Начало настроек на поля Души. — Творение

30.09.2023 г.

Ведущий: Софоос

Высшие Силы: Николай Чудотворец

https://tvorenie.life/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-16_13-26-59-768x753.jpg 768w, https://tvorenie.life/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-16_1... 880w, https://tvorenie.life/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-16_1... 450w, https://tvorenie.life/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-16_1... 1024w" sizes="(max-width: 537px) 100vw, 537px" />

Ведущий: Сегодня 30 сентября 2023 года, я – Софоос. Я приветствую Николая Чудотворца, и хотел определить тему: «Практические занятия в развитии определения полей Души. Наработка навыков их взаимодействия с сознанием, разума человека с этими полями». 

Высшие Силы: Я приветствую тебя. Я — Николай Чудотворец. Рад тебя видеть в хорошем настроении, в хорошем качестве, как у нас говорят в Учительской системе. Вернее, как ты знаешь, мы не разговариваем, мы определяем все через систему яснопонимания, и все эти процессы происходят как бы одновременно, но накладываются они в разные периоды времени.

Так и чувственные поля Души могут взаимодействовать с человеческой судьбой, с жизнью в разные периоды по-разному. Это касается и любви, которая может рождать ненависть, может рождать яркие пылкие чувства, а может создавать недоверие, либо презрение по отношению к одному и тому же человеку, на которого направлено это чувство.

На самом деле любовь – это чувство, которое является достаточно сложным для понимания, и у него есть диапазон, поскольку человек влюбленный, особенно вначале, вообще любит всех и вся, а только потом начинает создавать, вернее у него создаются диапазоны по отношению к конкретному человеку. Эти системы работают относительно Вышестоящих Разумов, именно они создают такие направления опыта. И, как ты понимаешь, эти направления опыта имеют свои причины, имеют свои целеполагания, имеют свои уровни изучения в разных пластах вибраций частотных характеристик. Именно так можно назвать ваше пространство, поскольку, находясь на море, находясь в состоянии благости, у вас есть одна частота пространства, и находясь на шумной улице в озабоченном состоянии, в переживаниях, в состоянии испуга или страха, вы находитесь в других состояниях частотных вибраций.

И эти частотные вибрации как бы образуют, с одной стороны, объекты, мыслеформы, эмоции, внутреннее понимание энергетического статуса, с другой стороны, это делается с Вышестоящей системы искусственно, и человек оказывается в такой ситуации. Как ты понимаешь, с одной стороны, человек думает, что оказался сам в такой ситуации, а Вышестоящая система не думает, а точно знает, что его обратили в эту ситуацию, привели к ней, не важно, в какой ситуации он оказался: в хорошей или плохой, высокочастотной или низкочастотной.

И вот здесь начинается возможность человека сделать свой выбор, но этот выбор должен быть окончательный, такой же, как и выбор жизни или смерти, как выбор своего состояния в будущем, как выбор партнера на всю жизнь, если это необходимо, как определение себя как человека на самом деле.

Таких глобальных выборов у человека в жизни не так уж и много. И если спросить вас: а что вы можете сейчас выбрать на всю жизнь, окончательно, бесповоротно, то кроме детей, которые есть у вас, да и то это можно поставить под вопросом с точки зрения различных жизненных ситуаций, вы можете сказать пока только одно: что я выбираю жизнь, поскольку вы точно не знаете, что будет дальше, вы точно не знаете, а что получится с точки зрения неких будущих событий, неких состояний. Возможно, вы так заболеете, что вам не захочется жить. Поэтому, кроме выбора жизни, все остальное у человека лежит уже под большим сомнением.

А вот управлять пространством восприятия и создавать свои формы созидательных начал, трансформировать свои состояния фантазии, представления, чувственные поля, состояние эмоционально-чувственных каркасов, состояние пребывания в пространстве восприятия конструктивных эквивалентов — можно.

Естественно, человек разумный делает выбор в эту сторону. И этот выбор навсегда, по крайней мере, на то время, пока положена жизнь. И жизнь начинает приобретать совершенно другие краски, совершенно другие начала, совершенно другие состояния, в которых человек находится долговременно, качественно. И он уже даже не представляет, что может вернуться в начало под управление Вышестоящей системы, под состояние деструктивного энергообмена.

И то, что вы сегодня изучаете, делаете, это очень большое важное дело, которое отличается не только большим коэффициентом новизны, но отличается еще и состоянием внутреннего диалога разумности и сознания. Эта разумность, она постепенно начинает расширяться и связываться с программой сознания, как связывается новое состояние человека со своим будущим.

Дело в том, что программа сознания сама по себе не является самостоятельной операционной системой, самостоятельной программой, она всегда подчиняется Вышестоящей системе, в частности цивилизациям Главного определителя. И в данном случае развитие человека в новом качестве, в новом состоянии является как раз приоритетом или не приоритетом Вышестоящей системы по отношению к посевам Души, в том числе конкретно к Душе человека. Если Душа поддерживает человека, то и состояние полей, полей Души по отношению к этой Разумности, к Разумности Монадической либо иной, а их бывает несколько, является достаточно позитивным. У человека проявляется не только отторжение от сценария 3D, а по сути, это отторжение к энергообмену 3D формата, который поддерживается в настоящее время незаполненным пространством 4D.

И это отторжение проявляется в неспособности человека поддерживать сценарий в прямом и переносном смысле. Я имею в виду то, что человек перестаёт взаимодействовать с информационным пространством, переживать за события, которые показывает ему телевизор, радио и другие источники, он понимает, что все это является неким привнесенным значением, которое никак не относится к его личной жизни, и является неким искусственным заполнением пространства, в котором он находится. И он начинает искать свое пространство. А свое пространство находится внутри него, внутри его составных многофункциональных разумных диапазонов, которые необходимо расширить. Это как взгляд на океан сверху: с одной стороны, это плоскость бирюзового цвета, с другой стороны, это огромная глубина с его обитателями, с его насыщенностью, с его внутренним состоянием разумности самой воды и обитателей. Так и у человека.

Разумность является индивидуальной величиной, и в этой Разумности существуют закладки, тысячи закладок, которые образуют будущее состояние человека. И, создавая чувственные поля, Душа сама по себе начинает инициировать и пробуждать в этой Разумности определенные состояния, определенные раскрытия, которые имеют свои характеристики, конкретные состояния приоритетов по отношению к существующему пространству восприятия, а в частности: к звукам, к эмоциям, к ощущениям, в том числе вкусовым, цветовым, энергетическим, и массе других ощущений, в том числе слуху (некие комбинированные сочетания), в которых эти чувственные поля находят состояния агрегации, состояния совпадения, состояния конгруэнтности, если можно сказать так. И эти конгруэнтности начинают срабатывать, начинают выводить человека в новые состояния. И он начинает в виде этих совпадений, подсказок поиск подобных состояний внутри себя прежде всего, а потом уже снаружи.

Здесь необходимо сразу сказать вначале нашего большого диалога, что состояние расширения всегда начинается с конкретных представлений, которые исходят изнутри, но связываются, естественно, из тех существующих представлений, которые у человека есть сейчас, которые у человека образуются в будущем, и которые у человека созданы в памятных значениях, больше ему взять их неоткуда, поскольку все остальные значения заложены в системе Разумности, которая образована в инкарнационном состоянии при его рождении.

Именно в разуме человека содержатся те самые состояния, которые определены как инкарнационные. Программа сознания может в себя включить только некие способности, касающиеся распознавания в виде операционной системы языков, математических способностей и распознавание тех или иных сигнальных начал. Но вот состояние раскрытия, состояние представления, состояние фантазии, состояние мотивации себя в будущем – это уже функционал разумной системы человека. Его нет в программе сознания, и нет смысла его там искать, поскольку программа сознания заточена только на сопровождение настоящего сейчас, событийности, линейной реальности, которая очень часто не нравится человеку, а если и нравится, то этот формат переходит в некую систему «дня сурка», который так же опасен, как и деструктивный энергообмен при наличии пространства 4D. Опасен потому, что человек начинает уходить в сопротивление, он начинает верить, что сопротивление, противоборство, борьба, состояние «условного» выхода из проблем создаст ему в будущем что-то лучшее. И в этом состоит ошибка. Ничего лучшего пространство не даст, поскольку сам деструктивный энергообмен и создается в интересах тех цивилизаций, которые начинают эти процессы.

И здесь, на уровне осознания, на уровне разумности каждый человек должен принять решение: куда двигаться? И выбор стать разумным (разумным без управления пространством восприятия стать невозможно) должен сделать сам человек, поскольку легче всего, конечно, плыть по течению, но в данном случае человек получает эквивалент восприятия пространства лишь одну десятую процента, а то и меньше от тех возможностей, которые он может получить при раскрытии разумности даже на несколько процентов. А если на десять, на двадцать, то этот человек уже будет светиться собственной реальностью, собственным внутренним миром, состоянием благости, состоянием свободы и радости.

Эти люди сразу видны. На них обращают внимание прохожие и другие состояния. Эти другие состояния определяются как Вышестоящая система, которая видит таких людей, как расширенные световые излучатели, которые светятся в тысячи раз ярче, чем свечение обычного человека, который находится в линейной событийности, в обыкновенной трехмерной реальности. Это выглядит сверху очень интересно, поскольку эти световые шары настолько ярко видны, настолько ярко проявлены, что они затеняют собой сотни и даже тысячи точек обычных людей.

Это, может быть, звучит немножко несправедливо, но мы, Учителя, рассматриваем именно эти состояния как приоритетные, как некие состояния будущего, поскольку именно на таких людях, на таких разумностях, на таких системах развития и будет строиться будущий мир.

Та трехмерная реальность, которая поддерживается наблюдателями в системе 3D, очевидно, отходит. И эта очевидность становится с каждым днем все более реальной, все более понятной. Просто есть люди, которые надеются на то, что все изменится и станет как обычно. Это «как обычно» на самом деле просто не существует, потому что мир меняется постоянно. Так же, как и ваша история когда-то была придумана цивилизациями, сейчас также меняется и пересматривается, также и будущее на сегодняшний момент становится все более и более непредсказуемым.

Единственный способ сделать будущее предсказуемым – это создать его самому человеку, по крайней мере на 30-40%, это вполне реально и совершенно достаточно, чтобы быть счастливым, быть уверенным в своем завтрашнем дне. Не задавать вопросы о том, что нужно делать, куда идти, чем заняться и как образовывать свои состояния на завтра, на послезавтра, через месяц.

Поэтому наше следующее занятие или диалог будет именно с этой точки зрения, с точки зрения чувствования полей Души, исходя из мотивации того, что необходимо создавать именно те настроения, те полярности, те внутренние тонкие настройки, которые на сегодняшний день являются некими гармонизаторами, некими коэффициентами свободы, радости, счастья, на которые человек не ориентирован, но понимает, что они ему нужны.

Эта необходимость, она есть в каждом человеке, просто одному человеку это просто нравится, другому человеку это просто вспоминается, как некое приятное воспоминание, а третьему человеку это просто необходимо завтра и послезавтра. Именно такого состояния и необходимо достигнуть после анализа своих состояний, после ревизии своих возможностей, после ревизии своих состояний чувственных полей, которые на самом деле у человека существуют, но он их не воспринимает в системе программы сознания, поскольку эта программа сознания просто не заточена на это, у нее нет таких механизмов с точки зрения понимания необходимости это делать. Но через осознание человек может это понять, может оценить этот ресурс, взять его в систему собственного понимания и зафиксировать те приоритетные чувства, которые у него есть и существовали, возможно, всегда.

Всего доброго. До следующего занятия. Был рад снова встретиться с тобой. Я – Николай Чудотворец.      

Ведущий: Спасибо, Николай. 

Представления: 55

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 29, 2023 в 6:36am

Комментарий от: Николай, Ноябрь 26, 2023 в 2:31pm

МИР СО ГЛАС И Я=ЛЮБО ВЬ!..

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 25, 2023 в 5:31pm

Именно в разуме человека содержатся те самые состояния, которые определены как инкарнационные. Программа сознания может в себя включить только некие способности, касающиеся распознавания в виде операционной системы языков, математических способностей и распознавание тех или иных сигнальных начал. Но вот состояние раскрытия, состояние представления, состояние фантазии, состояние мотивации себя в будущем – это уже функционал разумной системы человека. Его нет в программе сознания, и нет смысла его там искать, поскольку программа сознания заточена только на сопровождение настоящего сейчас, событийности, линейной реальности, которая очень часто не нравится человеку, а если и нравится, то этот формат переходит в некую систему «дня сурка», который так же опасен, как и деструктивный энергообмен при наличии пространства 4D. Опасен потому, что человек начинает уходить в сопротивление, он начинает верить, что сопротивление, противоборство, борьба, состояние «условного» выхода из проблем создаст ему в будущем что-то лучшее. И в этом состоит ошибка. Ничего лучшего пространство не даст, поскольку сам деструктивный энергообмен и создается в интересах тех цивилизаций, которые начинают эти процессы.

И здесь, на уровне осознания, на уровне разумности каждый человек должен принять решение: куда двигаться? И выбор стать разумным (разумным без управления пространством восприятия стать невозможно) должен сделать сам человек, поскольку легче всего, конечно, плыть по течению, но в данном случае человек получает эквивалент восприятия пространства лишь одну десятую процента, а то и меньше от тех возможностей, которые он может получить при раскрытии разумности даже на несколько процентов. А если на десять, на двадцать, то этот человек уже будет светиться собственной реальностью, собственным внутренним миром, состоянием благости, состоянием свободы и радости.

Эти люди сразу видны. На них обращают внимание прохожие и другие состояния. Эти другие состояния определяются как Вышестоящая система, которая видит таких людей, как расширенные световые излучатели, которые светятся в тысячи раз ярче, чем свечение обычного человека, который находится в линейной событийности, в обыкновенной трехмерной реальности. Это выглядит сверху очень интересно, поскольку эти световые шары настолько ярко видны, настолько ярко проявлены, что они затеняют собой сотни и даже тысячи точек обычных людей.

                              Над этим нужно очень хорошо задуматься,,,,

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Сакральных Мест Земли
" " Ты помнишь в глубине Себя то Состояние Чистоты и Света,Когда ты понимаешь всё, что происходит, куда, зачем идёшь,И эта Кристаллическая Ясность вернётся вновь после ДУО-СНА,ДИТЯ Златой расправит Крылья над Землёй, ты это уж…"
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ «ПЕРЕМЕНЫ» (ЭПИЗОД 165) 07.02.2024
""...Чтобы сделать это, дорогие мои, вам нужно расшириться в другое измерение, и это именно то, что вы сделали сегодня вечером. Приглашение состоит в том, чтобы выйти за рамки того, что вы считали возможным. Речь идет о том, чтобы стать больше,…"
47 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ «ПЕРЕМЕНЫ» (ЭПИЗОД 165) 07.02.2024
""...В то время как этот Ангел продолжает говорить с вами о том, чтобы помочь вам пройти через то, чего вы не ожидали, двигаясь от тьмы к Свету, где нет ни новой религиозной системы, ни новой религии, вместо этого это похоже на пробуждение от…"
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ «ПЕРЕМЕНЫ» (ЭПИЗОД 165) 07.02.2024
""...Есть части вашего тела или разума, которые задаются вопросом: «Ну, и что же он продает? Когда он собирается перейти к сути? Когда он выдвинет идею о том, что есть другая религия, к которой нам нужно присоединиться?» Я хочу,…"
51 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
58 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Бхагаван учил, что для начала нам следует видеть в других только хорошее. В действительности все люди представляют собой смесь хорошего и плохого. Очень редко встретишь кого-то, кто был бы полностью хорош или плох. Если тебе приходится входить в…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Сакральных Мест Земли

 Наши приветствия в Потоке неустанном Света!Восходит Огненно Земля под тщательным присмотром АРА-Человека!Курируя и в то же время в подчинении Благом,Стоит Великий Человек и мягкое тепло от Стоп его!Преодолев все тяжести земные, он выбрал для себя Великий ЗОВ,А голос плотского немного отодвинул, не отрицая в сути ничего!Мы выбираем в каждом МигеКого и как услышать и…Посмотреть еще
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Из текста - "Магов – людей знания – сейчас много.""
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования