ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ЦИКЛЫ ВРЕМЕНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ" 06.04.22

Сообщение vik » 13 апр 2022, 17:07

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ЦИКЛЫ ВРЕМЕНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ" 06.04.22

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 6 апреля 2022 года.

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи

Итак, вместе с тем, давайте перейдем к короткой медитации, в которой мы можем соединиться с Гайей, нашим партнером.

Итак, я приглашаю вас закрыть ваши глаза и перенести ваше внимание, осознанность, ваш фокус на энергию в ваших стопах. Потому что именно через ваши стопы, ступая по планете, вы соединяетесь с нашим партнером во всем. Каждый глоток воздуха, который вы вдыхаете, приходит от Гайи, каждая крошка пищи, которую вы съедаете для поддержки вашего тела и клеток, приходит от Гайи. Может ли быть там осознанность ваших клеток, когда вы глотаете пищу, что эта пища пришла от вашего партнера, каждая капля воды, выпитая вами, пришла от вашего партнера, Гайи? Гайа предлагает воздух, пищу, воду, и это предложение доступно нам без всяких условий, без всяких «ты получишь воду или пищу только в том случае, если будешь хорошо себя вести». Существует просто этот союз, в котором мы состоим с этой прекрасной планетой, предлагающей нам ее сокровища и драгоценности в любви.

Итак, в этот момент давайте пошлем волну благодарности, признательности и уважения нашему партнеру.

Спасибо, Гайя, за красоту, которую ты нам даешь. Спасибо, Гайа, за ресурсы, которые мы разделяем. Спасибо, Гайя, за твое партнерство. Я вижу тебя, я признаю тебя, я посылаю тебе мою глубочайшую любовь.

И с этой любовью, посылаемой на планету, давайте теперь отступим и позволим любви Духа достигнуть нас через Крайона.


Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Здесь так много всего, на что стоит взглянуть. Особенно тех вещей, которые обсуждались, в том числе о циклах Земли, так много всего. Настало время, когда вам необходимо обратить внимание на то, что происходит. Так много вещей, на которые стоит взглянуть, и это касается не только лишь погоды, эта планета в другом цикле так же. И этот, является циклом, который создали вы. Так многое необходимо принимать во внимание во всем этом, и ни один из них не является ужасным. Ни один из них.

Они (циклы) протекают медленно, и иногда их медлительность, это фактически то, что люди видят, и о чем беспокоятся, не понимая, к чему это ведет, или потенциалов, которые вы получаете благодаря тому, что происходит.

Иногда весь месяц я буду посвящать лишь одной теме, и эта одна из таких. В этом конкретном месяце темою будет «Циклы времени». Мы собираемся проанализировать циклы времени в общих чертах, то есть циклы времени многих вещей. Мы собираемся проанализировать вас, ваши личные циклы времени жизни, и что может происходить, и некоторые вещи, которые мы говорили об этом. Мы собираемся говорить о циклах времени Земли прямо сейчас, мы собираемся говорить о циклах времени Хроник Акаш, - в этом месяце в этих передачах много тем о циклах времени.

Итак, первой будет та, которая является дискуссией дня: «Циклы времени на планете Земля».

Мы можем обратиться к теме циклов, которые мой партнер только что обсуждал, но на самом деле это не обязательно, поскольку со временем вы увидите, что мы были правы. И там будут некоторые «Ага» открытия, там будут некоторое понимание, которого, возможно, там нет сегодня. Все, что нам необходимо, это подождать. Таким образом, нам нет необходимости убеждать вас в том, что было сказано. Просто подождите и вы увидите. Земля проделывает свое постоянно, ее циклы очень предсказуемы, просто обратите внимание, чтобы убедиться в этом. Итак, за этим, идет следующий цикл, который имеет место.

Позвольте мне сказать вам, что цикл, через который эта планета проходит, удивительный цикл, это цикл сознания. Возможно ли это, что со временем сознание начинает улучшаться, что проявляется в том, как люди обращаются с людьми, что они думают друг о друге? Итак, история, которая повторяет себя вновь и вновь в прошлом, на этот раз скажет «Нет».

Все, что у вас есть, это война, а потом наступает время для восстановления, а потом время войны, а потом время восстановления, а потом время войны. Итак, посмотрев на планету, вы можете ожидать еще одну войну. Вы даже можете увидеть небольшие признаки, которые подсказывают, что у вас будет война, но не мировая война, дорогие мои, это останется в прошлом.

Вы прошли отметку, выдающееся время, до которой происходило всякое. Это началось в 1989-м и продолжилось после, и затем началась Прецессия Равноденствия и все ее циклы времени. Циклы времени Прецессии Равноденствия были потенциалом, в том случае если бы Земля увидела это, сознание планеты тогда начало бы в той точке меняться… или нет.

Итак, давайте взглянем лишь на минутку на то, что вам предсказывали. На каком-то уровне вы видели это, поскольку вам предсказывали, что это начнется в 2000-м году, в ваших писаниях, что будут войны, возможно, некого рода Армагеддон. Будет происходить нечто ужасное и страшное, что поменяет планету навсегда, таким было ваше пророчество, и все ваши фильмы показывали эти выдающиеся события. Что вы каким-то образом уничтожили себя, или Земля уничтожила вас, - это все отображено в фильмах, для того, чтобы вы видели то, чего вы ожидаете. Ваши фильмы все еще показывают ваши старо-энергетические ожидания. Совсем немного фильмов вызывают восхищение великим будущим человечества. Ха-ха! Потому что такова человеческая природа, какова она есть на сегодняшний день, которую привлекает смерть, страх, ужас. И таким образом это то, что вы видите. Но это не то, куда вы собираетесь прийти. Потому что вы пересекли этот маркер сознания некоторое время тому назад.

Итак, найдутся те, кто скажет: «Этому нет свидетельств!» И, тем не менее, мы давали вам кусочек за кусочком, кусочек за кусочком, чтобы вы взглянули на них: вещи, которые вычищались, значительные вещи, то, что вы решили, вещи, которые не происходили на протяжении тысячелетий, то, как вы относитесь друг к другу, ваши ожидания того, как вы относитесь друг к другу.

Что происходит, когда одна страна решает завоевать другую? Ну, давайте поговорим об этом. В прошлом в этом было ничего особенного, это было ожидаемым. Абсолютно ожидаемым. Это то, что вы делали. Были так же времена, в которых вы собирались вместе на пикник и наблюдали, как людям отрубали головы. Ха! Сегодня этого не происходит тоже! Это изменилось!

Итак, что происходит сегодня, когда одна страна завоевывает в другую? Весь мир наблюдает. И то, что ожидалось в более старые времена, не будет ожидаться сегодня. Будет реакция, большая реакция, на старо-энергетическую концепцию, в которой одна страна смотрит на другую и говорит: «Я хочу ее!» Это суть старой концепции. Это как раз и есть завоевание! Эта планета была полна волнами захватнических войн, только взгляните! Вы знаете их названия! …Которые прекратились, как правило.

Видите ли, на этой планете уже произошел сдвиг сознания, переносящий вас в сегодня. Что произойдет завтра? Мы можем поговорить об этом, только немного позже в Кругу Двенадцати. Но циклы времени и волны перемен уже здесь.

Цикл, о котором мы говорим, не является циклом только этой планеты, это цикл, который мы видели в этой Галактике. Поскольку происходит сдвиг сознания планеты за планетой, планеты за планетой, в котором они достигают точки решения. Некоторые принимают эти решения, некоторые нет, и они просто остаются, как свидетельствует история.

Допустим, что ваша планета никогда в значительной степени не менялась: то, что происходило в прошлом, будет происходить в будущем, и нет ни малейшего шанса, что станет хоть чуть-чуть лучше. Ну, в таком случае, почему была такая большая забота о людях прямо сейчас? Такого там никогда не было раньше.

Дорогие мои, наблюдайте, что вы делаете прямо сейчас. Лидеры, я собираюсь обратиться к вам, будьте осторожными в своих действиях: не сознание ли старого мышления, те действия, которые вы были способны совершать последние несколько сотен лет, не то ли, с чем люди не будут мириться? Осторожно! Потому что это новые времена, и свет начинает появляться.

Лидеры, если вы делаете неправильные вещи, или вещи, которые совершаются не в сострадании и не в высоком сознании, вы не долго продержитесь как лидеры. Это близится.

Я говорил это на протяжении лет, я говорил это правительствам и лидерам правительств на протяжении лет: вы не можете продолжать делать те же вещи, что вы делали прежде, потому что вы не получите те же результаты, потому что население, которое вы возглавили, начинает больше заботиться о ближнем, больше меняется и быть более сострадательным друг к другу. Это то, что руководство собирается увидеть и отобразить для того, чтобы оставаться при власти. Вот те вещи, которые мы повторяли так долго, которые близятся. И теперь вы сможете их увидеть.

Ваша планета начинает цикл коррекции. Вместе с изменениями погоды, происходит цикл коррекции, чтобы сохранить сознательную жизнь на планете. Таким образом, вы здесь остаетесь, и вы не обречены на мировую разрушительную войну или Армагеддон.

В 1993-м, я дал моему партнеру слова, чтобы он записал их в небольшой книге, которая называется «Последние времена». Это было описание последних времен, конца старого времени. И в той книге сразу, первое, что я сказал ему записать, было вот что: не будет окончательного уничтожения. Это идет вразрез каждому священному писанию, какие вы только видели, в которых говорилось, что будет. И это было спорным. Очень. И теперь это фактически происходит.

Вы миновали 2000-й год, вы прошли через отметку 2012-го, и вот вы здесь, в первом из многих циклов коррекции. В нем вы увидите перемены, которые происходят, когда множество людей пробуждаются к состраданию и заботе друг о друге, и ожидают, что их правительства увидят это так же.

Первый цикл коррекции начался. И вы находитесь здесь, чтобы это увидеть.

Работник Света, продолжай посылать свет руководителям, всем тем, кто нуждается в этом, и тем, кто не верит, что эта планета выживет, и покажи им, что ты достоин этого, что вы все действительно рождены великолепными. И теперь это великолепие может начать показываться на планете через людей и свет, который идет к вам.

Я Крайон, влюбленный в человечество, и по хорошей причине.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 58

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 16, 2022 в 7:13am

...новые времена, и свет начинает появляться...

Таким образом, вы здесь остаетесь...

Благодарю, Георгий!

Комментарий от: Георгий, Апрель 13, 2022 в 11:39pm

"   Ваша планета начинает цикл коррекции. Вместе с изменениями погоды, происходит цикл коррекции, чтобы сохранить сознательную жизнь на планете. Таким образом, вы здесь остаетесь, и вы не обречены на мировую разрушительную войну или Армагеддон.

В 1993-м, я дал моему партнеру слова, чтобы он записал их в небольшой книге, которая называется «Последние времена». Это было описание последних времен, конца старого времени. И в той книге сразу, первое, что я сказал ему записать, было вот что: не будет окончательного уничтожения. Это идет вразрез каждому священному писанию, какие вы только видели, в которых говорилось, что будет. И это было спорным. Очень. И теперь это фактически происходит."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора commented on Аврора's status
"Это в общем-то тоже самое что говорят и россияне - там нацисты, фашисты - не люди. Их не жалко.....А те, кто думают иначе боятся..... Не видите сходства?"
35 мин. назад
Kayi commented on Аврора's status
"Ответ "тех людей" я уже много раз слышал - все "сепары" зомбаки и не люди. Их не жалко и гуманность на них не распространяется. А те, кто думают, что отделившиеся и даже русские всё таки люди и живые - боятся нынче рта…"
46 мин. назад
Анна commented on Лето's status
"!!! Зеленский запретил зарубежным журналистам приезжать в Херсон, но тех, кто всё-таки туда прорвался и хоть что-то показал из объективной реальности, очень быстро аккредитации лишили"
1 час назад
Аврора commented on Аврора's status
"И вот вопрос - а каково подлинное мышление людей Украины - единодушно поддержавших идею водной блокады Крыма и устраивавших торжества по этому поводу!?  Вопрос не ко мне. Спросите у тех людей."
1 час назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"----------------------------- Украина – это большая Свинья, которая вообразила себя полноценным Вепрем. Свинья ленивая, злобная, отчасти хитрая, но глупая и уязвимая тем, что не может себя содержать, а нуждается в кормлении от Хозяина –…"
1 час назад
Kayi commented on Аврора's status
"Вы заблуждаетесь Аврора, предполагая, что я  о вас "плохо" думаю =) Я даже про Эль плохо не думаю, ну да - вот такой забавный секретик )) Я видел множество блогов обычных людей- и везде было одно и тоже - как Путин справится с…"
1 час назад
Аврора commented on Аврора's status
"А в том что случилось виноваты все люди, Кай? Вот Вы сейчас думаете плохо обо мне. Я как-то причастна к тому событию? Почему же Вы переносите вину на других людей?"
1 час назад
Kayi commented on Аврора's status
"А я думал о людях хорошо, пока не случился такой вот позорный факт - как в Крыму с водной деспотией. Какие ещё домыслы - это случившийся факт, позорный факт. "
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования