ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


1) Итак, ваш Моральный закон гласит о том, что убивать себя тем, что оказывает быстрое действие аморально, а убивать себя медленно, через алкоголь, наркотики и сигареты, чрезмерное употребление умерщвлённых животных, продуктами, напичканными канцерогенами, и вдыхать отравленный воздух Не аморально, ибо всё происходит гораздо медленнее. Но Я могу сказать вам следующее: убивать себя, как быстро, так и медленно — АМОРАЛЬНО ОДИНАКОВО. Ну, а теперь Я повторю ещё раз то, что вступает в прямое противоречие с мнением большинства Религий и учений - Я НИКОГДА НЕ НАКАЗЫВАЛ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА за то, что он покончил жизнь самоубийством, ИБО Я - БОГ, НЕ НАКАЗЫВАЮ, а ЛЮБЛЮ!
2) Теперь о том, что происходит с людьми, покончившими самоубийством, ТАМ. У вас бытует убеждение, что человек, совершивший подобное, сталкивается Там с тем, что он пытался избежать здесь, и изменить они это не могут Там. Но Я напомню Вам, Что Ваш Опыт После "Смерти" Есть Отражение вашего Сознания, и потому вы с ним и входите в Жизнь Там. Но ГЛАВНОЕ вот в чём: ВЫ ВСЕ СУЩЕСТВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, и ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОПЫТ ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ТАК, КАК ПОЖЕЛАЕТЕ. Желаете переживать то, с чем вы покинули тело? Ваше Право, Нет — вы мгновенно можете изменить свой опыт. Да, и, если быть до конца точным, то даже без Желания вашего Ума, ваша Душа Быстро Вспомнит, Кто она Есть, и перейдёт к другому опыту. И потому Я хочу, чтобы вы донесли Весть Радостную: вопреки лжи религий и учений - ВСЕ ВАШИ близкие и родные, покинувшие Землю в результате самоубийства, ОКРУЖЕНЫ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, как и ВСЕ ДРУГИЕ, и у них ВСЁ ПРЕКРАСНО!
3) Я хочу, чтобы все родные, потерявшие по этой причине близких, не страдали и не Винили Себя, Пусть Исцелением для них станут Мои слова - ВАШИХ БЛИЗКИХ ВСТРЕТИЛИ (как и ВСТРЕЧАЮТ ВСЕХ) с ЛЮБОВЬЮ. Я ЛЮБЛЮ ИХ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫХ, и ОНИ СЧАСТЛИВЫ ТЕМ, ЧТО ЗНАЮТ и ЧУВСТВУЮТ, и ИСПЫТЫВАЮТ это. НЕТ НИКАКИХ СТРАДАНИЙ, ТАМ ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ибо В ЦАРСТВЕ МОЁМ — ЦАРСТВУЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ! Пусть Мои слова утешат вас и принесут вам покой, не Вините Себя, ибо НИ ОДНА ДУША НЕ УШЛА РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ЕЮ САМОЙ СРОКА! Вы просто ещё не научились замечать очевидные противоречия в ваших Моральных Конструкциях. И главное в них следующее: Вы не замечаете Противоречия между действиями, которые (и вы это Знаете) сократят вам срок Жизни, но проявляются, как последствия, медленно, и действиями, которые сократят вашу жизнь быстро.
4) Но вы стараетесь не видеть их Очевидность, ибо, если бы вы заметили их, вам пришлось бы что-то с ними делать. Но вы упорно не желаете этого видеть. И потому всё, что вам остаётся делать — это смотреть в упор на что-то и НЕ ВИДЕТЬ. И причина вашего нежелания проста, ибо вы считаете, что для этого вам придётся отказаться от своих удовольствий. Вы согласитесь со Мной, что Большинство вещей, которые убивают вас медленно, доставляют вам Удовольствие, и большинство из этих вещей, доставляющих вам удовольствие, Удовлетворяют ваше Тело? А это, как ни печально, как раз, и свидетельствует о примитивности вашего Общества, так как ваши Жизни в основном построены вокруг поиска удовольствий для тела. Да, все существа стремятся к удовольствиям, и это не является в прямом смысле признаком примитивности. Это можно отнести, как — естественный ход и порядок вещей. Но, различны Общества и сами индивидуальные проявления внутри этих обществ, и их отличает, как раз то, что ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ для себя, как УДОВОЛЬСТВИЕ.
5) Вы согласитесь со Мной, что ВЕСЬМА различны Общества между собой, когда одно определяет свои удовольствия в основе своей, как удовольствия тела, и то, которое определяет свои удовольствия, как удовольствия для ДУШИ. Но и другое можно сказать, что Те, кто Отвергает напрочь все удовольствия тела, не правы. В Высокоразвитых Обществах Удовольствия физического тела просто не составляет Основу удовольствий, они не составляют и не имеют первостепенную важность в таких обществах. У них происходит так — Чем возвышеннее общество или индивидуумы этого общества, Тем Возвышеннее их удовольствия. Это, поверьте, не оценка и не суждение, но вы согласитесь со Мной, что не есть лучше или хуже между нахождением в детском саду или в школе? Я просто описываю вам, как обстоят дела в школе по сравнению с детским садом. Хотя вы ещё только в самой младшей группе детского сада.
АМИНЬ.
https://viju-boga.ru

Представления: 255

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Привыкайте к этому
"Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает, не расстраивайтесь. Восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время ещё спит.   Джон Леннон"
44 сек. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Духовность достигается через сердце
"это даже не Земфира в шоколаде."
4 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Привыкайте к этому
"Кулак наружу? - привыкайте! добрый китаец из Шаолиня разобьет что три кирпича что вашу голову. привыкайте к этому Инет"
5 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Духовность достигается через сердце
"Аврора в суфизме"
18 мин. назад
Георгий commented on Лето's status
"   Алекс!   Скоро Байдену и США будет не до перекачивания..."
23 мин. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
25 мин. назад
Алсур commented on Лето's status
"Бараташвили Николоз Цвет небесный, синий цвет,Полюбил я с малых лет.В детстве он мне означалСиневу иных начал.И теперь, когда достигЯ вершины дней своих,В жертву остальным цветамГолубого не отдам.Он прекрасен без прикрас.Это цвет любимых глаз.Это…"
33 мин. назад
Майя (авалон:) commented on Лето's status
"Алесь,тем было много...нашкодили наверно изрядно:) смеяться было над чем...анекдот та и только... а по сути то...являетесь:)..."
33 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования