Алекс Балистрейя · Переходы и сдвиги.Внутреннее выравнивание со своим ВЯ.

Как обычно по утрам, я тихо сидел и настраивался на свою суть и глубокую связь со своим высшим «Я» и истинными энергиями. Эта практика, которую я выполняю каждое утро,-это не процесс медитации, ориентированной на разум, а скорее полностью осознанная деятельность по сонастройке на мои энергии со станции моей глубочайшей сердцевинной энергии и вечно выровненных связей.

Это утро было опытом совсем другого рода. Когда я почувствовал себя удобно и настроился на свою энергию, я почувствовал сдвиг, как будто меня потянуло, но не вперед, в глубже вовнутрь, энергетически и мягко, и по мере того, как это происходило, естественное ощущение потока усилилось до моей глубочайшей энергии. Движение внутрь в своего рода переживаемом импульсе было своего рода сдвигом. У меня уже были подобные опыты раньше, иногда я видел, как буквально спадают завесы или что я шагаю вперед по пути. Происходили различные символические визуальные эффекты для интерпретации одного и того же типа внутреннего и глубокого переживания, которое, как я чувствую, является своего рода сдвигом по отношению к себе как к тому, кем я являюсь на самом деле в моем вечно выровненном ядре.

В этом опыте я почувствовал, что одновременно происходят две вещи: поступательный, мягкий импульс вперед и прекрасный обратный поток, что ощущалось так, как будто все мое энергетическое “тело” перемещалось одновременно и назад, и вперед. Я только несколько раз сталкивался с подобным явлением, когда представлял себя проходящим через естественные залы Аменти на Земле Аменти [для получения дополнительной информации об -Земле Аменти и естественно выровненных энергетических реальностях Земли, пожалуйста, посмотрите книгу и веб-сайт Терезы Талеи]. Это было похоже на энергетический сдвиг измерений. Поскольку переход на Землю Аменти еще не является физической реальностью, я чувствую, что энергетические изменения, выравнивания и переходы возможны, поскольку человек может выровняться с самыми чистыми и естественными энергиями сам по себе.

По мере того как этот энергетический опыт продолжался, я почувствовал, что импульс вперед замедлился, и я испытал то, что ощущалось как увеличение обратного потока. В этом мягком обратном потоке мне казалось, что я иду “назад”, но это никак не было связано с памятью или разумом, ориентированным на сознание. Это было энергетическое выравнивание с моей глубочайшей сердцевинной сущностью, которая, по моему осознанию, предшествует физическому телу или находится за его пределами, в моей внутренней эфирной энергии. Я могу описать эту часть опыта как возвращение на временной линии. Вместо этого я бы сказал, что это похоже на “возвращение” к моей истинной и самой естественной энергии, которая плавно привела к мягкому выравниванию с похожей чувствительностью в моем теле. Под этим я подразумеваю, что мое телесное и физическое выравнивание начало отстраняться от внешних фрагментаций и невыровненных “потоков” энергии. Энергетическая реальность ощущается как своего рода липучка, отстраняющаяся от нежелательных потоков энергии, прикрепленных ко мне, но не являющихся на самом деле моими. Разделение - это то, что я интерпретирую как энергии и реальности текущего земного окружения, и фрагментированные части сущности моего тела отпадают или разъединяются, по мере того, как происходит глубокое внутреннее выравнивание с моей глубочайшей и истинной энергией.

Когда эта липучка отстранилась, снова очень мягко я почувствовал, как моя энергетическая телесная энергия начала больше смещаться в сторону пути, который я хорошо знаю, но с которым не всегда сонастроен, когда я занимаюсь своими повседневными делами.

Я чувствую, что этот опыт энергетического выравнивания был естественным процессом, поскольку я страстно желал полностью переключиться на свою истинную энергию, текущую с моей глубочайшей сердцевиной.

В этом энергетическом сдвиге моя энергетическая чувствительность была выровнена через осознание моего тела. Я мог почувствовать разницу в резких и фрагментированных энергиях, действующих на этой планете, поскольку они становились все более дисгармоничными. Затем эти дисгармоничные энергии “выпали” из моего сознания. Я не думаю, что у каждого должен быть подобный опыт, потому что каждый опыт был бы сонастроенным и лично-индивидуальным. Но то, что я намерен подчеркнуть, делясь этим опытом со сдвигом, - это то, как в каждом из нас есть что-то врожденное и прекрасное, полностью выровненное, если мы “вернемся” к этой первоначальной индивидуальной энергии. Накопленная энергия и материя, которые расширились и сохраняются другими людьми и этим “миром”, в основном тянут нашу энергию во множестве направлений, которые, если они не осознают этого и намеренно не работают в направлении сдвига, могут изменить наше выравнивание. Это энергетическое выравнивание может повлиять на то, как мы ведем себя, какие энергии наполняют наш разум и как мы видим самих себя. С одной стороны, именно буквальное выравнивание нашего сознания и энергетической сущности определяет, являемся ли мы нашим ложным «я» или истинным "Я".

По мере того как мой опыт в выравнивании этого сдвига прогрессировал, я сидел, чувствуя себя проще, свободнее, просторнее, ощущая себя целостным и глубоко связанным с тем, что было полностью мной. Я больше не видел земных или полу-фантомных реальностей; я просто видел свой простой индивидуальный путь вперед. Мой простой путь дал мне понимание моей внутренней сонастроенности и способности шагнуть вперед, чтобы сознательно сбросить эти “слои” и накопленные энергии, которые тело может соединить в нашем нынешнем земном окружении.

Эту простоту я также хочу передать, делясь этим опытом. В моем личном опыте этого глубокого энергетического выравнивания внутри себя есть такая глубокая и глубоко “наполняющая” простота того, кем человек является на самом деле. Простота не чувствует недостатка ни в чем. Это простое состояние пребыния самим собой, полностью и наиболее выровненным из глубины души. В моем понимании, это другое энергетическое ощущение самого себя есть своего рода выровненное распознавание и осознание глубоко измененной, истинной энергии глубоко в сердцевине нашего существа.

Этот опыт был одновременно прекрасным, простым, нежным и глубоким. Возможно, есть детали опыта, которые прояснятся в моем сознании по мере того, как я все больше его впитаю в себя. В моем понимании истина заключается в том, что наше внутреннее выравнивание действительно определяет наш путь вперед в этой жизни и за пределами Земли. Наполнение нашего разума “возвышенными” духовными знаниями или деталями сверхъестественных явлений может отвлечь нас от глубоких внутренних сдвигов, которые не зависят от внешней информации или внешнего опыта.

И я признаю, что мое желание “знать” иногда приводит меня к нежелательным выравниваниям, над чем я должен сознательно работать, чтобы вернуться к тому, что есть я. Я также признаю, что мое глубокое желание знать иногда исходит из неотрегулируемого места внутри, которое не совсем выровнено. Я думаю, что другие тоже могут испытать это. Я понял, что мы можем выучить и узнать много информации и знаний, но будут ли они резонировать с этой внутренней простотой? Со многим в этом мире так не будет. Природа и прекрасные подобные простые выражения жизни, я чувствую, могут помочь вернуть нас к нашему истинному и глубочайшему "Я".

На ум приходят следующие вопросы: насколько мы готовы рисковать собой или своей энергией, чтобы что-то узнать, что может не питать нашу внутреннюю гармонию, а вытягивать энергию из нас? Как то, что мы выбираем и чему себя подвергаем, на самом деле влияет на наше энергетическое выравнивание?

Будьте осторожны, и позвольте себе бороться за внутреннее выровненное пространство, в котором мы полностью являемся самими собой, не попадая в ловушку различных навязанных, «имплантированных» и фрагментированных энергий, которые нас окружают. Я намерен стремиться к этому внутреннему выровненному опыту изо дня в день, даже когда внешняя «липучка» застревает или пытается увести меня от моего истинного «Я».https://raskrytie.forum2x2.ru/t4254-topic

Представления: 83

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Лариса, Май 18, 2024 в 8:36pm

Сложный вопрос, Кин. Она есть у людей, но не у всех. Я уже с ней родилась. И чакры -4, 5 и 6 у меня были активны. Потом они стали загрязняться страхами.Со мной происходило много негативных ситуаций, которые и вызывали во мне страхи. Все дети Индиго уже рождаются с активированной 4-й нитью ДНК. И не только 4-й, но и пятой-тоже.Возможно, и шестой-тоже. Несколько минут назад мы это обсуждали в группе. Эта связь-не ментальная. Это связь души с Духом внутри, я бы так сказала.И ты ее-чувствуешь. Умом этого не понять.Но сейчас, когда много людей получили вакцинацию, эта связь была отсечена. Даже если она и была.К тому же когда делают УЗИ беременной женщине, это тоже негативно влияет на душу ребенка.Потом-прививки, тоже влияют. Происходят мутации в ДНК, возникают генетические поломки.Знаю семью, где у троих детей такие поломки очень серьезные .Что касается людей, которые не являются Индиго, у какого-то количества-светлые души, а у какого-то-инфернальные,черные.Людям со светлыми душами нужно налаживать связь с Духом внутри, матрица сама по себе не давала эту связь наладить.Ведь многие крутятся в колесе Сансары уже тысячелетия. С тех пор, как произошел захват планеты. Вот такое пока прояснение.

Комментарий от: Синий Кин, Май 18, 2024 в 7:49pm

А можно узнать, что такое "связь с ВЯ" в твоём понимании, Лариса? И почему ты думаешь, что у людей её нет? Ты понимаешь это как ментальную связь или не только? Можешь рассказать о своей связи подробнее, пожалуйста? 

Комментарий от: Лариса, Май 18, 2024 в 7:24pm

Алекс, который не Балистрейя.)))Вот когда вы создадите связь с ВЯ-а вам до этого сотни, если не тысячи воплощений, тогда и будете писать комментарии , где идет информация от орафимов.

Комментарий от: Лариса, Май 18, 2024 в 6:03pm

Не дурите голову. У нас-нашей группы-активированы 12-как минимум нитей ДНК. Резонанса нет именно из-за лжи, навороченной там Грейсами.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мои попытки ответить на вопросы, но получается плохо) Время разговоров ушло.Сефера.
"Настоящие люди-не с этой планеты, и они никогда не жили племенами. Не с этой это точно ,человечество посев ,сеятели сеять ,а то что не жили племенами ,так у многих просто нет предков далее Атлантического государства ,или короткая родословная вот и…"
3 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Из  текста--эта информация предназначена не для всех. Раскрывающаяся сейчас скрытая история изобилует множеством хитросплетений, и ее трудно принять. Пожалуйста, помните, что цель этой информации - иметь надлежащий контекст для понимания…"
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Размещаю только то, что мне понятно и что ощущается правдой судя по происходящим событиям.Эта правда не радует и не может радовать. Но ищущим ответы на вопросы, которые появляются или уже давно есть, и без ответа, она поможет пролить свет на…"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.

Всю информацию не размещаю, дам ссылку в конце. Размещаю только то, что мне понятно и что ощущается правдой судя по происходящим событиям.Эта правда не радует и не может радовать. Но ищущим ответы на вопросы, которые появляются или уже давно есть, и без ответа, она поможет пролить свет на происходящее.Итак,информация от Лизы Ренье за октябрь 2023.(В октябре я ее не читала). --------учтите, что некоторые из нас пробуждаются, чтобы стать духовными взрослыми в этой комнате, поэтому эта информация…Посмотреть еще
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

В полшага от счастья. Что-то парализует. Что делать?

 « Что-то парализует. Что делать? - Вспомнить, что двигаться надо с радостью. 😊 Тогда легче выбрать правильное направление. Радость точно знает, куда вам надо.(нет, это не смайлик сказал. Это я говорю!) Остановиться. Затихнуть. Почувствовать. Двигаться. Это же просто! Запреты, формирующие в нас блоки, делают нас непособными к реакциямДопустим, что реакции эти и не…Посмотреть еще
13 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сорадоваться истине -любовь
"Ну и сколько не тверди-халва, во рту сладко не станет.)))"
21 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сорадоваться истине -любовь
"Если вы обе , Ольга и Елена, видите истину, я имею в виду истину происходящего сейчас на планете, так напишите о ней,плиз. Хотя бы свое личное видение. Будет очень интересно это прочитать и узнать. О любви здесь много кто пишет, но как вы лично ее…"
21 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сорадоваться истине -любовь
"Мне кажется нам надо твердить слова эти, как «Отче наш», пока всем сердцем и каждой клеточкой своею не проникнемся ими : Это значит, что те, в чьем сердце святая любовь, не умеют и не хотят искать в окружающих дурное и злое. Они хотят,…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования