ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 3» (ЧЕННЕЛИНГ 5)


КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 3» (ЧЕННЕЛИНГ 5)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 9 марта 2022 года


Медитация Моники Мураньи

Мы находимся рядом с древним памятником, и это – Сфинкс. И от Сфинкса исходит ощущение вечного мира и спокойствия.

И все же мы слышим активность и шум жизни, продолжающейся вокруг нас. И поэтому мы можем как находиться в состоянии покоя и мира, так и одновременно испытывать другие энергии вокруг нас. И если ваша связь с этим миром закреплена глубоко, вечный шум и суета вокруг нас не мешают вашему спокойствию.

Если мы подойдем на шаг вперед, тем глубже мы подключимся к тому вечному потоку покоя, который исходит от Божества. Затем мы сможем испускать и излучать этот покой окружающим нас людям. Это не может остановить шум, это не может остановить активность, но одно можно сказать наверняка: окружающие почувствуют исходящую волну покоя.

Таким образом, в этот самый момент совместно собралось много Старых Душ, а также те Старые Души, которые услышат это в будущем. Это все приведено к «настоящему моменту», и их целенаправленное намерение, связанное с нашим, объединяется, чтобы еще больше усилить мир, который мы хотим переслать в Кристаллическую Решетку Земли, которая соединена по всему земному шару.

И вот в самом сердце Плато Гиза мы посылаем волну, пульс мирного спокойствия, чтобы эта земля была покрыта одеялом мира – естественным состоянием нашего существа. И позвольте этому одеялу обернуться вокруг Земли и вернуться прямо к вам и признать вечность того, кто вы есть.


Изображение


Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Итак, мы снова оказались рядом с Великой Дамой. Кто из вас считает, что эта самая большая статуя в мире – женская? Так и было задумано, хотя, возможно, об этом не говорят.

Это великий защитник, то, что поставили, чтобы напугать тех, кто хотел бы осквернить территорию или даже войти в нее. Это свирепый защитник. И я собираюсь поговорить об этом.

Говорят, что это таинственное. Что же такого загадочного в том, что исследовалось десятки лет с помощью самого сложного оборудования? Известно, что находится под ним, что вокруг него – все открыто, все обнаружено. Сфинкс много раз «склеивался», реставрировался снова и снова. Нет никакого секрета в том, что находится под ним или в нем. Тогда почему все так загадочно?

Позвольте мне рассказать вам об этом буквально через мгновение. Я снова расскажу то, с чем историки пока не согласятся. Когда я рассказываю вам такие вещи, то это потому, что я знаю, что скрыто в песке. И в какой-то момент обнаружат то, что я собираюсь вам рассказать.

Я был здесь два раза и сказал, что Сфинкс намного старше, чем ему приписывают. И историки возразят: «Нет, это произошло в то же время, когда были построены пирамиды, он делает то и это, и поэтому он не такой уж древний». Позвольте мне предоставить вам кое-что для восприятия: что, если пирамиды были старше, чем они думали? (Крайон смеется) Имеет ли это значение? Конечно, имеет. Здесь не все так, как кажется.

В чем здесь притягательность? Почему это так таинственно? Мы поговорим об этом через минуту. Но давайте перейдем к тому, что, я верю, вы откроете для себя. У него не та голова. Это было предназначено для защиты. Другими словами, статуя Сфинкса защищает. Она защищает, она свирепа. У статуи обычно голова свирепого льва или барана. Есть даже истории о том, что он съест вас, если вы что-то сделаете неправильно. Это защитник.

Теперь, когда вы видите это и посмотрите на фотографии, насколько свирепым он вам кажется? Эта голова принадлежит фараону. Теперь, египтяне кое-чем славились, и это то, что цари и фараоны хотели повсюду разместить свое изображение. Это изображение фараона, и нет ничего необычного в том, что человек находится в Сфинксе. Но это необычно – быть частью этого, что непропорционально.

Вы могли бы посмотреть на это более внимательно, и хотя это было объяснено многими способами, во многих местах голова другого цвета. Голова не подвержена такой эрозии, как остальная часть тела. Вам скажут, что голова торчала из песка, а остальная часть была скрыта в песке в течение многих лет. И как раз наоборот, потому что она разрушалась бы быстрее, чем то, что находилось в песке.

Вам скажут, что она была окрашена в определенный цвет, и это то, что вы видите, почему она имеет другой цвет в процессе эрозии. Если вы знаете, что делали египтяне, и вы видите, что сделали египтяне, они не брали такую гигантскую статую и просто раскрашивали голову. Это не имеет смысла.

Это не та голова. Это голова фараона. Он хотел быть известным и иметь свою голову на Сфинксе. И голова не свирепая, но тогда Сфинкс становится защитником. И вы уже слышали, что хотели сделать фараоны, особенно те, кто хотел быть царем севера и юга. Они стражи, защитники своего народа.

И теперь, насчет его лица, и это то, что они сделали. Дорогие мои, они эксперты по камню. Но даже те, кто не является экспертами, посмотрев на его лицо, слегка почешут голову и скажут: «Похоже, голова не подходит к телу». Загадочно? Так что же здесь загадочного?

Итак, давайте перейдем к нашей притче о Ву, третьей части. Ву только что услышал, что сказали ему о силе сознания. В этой притче Ву, пробираясь через песок, начинает понимать, что он нашел тех, перед кем песок расступался. Послушайте две предыдущие части.

Он встретил человека, который объяснил, как можно контролировать свою реальность. И Ву начал немного понимать (и еще немного не понимать), но человек сказал ему, что это из-за того, что сознание – это энергия. И речь идет не только о том, чтобы контролировать случайность, а о том, чтобы быть в нужном месте в нужное время, чтобы вы могли наполнять сознанием места и вещи.

Возвращаемся к Сфинксу. Это загадочно, потому что каждый, кто может глубоко ощущать энергию, стоя там, где вы находитесь сегодня, скажет: «Здесь есть что-то еще». Известные каналы, описанные в книгах, писали о вещах, которые могут быть погребены под ним или вокруг него, потому что им так казалось. Но это метафора, дорогие мои, для сознания, которое, возможно, вложено в него древней расой, которая понимала, что сознание – это энергия.

Что, если бы в сознание было внедрено то, что пугало и устрашало? Потому что это было его целью. Это Сфинкс.

Сознание – это энергия, и это было обнаружено в последние 25 лет, и это было подтверждено. И это сделали вы. Дорогие мои, как вы думаете, древние знали, что вы открыли его заново?

Здесь так много всего. По всему Египту вы найдете следы и свидетельства некоторых очень сложных методов исцеления, звуковых методов или химии. Кстати, откуда произошло слово «химия»? Это египетское слово. И теперь греки могут поспорить, но все же оно египетское. И это говорит вам, что, возможно, у них, у древних египтян, была химия. А как насчет того, что они использовали химию для травления камня? Вы когда-нибудь думали об этом?

Объясняет ли это некоторую точность, над которой сейчас ломают голову те, кто не придает никакого значения, что древняя раса понимала то, что вы обнаружили? Дорогие мои, вы заново открываете для себя огромное количество вещей. Даже электричество ими могло быть открыто в его основе, и не для освещения городов, а для других целей, например, даже для создания звуков.

Здесь так много всего погребено, и что может быть обнаружено (или не обнаружено), но не стоит сбрасывать со счетов древних египтян, как будто у них ничего не было или они ничего не открыли. Возможно, они знали о сознании больше, чем вы знаете сейчас.

В этом месте есть кое-что, что можно ощутить. Здесь произошло очень много всего еще до того, как это было обнаружено в песке. И это может быть связано с тем, что вы ощущаете здесь, что на самом деле не имеет ничего общего с размерами статуи или даже с ее неправильной головой.

Ву нанес еще один визит человеку, с которым хотел обсудить изменение своей реальности в соответствии со своим сознанием, своим образом мышления. Те святые, которым он доверял, его духовные лидеры снова предупредили его. Те же самые спиритуалисты советовали ему держаться подальше от тех людей, которые, кажется, способны беспрепятственно ходить по песку.

Ву снова встретился с этим человеком и сказал: «Позволь мне прояснить ситуацию. Ты сказал, что мы можем изменить случайность и реальность, и мы можем сдвинуть ситуацию с мертвой точки».

И человек сказал: «Нет, Ву, я этого не говорил. Я сказал, что у вас есть сознание благодаря интуиции, чтобы быть в нужном месте в нужное время. Это то, что Поле делает для вас. Но это еще не все. Сознание того, что ты чувствуешь, чем ты являешься, то, что твой мозг думает и делает, обладает энергией. Но дело не только в размышлениях, Ву. Есть кое-что еще, что ты должен знать».

И Ву весь был во внимании.

«Это вопрос о том, как это происходит, Ву. Что ты можешь сделать, чтобы быть похожим на нас, Ву?»

Ву слушал, не дожидаясь ответа.

«Ву, вот с чего ты можешь начать, чтобы достичь этих целей. Люби Господа, Бога твоего, всем своим сердцем каждое мгновение дня. Когда ты спишь, люби Бога каждое мгновение, даже когда вам кажется, что вы не способны. Сделай то, что есть Бог, сотворивший тебя по своему образу и подобию, являющийся всем для тебя. Пойми и прими тот факт, что ничто из того, на что ты смотришь, как тебе кажется, не было создано людьми.

Это все было сделано Богом. Бог, который создал вас по своему образу и подобию, теперь дал вам, остальным из вас, раскрыть для себя больше, чем вы думали. В этом творении у вас есть инструменты, которые вы могли бы использовать, чему вас никогда не обучали. Вас всегда учили тому, что с вами поступили несправедливо, и если вам нужна помощь или вы хотели бы сделать то, что как вы видите, делаем мы, то у вас должно быть разрешение. Вы должны пойти в церковь, вы должны поклоняться, вы должны выполнять определенные вещи, чтобы быть в благодати Того, Кто создал вас.

Творец любит тебя, знает тебя, знает, кто ты и о чем сейчас думаешь, Ву. И независимо от того, веришь ты в это или нет, что же, я хочу, чтобы ты вернулся в следующем эпизоде.

Когда ты это сделаешь, я хочу рассказать тебе не только о том, как песок будет отступать от тебя, не только о том, как ты можешь создать реальность, которая кажется странной для других, и не из-за того, что тебе всегда так везет, но есть еще кое-что, что-то большее из того, что может сделать сознание.

Но требуется самоотверженность, понимание того, что Бог – это что-то большее, чем вас когда-либо учили, и что Бог живет внутри вас, является частью вас и готов к тому, чтобы вы раскрыли остальную часть вас».

Мы оставляем Ву с этим эпизодом, в котором учение было посвящено идее, которую он никогда раньше не рассматривал.

Что, если Бог есть больше, чем ему когда-либо говорили? Почти кощунственно думать об этом, но что, если это правда?

Мы оставляем вас до следующего эпизода.

Я Крайон, влюбленный в человечество, сидящий с вами перед этой великой Дамой, которая является защитницей долины. Эта долина, дорогие мои, если вы посмотрите на неё, это то, чем раньше был Нил и где раньше был песок.

И это действительно так.


Крайон

Представления: 84

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Апрель 13, 2022 в 11:56pm

"...Но требуется самоотверженность, понимание того, что Бог – это что-то большее, чем вас когда-либо учили, и что Бог живет внутри вас, является частью вас и готов к тому, чтобы вы раскрыли остальную часть вас»."

Комментарий от: Георгий, Апрель 13, 2022 в 11:55pm

"...«Ву, вот с чего ты можешь начать, чтобы достичь этих целей. Люби Господа, Бога твоего, всем своим сердцем каждое мгновение дня. Когда ты спишь, люби Бога каждое мгновение, даже когда вам кажется, что вы не способны. Сделай то, что есть Бог, сотворивший тебя по своему образу и подобию, являющийся всем для тебя. Пойми и прими тот факт, что ничто из того, на что ты смотришь, как тебе кажется, не было создано людьми.

Это все было сделано Богом. Бог, который создал вас по своему образу и подобию, теперь дал вам, остальным из вас, раскрыть для себя больше, чем вы думали. В этом творении у вас есть инструменты, которые вы могли бы использовать, чему вас никогда не обучали. Вас всегда учили тому, что с вами поступили несправедливо, и если вам нужна помощь или вы хотели бы сделать то, что как вы видите, делаем мы, то у вас должно быть разрешение. Вы должны пойти в церковь, вы должны поклоняться, вы должны выполнять определенные вещи, чтобы быть в благодати Того, Кто создал вас..."

Комментарий от: Георгий, Апрель 13, 2022 в 11:52pm

"...Возвращаемся к Сфинксу. Это загадочно, потому что каждый, кто может глубоко ощущать энергию, стоя там, где вы находитесь сегодня, скажет: «Здесь есть что-то еще». Известные каналы, описанные в книгах, писали о вещах, которые могут быть погребены под ним или вокруг него, потому что им так казалось. Но это метафора, дорогие мои, для сознания, которое, возможно, вложено в него древней расой, которая понимала, что сознание – это энергия..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора commented on Аврора's status
"Это в общем-то тоже самое что говорят и россияне - там нацисты, фашисты - не люди. Их не жалко.....А те, кто думают иначе боятся..... Не видите сходства?"
22 мин. назад
Kayi commented on Аврора's status
"Ответ "тех людей" я уже много раз слышал - все "сепары" зомбаки и не люди. Их не жалко и гуманность на них не распространяется. А те, кто думают, что отделившиеся и даже русские всё таки люди и живые - боятся нынче рта…"
32 мин. назад
Анна commented on Лето's status
"!!! Зеленский запретил зарубежным журналистам приезжать в Херсон, но тех, кто всё-таки туда прорвался и хоть что-то показал из объективной реальности, очень быстро аккредитации лишили"
48 мин. назад
Аврора commented on Аврора's status
"И вот вопрос - а каково подлинное мышление людей Украины - единодушно поддержавших идею водной блокады Крыма и устраивавших торжества по этому поводу!?  Вопрос не ко мне. Спросите у тех людей."
52 мин. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"----------------------------- Украина – это большая Свинья, которая вообразила себя полноценным Вепрем. Свинья ленивая, злобная, отчасти хитрая, но глупая и уязвимая тем, что не может себя содержать, а нуждается в кормлении от Хозяина –…"
1 час назад
Kayi commented on Аврора's status
"Вы заблуждаетесь Аврора, предполагая, что я  о вас "плохо" думаю =) Я даже про Эль плохо не думаю, ну да - вот такой забавный секретик )) Я видел множество блогов обычных людей- и везде было одно и тоже - как Путин справится с…"
1 час назад
Аврора commented on Аврора's status
"А в том что случилось виноваты все люди, Кай? Вот Вы сейчас думаете плохо обо мне. Я как-то причастна к тому событию? Почему же Вы переносите вину на других людей?"
1 час назад
Kayi commented on Аврора's status
"А я думал о людях хорошо, пока не случился такой вот позорный факт - как в Крыму с водной деспотией. Какие ещё домыслы - это случившийся факт, позорный факт. "
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования