ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Существует Одна Великая Истина, и, естественно, существует Конечная Реальность. НО есть одно - Вы всегда будете иметь То, что вы выбираете, независимо от этой реальности, так есть, и всё потому, что Реальность состоит в том, что вы все Божественные создания, и вы всегда Божественно творите свою реальность, и это происходит по мере того, как вы её проживаете. Но у вас всегда есть выбор, выбор – перестать создавать свою личную реальность и начать проживать и понимать ещё большую реальность – Единую Реальность. И Там у вас всегда будет возможность мгновенно сделать это. Все те, кто уходят из физического тела, имея подобную готовность и понимание с желанием, сразу же начинают чувствовать Единение. Другие это познают там и тогда, когда только пожелают.
2) Но так же происходит и тогда, когда Душа находится в физическом теле. Всё всегда заключается в вашем выборе и желании, в вашем творении, в самом создании несознаваемого, то есть, в вашем познании того, что уже было создано. Именно это и можно назвать Созданным Создателем, Неподвижным движителем, прошлым и будущим, и это всё то, что вы называете Богом. Вы можете вернуться к Единению, тем самым, отказавшись от своей индивидуальности, тогда, когда захотите, и снова воссоздать свою индивидуальность тогда, когда пожелаете. Запомните – Вы можете стать Кем угодно из Всего Существующего. Желаете стать микроскопическими или небывалого размера – пожалуйста. Желаете стать микрокосмом или макрокосмом – пожалуйста. Помните одно – Я никогда не покину никого из вас, но и навязывать Себя Я не буду; Я так никогда не делал, и не буду делать. Вы можете вернуться ко Мне в любой момент, как только пожелаете. И это возможно и тогда, когда вы находитесь в теле и, безусловно, тогда, когда вы покинете его.
3) Находясь в теле человека, вы переживаете и проживаете опыт Малого, а не Большого, то есть, вы переживаете, как часть микрокосма. Но напомню – это не самая малая часть, при покидании Душой человеческого тела и, переходя в сферу Духовную, вы мгновенно и неудержимо расширяете свои возможности, практически, до безграничных (в вашем понимании). И вам кажется, что вы знаете всё и можете быть всем, чем захотите быть. Ваш взгляд, то есть, угол зрения на все вещи становится Макроскопическим, и вы Осознаёте, что вы понимаете То, что раньше не понимали. Но при этом вы чётко начинаете понимать, что в Конечной Реальности существует ЕЩЁ БОЛЬШИЙ МАКРОКОСМ. То есть, в какой-то степени для вас становится Осознаваемым, что Всё Сущее во МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, чем ваша Реальность. И понимание этого даст Ясный ответ, тот Ответ, который знаю Я – ИГРА НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
4) Многие из вас задаются вопросом – сможете ли вы когда-нибудь постичь Великую Истину? Я отвечу так: после того, что вы называете «смерть», вы можете получить ответ на ЛЮБОЙ ВОПРОС. Вы будете способны задавать вопросы, о существовании которых вы даже и не имели представления, а также вступить в Единение со Всем Сущим. У каждого из вас будет право выбирать – Кем быть, что делать и как поступать дальше. И, конечно же, будет Вопрос – желаете ли вы вернуться в только что оставленное вами тело? Желаете ли вы опять побывать человеком, но в другом теле? Желаете ли вы остаться там, где вы находитесь, в Сфере Духовной на данном уровне реальности? Желаете ли вы двигаться вперёд по пути знания и опыта? Желаете ли вы «отказаться полностью от индивидуальности» и стать частью Единения? Вам всегда будет задаваться вечный вопрос – ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?
5) Ибо вы помните Мой Вопрос, или, если хотите, вопрос Вселенной – есть Вечный Вопрос, и вы уже знаете, что Вселенная НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО, кроме, как выполнить самое сокровенное и самое дорогое для вас Желание. Более того Вселенная делает это – каждую секунду, и каждый день, и всегда. И вся разница на данный момент в том, что Я Осознаю это, а вы НЕТ. Сколь бы вы ни искали, не найдёте противоречий во Вселенной, и даже, если что-то кажется противоречивым, это не так. Помните одно – Вы Всегда Имеете Право Выбора. И ещё одно очень важное напоминание: Я - Бог, и нахожусь в Каждом Месте, нет такого места, где бы Меня ни было, но вы почему-то думаете, что к ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ. Вы будете Всегда и ВЕЗДЕ. Вопрос лишь в том, какой Выбор сделает сознание в своей Реальности. И ТАМ вы всегда сможете испытать то, что представляете. Вы представили, что вы есть Душа в одном месте и в «одно» время, то так оно и будет. Но, как только вы пожелаете, чтобы ваш Дух был во многих местах, и это свершится мгновенно. Ибо ваша Душа может быть (и так есть) гораздо больше и быть там, где вы захотите, и в то «время», когда захотите, Так как есть только Одно «место» и Одно «время», и Вы Всегда Внутри этого Целого. То есть, вы можете в любое «время» прожить часть или части Всего и сделать это в любой момент. Так Работает Конечная Реальность. Но Не Забывайте, что Сфера Физическая Часть ЕДИНОГО. Ибо МЫ ЕСТЬ БОГ, и нет НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
АМИНЬ.
https://viju-boga.ru

Представления: 354

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Spaytos, Ноябрь 8, 2019 в 10:19pm

Тогда он просто больной, этот ваш бог. 

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 5, 2019 в 4:13pm

   Конечно есть.  Нет ничего, чтобы не было Богом  Это всего лишь исполняемая роль в игре Бога в познании самого себя и своих потенциалов. Всё есть только опыт. Но мы сами выбрали этот опыт и стали участниками на планете эксперимента дуальности.  В очереди стояли чтобы попасть на планету Земля для участия в этом эксперименте.

Комментарий от: Spaytos, Ноябрь 5, 2019 в 3:59pm

Ну ок. В педофилах бог тоже есть? А что не останавливает их? Или таков его свободный выбор? 

Комментарий от: Александр Algo, Ноябрь 4, 2019 в 4:11pm

 Приветствую Марат ибн Алим и всех.  "Помните одно – Вы Всегда Имеете Право Выбора"  -- Помним, Я ЕСМЬ.      Благодарю      

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 3, 2019 в 9:37pm

                     Так как есть только Одно «место»   -    Единство, и Одно «время»    -     Вечность, и Вы Всегда Внутри этого Целого. 

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 3, 2019 в 9:28pm

                   Помните одно – Вы Всегда Имеете Право Выбора. И ещё одно очень важное напоминание: Я - Бог, и нахожусь в Каждом Месте, нет такого места, где бы Меня ни было, но вы почему-то думаете, что к ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ. Вы будете Всегда и ВЕЗДЕ. Вопрос лишь в том, какой Выбор сделает сознание в своей Реальности. И ТАМ вы всегда сможете испытать то, что представляете. Вы представили, что вы есть Душа в одном месте и в «одно» время, то так оно и будет. Но, как только вы пожелаете, чтобы ваш Дух был во многих местах, и это свершится мгновенно. Ибо ваша Душа может быть (и так есть) гораздо больше и быть там, где вы захотите, и в то «время», когда захотите, Так как есть только Одно «место» и Одно «время», и Вы Всегда Внутри этого Целого. То есть, вы можете в любое «время» прожить часть или части Всего и сделать это в любой момент. Так Работает Конечная Реальность. Но Не Забывайте, что Сфера Физическая Часть ЕДИНОГО. Ибо МЫ ЕСТЬ БОГ, и нет НИЧЕГО БОЛЬШЕ!                                                                                                                                                                                                                        Марат!   Очень близки,  дороги и соответствуют моему пониманию  эти, выставляемые тобой послания! Благодарю от сердца!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Георгий,о любви здесь https://espavo.ning.com/video/nikosho Взаимоотношения полов слабо отражают божественную любовь  Основная функция разделения на М и Ж- воспроизводство тел."
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"            А жизнь Бога и творение себя новым может существовать и продолжаться только при её эволюции, при эволюции этого единого сознания. А эволюция это и есть раскрытие собственных потенциалов единого сознания.…"
20 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"         Без союза и единства М и Ж и их взаимодействия и наполнения друг друга энергией любви(а единство возможно только в этой энергии)   отсутствует возможность реализации их собственных потенциалов. А это означает…"
39 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"То есть без этого союза Путь бездуховен?"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Алекс,мне бы и в голову не пришло про М и Ж И многим не приходит и именно поэтому и обращаю внимание а так же и то что называется ,,Божественным союзом,,и требуется первым  от стремящихся идти,, духовным путем,,и именно потому что существует…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Комментарий от: Spaytos 47 мин. назад Кошмарняк. Рами реально считает, что связался хоть с кем-то реальным их темных?)  *** А кто сейчас реально не считает,что ченнелит реальных сущностей? )))) Не проченнелишь - читать не будут. Мода…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Алекс,мне бы и в голову не пришло про М и Ж и искру между ними ))) Не там истину ищем,товарищи! ( видать,возрастное...)"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"А если мы противостояние назовём разницей потенциалов? Нет разницы потенциалов- нет электричества ) Сама разность потенциалов  ,как М и Ж уже присутствует изначально  и составляет целостность и эта целостность не нуждается в проявлении…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования