ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

Альмин- СЕНТЯБРЬ 2016 – очищение Космоса: исчезновение мистиков, волшебников и тольтекских нагвалей. 10.09.2016.

Альмин- СЕНТЯБРЬ 2016 – очищение Космоса: исчезновение мистиков, волшебников и тольтекских нагвалей. 10.09.2016.

11 сентября 2016г.Альмин

Теперь я хочу рассказать вам о том, что потрясло меня до глубины души. Дело в том, что многие тольтекские нагвали, волшебники и мистики в прошлом создали для себя пространственные узлы. 

Я все время ошибочно думала, что все тольтекские нагвали посвящали всю свою жизнь обретению силы путем развития восприятия. Теперь выясняется, что многие из них стали волшебниками. Волшебники используют магию, что не является проблемой в том случае, если целью магии является раскрытие совершенства за пределами покрова иллюзии вместо навязывания жизни собственной воли. Поэтому я чувствовала, что они не заслужили полного аннулирования. Тем не менее, я увидела, что полное аннулирование все-таки произошло – пространственные узлы реальности, которую они называли «жизнью на краю мира», были полностью аннулированы. В состоянии «жизни на краю мира» они были способны совершать путешествия между промежуточной и физической реальностями. Но во множестве случаев они, оказавшись в другой реальности, не желали возвращаться в физический мир. В результате они оставались в самоизоляции. В связи с этим у меня состоялся разговор с одним из Ангелов- Богов. Я хочу поделиться с вами информацией, которую я получила от Ангела-Бога. 

Альмин: 

Они действительно заслужили полного исчезновения? Значит ли это, что они утратили свои индивидуализации? Как такое могло произойти?
 

Ангел-Бог: 

У них не было достаточно силы для того, чтобы продолжать движение вместе с Землей, которая сейчас полностью переходит на уровень Воскресения. Планета уже находится на первом уровне Воскресения. У этих существ нет достаточно энергии для перехода на новый уровень Воскресения вместе с человечеством и всей планетой. Даже бездомные в больших городах имеют значительно больше личной силы, чем они. Они нарабатывают свою силу посредством своей повседневной борьбы за выживание. У них намного больше силы, чем у тех, которые живут в альтернативном пространстве, в котором полностью отсутствует противодействие. Они накапливали силу и уносили ее в свои альтернативные реальности. 

Противодействие будет устранено в том случае, если вы достигнете этого посредством развития естественным путем. Вы можете достичь этих высших уровней путем естественного эволюционного процесса. Вы достигаете этого посредством осознания того, что у вас больше нет необходимости получать жизненные уроки посредством преодоления противодействий. Вы можете развиваться путем жизни по вдохновению. В таком случае вы не пытаетесь избежать текущей реальности. 

Эти мистики посвящали свои жизни обретению ясности восприятия, но во многих случая они нарушали свой собственный кодекс. Действительно, с великим почтением они относились к истине о том что «не существует пункта прибытия». Но они создали ложный «пункт прибытия». За любое обретенное укрытие нужно будет платить цену, и ценой становится утрата осознанности и способности развиваться.

http://www.omartasatt.ru/blog/almin_sentjabr_2016_ochishhenie_kosmo...

Представления: 1090

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Сентябрь 12, 2016 в 3:20pm

 В таком случае вы не пытаетесь избежать текущей реальности. 

***

Один из ключей.

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Сентябрь 12, 2016 в 3:17pm

Вот поэтому мне никогда не были близки книги Кастанеды. С одной стороны Дон Хуан и последователи учения действительно, это Сила и Воля развитые. С другой стороны Мудрости не хватает. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Благо Дарения... То, что видЯт Души телами, БОГ воспринимает тОком кОдов Я: Вдохом Дух /Бог-А пОддерживает СОН – Картины Жизни тОка - На Выдохе РАзУМ сОбирает инфОрмацию Опыта Духа БЫТ  И-Я!"
2 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Статью уместнее назвать "Невозможно")))"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Прочла начало и хотела описать реальный опыт *оживления мертвеца* из бытия....но пройдя по тексту далее- желание угасло)). Темные... сатанисты... МРАК у вас тут."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
6 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Вы и есть Жизнь

Жизнь — это не наша деятельность, не наше имущество и не то, к чему мы прикасаемся, что чувствуем, видим или ощущаем. Вы и есть Жизнь — а все остальное просто ингредиенты»© СадхгуруПосмотреть еще
7 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Александр
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Живите в этот миг.
"Примите ответственность в свои собственные руки. ... Благодарю, Серж, за расширение темы!"
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Живите в этот миг.
"Илтифат, благодарю за внимание!"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования