ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2014-12-08 16:58:10
Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Мне известно всё о вас – каждом, демонстрация дел ваших, Мне вас – каждого, показывает, и не надо Мне вам излагать мнение Своё, вы, надеюсь, и сами их правильно оцените, и в оставшееся время до вашего Вознесения Домой ко Мне, вопросом изменения дел ваших и мыслей займётесь по-настоящему. Девятый Вал изменит ваше сознание, но Мне – Отцу вашему, очень хочется, чтоб вы сами пришли к осознанию Перемен, ждущих вас.
Дети Мои, Я очень долго жду вашего возвращения Домой, Меня и вас, единый Контракт наш делами едиными связывает, и именно сейчас, пришла пора его завершать, а все ваши Программы, неисполненные на Земле – такой, вами, вы в Мире Новом завершите обязательно.
О мнении вашем – каждого, Я знаю, и всем вам, дети Мои, сообщаю – ваш Мир материальный единым — с Моим, станет, во время Девятого Вала он дематериализуется обязательно, а вы все, дети Мои, войдёте в Мир Новый в новых телах, без вашего «скафандра» — тела физического вашего, и останетесь в нём навсегда, и истинное своё назначение узнаете лишь в вашем Доме изначальном оказавшись, откуда Я вас в Эксперимент отправлял. Полёт ваш в новую Реальность не станет путешествием увлекательным, Я вам говорил в Служении Моих Посланников на Землю – Макошь и Весталии, но Я надеюсь, что он не будет страшным для вас, дети Мои.
Желание, многих из вас, дети Мои, – в Мире материальном остаться, Я знаю, но не могу вас порадовать, и всем вам – не готовым с ним расставаться, извещаю – его не станет, он – в Лету канет, но вы, дети Мои земляне, не исчезнете вместе с Миром вашим, вы, и ваша Матушка-Земля, в новых телах перейдёте в новую Реальность, и жизнь ваша там изменится кардинально, вы вернётесь к жизни своей прежней — в мире, любви и согласии дальше вы жить станете, желание своё – остаться в Мире материальном, вы забудете сразу, и о прежней жизни вашей в нём никогда не будете вспоминать.
По мнению вашему, дети Мои, весь Процесс изменения вашей Реальности не коснётся вас – каждого, но это не так. Мир ваш материальный подлежит трансформации, а это значит, что ничего, из того, что окружает вас, не останется, вы, и ваша Земля, вернётесь Домой лишь сами, и всё, что вам в Мире вашем нравилось, вашим желанием вы восстановите в Мире Новом, а о вашей Матушке-Земле Я позабочусь Сам, помогу ей себя воссоздать в том варианте, в каком она в Доме Моём пребывала. Вам же, дети Мои, Я даю возможность – в единое мгновение, желанием вашим – восстановить вокруг себя всё то, где вам комфортно будет пребывать. По мере изменения вашего сознания, будут меняться и желания ваши, и в любое мгновение, вы сможете изменить интерьер вашего окружения.
В Новом Мире, дети Мои, к вам придёт осознание о том, что вы – боги; что вы, и все дети Мои в Мироздании – единая Семья; о том, что все вы, дети Мои в Едином Доме Моём, и Я – едины; о том, что Великий Единый Дом наш – Мироздание, вновь единым стал, и вам в нём комфортно пребывать, довольно скоро вы об этом узнаете, дети Мои земляне.
Вам, дети Мои земляне, Я напоминаю: меняя себя сейчас – мысли и дела ваши, вы даёте себе гарантию вернуться Домой в составе делегатов Вознесения, а это значит, что вы легко с Миром вашим материальным расстанетесь, и в Мире Новом, новую жизнь начнёте сразу, а это значит, что путь ваш в нём – к вашей Матушке-Земле, в Седьмом Доме Моём ждущей вас, коротким будет, и это поможет вам скорее вернуть свой статус изначальный – Бога настоящего, в котором Я вас в Эксперимент отправлял.
Помните, дети Мои, Я не вмешиваюсь в изменение дел ваших, сознания, Я лишь помогаю вам скорее осознать о неизбежности события, ждущего вас –вашего Вознесения Домой ко Мне, по сроку завершения единого нашего Контракта, и именно вы – каждый, в ответе за себя сейчас, как никогда ранее, и очень надеюсь Я, что вы поможете себе сами в отрезок времени, оставшийся до изменения вашей Реальности, войти в состав делегатов Вознесения, именно этого Я жду от вас, дети Мои земляне, и жду всех вас на пороге Дома Своего с распахнутыми объятиями.
Вот пока всё, что Я хотел сказать, прощаюсь, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов.

http://dver.odessa.ua/?section=znanija#id295

Представления: 1752

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Декабрь 9, 2014 в 11:10pm

Анфисе.1. Для Вас я Андрей Петрович. 2. Я в служении на Золотом Луче Творца и не отчитываюсь ни перед кем 3. Мой план этого воплощения на сегодня выполнен пока на примерно 900%. 4. И я уже достиг Я-Есмь.Уже ответил Вам достаточно. Если Вам этого мало-поинтересуйтесь у своей Души, если Вы с ней можете общаться. Но до вчера у Вас не было ни связи (управления) с вашими В.Я, ни Веры в Бога-это стыдно для участника Эспаво. Это также относится и к Anatolijs.

Для меня же Эспаво-место, где иногда бывает нужная мне информация, как в этой публикации: Откровения, Послания и нек. др., не более того. И подумайте, как Вы сами ответите на свои вопросы, если честно, для самой себя.

Комментарий от: Витида, Декабрь 9, 2014 в 8:03pm

Мелодист, а Вы то сами что об этом думаете? 

Комментарий от: Ольга, Декабрь 9, 2014 в 6:38pm
Мелодист- пишите.
Анфисонька- пишите.
Всё - бесценный опыт. Новых поисков!
Комментарий от: Витида, Декабрь 9, 2014 в 11:52am

Анфиса, Вы даже не представляете сколько пользы Вы несёте своим словесным поносом. Вы прекрасный инструмент для новых осознаний!

Комментарий от: Витида, Декабрь 9, 2014 в 11:23am

Ох и не легко же придётся таким, как Анфиса в следующем году. Ох не легко. Давайте продолжать верить в них. Поддерживать их своей безусловной любовью. Поблагодарим Анфису за её жертву. Она велика.

Комментарий от: Мелодист, Декабрь 9, 2014 в 9:52am

Та-а-ак.....   Теперь как бы мой ход. Но.....на моём поле стоят шахматные фигуры, а на вашем шашки....  И вы собираетесь резаться со мной в "Чапаева". То есть, тупо, "щёлчком" выбивать мои фигуры. Так конечно не пойдёт....   После ваших: -

"1) что за "Творец Мироздания Абсолют Абсолютов". Какого мироздания? И т.д.

2) мы не собираемся "возноситься домой к тебе" - мы к себе собираемся;

3) " Девятый Вал изменит ваше сознание, но Мне очень хочется, чтоб вы сами пришли к осознанию Перемен, ждущих вас". Волна не меняет сознание. Понимание перемен, связанных с Волной - самим? А откуда, простите, если Волн не было? В любом случае это - внешние сведения. Кассиопеяне ли или еще кто - но все описание Волны дается извне. Самим нам приходить к осознанию перемен не с чего..

4) Контракт не наш, а - мой. Его мне завершать. От Абсолютыча в этом - толку ноль. 

6) вылезли какие-то Макошь и Весталия. Явно в одном колхозе на Абсолютыча слепо пашут.",

"Я сам!!!".... исключаю вас из своих оппонентов. У нас с вами не то, что разные взгляды на одну тему. а разные понятия о сути происходящего.  И дальнейшая дискуссия не имеет смысла. А посему, позвольте откланяться. Доброго вам пути! 

Комментарий от: Anatolijs, Декабрь 9, 2014 в 8:54am

Я — это бесконечность Вселенной и во мне есть все, что необходимо для полного успеха.
Я выбираю доверять прежде всего себе.
Я наслаждаюсь процессом жизни и радуюсь каждому мгновению.
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои
потребности удовлетворяются.

Комментарий от: Anatolijs, Декабрь 9, 2014 в 8:48am

Спасибо Анфиса вовремя и правильно сказано.

Комментарий от: Александр, Декабрь 9, 2014 в 8:15am

Да всё в тему пишет Анфиса.

Проще пребывать в иллюзорных мечтаниях в ожидании помощи доброго дяди ( иначе - бездельничать и праздно шататься...) чем закатав рукава ежедневно выдавливать из своего сознания и тела раба.: ))

Комментарий от: Андрей РАйа, Декабрь 9, 2014 в 7:59am

"Анфисочка". Совесть у вас есть? Никаких границ приличия, никакого стыда у вас нет. Прочтите, что вы пишете.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Амбика, это ваша цель?  *** Синий Кин,у меня нет цели,я не планирую Путь. Но есть Водительство . На всё воля божья по уместности. Но. Один раз у меня это уже получилось. И в прошлый раз получалось. Тот процесс,котрый Кей называет "…"
8 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Метафизика Говарда-Филлипса Лавкрафта.
"Кстати говоря мало кто заметил, что в некоторых своих произведениях Лавкрафт описывал многомерные феномены пространственно-временной ткани, существование параллельных реальностей и временных линий. Выступал миссионером возвращения на Землю утерянных…"
18 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Знаем ли мы о своих ВОЗМОЖНОСТЯХ? Используем ли их?
"Уже много раз замечал, что достаточно вспомнить или узнать, что Я ЭТО УМЕЮ -- и становится легко. А когда начинает казаться, что сложно, оказывается, что дело в именно в том, что забывается ключевое "Я УМЕЮ", "Я МОГУ",…"
59 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Мы живем и развиваемся между двумя сильнейшими магнитными полюсами, эта сила в нас постоянно . Гравитация это тоже магнетизм. Магия магущества)))"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Можно много говорить. Когда применишь на себе то, о чем говоришь и медицинское обследование подтвердит, что ты стала здорова - это будет доказательной базой. Как то на волне 12г я опробовала серебренный ободок, больше нет желания в каких либо…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, Вы опять лжете. В этой статье нет никаких научных и обоснованных данных. Пожалуйста, найдите другое место для продвижения своих взглядов. Здесь все инсинуации будут удаляться."
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"но надо отличать муз от котлет, ********** Правда ваша. Если муза посетила, не до котлет) Иногда посещает шиза "
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Комментарий от: Лариса Беляева 4 сек. назад Удалить комментарий Админ, надеюсь, это не в мой адрес?)))Я не пользуюсь шапочками из фольги, но есть люди, которые это делают. С целью защиты мозга. )))Не думаю, что они глупы, просто по другому не умеют…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования