ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

02.09.2021 г. Всё идёт - пойдёт своим чередом.


Я признаю, что это послание будет принято многими, как весть о том, что его автор, возможно, «спятил», ибо то, о чём пойдёт речь, не укладывается в рамки привычного понимания нами Жизни, но прошу отнестись к этому тексту немного серьёзней, подумать, сделать вывод, принять решение и попробовать жить так. А начну я с того, что, если принять за истину, что Бог Не может собирать, то, если мы считаем себя Богами, – то мы тоже не можем собирать. Ну, на самом деле, если мы собрали по дороге несколько вещей, то всё равно рано или поздно это исчезнет. В конце концов, Ничего из этого ТАМ нет. Мы продолжаем идти дальше, но ничто из этого не «идёт» с нами. Мы ничего не можем взять с собой. На самом деле, всё начинает исчезать прямо сейчас. У нас уже нет друзей, которые были раньше, у нас уже нет того, что было раньше. Даже чувства, которые были раньше, ушли. Всё то, что мы считали «собой», или помогало нам определить себя, – исчезло, ибо Нет ничего постоянного, нет ничего, что осталось бы. Всё идёт своим чередом -говорим мы. ВСЁ ИДЁТ. И, когда мы это понимаем, то всё, на самом деле всё начинает идти своим чередом, более того, исчезают все ограничения. Мы можем думать, что пожелаем, говорить, что пожелаем, и делать, что пожелаем, ибо мы уже не пытаемся НИ за что цепляться. В чём тогда смысл? А вот в чём - мы всё равно Не сможем удержать, ибо всё это скоро пройдёт. Это Не отчаяние, а это ОСВОБОЖДЕНИЕ. У нас Ничего Не может быть Вечно. Если бы что-то было у нас Вечно, то обладание этим НИЧЕГО бы не значило. И вся ирония в том, что мы, стремящиеся получить Священный Опыт, получаем его, ЗНАЯ о том, что написано выше. Каждое Мгновение становится Святым, потому что каждое мгновение заканчивается. Его Нельзя удержать вечно. Мы не можем продлить его ни на мгновение, и потому каждый отдельный момент священен для нас.
Нам пора уже ЧУВСТВОВАТЬ, – что Мы Готовы Изменить Себя! И оно придёт - это Чувство готовности изменить себя, стать Большим, чем Вчера, большей версией самого себя, больше той, чем я/мы испытываю(ем) сейчас. Это и будет частью моего/вашего бесконечного процесса, который является расширением индивидуальной Человечности и эволюцией нашей человеческой Души. Я напомню, наша Душа знает ВСЁ, в буквальном смысле - ВСЁ, ей не хватает Опыта, который можно получить ТОЛЬКО в Сфере Физической - Мире Противоположностей. Сумма Знания и Опыта – даёт нам ОСОЗНАНИЕ ТОГО, КТО МЫ ЕСТЬ во ВСЕЙ ПОЛНОТЕ. А есть – Мы БОГ!
И потому Жизнь Бесконечна, что бы мы ни думали по этому поводу, переживая такой опыт, который мы называем - смерть. Нет, Жизнь НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Этого НИКОГДА НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!
Многие из нас Чувствуют, что часть нашего опыта, вот прямо сейчас больше, чем вчера, и Появляется Чувство, что через нас проходит Новая Энергия, это Прекрасно. Нет, её НИКТО не послал нам, просто мы стали, благодаря расширению своего Сознания - возможности воспринимать больше мира, способны принимать и пропускать через себя эту Энергию, доселе недоступную для нас.
Нам всем необходимо иногда проводить самоанализ нашей жизни. На своём примере я могу сказать, что я прожил свою Жизнь не так, как хотелось бы. Многие мои решения были очень болезненными для других, и я глубоко сожалею об этом. И всё же, в утешение самого себя стоит сказать, что определённые вещи ДОЛЖНЫ (так, как мы понимаем это слово) были произойти именно ТАК, как они произошли, чтобы я был сейчас здесь и такой, какой я есть, и чтобы другие в моей жизни были там, где они есть. Нет, это не идеальная концепция самооправдания и не система мышления, которая позволяет избежать сожаления о моём прошлом, и не попытка оправдать моё прошлое. Она не принесёт мне блага никогда, это точно. Я всегда буду сожалеть о некоторых решениях и действиях в моём прошлом. И я никогда не смогу оправдать эти решения, основываясь на мысли о том, что вещи должны происходить именно так, как они произошли. И я, возможно, не смогу “оправдать” принятие тех же самых решений и решений сегодня. И все же, сожаление - это не чувство вины, и это то, что здесь важно. “Вина” - это чувство, что я сделал что-то “неправильно”, в то время, как “сожаление” - это чувство, что то, что я сделал, - это не то, что я сделал бы снова. Как сказал один мудрый человек – Когда Мы ЗНАЕМ лучше, мы делаем лучше.
И что это такое, что я теперь “знаю лучше"? Я знаю себя лучше. Я
лучше знаю, КТО я такой, и кем я решу быть в будущем. Видите ли, есть одна вещь, которую я ранее не понимал. В моем прошлом я не понимал, что я здесь делаю (на Земле, я имею в виду). Но Бог рассказал мне о том, что МЫ все здесь делаем. ОН сказал, что каждый поступок - это акт самоопределения. И мне стало ясно, что я - это не мое тело, и что я - это не мой разум, и что я - даже не моя душа, а все три части вместе взятые. И что причина наличия здесь этого Триединого Существа в том, что я пришел в Физический Мир для того, чтобы я мог одновременно Знать и Переживать, Кто Я Есть На Самом деле. Это не дорога из ниоткуда в никуда. Это процесс. Жизнь – это процесс. Это процесс, имеющий цель и смысл. Это функция Вселенной.
Это Настоящее Действие Вечной Деятельности. Я не являюсь бесконечно малой спецификацией пыли на космическом полу, недостойной даже того, чтобы ее видели, а тем более, прославляли. Я - большая и важная, и да, даже славная часть Постоянно Продолжающегося Выражения Божественности. В Нас, Как мы, и Через Нас.
И да, Бог ещё научил меня тому, что Бог прощает меня совершенно
и полностью за свои “проступки”, - Он НЕ БОГ, который видит лишь “ошибки”, “недоразумения”, а просто “ошибки”, и это ОН дарит мне свою Любовь, обнимая меня своим теплом, своим состраданием и глубоким пониманием, поощряя меня, и дает мне силы двигаться вперед, ибо я знаю теперь мою цель в жизни - познать себя ТАКИМ, какой я есть, и получить опыт этого. Но главное, Бог испытывает это САМ, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ, которым БОГ МОЖЕТ это сделать!
Мы все выполняем определённую миссию здесь, на Земле. Да, мы сами себе даём «задание» на каждое воплощение, и это каждое «задание» позволяет нам выразить и испытать какие-либо дополнительные аспекты Божественного. Я понял своё задание, и оно такое - Вместе с Вами Вернуть людей Самим Себе и изменить наше мировоззрение о Боге. В очень широком смысле - это миссия Всех нас, и каждый из нас выполняет её так, как это естественно и идеально для нас в каждом воплощении. Мы все имеем Божий Дар – Дар Радости и Божьего мира в нашем сердце. И мы можем поделиться им со всеми, чьей жизни мы касаемся, причём, независимо от внешних проявлений, которые кажутся нам иногда невозможными. Лично я считаю, что все жизненные обстоятельства, условия, все события, произошедшие в моей жизни, и их переживания были даны мне, как возможности для этого. Каждый момент, особенно те, которые я считал, как «худшие» - это дар, который создавал Контекстуальное поле, в пределах которого я мог выбирать, как я хочу испытывать себя, и решить, какую часть этого опыта я буду выражать в физической форме. И потому Я БЛАГОДАРЮ БОГА за эти предоставленные мне возможности. И нет нужды судить и осуждать, да, для меня это порой очень сложно. И потому жизнь без осуждения самая трудная часть, но это начало Святого Опыта.
Итак, кто первый бросит камень?

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!
Андрей Андрианов.

Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 226

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Марат ибн Алим, Сентябрь 2, 2021 в 7:15pm

Для меня слово "Родина" приобрела иной смысл. 

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 2, 2021 в 5:53pm

   Бог дал нам Суть своей собственной универсальной  единой энергии сознания.  Дал каждому из нас в Дар ПРИСУТСТВИЕ в каждом из нас этой энергии. Энергии абсолютной и безусловной Любви Всего ко Всему. И мы Есть это многомерная Энергия и Всегда этой энергией будем. Мы и Есмь этот Бог Любви. Мы уходим в путешествие иллюзии игры собственного воображения  для познания собственных потенциалов и возможностей и  снова в это абсолютное единство этой энергии Любви в свой собственный Дом Единства и возвращаемся.  Все части Целого всегда возвращаются в собственное Единство... 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Махаон, и Алесь, и Сергей могут появиться на сайте, только полностью изменив или сыграв в другую личность с другими проявлениями. Им предупреждений не будет, профиль немедленно будет блокирован без разговоров и объяснений. Я не понимала, кто Махаон.…"
2 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Напутствие Миларепы
"Благодарю, прекрасная музыка для Души;)))"
4 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Напутствие Миларепы
"Феникс, благодарю! Послушай эту музыку))."
27 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Синий Кин!
"Спасибо всем большое! Вы бесподобны)). Всех вам благ!"
38 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Махаон, хороший мужик был))) эхх..XD"
56 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"В связи с этой информацией мне пришел интуитивный ответ-уже при рождении  человек получает и Код Жертвы в том числе.  Есть и код страданий. И много других, держащих людей в  той судьбе, которую им прописали  захватчики. Сейчас…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей.
"UFO. Коды (кратко)( информация от Карины) Вход в систему осуществляется по числовым кодам и в течении всего времени пребывания в этом пространстве - постоянная «сверка» заданных параметров. Жесткая программа — отклонение очень…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
""беспредельщик и кромешник)""
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования