ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 1) Необходимо понять всю тонкость ваших действий в Тот момент, когда Жизнь разворачивается перед вами, и он таков - Оставайтесь в Единстве, то есть, сами Не Разворачивайтесь. Это даст вам возможность Видеть Иллюзию, использовать её, НО НЕ СТАТЬ ЕЮ, Ибо Вы Не ИЛЛЮЗИЯ — вы ЕЁ СОЗДАТЕЛИ! Помните Слова ИИСУСА: "Вы в этом Мире, но не от мира СЕГО, вы всего лишь выполняете Здесь свою работу"? Это позволяет вам использовать Иллюзию Смерти, именно её использование позволяет вам открыть Себя Жизни. Вы видите, как уходят люди, выполнившие свою работу на Земле, но посмотрите на это, как на Часть Единого Процесса, благодаря этому Всё Меняется, и вы увидите, что этот Процесс - тот, который вы называете "умиранием", своими действиями всё больше приближает вас к моменту, Когда Вы Будете Готовы Принести Великий Дар Жизни . Как с деревом, с которого опали листья и цветки, говорящее о том, что дерево готово дать Плоды.

2) Просто взгляните внимательно, что Жизнь - это, по сути, ваше Собственное сравнение и олицетворение, и в данном процессе вы не цветок и не плод, Вы Само Дерево, и ваши корни максимально глубоко "вросли" в МЕНЯ. Вы Выросли из МЕНЯ, и все ваши действия - плоды и цветки Вернутся в Меня, тем самым, делая ещё более плодородней почву. Именно Так Жизнь воспроизводит Себя, Вечно и Бесконечно и Никогда Не Познает Смерть. Но в контексте этого вопроса нам всё-таки стоит рассмотреть одну важную вещь - такую, как самоубийство. Мы говорили об этом факте в Труде о Жизни вас ТАМ, но стоит повторить под новым углом зрения. Итак, правильно или не правильно лишать себя жизни? Ответ сам по себе не возможен, так как вы хотите его услышать и понять. Ибо Содержит Два неправильных понимания вами самого Процесса Жизни. И Первая ошибка в том, что во Вселенной НЕ СУЩЕСТВУЕТ такого понятия, как "правильно и неправильно", и вторая ошибка в том, что Убийство НЕВОЗМОЖНО!

3) Вы уже Знаете, что понятия "правильно и неправильно" есть не более, чем ваши философские представления и идеи, и они являются прямыми противоположностями в вашей системе ценностей и НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с КОНЕЧНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Но самое главное — они не постоянны и в силу тех или иных причин претерпевают изменения, то есть, они не есть ваши постоянные конструкции, а ценности, которые вы часто меняете. Справедливо в этом вопросе То, что вы Меняете их так, как вам удобно, ибо вы есть развивающаяся цивилизация. Но "беда" в том, что сделав это, вы убеждены абсолютно, что НЕ ДЕЛАЛИ ЭТОГО, и что, как и ранее, ваши ценности Неизменны, и это, как раз, по вашим словам, и делает ваше общество целостным. Разве вам не Очевидно, что ваше общество выросло на парадоксах, ибо Меняя ценности, вы продолжаете утверждать, что вы цените только неизменные ценности. Парадокс!

4) Всё в этом Мире Изменяется, Неизменного нет Ничего. И потому Восторгайтесь и Славьте То, Кем и Чем Вы Являетесь СЕГОДНЯ, и никогда не судите себя за то, кем вы были вчера, и не ставьте препятствий перед тем, кем вы станете завтра. "Все ваши "правильно и неправильно" есть только плод вашего воображения, вспомните, Я говорил вам: Два ваших понятия принесли вам, практически, всё горе и разочарование, как индивидуумам, так и вашему обществу, и это "Правильно и Лучше". Разве вы не видите, что ваши понятия "хорошо и плохо" Есть не что иное, как свидетельство ваших последних предпочтений, убеждений и представлений? И потому, если спросить у вас о вашем отношении к самоубийству, то ответ будет однозначным - это плохо. Более того, у вас наказуема по закону любая помощь в прекращении мучений человека и помощь ему в остановке воплощения.

5) Это исходит из того, что вы считаете, что Сознательная остановка Жизни есть процесс быстрый, а действия, которые прекращают жизнь за долгий период времени и потому они оправданы и законны, а предыдущие действия нет. Но теперь у Меня вопрос к вам: " А разве Результаты и в первом и во втором случае НЕ ОДИНАКОВЫ?" То есть, весь абсурд легко проследить на примере: если человек быстро по тем или иным причинам прекратил свою жизнь, например, принял яд, то это Противозаконно, а, если он употребляет алкоголь и наркотики или курит, убивая себя медленнее по сравнению с первым примером, то это законно. То есть, доктор, который, глядя на мучения человека, помог ему их прекратить - это преступление, а если алкоголь, наркотики и сигареты сделали это же самое, но не быстро, то да, это благородный бизнес.

6) И потому законным или не законным вы считаете То, что происходит быстро или медленно, и то, кто это выполняет. И если "смерть" наступает быстро, то вы считаете её неправильной, а если медленно — то всё по закону. Но Я скажу вам следующее: как раз, всё по-другому обстоит в пробужденных Обществах, ибо Они отличаются от вас Истинной Гуманностью. И потому каковым бы ни было ваше определение, что есть гуманность, чем быстрее смерть, тем лучше, и потому вы наказываете тех, кто прекращает мучения, то есть, поступающих гуманно, и награждаете тех, кто по меркам высокоразвитых обществ поступает Безумно. Ибо ваше Безумие — думать, что Я требую от вас бесконечных страданий и страданий вообще. Так может думать только общество с очень ограниченным Сознанием. 

АМИНЬ.

   https://viju-boga.ru

Представления: 342

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Пять принципов Рейки
"Делюсь с вами :)))"
3 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Пять принципов Рейки
"Заглянул на один из сайтов о Рейки. Понравилось описание принципов Рейки."
6 мин. назад
Сообщение блога, созданное Александр

Пять принципов Рейки

ПЯТЬ ПРИНЦИПОВ РЕЙКИПринципы достаточно коротки, но имеют очень глубокий смысл, который постиг Микао Усуи. Принцип — Именно сегодня — относится ко всем пяти принципам.Во многих духовных практиках особое внимание уделяется присутствию человека (ученика) в «настоящем моменте», привнесению внимания к тому делу, которым занимаешься в данный момент. Подчеркивается важность настоящего, поскольку прошлого уже нет…Посмотреть еще
7 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"благодать-это христианское понятие   никто кроме святых не может находится под благодатью   кратковременно может приходить к особо строгим подвижникам но по моему не зависит от эгрегоров   но возможно от святых с…"
9 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Комментарий от: Аврора 1 час назад Ирен, Ваши рассуждения вполне логичны, и хоть я другого мнения, но должна согласиться с тем что Вы говорите, так как чувствую что есть истина в Ваших словах. Истина всегда укладывается  в логические…"
14 мин. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Sa Ta Na Ma - Mantra Kundalini Yoga Meditation von Paramjeet Singh & Kaur

"Са Та На Ма - рождение,жизнь,смерть,возрождение. Совпадение? Не думаю )))"
28 мин. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Sa Ta Na Ma - Mantra Kundalini Yoga Meditation von Paramjeet Singh & Kaur

"Когда Вы завершите медитацию, поднимите руки вверх, вытягиваясь кончиками пальцев вверх, и потрясите руками, кистями, пальцами; можно «вовлечь» в этот процесс и всю верхнюю часть тела. Затем опустите руки и повторите встряску 1-2 раза по…"
31 мин. назад
Амбика прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Sa Ta Na Ma - Mantra Kundalini Yoga Meditation von Paramjeet Singh & Kaur

"Медитация очищения и избавления от зависимостей Если у Вас бессонница, проблемы со сном или в целом с режимом дня, на помощь придет медитация с мантрой Са Та На Ма. По одной из версий, бессонница появляется у человека, потому что он…"
32 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования