ представляет собой генетически модифицированный гидрогель ИИ, источником энергии которого является квантовая точка, работающая от 5G и волоконной оптики.

Паразитическое биооружие ИИ, которое может быть доставлено через иглу, также является, как нам сказали, "спайковыми белками". Спайковые белки, которым мы подвергаемся в окружающей среде, сообществах и домах, являются оружием массового уничтожения.-----

Миллиарды людей во всем мире были заражены паразитами ИИ через вакцины и другие "спайковые белки". Это биооружие ИИ может атаковать воздух, продукты питания, витамины, минералы, рецепты, лекарства и другие предметы снабжения и первой необходимости.

Мужчины, женщины и дети по всему миру испытывают боль и страдания, которые эти демоны причинили человечеству. Многие из них физически страдают от состояния, которое Центр по контролю и профилактике заболеваний называет длительным или пост-КОВИДом.----

Симптомы пост-КОВИДа включают: усталость или утомляемость, трудности с мышлением, концентрацией внимания, забывчивость или проблемы с памятью, туман в мозгу, затрудненное дыхание, одышка, боль в суставах или мышцах, учащенное сердцебиение, боль в груди, головокружение при вставании, менструальные изменения, изменения вкуса/обоняния или неспособность к физическим нагрузкам.------

Большинство этих симптомов указывает на атаку нейрооружием на мозг и центральную нервную систему. Хотя Центр по контролю и профилактике заболеваний США утверждает, что случае постковидных состояний встречаются менее чем у 15% американцев, большинство из нас испытывали эти неврологические и многие другие изнурительные физические симптомы, несмотря на то, что не были привиты.------
я знаю много людей, в том числе и в моей семье, у которых наблюдались и иногда опять бывают именно такие симптомы, которые перечислены здесь как постковидные. У меня-тоже, и я все это убирала у нас всех.  Никто из нас не прививался.И это не симптомы вознесения, как людям внушают в лживых ченнелингах, а симптомы деструктивных воздействий разными технологиями и экзотическими видами оружия.Теперь понятен весь этот халс на планете неадекватное поведение людей и смерти  -в большом количестве , в том числе и здоровых  людей.Я размещу ВСЮ информацию по этой теме. Не пугать особо пугливых, а для того, чтобы знали, что происходит и почему. А также предпринимали те действия, которые можете предпринять в данной ситуации.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
2 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"А, у меня вчера был страх, и довольно сильный. Это включилась клеточная память и кинестетическая о событиях , которые происходили в 2016-2017 годах.Меня тогда очень сильно и разными способами пугали.Во мне нет никаких сущностей-защита))), но вот в…"
13 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"Дело не в заметить. А есть ли те, с кем происходит аналогичное. Потому что со мной-происходило, но шума механизмов-не слышала.  Мне разные шумы спать мешают, поэтому я и ставлю защиту. Даже эфирную гарнитуру у себя убирала.)))Уже в который…"
21 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Николай Чудотворец: Второе пришествие Христа
"Текст требует фильтрации)) Нынче любой текст Требует Фильтрации )) Николай  Чудотворец = "Учительская система" - взялись тренировать человеков на Конструктивный Путь... Ну, естественно, что всякие идеи не ведущие к этому(мягко…"
24 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"Комментарий от: Лариса Беляева 54 мин. назад Никто не ответил А, что должны были заметить и ответить? ______________________________________________________ Я могу немного рассказать от себя. Наблюдая ролики этой дамы (я их не искал - это…"
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"Никто не ответил.)))Я тоже не буду писать ответ. Кто смотрел-ищите сами. Но о том, что сейчас происходит-напишу. Людей пытаются пугать и сбивать с толку разными способами. Чем дальше-тем больше.Тех, кто дает информацию-особенно. Поскольку есть…"
1 час назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Николай Чудотворец: Второе пришествие Христа
"Никейский собор 325года"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Наложенная реальность | Установки для защиты себя и близких | Практика от Родики.
"Пришел ответ, почему Мира увидела на тонком плане куски Земли с людьми, а не целую планету. Все стало ясно вчера уже, даже хотела написать, но не стала. Кто смотрел видео-поняли ли, почему она так увидела и что это значит?"
4 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования