ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

.

   Мы разбираем Пять Областей Жизни человека, где может быть явлен и применён Священный Опыт. И сегодня рассмотрим Вторую Область – это мы и наша вторая половинка. У каждого есть вторая половинка, независимо от того, находятся ли они в романтических отношениях или нет. Конечно, термин “вторая половинка” относится не только к человеку, с которым мы разделяем ложе, это относится к любому, с кем мы делим большую часть своей Жизни. Это может быть, как сестра, так и брат, родитель, ребёнок, друг. Обсуждая Священный Опыт и самого себя, я сказал: “Всегда своим выбором мы отвечаем на один единственный вопрос: кто я? Каждый наш поступок – это акт самоопределения. Когда мы полностью принимаем значение этого предложения, мы начинаем процесс Святого Переживания со своим «Я».

   Теперь о том, кого мы считаем своей второй половиной, ибо ВСЕГДА, делая свой выбор, мы отвечаем на один единственный вопрос – КТО ЭТОТ, Другой? Каждое действие, связанное с другим – есть акт определения другого. И, когда мы полностью Осознаём значение этого предложения, мы вступаем в Священные Переживания со своей второй половиной. И потому получается, что люди и мы сами по себе – есть Те, за кого мы их выдаём. Если мы говорим, что это наш друг или друзья, то так оно и есть, если враг – то так оно и есть. Так происходит потому, что ЭТО МЫ ПРИНИМАЕМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ.

Другие люди, как правило, появляются в нашей жизни именно так, как мы думаем, они должны появиться. Обратите внимание – это так и есть. Даже если эти люди и не делают этого в «своём» мире, в нашем они делают именно так. Кстати, это ещё один способ сказать, что, если у вас есть определенное мнение о ком-то, то почти не имеет значения, что он делает. Мы всё равно будем думать о них так, как мы думаем. Мы не раз замечали, как два человека могут иметь почти полярно противоположные впечатления об одной и той же третьей стороне? Один человек говорит, что третий человек замечательный, в то время, как другой говорит, что третий человек плохой. Оба правы, ибо оба создали своё переживание этого третьего человека в своей Реальности. И Не имеет значения, что делает этот третий человек. На самом деле, этот третий человек может сделать то же самое с обоими остальными, и один из них будет думать, что это замечательно, в то время, как второй будет думать, что это плохо. Наш опыт общения с нашими близкими людьми зависит больше, чем мы когда-либо узнаем от наших собственных мыслей о них. Священный Опыт - это акт творения. 

Это Не То, во что мы вступаем. Это то, из чего мы выходим. Это то, откуда мы приходим, когда мы встречаемся с любым другим человеком. Любовь - это не реакция, это - решение. Итак, повторю, ибо это Важно: Настоящая Любовь - это НЕ реакция, – это РЕШЕНИЕ! 

Наши отношения с нашей второй половинкой будут именно такими, какими мы их себе представляем. Когда Мы поймём это, – МЫ поймём Священный Опыт Любви! Любовь означает видеть другого таким, какой Он Есть, даже когда он ведёт себя по-другому. Это то, что Бог делает с нами. Это то, что мы очень часто не можем сделать друг с другом. Очень важно понять такую вещь в отношении своей второй половины - мы “делаем что-то” из этого человека, и то, что мы делаем из него, - это то, как мы его воспринимаем. В большей степени это верно. Конечно, есть некоторые вещи, которые делает и другой человек, чтобы создать себя, и мы создаём наши отношения вместе. Теперь мы должны остерегаться того, чтобы сделать этого другого человека более совершенным и более идеализированным, чем он когда-либо мог надеяться. Такого рода “проекция” может создать образ, которому очень трудно соответствовать нашей второй половине, поэтому мы должны быть уравновешены в своем отношении к другому. Мы должны создать пространство, чтобы они были людьми. Нам не принесет никакой пользы, если мы поставим их на пьедестал. И всё же мы можем поместить их в место, достойное высокого уважения. И мы можем выбрать смотреть на них, как на благословенных существ, которые благословляют нас своим присутствием в нашей жизни.

Как же становимся Единым Целым мы и кто-то другой? Этот вопрос, конечно же, нас интересует. Самое лучшее, что мы можем сделать, когда устанавливаем романтические отношения со значимым для нас другим человеком - это видеть их такими, как мы сами. И эти ДВОЕ СТАНУТ ОДНИМ – в этом Суть Святого Опыта!

Священное Переживание, связанное с нашим значимым для нас человеком, - это забвение Единого "Я" через свертывание этого Другого в "Я", как части "Я", как единого с "Я" и идентичного "Я". Это - когда нет места, где заканчивается "Я" и начинается Другой. Помните, Бог сказал: «Нет места, где заканчивается твоя Душа, и начинается Душа Любого Другого человека». А что такое наше Большое «Я»? И тогда Нет никакого переживания разлуки, как реальной, так и воображаемой. В повседневных отношениях с нашей второй половинкой, когда что-то что угодно происходит, мы придаём этому событию значение. Так же, как мы придаём всему в своей жизни смысл. То, какое значение мы придаём событиям в наших отношениях, зависит от того, пришли ли мы из своего прошлого или из своего Настоящего.

Вы согласитесь со мной, что многие из нас приходят из своего прошлого? Мы принимаем решения о том, что происходит сейчас в наших отношениях, основываясь на своих прошлых мыслях. А те, кто пробудился, основывают свои мысли из своих Намерений. Память или намерение? Это и есть наш выбор, причём, ВСЕГДА. Когда мы принимаем решения, опираясь на свою память, мы создаём один из видов переживания отношений со своей второй половинкой. Когда мы исходим из своего намерения, мы создаём Совершенно другой вид переживания. Это исходит из намерения, а не из памяти, и является, можно сказать –магией, которая может воплотить все наши мечты о взаимоотношениях в РЕАЛЬНОСТЬ. Именно переход от Реакции к Созиданию Даёт нам возможность Чувствовать Все Отношения Совершенно Новыми. Вашим единственным Желанием будет видеть свою вторую половинку ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ и…ЛУЧШЕ! Это и Есть Священный Опыт!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

                    Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 134

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Мы те, кто не имеет формы и имени
"Ты помнишь какими мы были,  молодыми и юными, совершавшими безрассудные поступки.. Мы всегда служили Любви.. Времена сделали нас глубже, и хоть мы и молоды, но помним те дни Вечности став Памятью друг друга. Эта древность стала Нашей Сутью вне…"
2 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
3 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Мы те, кто не имеет формы и имени
"Мой брат, для этого мы здесь. Ты выбрал этот Путь, путь нежности и заботы и суровой силы безбрежного Духа, я выбрал этот Путь. И теперь - все двери  открыты. Ты видишь в глубине моей - Себя. А я - Тебя."
6 мин. назад
Ольга)) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Мы те, кто не имеет формы и имени
"Я, брат, как будто, открыл дверь в тот мир откуда мы пришли. Хочется вспомнить и осознать себя во вселенной и в этом конкретном мире"
10 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Мы те, кто не имеет формы и имени
"В мире покоя, снов и летящих звезд, Украдкой обнимает солнце  розовые дали,  - Свет моей тьмы, где же ты?  - Я с тобой, мой сияющий друг, на дне печали.   Образуй между нами мосты, И унеси меня далеко, В страну белых облаков и…"
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"Часть II, IX, 9. …Начертайте на первом камне — Голубя. На втором — Воина. На третьем — Колонну. На четвертом — Солнце… — Данные четыре фигуры представляют собой символы четырех краеугольных камней, на…"
23 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алина

Мы те, кто не имеет формы и имени

Мы те, кто не имеет формы и имени.Потому что они временны.Тысячи пыльных веков стирают наши одежды. Я приглашаю тебя на бал, мой призрачный друг.Это бал воспоминаний, о том кем мы были и кем суждено стать. Все это уже было, если ты помнишь..На страницах моих книг, написана эта история. Будь Светом моим, скользящим в сердце, раскрывая его глубины,  стань  океаном в россыпи звезд.  Рассказывай мне вечно чарующие сказки, стирая эту грань между нами. Мой брат, мой Ангел, я вижу в твоих глазах -…Посмотреть еще
32 мин. назад
Сообщение блога, созданное Phoenix

Иллюзии

Шаман сидел на самой вершине горы и ждал. Вот-вот должен был появиться тот, кого Шаман ждал уже очень и очень давно. Наконец сзади раздались шаги и пришедший человек подошел к Шаману и сел рядом с ним.- Приветствую тебя, Шаман, - с почтением в голосе сказал Человек.-Здравствуй, путник, - ответил Шаман.Они сидели молча, Шаман и Человек. Сидели долго.- Ты стар и мудр, Шаман, - вдруг произнес Человек, - Мне кажется, что моя жизнь ненастоящая. Что она полна иллюзий. Я хочу избавиться от них. Скажи,…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования