"Мне кажется, что ядро конспирологических теорий безумно устарело за эти годы. Люди больше не боятся инопланетян. Мы поняли, что самое страшное находится не где-то вовне. Демоны приходят не с неба, понимаете? Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное, что есть." © Не занесли

Представления: 189

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Май 30, 2024 в 1:01pm

на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа

Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не коллективная. Встречаться со своими личными демонами - это да, твоя личная ответственность. Но если какие-то души не желают развиваться и сидят в астрале, ожидая своего конца - их проблема. Им давались тысячи шансов. И даже в астрале есть шанс встать на путь исправления. Я не считаю себя в ответе за всех отморозков)). Считать так - значит брать на себя чужую карму, соглашаться с ними, быть в подчинении у них. Например, так сделали многие, выбравшие войну, они разделили карму падших. Но это их ответственность. Не моя. Им страдать. Я в себя смотрю.

Комментарий от: Алекс, Май 30, 2024 в 12:52pm
Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,,

Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити ДНК должен быть интегрирован,соответственно приходится сталкиваться с тем ,,дерьмом ,,которое было живо когда то и ,по сути ,ни куда не делось и требует признания и проработки,,можно конечно отказаться и на этот раз его принять и проработать ,можно ,,но в этом случае все это ,придет в середине или в конце 6 расы а если ,и далее отказываться принять то и в 7 расе придется попотеть дабы разобраться со всей этим ,,добром,,
А всего делов то ,,принять, понять ,проработать и изменить мысли форму и физическое тело ,,само изменение тела говорит о том что процесс интеграции идет ,ибо если меняется мышление ,тело ни когда не остается тем же самым это не возможно,а потому нужно засучить рукава и немного поработать ,вот и вся проблема демонизации,,,,,
Комментарий от: Синий Кин, Май 30, 2024 в 12:36pm

Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт.

"Демоны живут внутри нас" - это буквально о том, что наш ум (сознательный и подсознательный), неправильно используя свои творческие способности, порождает агрессивных духов (демонов), постоянно атакующих своих создателей и всех вокруг. 

Видения ада (многочисленных уровней нижнего астрала в околоземных сферах) тоже созданы преимущественно людьми в воплощении. Просто за длительные эпохи мы напитали эти образы энергией, сделав их псевдореальными. 

А падшие ангелы такие же люди, просто больные на голову и думающие, что они особенные. Но на них распространяются те же самые законы метафизические законы мира. По факту, среднестатистический человек находится в более выигрышном положении, чем падшее существо (падшими являются не только ангелы, но и сотворцы, такие же люди из предыдущих сфер мироздания). Падшие находятся в глубоком минусе на шкале сознания. Обычные люди гораздо ближе к духовным сферам (именно поэтому падшие воруют наш свет).

За эпохи перерождений каждое человеческое существо (абсолютно все, кто сошёл на Землю) в своём подсознании породило множество агрессивных и ложных духов (субличностей или отделённых "я"). И абсолютно всем на пути возвращения к Единству нужно пережить встречу со своими демонами и каждому дать умереть, тем самым забрав из них свою энергию. Перестав смотреть на мир через призму их восприятия. Только так происходит поэтапный рост в сознании. Это единый закон для всех, кто здесь находится. Неважно - ангел вы или падший ангел, прибыли вы с Альфа Центавры или прямиком из обители бессмертных. Отличие падших в том, что они создали куда больше ложных и агрессивных духов, чем обычные люди. Соответственно, им тяжелее с ними справиться. 

Поэтому абсолютно неважно, кто там на каких планах находится и какие виды имеет на Землю. Всё делается через людей и руками людей. В конечном итоге главное - это как мы используем свои творческие способности. Если люди плодят агрессивных духов и становятся ими одержимы (а это закономерный итог), то есть становятся рабами своего собственного зла, то помимо этих духов к ним придут и другие всевозможные чудовища с околоземных сфер. Потому что такие люди не хозяева своему уму и телу, в них присутствует огромная брешь, даже если они считают иначе. 

Во вселенной не так много тёмных планет вроде Земли. Такие места - исключения из общего правила. И как правило, они очень далеко расположены друг от друга, чтобы между ними была возможна связь. Есть места с куда более тяжёлыми условиями, чем на Земле, их ещё меньше в космосе. Но тамошним жителям, как правило, уже запрещено воплощаться на других планетах, включая нашу. Потому что они уже пробили любое возможное дно в своём духовном падении. Это их последняя возможность (в физической октаве), после чего их помещают на самые нижние уровни астрального плана. И без всякой возможности реинкарнации. Доступа к астральной сфере Земли (или других миров, помимо своего) они уже не имеют. А значит, не могут влиять на людей.

Но на астральном плане Земли имеются и свои такие "заключённые". А есть и добровольные "сидельцы", которые не хотят рождаться в человеческом теле, чтобы не потерять свою силу и возможность влиять на людей. Но без рождения здесь их духовный рост абсолютно невозможен. И они просто ждут там до дня и часа своего суда, когда отпущенное им время истечёт и карма обрушится, ничего от них не оставив (в случае, если они откажутся от последней возможности измениться). 

В любом случае, пока мы здесь, последнее слово всегда остаётся за людьми. Только мы выбираем, кому служить и служить ли вообще. Свобода не даётся кем-то, она приходит изнутри. Падшие начинают и ведут войны, но воюют за них простые люди. И умирают тоже простые люди, как правило. Падшие физически пожирают друг друга только при переделе сфер влияния. Если каждый человек будет в первую очередь работать со своим умом и подсознанием, иметь дело с личными демонами ума и превосходить их, то он перестанет подчиняться чужой злой воле. И никакие сущности с планов ничего ему не сделают. И раб всегда оправдает своё рабство, потому что ему так удобно - не надо думать головой, не надо встречаться со своими демонами, с последствиями своих слов и дел. Но это иллюзия. Встреча неизбежна. Отличие в том, что ты можешь сам выбирать обстоятельства и интенсивность этой встречи, если не убегаешь от себя. Иначе выбирать будут за тебя и тебе этот выбор не понравится.

Комментарий от: Эль, Май 30, 2024 в 11:43am


 «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри»

Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста.

Комментарий от: Эль, Май 30, 2024 в 11:36am


 А как же «Падшие Ангелы»?  

    - - - - -

 ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"Китовые ,являются ,,Хранителями голографических записей,,на Земле,а это значит вид кита хранит все записи , всего опыта, с момента появления этого вида на Планете,,, ,,Мы усвоили трудный урок согласившись хранить записи человеческого вида: когда…"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.
" Да, и это тоже так …"
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.
"Не нужно искать такого человека,если есть тот или те, кто тебя любит.А если нет таких или такого-не повезло.Но в таком случае у человека есть тот, кто может стать для него тем самым добрым и мудрым-он сам. Кстати, нас учили этому на тренингах по…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
" " Вот факт, который я давал вам раньше. В китах этой планеты существует система резервного копирования, можете сказать, которая существует коллективно на многомерном уровне внутри их ДНК, у них есть информация, библиотека, можете…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"" Пришло время, дорогие мои, провозгласить одну из величайших загадок, о которой вам никогда не говорили ранее. Ваш партнер по имени планета Земля знает ваше имя и стоит рядом прямо сейчас, и спрашивает: «Не думаешь ли ты, что пришло…"
13 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"" Что вы знаете об этих драгоценных, драгоценных животных? Ну, я дам вам один из, я бы сказал, признаков, который говорит, что с ними что-то происходит не так, как с другими. И вот он: киты и дельфины одни из, если не единственные дикие…"
13 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.

   Простой критерий самопознания, кто же я, каков я? - (и даже, если хотите, "просветленности") человека: "а людям-то с тобой как живется? а тебе с ними каково? а как им после тебя?" Если тебе тяжело с ними или им тяжело с тобой, по всей видимости ты попал в депрессивную черную дыру, которую пытаешься компенсировать знаниями по психологии, идеями из адвайты, поисками…Посмотреть еще
13 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования