Сфинкс2


    Связь с прошлым: сеанс в изменённом состоянии сознания.

        Вопрос— Ответ.

 

В: а вот, Сфинкс, можно его посмотреть?

О: да, я и пытаюсь на Сфинкса выйти…. Это было…. Ну, с ними (Львами) это связано, да….

В: а всё-таки, они его строили или за них кто-то строил?

О: …вот, мне кажется, что за них, но с их подачи… (было ощущение, что Сфинкс имеет многомерную энергетическую структуру с очень сложными настройками. Похоже, что он плод совместных усилий – его энергетические «тела» и его действие – это вложение, как раз, высокоразвитой львиной цивилизации ).

В: и какой, вообще, смысл был заложен – просто как памятник? Вряд ли же…

О: он обладает какой-то энергией. Я, как вижу – он весь вибрирует и в те времена он вибрировал очень сильно. И золотой свет от него идёт (и распространяется на очень большое расстояние, на километры, если не на десятки, сотни)

В: а правда, что он был построен после пирамид? Или до них?


Сфинкс

О: он был древнее.

В: на сколько — тысяча, десять тысяч, двадцать?

О: похоже на десять тысяч.

В: есть такая байка, что под Сфинксом нашли некую комнату и в эту комнату не могли попасть, потому, что было энергетическое поле белое. Можно ли это подтвердить или опровергнуть?

О: …там очень что-то масштабное под Сфинксом. Даже, можно сказать, не под ним, а это далеко всё заходит….

В: я знаю, что там огромная база внизу, но меня интересует то, до чего именно люди докопались.

О: …нет возможности у людей, с тем сознанием, которое они имеют сейчас, попасть туда. Там, действительно, защита стоит энергетическая. Пока не будет этой вспышки просветления, пока мы не обретём понимания всего…

В: то есть,  это всё в другом измерении находится? Как бы.

О: ну, как бы. Да. (Каким-то образом, то, что там находится, сокрыто от глаз, словно шапкой-невидимкой. И установлен силовой барьер из высоких энергий.  Их преодолеть не возможно.)

В: то есть, эта байка не подтверждена фактами, что они там что-то нашли?

О: …они подошли… наткнулись на что-то. (Я ощущала, что то, на что они вышли (вход, стены, строение), принадлежало к другому времени, более позднему.  А та база/город, о котором идёт речь, принадлежала другой эпохе, гораздо более ранней и находилась глубже). Дальше туда им не попасть, нет. Там ещё более древнее всё идёт.


В:
думаю, имеет смысл туда зайти, как считаешь? Только сначала, я хотел узнать, правда ли, что под Сфинксом находится некая библиотека знаний, библиотека Акаши, кристалл какой-то?

О: вот кристалл, как раз, я вижу (любовалась на него с самого начала разговора о Сфинксе. Он находился в самом центре скрытого города, на площади среди величественных зданий и выглядел как кристальная пирамида, сияющая белым светом. Из её вершины исходило голубоватое свечение. На каждой из четырёх стен пирамиды было голографическое цветное изображение  похожее на глаз Гора). Он находится в центре этого древнего,  можно сказать, мегаполиса, как я его вижу.

око

В: опиши мне, как выглядят строения.

О: выглядят как построенные из песчаника (красивые правильные формы). Ходы, улицы….

В: и это, примерно, километр под землёй, я так понимаю?

О: да. И там есть кристальная пирамида, и она светится. Она не большая, меньше чем пирамида Хеопса.

В: а значит ли это, что этот кристалл является, как раз-таки, теми хрониками Акаши, которые, говорят, спрятаны там, под Сфинксом?

О: …хроники Акаши – это…

В: нет, я знаю, что это нечто другое, но когда говорится, что есть под Сфинксом кристалл, то имеется в виду, что он содержит часть информации…

О: да, он содержит. Только его невозможно считать не знающим, не понимающим. Там много знаний заложено. Это, своего рода,  накопитель, как флешка. (!!!)

В: а вот, у меня на сеансе был случай, когда человек нашёл хрустальный череп под Сфинксом – это правильно?

око2

О:
…мне так видится, между лап передних он у него.

В: всё-таки есть? И та же самая идея – хрустальные черепа  это накопитель информации?

О: …да. Только другого вида и свойства. Отличается от задач кристальной пирамиды. (Пирамида гораздо мощнее и работает в более высоких вибрациях с тонкими энергиями. Череп, похоже, держит на себе земные настройки, но так же чрезвычайно сильный инструмент.)

В: хорошо. А вот, у человечества есть известные нам, насколько я знаю, тринадцать хрустальных черепов. Часть из них подделки, а есть ли оригиналы?

хрустальные черепа

О: …почему-то один вижу (его особенность в том, что он не рукотворный).

В: только один в наших руках?

О: да.

В: и что он из себя представляет? У кого сейчас находится во владениях?

О (видела роскошный кабинет, отделанный тёмным деревом. Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна).

В: что из себя эта мощь представляет?

О: там энергии какие-то протекают (очень красивые, разноцветные. Струятся потоком). Вот они на нём (черепе) сходятся. Какой-то идёт постоянный обмен информативный от него в космос и обратно. (!!!)

В: хорошо, спасибо. Давай теперь посмотрим на этот город скрытый. У меня друг один раз там побывал и нашёл там корабль огромный космический. Это его воображение или он там действительно есть?

город


О: …
ну, когда-то там было всё. Там было интенсивное движение, много летательных аппаратов (похоже, что огромный дисковидный корабль там, действительно находится и был оставлен там намеренно. Тоже что-то с энергиями связано)

В: а как они спускались туда? Открывалась поверхность?

О: не было. Не было песков сверху (всё было на поверхности).

В: а правильно ли утверждать, что пески появились после войны?

О: …вот, как интересно! Получается, что он (город) как погружен был под землю. Намеренно это сделали. С помощью энергий. Опускается пласт земли вместе с городом и всё это прикрывается.

В: как памятник или есть возможность подъёма его обратно?

О: …такое ощущение, что сам он не засыпан песком. Сверху, как платформа закрывающая поставлена, а город в полости находится.

В: но там никого нет? Ты сейчас никого не видишь? Потому, что я там встречал редких обитателей.

О: нет, вот я тоже вижу движение, но как в другом пространстве немножко… как цивилизация другая (совсем небольшое присутствие). Я, просто, не могу понять, они относятся к земным или не земным…. Или, просто, это под землёй развивается какая-то цивилизация с тех пор….

В: там много всего есть, этому нужно будет целый сеанс посвящать, когда время будет…


(https://metaisskra.com/blog/sfinks-hrustalnye-cherepa/?ysclid=lw7u...
)



Представления: 593

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эль, Май 25, 2024 в 9:19pm


 Существует предание майя о том,что

«долг людей - собрать 13 черепов из хрусталя, чтобы можно было у них узнать причину существования каждой вещи. Но где они скрываются и как можно найти их?

 Поиск черепов, говорит легенда, не проблема технических средств. Когда люди достигнут более качественной, высокой степени духовной эволюции, они будут достойны этого знания.
Когда их душа станет прозрачной, как хрусталь, и они не будут подвержены риску использовать с дурными намерениями благородное знание, эти черепа чудесным образом будут найдены и заключающееся в них знание станет всеобщим достоянием. »

Комментарий от: Эль, Май 25, 2024 в 8:35pm


 

Исследование учёных подтвердили, что за счёт своих свойств хрустальные черепа обладают уникальной способностью «хранить сознание »:


« В 1970 году была организована  проверка хрустального черепа в калифорнийской кристаллофизической лаборатории компании Хьюлетт-Паккард (Hewlett-Packard), специализировавшуюся в то время на выпуске кварцевых генераторов. Исследования показали, что обе части черепа были сделаны из одного монолитного куска кварца и выточены без учета молекулярной симметрии кристалла и чрезвычайной хрупкости материала. А это невозможно сделать, не раскрошив кристалл, даже при помощи лазера. Вот, что по этому поводу говорил один из лучших экспертов фирмы, инженер Л.Барре:

Мы изучали череп по трем оптическим осям и обнаружили, что он состоит из трех-четырех сростков. Анализируя сростки, мы обнаружили, что череп вырезан из одного куска хрусталя вместе с нижней челюстью. По шкале Мооса горный хрусталь имеет высокую твердость, равную семи (уступая лишь топазу, корунду и алмазу), и его ничем, кроме алмаза, резать невозможно. Но древние как-то сумели обработать его. И не только сам череп — они вырезали из этого же куска нижнюю челюсть и шарниры, на которых она подвешена. При такой твердости материала это более чем загадочно, и вот почему: в кристаллах, если они состоят более чем из одного сростка, имеются внутренние напряжения. Когда вы нажимаете на кристалл головкой резца, то из-за напряжения он может расколоться на куски. Но кто-то изготовил этот череп из одного куска хрусталя настолько осторожно, как будто вообще не притрагивался к нему в процессе резки.

При исследовании поверхности черепа мы обнаружили свидетельства воздействия трех различных абразивов. Окончательная отделка его выполнена полировкой. Мы также обнаружили некий вид призмы, вырезанной в задней части черепа, у его основания, так что любой луч света, входящий в глазницы, отражается в них. Загляните в его глазницы, и вы сможете увидеть в них всю комнату.

Профессионалы из «Хьюлетт-Паккард» так и остались в недоумении: «Эта проклятая штуковина просто не должна существовать. Те, кто ее сотворил, не имеют ни малейшего представления о кристаллографии и волоконной оптике. Они совершенно игнорировали оси симметрии, и эта штука неминуемо должна была развалиться при первичной обработке. Почему этого не случилось, представить невозможно». По их мнению, чтобы достичь такого совершенства, череп должны были шлифовать песком и водой в течение 300 лет.


Крайне сложно было определить возраст черепа, так как хрусталь не содержит углерода, по которому обычно датируют древние предметы. Ученые искали подсказки на поверхности черепа, например, следы инструментов, которыми его вырезали. Но не нашли ни одной микроскопической царапины от инструментов и пришли к выводу, что ни одна из известных современных технологий не способна создать точную копию человеческого черепа из цельного куска кварца. Они даже отказались от полумиллиона долларов, которые предлагались тому, кто сделает копию хрустального черепа.

Загадка хрустального черепа

Загадкой оказалось и место изготовления черепа: ни в Мексике, ни во всей Центральной Америке нет ни одного месторождения горного хрусталя. Единственным его источником могли быть только кварцевые жилы в Калифорнии, однако горный хрусталь столь высокого качества в этих местах вообще не встречается. Хрустальный череп упорно хранит тайну своего изготовления.

Испытания в Хьюлетт-Паккард открыли еще одну особенность черепа — он обладал пьезоэлектрическими свойствами: если взять кварцевый кристалл и надавить на него, сжать его очень сильно, то в кристалле индуцируется электрический заряд. Фрэнк Дордланд считал, что этот кристалл за счет пьезоэлектрических свойств мог хранить сознание.
«


Комментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/strashno-interesno/104165-zagadka-hrustalnogo-cher...

Комментарий от: Синий Кин, Май 25, 2024 в 7:12pm

Короче, некие нечистые на руку люди в древности, во времена атлантов изготовили эти черепа с целью создать некую энергоинформационную сеть и покрыть ею землю для исполнения своих амбиций. Предполагаю, что помимо дистанционной связи жрецов друг с другом, через эти штуки могло вестись агрессивное воздействие на прилегающие территории и сознание людей. В общем, классические орудия контроля. Ну тот самый миф, который и сегодня находит отражение в искусстве. Типа аналога кольца всевластия. Короче, был орден заговорщиков, черных магов, у них были культовые сооружения в Атлантиде и других уголках мира, где они (естественно) скапливали тайную власть над обществом. Это также инструмент шпионажа. Центр их был сосредоточен в Атлантиде. Незадолго до её гибели они разослали людей во все концы земли с целью захоронить черепа, чтобы затем снова их использовать, прибрав к рукам всю власть на земле. Короче, классические мифы об истоках масонства, вышедших из тёмного братства.

Наряду с этим в Атлантиде были храмы, в которых жрецы из Белого Братства поддерживали духовные пламёна. Незадолго до катастрофы они переместили пламёна на другие континенты, чтобы сохранить истинную духовную традицию для будущих поколений. 

Тут упоминаются цивилизации Майя и Египта. Майя были приверженцами тёмных жрецов, практиковавших человеческие жертвоприношения (атланты делали это незадолго до гибели континента). Инки следовали за духовными учителями и их цивилизация стала одних из новых духовных центров планеты. В Египте учителя тоже воздвигли духовный центр, но туда же бежали и тёмные маги. 

Короче, эти извращения в виде черепов никогда не были делом рук духовных попечителей человечества. По ряду причин: им не нужны орудия контроля над обществом и сознанием людей. И ещё важный момент: они обладают развитым чувством прекрасного и изготавливали красивые, изящные изделия. Уродливые черепа как символы смерти, они бы не стали делать. Тем более возводить черепа в кольтовый атрибут поклонения народов. Очевидно, что это было на руку только падшим. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"Китовые ,являются ,,Хранителями голографических записей,,на Земле,а это значит вид кита хранит все записи , всего опыта, с момента появления этого вида на Планете,,, ,,Мы усвоили трудный урок согласившись хранить записи человеческого вида: когда…"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.
" Да, и это тоже так …"
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.
"Не нужно искать такого человека,если есть тот или те, кто тебя любит.А если нет таких или такого-не повезло.Но в таком случае у человека есть тот, кто может стать для него тем самым добрым и мудрым-он сам. Кстати, нас учили этому на тренингах по…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
" " Вот факт, который я давал вам раньше. В китах этой планеты существует система резервного копирования, можете сказать, которая существует коллективно на многомерном уровне внутри их ДНК, у них есть информация, библиотека, можете…"
13 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"" Пришло время, дорогие мои, провозгласить одну из величайших загадок, о которой вам никогда не говорили ранее. Ваш партнер по имени планета Земля знает ваше имя и стоит рядом прямо сейчас, и спрашивает: «Не думаешь ли ты, что пришло…"
14 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"" Что вы знаете об этих драгоценных, драгоценных животных? Ну, я дам вам один из, я бы сказал, признаков, который говорит, что с ними что-то происходит не так, как с другими. И вот он: киты и дельфины одни из, если не единственные дикие…"
14 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.

   Простой критерий самопознания, кто же я, каков я? - (и даже, если хотите, "просветленности") человека: "а людям-то с тобой как живется? а тебе с ними каково? а как им после тебя?" Если тебе тяжело с ними или им тяжело с тобой, по всей видимости ты попал в депрессивную черную дыру, которую пытаешься компенсировать знаниями по психологии, идеями из адвайты, поисками…Посмотреть еще
14 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования