ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 02.12.2016г.

ИНФОРМАЦИЯ 02.12.2016г.

Как известно, сначала была сотворена Высшая Земля или Земля-Гея.  Ее Духом (Одухотворителем) была Богиня Гея, которая, в свою очередь, как повествуют Апокрифы, «первая проявилась из Хаоса».  Высшая Земля имела и имеет мерность пространство - временного континиума 5,0-12,0D.  То есть на тот момент ее верхний виброуровень соответствовал Плероме. Эта Земля (одно из ее названий также Малдена) была создана как Обитель для Совершенного Человека, сотворённого Христом и Барбело.

После череды фатальных для Мироздания событий, связанных с грехопадением ряда Высших Сущностей и сотворением Иалтабаофом Адама или  «человека лицензионного», возникла необходимость Обители для этого человека.  Так Иалтабаофом была создана наша трехмерная физическая Земля. Но его творения были нежизнеспособны, ни человек, ни планета.  Поэтому Творцы пошли на акт самопожертвования и «вдохнули Жизнь» в Человека по версии Иалтабаофа – Адама и нашу физическую Землю. Иными словами, был введен Универсальный Жизненный Принцип, который Иалтабаоф не смог передать своим творениям.

Жизнедателями для Адама и трехмерной грубой Земли, на которой мы с вами сейчас живем,  были Эпинойя Света и Богиня Гея. Гее пришлось пойти на самопожертвенный Акт Саморазделения своей Монады, часть которой она привнесла на нашу физическую Землю.   За счет этого Планетарный Логос Земли был оживлен и одухотворен и начал самостоятельную эволюцию как нижнее Тело Проявления Истинной Земли – многомерной Геи.  Сам же Дух Геи изначально был как бы проекцией, частью нисходящего многомерного Разума Богини Геи.

Однако со временем этот Дух Геи в нашей Земле модифицировался, изменился, как бы выродился в совершенно отдельную сущностью, с самостоятельным разумом, перестав был частью, телом проявления Богини Геи. В таком изолированном, оторванном от своей Высшей Сути состоянии Планетарный Дух и разум нашей трехмерной Земли пребывал вплоть  до октября 2016г.   Уровень Разрыва или Вибрационная Перемычка, Частотный Барьер стоит в витальном поле Геи на уровне 4.44 D. Он был создан искусственно, чтобы не допустить проникновения на Высшие Планы Геи как инфернальных сущностей с низшей Земли, так и для защиты Высшего от негативных эманаций нашего человечества.

Здесь напрашивается аналогия  с Человеком, с тем состоянием, в котором он (то есть большинство людей на Земле) пребывает сейчас. У такого человека есть физическое трехмерное тело (суррогатное тело, состоящее из биоматерии «вещества Архонтов», то есть чужеродной субстанции), есть Тонкие Тела или Единое Лучистое Тело Света, есть Каузальное Тело и есть Монада.  Упрощая, можно сказать, что есть Низший Разум Монады (соответствующий нашему физическому сознанию) и Высший Разум Монады – разум Высшего Я.  Ну и Душа, конечно, есть, которую можно определить как СЕРДЦЕ ИЛИ ДУХ МОНАДЫ.

Почти у каждого человека его разум является как бы самостоятельной сущностью, оторванной от своего Высшего Я.  Суррогатное Тело, суррогатное сознание.  Жуткое состояние, в которое всех нас ввергли. И есть Высший Разум и Душа, которые в шоке смотрят на то, что вытворяют здесь их былые проекции.  

А ведь изначально, подобно как физическая Земля должна была быть Телом Проявления Высшей Геи (а это не самостоятельное Сознание-Разум, как сейчас, а проекция Высшего Разума Геи!), так и трехмерный человек должен был быть Сутью отражение своей Монады и контролируемым свои Высшим Я.  Если бы так было, то в наших головах было бы именно Сознание нашей Монады и все наши мысли, действия и поступки контролировались и определялись бы Высшими Я.

 Поэтому в будущем (и это насущная задача сегодняшнего дня) так и будет, но для этого необходима Монадическая Кристаллизация Человека, то есть офизичивание в его трехмерном теле Вещества собственной Монады, а замещение его самостоятельного трехмерного сознания на проекцию Разума Высшего Я. Кто то пройдет эту Кристаллизацию при Жизни, если успеет, но большинство родится уже в новом Монадокристаллическом теле. И еще предстоит пройти так называемую Информационную Кристаллизации, мы позже о ней расскажем.

Вернемся к сути проведенной 16 октября 2016 года работе.  Уже позднее нам сообщили, что Высшие Силы намеренно не анонсировали ее, хотя она тщательно и очень долго готовилась.  Просто провести ее могли только воплощенные люди, которые прошли бы все и оказались в нужном месте в нужное время.  Это не обязательно должны были быть именно мы.

Итак, суть состоявшегося заключалась  в ПЕРВОМ ПРЯМОМ АСПЕКТООБМЕНЕ НАШЕЙ ЗЕМНОЙ СУЩНОСТИ (БОГИНИ) ГЕИ И ГЕИ «ПЛЕРОМИЧЕСКОЙ» - БОГИНИ ИЛИ РАЗУМА ПЛАНЕТАРНОГО ЛОГОСА ИСТИННОЙ ЗЕМЛИ. Это означает, что сделан первый шаг на пути реального объединения нашей трехмерной Земли и Истинной Земли-Геи.  Первый этап  - это полное восстановление целостности Геи, это восстановление единого Сознания Геи, объединение двух самостоятельных, но близнецовых сущностей – нашей трехмерной и многомерной Геи.

Пока сделан только первый шаг – начат прямой аспектообмен между низшей и Высшей Геей.  В дальнейшем он будет только усиливаться, вплоть до достижения критической точки, когда неминуемо Великое Слияние двух сущностей.

Почему это не может быть сделано напрямую, самой Гей?  Это невозможно как по кармическим, так и по техническим причинам.  Ведь Вибробарьер в едином Теле Геи на уровне 4,44D никуда пока не делся, именно поэтому прямой «внутренний» аспектообмен «внутри себя» невозможен.  Вибробарьер не пропускает ничего. 

Но, тем не менее, обмен Энергиями внутри Геи происходит, но только за счет того, что он проводится «посредниками» - другими Высшими Сущностями, Иерархами Света и Мастерами Света на трехмерной Земле.   Вот и первый этап объединения Геи проводится через людей, через целую Команду по всему миру, в которую мы также входим. Начиная с 16 октября и по сегодняшний день, 2 декабря 2016г, проходит работа по взаимообмену энергиями между низшей и Высшей Геей, происходит их энергоконтакт и синхронизация, происходит первичное взаимопроникновение друг в друга.

НО только через людей, через их тонкие, каузальные и монадические тела.   Вибрации, на которых проходит этот процесс, очень высоки.  Физическим телом он переносится непросто в силу того, что идет уже полтора месяца, каждый день, почти по 24 часа в сутки. Это очень сильно изнуряет и изматывает физику и психику, когда не отдыхаешь даже ночью, постоянное напряжение и зашкал всех вибраций, особенно Сердечных.    Сердце практически не отдыхает, в итоге часто болит от переутомления, постоянно держится высокое давление.  И все это усиливается близкой луной – Суперлунием, начавшимся в октябре и завершающемся в декабре 2016г.

Ноябрь был особенно тяжелым для нас в этой беспрерывной нонстоп работе. На это еще наслоился новый этап «Сердечной» Монадической Кристаллизации, о котором мы отдельно расскажем.  И оба эти процесса в нас идет сейчас параллельно и одновременно, при этом каждый процесс способствует прохождению другого и вибрационно взаимодополняет его.   Все это – тяжелая первая фаза объединения Геи, идущая через людей.  Но вечно она продолжаться не может,  и мы ожидаем, что еще до конца 2016 года она должна завершиться каким то важнейшим событием.

В кармическо-эволюционном плане, начало Слияния Геи, выразившееся в начале объединения двух Сущностей Геи (низшей и Высшей), это означает переход Рубикона или важной Точки Невозврата преображения Земли и человечества.

 

http://www.newagemasters.info/altay_2016/

Представления: 704

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Мира

"Притча о времени" от Шунии

Когда Бог создавал время, он добавил туда перца. Потом подумал, и сыпанул туда еще песка. И отдал его людям. Люди обрадовались, увидев такое количество времени. Они тратили его налево и направо, с радостью разбрасывали секунды, месяца, года. Не жалея. Чего добра жалеть? Его много. Иногда от растраченного времени было больно и, почему-то, жгло.. Когда в мешке осталось чуть больше половины, один человек вдруг заглянул туда, и увидел, что там ещё есть песок и перец. Оказывается, песок просел вниз.…Посмотреть еще
16 мин. назад
Николай прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Александр Мирзаян. Песня Исхода

"Благо Дарения... Истинно...ВСЕ  ДеЯниЯ Имеют с-МЫсл... Вы РажаЯ Себя/«ЕДИНый со ВСЕМ»\ЛЮБОВЬЮ..."
42 мин. назад
Лето прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
48 мин. назад
Иконка профиляАнтон Васильевич Сурожский вручил(а) подарок Лето
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"А мир говорит: Как ты можешь быть Так спокоен? Надвигается шторм, Который разорвет Саму суть бытия. А я говорю: Мир, ты так и не понял, Да, надвигается шторм, Шторм – это я."
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"Премьера студийной версии - 21 июня 2020 года в программе «Аэростат»"
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования