ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Прошлый разговор мы закончили тем, что я напомнил себе о том, что значит Быть Божественным, и нам всем стоит посмотреть, чтобы увидеть ТОГДА, Кто мы есть сейчас. КТО Я ТАКОЙ? И обнаружим, что за всем этим очень трудно следить, мы наблюдаем в разных вариантах - что мы «не получаем это», или радуемся, что мы делаем это. Мы Не являемся НИ одной их этих вещей, пока не скажем, что мы есть. И мы перестаём быть этими вещами, когда говорим, что нас нет. Именно этот Момент и Есть Священный Момент, и есть Священный Опыт. Когда мы понимаем Саму Истину Кто Мы Есть – мы познаём Бесконечность. И мы действительно можем переживать это не только интеллектуально, но и Эмпирически. И есть, как минимум, Пять областей, где мы это можем испытывать - это Любовь, Мудрость, Изобилие, Энергия и Божественность. Это Пять, по моему мнению, Главных Областей Выражения Жизни. Они включают в себя подуровни так, что, если раскрыть полностью, это будет выглядеть следующим образом: Любовь – Отношения – Сексуальность, Мудрость – Осознание – Сознание, Изобилие – Богатство – Здоровье, Энергия – Творчество – Выразительность, Божественность – Радость – Покой.
Это именно те области Самовыражения Жизни, в которых можно обрести или создать Священный Опыт, но всё же необходимо постараться описать Священный Опыт более точно. Мы согласны с тем, что ЦЕЛОЕ больше, чем сумма всех его частей. Я говорил уже не раз, как я понимаю, что есть Священный Опыт, но теперь я скажу следующее: ЭТО БОЛЬШЕ всего сказанного относительно этого и Гораздо Больше. Священный Опыт так же разнообразен и бесконечен, как сама Жизнь. Если так можно сказать, - Это особый Аспект Жизни, который объясняет Жизнь Жизни через процесс Самой Жизни. Святой опыт – это Знания и Знания того, что Мы Знаем, это переживание Бытия и Бытия тем, чем Мы Являемся. Это опыт обладания и обладания тем, что у нас есть.
Здесь стоит подробней разъяснить, что значит – знание того, что знаю. Если быть точным, то речь идёт о совершенно Двух разных встречах с Жизнью. Бог сказал, что люди делятся (так Он определил нам категории Сознания людей, естественно никакого деления нет) на шесть категорий: 1) Не знаю, и не знаю, что они не знают, 2) Не знают и знают, что не знают, 3) Не знаю, но думаю, что они Знают, 4) Знают, но не знают, что они знают, 5) Знают, но делают вид, что не знают, 6) Знать и Знать, что они знают. Все мы относимся к одной из шести категорий. И есть ещё одна вещь, которую нас Всем необходимо Знать и Знать, что мы её Знаем, точнее это Истина такова – ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ВСЁ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ. Но вся проблема в том, что мы Не все помним это. И потому мы все переживаем тогда и сейчас - опыт незнания или знания, но знания того, что мы знаем. Но именно в том момент, когда мы Знаем, и Знаем, что мы Знаем, мы и Переживаем Священное. Этот опыт настолько огромен, что его почти труднее не иметь, чем иметь. Но мы настолько удивительные существа, что «умудряемся» всё ещё не иметь этот опыт, хотя минимум половина мира стремится к нему. Так происходит потому, что мы тоскуем по тому, что у нас УЖЕ ЕСТЬ! Например, Мир. Мы так жаждем его и стремимся к миру, но не желаем его испытывать и проявлять. Это потому, что мы до сих пор не понимаем и не считаем, что мы ЕСТЬ ПОКОЙ! И отрицая, по сути, То, чем Мы Являемся, мы, тем самым, отвергаем опыт этого. Вы поняли меня? Это даже написано в Библии: По вере вашей да будет вам. Теперь на современный лад: Мы можем испытать ТОЛЬКО ТО, во что МЫ ВЕРИМ! Вот это я имел в виду, когда ранее сказал, что Священный Опыт - это БЫТИЕ и ПЕРЕЖИВАНИЕ БЫТИЯ тем, ЧЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ! Мы смотрим на жизнь, на книгу, на всё, что мы наблюдаем, и наберитесь сил, и скажите себе эти слова: Я УМНЕЕ, чем это. Это Правда, но это не повод считать, что я или кто-то ещё умнее, чем кто-то другой. Напомню ещё раз – МЫ ВСЕ (в буквальном смысле этого слова – ВСЕ) ЗНАЕМ ВСЁ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ! Это говорит ещё и о том, что есть разница в том, что, например, я Умнее, чем что-то, и совсем другое, когда я весь такой умный веду себя так же в повседневной жизни. То есть, в таких случаях я не всегда проявляюсь тем, Кто я Есть, Я одновременно этим Был и Не Был. Как сказал великий просвещённый Шекспир: Быть или не быть, вот в чём вопрос…?
Это именно та вещь, которая позволяет нам иметь в Жизни ВСЁ, но если мы Не верим, что это всё у нас есть, или не ценим, что оно у нас есть, то мы можем Не иметь это вообще. Мы Не Испытываем это, потому что не хотим «иметь» то, что у нас есть. Мы не хотим держать ТО, что нам дали. Мы можем иметь что-то, но, если мы это не держим, то это тоже самое, что не иметь это вообще. Наверное, это относится в равной (если не в большей) степени и ко мне – мы, многие игнорируем свои таланты. Нам предоставлены огромные дары, но мы не возьмём их в руки, мы не пожелаем ими воспользоваться.
И потому Священное Переживание – это Знание того, что Мы Знаем, Бытие тем, Кем Мы Являемся, и имение того, что у нас Есть. Это огромный опыт, это переживание того, кто мы есть в Целом!
ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!
Андрей Андрианов.
Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 141

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"       Жизнь— практика Любви Практики... практики... .... А после практик наступает жизнь И жизнь как великий мистик, мистификатор и учитель Предьявляет свои права И все встаёт на свои места В этой практике Жизни Как и в…"
2 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Великодушие как проявление принципа сердца
"Отсутствие недостатков не означает наличие добродетелей) Согласна, да, это и есть основа. "
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Карантин по-итальянски
"  Наше горло отпустит молчание,  Наша слабость растает как тень.  И наградой за ночи отчаянья  Будет вечный полярный день!"
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Великодушие как проявление принципа сердца
"А на этой стереокартинке основа любой добродетели :))"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"   "... Нас — Единых ДУХОМ, Телом и Душой, Нас — сотканных из Света и ЧерНоты Матери Святой! Нас — Свободных вечно, но сошедших в Мир познавать Единство средь деления Игры!По Уставу БОГА вы прошли КРУГИ,…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
""...МЕЧТУ ВЕЛИКУЮ Лелея в СЕРДЦЕ, БОГ с ДИТЯ Смог П-РЕ-Образить иСАМ ИСТОК, Велики НЕО-Новые Преображения, ведь Чистота Даёт иНовые возможности слияний в разнообразии Сияний ТЬМЫ и СВЕТА,При этом, нет побочных ПРО-ЯВлений, Замри, Дитя Родное,…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"КОГДА ВСЁ БЕСИТ. Дмитрий Михайлов. Чаепитие-Сатсанг. https://www.youtube.com/watch?v=g0rDpK56cCg&t=3889s   Фрагмент:   …Контроль - это не попытка контроля, это жизнь твоего ума. Всё что ты видишь, это ум, потому что всё, что ты…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Великодушие как проявление принципа сердца
"Если на приведенной мною картинке к каждой надписи добавлю приставку НЕ- это уже будет не гордыня, а добродетель? "
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования