ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Есть То, что в «смерти» вас пугает, и потому Она для вас и есть тайна «за семью печатями», и не любите вы о ней думать. А многие вообще при упоминании этого слова теряют всё обладание. Но вот что Я вам скажу: Помните, БЫТЬ – ДЕЛАТЬ – ИМЕТЬ, Основную Парадигму Жизни и Потому, Постигая Каждый, Любой Момент Жизни, вы, сами того не Осознавая, Постигаете и Созерцаете акт «смерти». Именно Этот способ ЖИТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и есть способ Постижения Жизни ЦЕЛИКОМ, а не, в лучшем случае, как половину этого Удивительного События. С Каждым моментом вы, даже не Осознавая и не видя Себя, СТАНОВИТЕСЬ ДРУГИМИ, а Значит, Мгновение Назад можно сказать, что вы «умерли». Я говорил вам об этом: иногда, глядя на себя в зеркало, вы с удивлением произносите: «Это Не я, это кто-то похожий на меня, но не я». Так происходит, потому что Каждое Мгновение Вы Рождаетесь и умираете ЗАНОВО. Каждый Момент Заканчивается тогда, когда НАЧИНАЕТСЯ! Вы Не Видите Всё Совершенство и чудо этого момента, и потому он для вас является – обыденным.

2) Уясните, КАЖДОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с КЕМ или с ЧЕМ-Либо начинает заканчиваться в тот момент, когда оно начинает начинаться. Осознавая Это, Вы сможете Глубже Понимать и Созерцать Эту Истину, и Всё богатство Жизни Откроется вам всем Своим Великолепием и Совершенством. А Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ – ЖИЗНЬ НЕ СМОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ ВАМ, если вы не понимаете, что есть «смерть» в действительности. Но Вы Не Только Должны Понимать её, смерть, но и ЛЮБИТЬ ТАК, как ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ. Подумайте вот над чем — как бы вы относились к людям, если бы вы считали, что проводите с ними последний день, час, миг? Я знаю, что ваше Переживание каждого момента было бы усилено в тысячи раз, если бы вы считали, что это последняя встреча, момент и так далее. Именно отказываясь принимать Собственную смерть, вы отказываетесь принимать Собственную Жизнь.

3) Именно это не позволяет вам видеть собственную Жизнь и Жизнь Вообще ПОЛНОСТЬЮ, вы Упускаете Единственный Момент Здесь и Сейчас и То, что он вам несёт. Получается у вас вот что: Вы смотрите Мимо Него вместо того, чтобы смотреть СКВОЗЬ НЕГО. Помните, Я говорил вам: Если всматриваться во что-то очень пристально, то вы увидите – Будете Видеть это Насквозь. Именно об этом Я говорил, когда описывал Практику Остановки на минуту или две среди суеты вашего дня. Остановитесь, Просто смотрите на какую-либо вещь пристально, и вы узрите ВСЮ Иллюзию вашего Мира и тогда Сможете использовать Иллюзию, но НЕ Быть (Принадлежать) ей. Созерцание и пристальное Созерцание чего-либо – есть возможность видеть насквозь, и, как результат, Иллюзия Перестаёт Существовать. И вы видите вещь такой, какой она и является на Самом Деле. Само Слово Радоваться означает – Сделать что-то Радостным и, Видя Иллюзию Насквозь, вы сможете Радоваться Этой Вещи. Именно это даёт вам возможность радоваться и Иллюзии, ибо вы будете ЗНАТЬ, что это не что иное, как Иллюзия, и не больше и сможете радоваться ей, и в этом не малая часть удовольствия.

4) Поймите, что То, что Вы Считаете Реальным, и приносит, и доставляет вам столько Горя и Мучений. Но ЗАПОМНИТЕ — ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС НЕ РЕАЛЬНО, ТО НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВАМ ГОРЯ И МУЧЕНИЙ! Все эти переживания есть игра вашего Ума, ВЫДУМКА. Именно вы вместе с Умом и создаёте всех персонажей и все сюжеты. Но Всё горе и Все Мучения исчезают, как только вы Осознаете, что НЕТ НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО. И потому это в полной мере применимо и к Жизни, и к Смерти, ибо Осознавая, что Смерть НЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, вы сможете радоваться и ей. Игра Не Может Быть Прекращена НИКОГДА, вы Слышите — НИКОГДА. И Вы Заглавные Действующие лица в ЭТОЙ ИГРЕ под НАЗВАНИЕМ – ЖИЗНЬ! Понимая это, вы понимаете и Смерть, а Значит, и Жизнь, Ибо Смерть НИКОГДА НЕ БЫЛА КОНЦОМ, а есть ЛИШЬ НАЧАЛО! Смерть – Есть не что иное, как ОТКРЫВАЮЩАЯСЯ ДВЕРЬ, и никоим образом НЕ ЗАКРЫВАЮЩАЯСЯ!

5) Стоит вам Только Понять и принять, ЧТО ЖИЗНЬ ВЕЧНА, так к вам сразу же придёт ГЛУБОЧАЙШЕЕ ОСОЗНАНИЕ того, ЧТО СМЕРТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЯ. Именно вера в то, что смерть Реальна, и позволяет вам проявлять беспокойство о Теле и служит вашим Убеждением, что вы и Есть Тело. Но Я Знаю, что Вы Знаете, что ВЫ НЕ ТЕЛО, и посему разрушение вашего тела вас не должно волновать. Я не говорю, что необходимо забросить все заботы о теле, Нет. Ваше Тело Прекрасный и Совершенный Инструмент, и Забота о нём Есть Желание Жить Вечно в Теле, что осуществимо. Есть Цивилизации, которые Живут в Своих Телах БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО. Я говорю, что, Оставляя в конце вашего Воплощения своё Тело данного Воплощения, Не стоит Беспокоиться о нём, как о потере СЕБЯ Любимого, а Стоит Радоваться о ВОЗВРАЩЕНИИ СЕБЯ СОВЕРШЕННОГО!

6) Смерть Даёт Вам Понимание Одной Важной Тайны — что то, что Реально, и ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ, а Жизнь откроет вам тайну того, что НЕ СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА, а ВРЕМЕННОСТЬ Проходяща, и Это Есть Единственная Истина. ИБО НЕТ, и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ! То, что Может Быть Постоянным, НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ и БЫТЬ. Поймите, сама Теория Постоянности может существовать только при наличии Временности, и потому сама Постоянность также Временна. Постигая Эти Концепции Конечной Реальности – ВЫ ПОСТИГАЕТЕ и ПОСТИГНЕТЕ МЕНЯ – БОГА! Всё это в Конечной Реальности представлено, как Сам Объект и Сам Наблюдатель, Сложенные в ОДНО, они и НЕ БЫЛИ НИКОГДА НИЧЕМ ИНЫМ. Именно Вы их развернули, и только одна причина была для этого – чтобы Жизнь Развернулась перед Вами. 

АМИНЬ.

  https://viju-boga.ru

Представления: 285

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 6, 2019 в 8:11am

           6)" Смерть Даёт Вам Понимание Одной Важной Тайны — что то, что Реально, и ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ, а Жизнь откроет вам тайну того, что НЕ СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА, а ВРЕМЕННОСТЬ Проходяща, и Это Есть Единственная Истина. ИБО НЕТ, и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ПОСТОЯННОГО, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ! То, что Может Быть Постоянным, НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ и БЫТЬ. Поймите, сама Теория Постоянности может существовать только при наличии Временности, и потому сама Постоянность также Временна. Постигая Эти Концепции Конечной Реальности – ВЫ ПОСТИГАЕТЕ и ПОСТИГНЕТЕ МЕНЯ – БОГА! Всё это в Конечной Реальности представлено, как Сам Объект и Сам Наблюдатель, Сложенные в ОДНО, они и НЕ БЫЛИ НИКОГДА НИЧЕМ ИНЫМ. Именно Вы их развернули, и только одна причина была для этого – чтобы Жизнь Развернулась перед Вами. "

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Вселенские прятки Я ищу тебя давным - давно, Настолько давно?-точно не знаю, Кажется что, тогда все еще не началось наша калпа И я искала тебя везде, От Андромеды до Магелланово облаков, От Скульптора до Треугольника. Я искал тебя в Боде, в…"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"Славим! Славим! Славим Бога Путь! )"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"       Единство двух противоположных энергий Света и Тьмы. Не противостоящих и не враждующих между собой энергий. А энергий дополняющих друг друга на основе универсальной энергии Любви и совершающих на этой основе свой совместный…"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Без просьб Бог не даст? А почему? Скупой, что ли?)) И без просьб даёт, и по просьбе не помогает. Кому и когда как. Тут дело не в скупости или щедрости, а в необходимости."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Бога Черноты КоРоКоль.

 Я Великий КоРоКоль! Меня принять в Себе позволь. Я Великий Бог Черноты. Я Принёс из Тьмы Все Ноты. Их Сливаем к Нотам Света, а зависит «как», от ниши где ты. Ты Любимое Дитя Отца, оживило «Мертвеца». Мы же Живы, будем Жить. Нас позволь Себе Любить. Не Секрет теперь для Вас, Свет и Тьма танцуют Вальс. Искры Злата Черноты.. до Сияний пустоты заполняют Берега. АРА/НЕО…Посмотреть еще
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Александр-Бог -Он же ревнивый-не думаю что Он пойдет на это(шучу)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования