ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Есть То, что в «смерти» вас пугает, и потому Она для вас и есть тайна «за семью печатями», и не любите вы о ней думать. А многие вообще при упоминании этого слова теряют всё обладание. Но вот что Я вам скажу: Помните, БЫТЬ – ДЕЛАТЬ – ИМЕТЬ, Основную Парадигму Жизни и Потому, Постигая Каждый, Любой Момент Жизни, вы, сами того не Осознавая, Постигаете и Созерцаете акт «смерти». Именно Этот способ ЖИТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и есть способ Постижения Жизни ЦЕЛИКОМ, а не, в лучшем случае, как половину этого Удивительного События. С Каждым моментом вы, даже не Осознавая и не видя Себя, СТАНОВИТЕСЬ ДРУГИМИ, а Значит, Мгновение Назад можно сказать, что вы «умерли». Я говорил вам об этом: иногда, глядя на себя в зеркало, вы с удивлением произносите: «Это Не я, это кто-то похожий на меня, но не я». Так происходит, потому что Каждое Мгновение Вы Рождаетесь и умираете ЗАНОВО. Каждый Момент Заканчивается тогда, когда НАЧИНАЕТСЯ! Вы Не Видите Всё Совершенство и чудо этого момента, и потому он для вас является – обыденным.

2) Уясните, КАЖДОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с КЕМ или с ЧЕМ-Либо начинает заканчиваться в тот момент, когда оно начинает начинаться. Осознавая Это, Вы сможете Глубже Понимать и Созерцать Эту Истину, и Всё богатство Жизни Откроется вам всем Своим Великолепием и Совершенством. А Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ – ЖИЗНЬ НЕ СМОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ ВАМ, если вы не понимаете, что есть «смерть» в действительности. Но Вы Не Только Должны Понимать её, смерть, но и ЛЮБИТЬ ТАК, как ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ. Подумайте вот над чем — как бы вы относились к людям, если бы вы считали, что проводите с ними последний день, час, миг? Я знаю, что ваше Переживание каждого момента было бы усилено в тысячи раз, если бы вы считали, что это последняя встреча, момент и так далее. Именно отказываясь принимать Собственную смерть, вы отказываетесь принимать Собственную Жизнь.

3) Именно это не позволяет вам видеть собственную Жизнь и Жизнь Вообще ПОЛНОСТЬЮ, вы Упускаете Единственный Момент Здесь и Сейчас и То, что он вам несёт. Получается у вас вот что: Вы смотрите Мимо Него вместо того, чтобы смотреть СКВОЗЬ НЕГО. Помните, Я говорил вам: Если всматриваться во что-то очень пристально, то вы увидите – Будете Видеть это Насквозь. Именно об этом Я говорил, когда описывал Практику Остановки на минуту или две среди суеты вашего дня. Остановитесь, Просто смотрите на какую-либо вещь пристально, и вы узрите ВСЮ Иллюзию вашего Мира и тогда Сможете использовать Иллюзию, но НЕ Быть (Принадлежать) ей. Созерцание и пристальное Созерцание чего-либо – есть возможность видеть насквозь, и, как результат, Иллюзия Перестаёт Существовать. И вы видите вещь такой, какой она и является на Самом Деле. Само Слово Радоваться означает – Сделать что-то Радостным и, Видя Иллюзию Насквозь, вы сможете Радоваться Этой Вещи. Именно это даёт вам возможность радоваться и Иллюзии, ибо вы будете ЗНАТЬ, что это не что иное, как Иллюзия, и не больше и сможете радоваться ей, и в этом не малая часть удовольствия.

4) Поймите, что То, что Вы Считаете Реальным, и приносит, и доставляет вам столько Горя и Мучений. Но ЗАПОМНИТЕ — ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС НЕ РЕАЛЬНО, ТО НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВАМ ГОРЯ И МУЧЕНИЙ! Все эти переживания есть игра вашего Ума, ВЫДУМКА. Именно вы вместе с Умом и создаёте всех персонажей и все сюжеты. Но Всё горе и Все Мучения исчезают, как только вы Осознаете, что НЕТ НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО. И потому это в полной мере применимо и к Жизни, и к Смерти, ибо Осознавая, что Смерть НЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, вы сможете радоваться и ей. Игра Не Может Быть Прекращена НИКОГДА, вы Слышите — НИКОГДА. И Вы Заглавные Действующие лица в ЭТОЙ ИГРЕ под НАЗВАНИЕМ – ЖИЗНЬ! Понимая это, вы понимаете и Смерть, а Значит, и Жизнь, Ибо Смерть НИКОГДА НЕ БЫЛА КОНЦОМ, а есть ЛИШЬ НАЧАЛО! Смерть – Есть не что иное, как ОТКРЫВАЮЩАЯСЯ ДВЕРЬ, и никоим образом НЕ ЗАКРЫВАЮЩАЯСЯ!

5) Стоит вам Только Понять и принять, ЧТО ЖИЗНЬ ВЕЧНА, так к вам сразу же придёт ГЛУБОЧАЙШЕЕ ОСОЗНАНИЕ того, ЧТО СМЕРТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЯ. Именно вера в то, что смерть Реальна, и позволяет вам проявлять беспокойство о Теле и служит вашим Убеждением, что вы и Есть Тело. Но Я Знаю, что Вы Знаете, что ВЫ НЕ ТЕЛО, и посему разрушение вашего тела вас не должно волновать. Я не говорю, что необходимо забросить все заботы о теле, Нет. Ваше Тело Прекрасный и Совершенный Инструмент, и Забота о нём Есть Желание Жить Вечно в Теле, что осуществимо. Есть Цивилизации, которые Живут в Своих Телах БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО. Я говорю, что, Оставляя в конце вашего Воплощения своё Тело данного Воплощения, Не стоит Беспокоиться о нём, как о потере СЕБЯ Любимого, а Стоит Радоваться о ВОЗВРАЩЕНИИ СЕБЯ СОВЕРШЕННОГО!

6) Смерть Даёт Вам Понимание Одной Важной Тайны — что то, что Реально, и ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ, а Жизнь откроет вам тайну того, что НЕ СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА, а ВРЕМЕННОСТЬ Проходяща, и Это Есть Единственная Истина. ИБО НЕТ, и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ! То, что Может Быть Постоянным, НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ и БЫТЬ. Поймите, сама Теория Постоянности может существовать только при наличии Временности, и потому сама Постоянность также Временна. Постигая Эти Концепции Конечной Реальности – ВЫ ПОСТИГАЕТЕ и ПОСТИГНЕТЕ МЕНЯ – БОГА! Всё это в Конечной Реальности представлено, как Сам Объект и Сам Наблюдатель, Сложенные в ОДНО, они и НЕ БЫЛИ НИКОГДА НИЧЕМ ИНЫМ. Именно Вы их развернули, и только одна причина была для этого – чтобы Жизнь Развернулась перед Вами. 

АМИНЬ.

  https://viju-boga.ru

Представления: 257

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 6, 2019 в 8:11am

           6)" Смерть Даёт Вам Понимание Одной Важной Тайны — что то, что Реально, и ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ, а Жизнь откроет вам тайну того, что НЕ СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА, а ВРЕМЕННОСТЬ Проходяща, и Это Есть Единственная Истина. ИБО НЕТ, и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ! То, что Может Быть Постоянным, НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ и БЫТЬ. Поймите, сама Теория Постоянности может существовать только при наличии Временности, и потому сама Постоянность также Временна. Постигая Эти Концепции Конечной Реальности – ВЫ ПОСТИГАЕТЕ и ПОСТИГНЕТЕ МЕНЯ – БОГА! Всё это в Конечной Реальности представлено, как Сам Объект и Сам Наблюдатель, Сложенные в ОДНО, они и НЕ БЫЛИ НИКОГДА НИЧЕМ ИНЫМ. Именно Вы их развернули, и только одна причина была для этого – чтобы Жизнь Развернулась перед Вами. "

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна С ДНЁМ СТУДЕНТОВ И ТАТЬЯН!
11 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Она вошла совсем, совсем седая..."
12 мин. назад
Сообщение блога, созданное Водолей

Будда. Уроки просветления. Совершенная форма бесконечности

Здравствуй, Будда.Здравствуй, моя бесконечность.Мне недавно пришло осознание лёгкости бытия. Когда ты живёшь, не оставляя следов. Нежнейшее из всех касаний. Расскажи, пожалуйста, об этом.О, дорогая. Это трудно объяснить, и я рад, что ты пришла к этому. Мы все идём к этому состоянию. Оно прекрасно. Это музыка души, которую можно сравнить с перезвоном нежнейших колокольчиков. Эти звуки и эти вибрации большинство из вас утеряло, потому что вы стали тяжелы и фиксированы. Вы не слышите нежнейшую…Посмотреть еще
34 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"Комментарий от: Игорь Давыдов 2 час. назад От чего—то цитат и праведного гнва не видно... странно)))    караул устал"
52 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Она вошла совсем, совсем седая..."
"Спасибо."
2 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск РАЗВЕ ТАК ХОРОНЯТ ТИРАНОВ?
"А  как хоронят тиранов ? эти же тысячи тысяч не заступились за его  имя, не знаю доброе или нет. Может всего лишь  ,, хлеба и зрелищ,,"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

"Она вошла совсем, совсем седая..."

   Она вошла, совсем седая,Устало села у огня,И вдруг сказала «Я не знаю,За что ты мучаешь меня.Ведь я же молода, красива,И жить хочу, хочу любить.А ты меня смиряешь силойИ избиваешь до крови.Велишь молчать? И я молчу,Велишь мне жить, любовь гоня?Я больше не могу, устала.За что ты мучаешь меня?Ведь ты же любишь, любишь, любишь,Любовью сердце занозя,Нельзя судить, любовь не судят.Нельзя? Оставь свои «нельзя».Отбрось своих запретов кучу,Cейчас, хоть в шутку согреши:Себя бессонницей не мучай,Сходи…Посмотреть еще
2 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"От чего—то цитат и праведного гнва не видно... странно)))"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования