ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН "ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГ ДВЕНАДЦАТИ" 04.11.20

КРАЙОН "ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГ ДВЕНАДЦАТИ" 04.11.20

Clear Sky
----
----
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

 


Изображение



Приветствую, дорогие мои, я Крайон из Магнитной службы.

Сегодняшнее послание будет посвящено музыке. Музыке, которая является чем-то большим, нежели просто набор звуков. Звуки могут быть связаны между собой, и вы можете охарактеризовать подобную связь как «резонанс».

Я говорил вам, что звуки музыки способны проходить сквозь Завесу? Я имею в виду ту музыку, что согревает ваше сердце и звучит в памяти до последнего вздоха. Это же происходит и по другую сторону завесы. И причина этого – колебания.

Колебания бывают разных видов и то, что слышит человеческое ухо – является вибрациями. Для человека вибрации звучат гармонично, если они кратные, и их фракталы связаны между собой. В музыке есть определенные частоты, которые связаны между собой. И лишь приблизительно пятую часть из них человек может распознать.

Но я хотел бы поговорить о резонансе, о котором вы, возможно, даже не думали. Наш сегодняшний гость – Мастер Звука. (Крайон представляет гостя программы Джонатана Голдмана, американского писателя, музыканта и преподавателя в области гармоники и звукового исцеления. В 2011 году он был включен в список Уоткинса «100 самых духовно влиятельных живых людей в мире». прим. перев.) Мастер Звука знал об этих вещах, и изначально собрал вместе звуки, которые способствуют исцелению, так как понимал, что клетки человеческого тела реагируют на звуки.

Резонанс – это эффект, возникающий как отклик на звук, который издаете вы или кто-либо другой, и другие вещи, реагируя на этот звук, начинают вибрировать на определенной частоте. Например, когда вы поёте в душе (Крайон смеется), и вас окружает пластик или цемент, или любая другая поверхность, способная резонировать, материя вступает в резонанс с нотами, которые вы поёте. И некоторые ноты вы поёте громче остальных, повторяя их, и таким образом взаимодействуете с пространством, поверхностями, которые создают звуковые отражения. Когда вы поёте определенную ноту и в вашем окружении что-либо «соответствует» ей хотя бы чуть-чуть, то в результате возникнет резонанс. Отражения в воздухе начнут вибрировать всё громче из-за издаваемой вами ноты, и это – одна из вещей, создающих резонанс в вашей душе.

Теперь давайте перейдем к кое-чему более, так сказать, элегантному. Вы знаете о мастерах, которые в былые времена делали скрипки. К примеру, если вы не скрипач, а просто заядлый слушатель, то вы, скорее всего, не слышите то, что слышит скрипач во время игры. Скрипач слышит резонанс нот, струн и частот, извлекая звуки на своем инструменте.

Представьте, что отличный скрипичный мастер собрал инструмент, и звуки, издаваемые струнами, резонируют внутри скрипичного корпуса. Далеко не все скрипки сделаны одинаково, и вы понимаете это, видя астрономические суммы, за которые продают некоторые инструменты, особенно раритетные.

Вы должны понять, что, несмотря на одинаковое извлечение звука на струнных инструментах путем нажатия пальцем на струну на грифе, резонанс может быть совершенно разный. Но тем не менее, ноты на струнных инструментах, или же на фортепиано, должны быть одни и те же.

Те, кто играл на гитаре, должны были заметить, что когда вы играете на настроенной определенным образом гитаре ту или иную ноту, находящаяся рядом струна начинает резонировать, даже если вы её не касались. Это называется «согласованность», дорогие.

Вы спросите: «Крайон, зачем ты говоришь об этом?» И я скажу вам, что сознание тоже имеет вибрацию и сейчас мы поговорим об этом подробнее.

Это нельзя измерить, например, циклами в секунду или герцами, это вообще невозможно измерить подобным образом. У света тоже есть вибрация, измеряемая при помощи расстояния между волнами света. Направленный, или же рассеянный свет представляет собой вибрации.

Некоторые исследователи в медицине обнаружили, что молекулы также обладают вибрациями. Наблюдая за молекулами в микроскоп, ученые обнаружили, что определенные звуки благотворно влияют на микрочастицы. Один ученый при помощи особого микроскопа доказал, что при помощи определенного звукоряда можно даже бороться с вирусами, настроив прибор на определенные частоты.

Представьте, что вы могли бы быть в согласии со своим телом, со своими внутренними органами, и при помощи вибраций, согласованных между собой, вы могли бы, например, бороться с онкологией.

Вы слышали песни, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо, звучание которых умиротворяет вас? Есть ли там слова, или же только мелодия, которая звучит у вас в голове? Музыка играется на «струнах» вашего сознания, чтобы привести вас в умиротворенное и благоприятное состояние. Вы задумывались об этом? Что если бы вы могли управлять процессами вашего тела благодаря этому?

Что заставляет вас стареть? Я уже говорил вам, что в вашем теле есть биологические часы, работающие круглосуточно. И что если бы вы сказали вашим биологическим часам замедлиться и отсчитывать время через день? Я рассказываю вам об этом уже более 10 лет. Это – сила вашего сознания, потому что всё вибрирует, это – резонанс. Ваше сознание может резонировать с чем угодно в вашем теле, даже с болезнью. Ваше сознание контролирует этот процесс, и то, что считается ремиссией, спонтанным выздоровлением на самом деле является резонансом.

Это Целительная Среда, и вам предстоит узнать очень многое. Вы гораздо могущественнее, чем можете себе представить, у вас намного больше контроля над своим телом, и вы об скоро этом узнаете.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 185

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 7, 2020 в 8:05pm

   "... Это Целительная Среда, и вам предстоит узнать очень многое. Вы гораздо могущественнее, чем можете себе представить, у вас намного больше контроля над своим телом, и вы об скоро этом узнаете."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 7, 2020 в 8:01pm

          Благодарю, Николай, за великолепный музыкальный резонанс на эту  очень интересную тему Крайона о музыке!  С уважением и любовью!

Комментарий от: Николай, Ноябрь 7, 2020 в 5:44pm

Благо Дарения... Истинно...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляMaxim Kulik и Tatiana вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Ну тойчика я есть не собираюсь)))) Вот потому все довольны при взаимодействии и взаимнообогощаются общением, что трудно сказать о тех, кого ведут на убой.(Просто как факт ни к чему не обязывающий, но объективный)"
2 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Николай, Благодарю за песню)"
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? Я не знаю про других в этой теме, кроме того, что тут услышал. еще- помогает вам для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*? Да я его не наблюдаю у себя вроде."
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? А..) еще- помогает вам  для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*?"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Анара.По в торИз тора я - история.Я читаю свою историю, проходя в ускоренной режиме уже пройденный путь, вспоминаю и восстанавливаю, охватывая с каждым разом всё больше и больше - восстановление своей памяти, соединяя разрывы в сознании,…"
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
"Не крест – бескрестье мы несем,а как сгибаемся убого. **** Бог отдал все вам, что имел, а вы все клянчите убого."
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования