ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   Когда мы выбираем свои действия из своей памяти, мы создаём один вид опыта, когда мы исходим из своего намерения, мы создаём совершенно другой вид переживания. Всегда, делая свой выбор, мы отвечаем на один единственный вопрос: кто Я Такой, ибо каждое действие - это акт Самоопределения. И когда мы принимаем его Последствия Полностью, мы начинаем Процесс Священного Переживания со Своим «Я». Вот что ещё я хотел бы рассмотреть: а когда мы остаёмся наедине с собой – КТО МЫ ТАКИЕ НАЕДИНЕ с СОБОЙ? Ответ таков: Самосозидание - это Священный Опыт. Это святое. Это мы решаем, Кто Мы. Это включает в себя всё: и наши мысли о себе по утрам, и последнее дело вечером. Как мы «оцениваем» себя перед сном? Это мы и только Мы решаем за Себя. Многие называют это – борьбой со своей совестью (Создателя Весть). В спокойные моменты вашего дня что мы думаем и делаем? Когда мы со своим "Я" и ни с кем другим, как протекает наша жизнь? Хорошо ли вы едите, или мы “крадём” угощение, которого у нас не было бы, если бы кто-то наблюдал за нами? Медитируем ли мы каждое утро или только по утрам, когда есть кто-то другой? Занимаемся ли мы спортом каждый день или только в те дни, когда кто-то другой напоминает нам? А на самом деле – КТО МЫ, когда МЫ ОДНИ?

   Мы примирились со своим "Я"? Когда мы говорим со своим "Я" мысленно или даже вслух, счастливо ли наше "Я" с нами? Как мы делаем себя счастливыми? Как мы приносим радость Себе? Ответ на эти вопросы много говорит о нас. Откуда берется наша радость? Это из-за чего-то внешнего по отношению к нам или из-за чего-то внутреннего? Происходит ли это от того, что мы делаем, или от того, чем мы являемся? И вообще, как мы приносим себе покой? Ну и, наконец, Кем Мы Себя Считаем? Святой Опыт общения с Самим Собой - это воплощение высшего решения, которое мы приняли о себе. И началом этого опыта послужило - принятие нами решения. Кем мы себя возомнили – негодяем или человеком, о плечо которого можно опереться? Всегда ли мы говорим Правду? Считаем ли мы себя менее, чем последовательно - правдивым человеком, который немного уклоняется от истины, чтобы пережить этот момент? Считаем ли мы себя человеком терпения или сострадания? Считаем ли мы себя весёлым и любящим человеком? И Освещается ли любая комната нашим Внутренним Светом, когда мы Входим в неё? Считаем ли мы себя теми, кто был вчера, или теми, кем мы решили Быть Сейчас? Чьи идеи в нашей голове – свои или идеи других? Обречены ли мы повторять старые модели поведения и дальше, или мы предназначили себя для Создания Новых?

   Кто мы? Те, кто легко раздражается, или мы спокойны? Мы те, кто весело смеётся и делится своей Радостью со Всеми? Мы те, кто отдаст последнее, или те, кто придержит для себя? И вообще, Мы ТЕ, КЕМ БЫ МЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ? Большинство из нас НЕ видит Самих Себя, Мы Другие, а видим мы совсем отличное от этого в себе. Мы делаем что-то, а потом клянёмся, что ну, вообще, так не поступали. И нам приходится указывать кому-то на их поведение снова и снова прежде, чем они посмотрят на него, не говоря о том, чтобы принять его. Многие из нас, наверное, порой не поверили бы, глядя на запись нашего поведения. Мы не такие - скажем мы, и это несправедливо по отношению к нам. Ирония человеческого поведения НЕ в том, что мы Не отрицаем худшего о себе, а в том, что МЫ отрицаем ЛУЧШЕЕ о СЕБЕ! Но, если мы примем это «лучшее» о себе и будем считать это – Реальностью, то «худшее» отпадёт, практически, сразу же. Это и Есть Святой Опыт - Принимать и Требовать от СЕБЯ САМОГО ЛУЧШЕГО.

   На самом деле НЕТ и в РЕАЛЬНОСТИ НИКОГДА НЕ БЫЛО ни «лучшего», ни «худшего». Это Всё наши суждения, не имеющие НИЧЕГО общего с Конечной Реальностью. Но существует много способов проявиться этому в физическом мире, и мы, как и всегда, можем выбрать, какой их этих способов нам более чётко говорит о том, КЕМ МЫ ЖЕЛАЕМ БЫТЬ, и о том, Кем Мы Являемся на самом деле. Именно эти слова Бога подтверждают сказанное: ВЫ ВСЕ ПОСЛАННИКИ, ВСЕ! ВЫ ВСЕ НЕСЁТЕ ПОСЛАНИЕ В ЖИЗНЬ, О ЖИЗНИ, ЧЕРЕЗ САМ ПРОЦЕСС ЖИЗНИ! Вы делаете это каждое Мгновение!

   И потому, мои друзья – ТЫ ПОСЛАННИК и ТВОРЕЦ и ТЫ, и ТЫ, и...ВСЕ МЫ! Без всякого исключения. Вот что Значит быть Посланником и Творцом, быть НЕ реагирующим, а СОЗИДАЮЩИМ, хотите - ТВОРЯЩИМ! 

Святой Момент – это когда мы Понимаем это!

Святое Переживание – это то, когда Мы СТАНОВИМСЯ ЭТИМ!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

            Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 99

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Мы те, кто не имеет формы и имени
"Мой брат, для этого мы здесь. Ты выбрал этот Путь, путь нежности и заботы и суровой силы безбрежного Духа, я выбрал этот Путь. И теперь - все двери  открыты. Ты видишь в глубине моей - Себя. А я - Тебя."
2 мин. назад
Ольга)) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Мы те, кто не имеет формы и имени
"Я, брат, как будто, открыл дверь в тот мир откуда мы пришли. Хочется вспомнить и осознать себя во вселенной и в этом конкретном мире"
7 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Мы те, кто не имеет формы и имени
"В мире покоя, снов и летящих звезд, Украдкой обнимает солнце  розовые дали,  - Свет моей тьмы, где же ты?  - Я с тобой, мой сияющий друг, на дне печали.   Образуй между нами мосты, И унеси меня далеко, В страну белых облаков и…"
17 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"Часть II, IX, 9. …Начертайте на первом камне — Голубя. На втором — Воина. На третьем — Колонну. На четвертом — Солнце… — Данные четыре фигуры представляют собой символы четырех краеугольных камней, на…"
19 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алина

Мы те, кто не имеет формы и имени

Мы те, кто не имеет формы и имени.Потому что они временны.Тысячи пыльных веков стирают наши одежды. Я приглашаю тебя на бал, мой призрачный друг.Это бал воспоминаний, о том кем мы были и кем суждено стать. Все это уже было, если ты помнишь..На страницах моих книг, написана эта история. Будь Светом моим, скользящим в сердце, раскрывая его глубины,  стань  океаном в россыпи звезд.  Рассказывай мне вечно чарующие сказки, стирая эту грань между нами. Мой брат, мой Ангел, я вижу в твоих глазах -…Посмотреть еще
28 мин. назад
Сообщение блога, созданное Phoenix

Иллюзии

Шаман сидел на самой вершине горы и ждал. Вот-вот должен был появиться тот, кого Шаман ждал уже очень и очень давно. Наконец сзади раздались шаги и пришедший человек подошел к Шаману и сел рядом с ним.- Приветствую тебя, Шаман, - с почтением в голосе сказал Человек.-Здравствуй, путник, - ответил Шаман.Они сидели молча, Шаман и Человек. Сидели долго.- Ты стар и мудр, Шаман, - вдруг произнес Человек, - Мне кажется, что моя жизнь ненастоящая. Что она полна иллюзий. Я хочу избавиться от них. Скажи,…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"Гомер. Одиссея Песнь двадцать первая. http://rushist.com/index.php/foreign-literature/5548-gomer-odisseya-pesn-21-chitat-onlajn"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Феникс или возрождённый оккультизм. Холл Мэнли Палмер. https://www.rulit.me/books/feniks-ili-vozrozhdyonnyj-okkultizm-read-343600-1.html"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования