ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


1) В продолжение предыдущего разговора стоит всё-таки сказать, что в большинстве случаев это делают не отдельные личности из числа богатых людей, а Общественные институты и сама Система, которую они, как таковую, создали и представляют. Они были созданы ими и ими поддерживаются. Это служит для них хорошим прикрытием и освобождает от персональной ответственности за созданные ими условия Жизни как-то – угнетение народа, отсутствие равных возможностей и создание благоприятных условий для богатых и находящихся у власти.
2) Давай приведём пример и возьмём только один, но очень важный для, практически, всего населения России. Это Система вашего Здравоохранения, которая достигла своего дна, ибо возможность получить нормальную медицинскую помощь после проведения «Оптимизации» (хотя, скорее здесь применимо слово – Утилизация) самой системы, практически, сведена на «нет». Люди неделями ждут возможность попасть на приём к специалисту (это ты сам ощутил на примере своей матери). Миллионы людей, практически, лишены возможности обратиться к врачу, пока им не понадобится экстренная помощь. А, если и существует возможность пройти квалифицированный осмотр, то это стоит недоступных для большинства денег.
3) Но при этом Ни одного Медика в отдельности за это винить Нельзя, но всем врачам это выгодно. Всё медицинское сообщество и все предприятия и учреждения, связанные с этой сферой, имеют Баснословны доходы от того, чем они занимаются. Я сказал ранее и повторю: им выгодно, чтобы люди Болели, и потому ваша система есть не Система Здравоохранения, а Система – БОЛЕЗНЕОХРАНЕНИЯ. Мы привели лишь один пример действия Системы, где богатые продолжают оставаться «богатыми», а Бедные – «бедными». Но Я напомню: именно богатые и влиятельные ПОДДЕРЖИВАЮТ эти Общественные Структуры и продолжают пресекать на корню Все попытки изменить ситуацию. Они выступают против Любого, как Экономического, так и политического подхода, который направлен на предоставление истинных возможностей и подлинного достоинства Всем Людям.
4) Да, ты прав, не Все богатые и влиятельные люди (если взять по-отдельности) «исчадия ада», у них также есть и сострадание, и сочувствие, как у любого другого человека. Но только попробуйте предложить любую программу, которая ограничит их прибыль, точнее СВЕРХПРИБЫЛЬ, и они поднимут такой крик, говоря, что вы ограничиваете их права, как граждан, что мало не покажется. Но Я в свою очередь хочу спросить вас, ЛЮДИ: «А как насчёт Права ВСЕХ ЛЮДЕЙ Жить в Минимально Приличных условиях, иметь необходимую одежду и еду, чтобы не голодать и не мёрзнуть? Как насчёт Права Людей ПОВСЮДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Медицинским обслуживанием на ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ? Права, при котором НИКТО, СЛЫШИТЕ - НИКТО не должен страдать и умирать от того, что услуг Недостаточно. Или у тех, кто может оплатить счета за услуги, нет никакой возможности Подумать над этим?
5) И ещё об одном Я хочу напомнить, что Ресурсы Планеты, включая и Плоды Труда большинства так и остающихся бедными людей, ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕМ ЛЮДЯМ Планеты, а не только тем, кто богат и имеет власть. Власти с упоением говорят, что вам стало Жить Лучше, ибо раньше вам вообще нечего было есть, и не было крыши над головой. Такая Система Бесстыдства ваших богатых и власть держащих может существовать Только в Мире, Которым движет ЖАДНОСТЬ, и где мерилом всего является размер прибыли, а не человеческое достоинство. И те, кто говорит о том, что условия Жизни большинства людей стали прекрасны по сравнению с прошлыми годами, – Лицемеры высшей пробы. Протягивая руку помощи, они не прикладывают усилий, чтобы вытянуть тех, кому эту руку протянули.
6) Вместо того, чтобы Возвышать людей до истинного Достоинства, ваши богатые дают бедным ровно столько, чтобы сделать их зависимыми, но никогда не дадут столько, чтобы люди стали действительно сильными. Ибо у людей, обладающих Настоящей Силой, есть возможность САМИМ ВЛИЯТЬ, а не только испытывать на себе влияние системы. И это то, чего так не хотят и не допускают создатели этой системы. Да, это можно назвать и заговором, но это Заговор Не в Действии, а Заговор в Молчании. Но Я напомню вам слова из Писаний: «Если хочешь быть совершенным, иди продай всё своё имущество и раздай бедным и будешь иметь сокровище, на Небесах…Услышав слова эти, отошёл юноша с печалью, потому что у него было большое имение».
АМИНЬ.

Представления: 141

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"Очищение и исцеление придёт в процессе практики осознавания себя. ... Благодарю, Светлана!"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Благодарю. Араиль!"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О жизни Бетховена
"Благодарю за блог, Георгий! По поводу глухоты-недавно в одном из интервью Макс Фадеев расказал, что у Бетховена был тонкий слуховой проход  и были пробки, которые нужно было почистить.  С 30 минуты видео он рассказывает о своей глухоте и…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 11.11.2019 г. ТРИ Пути ЗДЕСЬ и ВЕЗДЕ.
"     Благодарю, Марат!"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТЫХ ДЕВ

ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТЫХ ДЕВПослание Великомучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодорыот 11.11.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветДитя, мы приветствуем тебя. Спускаясь на эту землю, ты прошла многие перерождения на других планетах, как и многие остальные, как и мы. За все столетия и века смуты лишь Вера помогала людям, лишь Надежда их спасала, лишь Любовь вела. Никто и ничто не…Посмотреть еще
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Сатпрем " Разум клеток" https://www.aurobindo.ru/workings/satprem/mind_of_cells.htm"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

11.11.2019 г. ТРИ Пути ЗДЕСЬ и ВЕЗДЕ.

1) Следует понять, что многие Души возвращаются после того, что вы называете «смертью», в виде духов и лишь крайне редко в виде тела. И дело не в том, трудно или легко вернуться в то же самое тело для души, а дело в Желании. Ибо крайне редко Душа желает вернуться в то же физическое тело или форму, в которой она до этого пребывала. И, если Душа решает возвратиться в Тело, она в большинстве случаев принимает решение вернуться в непохожее тело, Тем самым, открывая для себя возможности обрести…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования