ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Продолжим предыдущий разговор. Пока ещё немного людей на вашей Планете понимают всю силу личного Сознания. И ещё меньше понимают, что такое Групповое Сознание. Однако, групповое Сознание довольно мощный инструмент и способно пересилить – Личное (индивидуальное) Сознание. Но при всём этом вы всегда должны стремиться к созданию группового Сознания, и это касается всех аспектов вашей Жизни, то есть, куда бы вы ни двигались, к чему бы вы ни стремились и чем бы вы ни занимались, если вы желаете, чтобы ваш опыт в масштабе Планеты был более гармоничным. Я говорил вам ранее: находясь в группе, чьё Сознание никак не отражает ваше собственное, и при этом лично вы не можете изменить групповое Сознание, то естественным для вас будет, если вы покинете эту группу, иначе наступит час, когда группа будет управлять вами. И вы будете вынуждены пойти Туда, куда хочет пойти группа, независимо от того, куда желаете идти вы, лично. Если же вы пока не смогли найти группу, Сознание которой соответствовало бы вашему собственному, то станьте началом такой группы. И другие люди с похожим сознанием притянутся согласно Закону притяжения к вам. Более того – как индивидуально люди, так и небольшие группы Должны Влиять на более многочисленные и, в итоге, влиять на самую большую группу, каковой является Всё человечество. Это Необходимо для того, чтобы на Вашей Планете происходили большие и постоянные изменения. Вы уже Знаете, что Все Перемены – это к Лучшему. Сейчас вам уже понятно, что ваш Мир и его Состояние является отражением совокупного и общего Сознания Всех Живущих. И потому, да, осмотревшись вокруг, думающему человеку становится понятно, что вам ещё многое предстоит сделать. Или вас устраивает Тот мир, который сейчас есть? Если устраивает, то всё пойдёт так, как и шло до этого. Удивительно ТО, что большинство людей он устраивает, и только поэтому он и Не меняется. Многих, благодаря организованным Религиям и учениям, устраивает мир, где в большом почёте Различия, а не сходство, и все расхождения во мнениях решаются с помощью конфликтов и войн. Большинство из вас очень любят мир, в котором выживают наиболее приспособленные, в котором Сила есть доказательство вашей Правоты. Конкуренция преподносится, как величайшее достижение вашей цивилизации и есть обязательное её наличие для того, чтобы достигнуть успеха. А выигрыш – это сродни высочайшему благу. Ну, а если эта система порождает «неудачников», то тут уж кому-то не повезло, если это не вы. Да, вы удовлетворены этой моделью вашего мира, хотя она порождает убийц и порождает массу голодающих и среди них сотни тысяч детей. Многие и многие лишены крыши над головой, если они «неудачники», и которых можно загнать в лагеря и эксплуатировать безжалостно, если эти люди не могут «постоять» за себя.

Посмотрите, что вы считаете «неправильным» - это ТО, что отличается от вас. Вы готовы пойти на любые унижения людей и даже на убийства, если их религиозные предпочтения отличны от ваших, подобное в полной мере относится и к сферам – социальным, культурным и экономическим. Вы эксплуатируете «низшие» слои общества и при этом заявляете: Ах, как им лучше живётся по сравнению с тем, как жилось ранее (читай, до эксплуатации). Ваша так называемая «элита» и правительства полностью игнорируют вопрос о том, как стоит обращаться СО ВСЕМИ людьми, если быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧЕСТНЫМИ, а не сглаживать ситуацию обещаниями и просьбами потерпеть и крохотными подачками и при этом самым Бесстыдным образом извлекать из этого выгоду. Вы же в лучшем случае смеётесь над теми, кто предлагает вам Любую другую систему, отличную от той, что существует в настоящее время. А в худшем случае просто уничтожаете этих людей тем или иным способом. Вы посмотрите, что стало у вас признаком «великой цивилизации» - конкуренция, убийство и закон «победителя не судят». Более того, большинство из вас считает, что Не существует другого естественного пути быть, чтобы поступать по-другому. Иначе вы считаете, что это убьёт ваш внутренний дух, который ведёт вас к «успеху». Можно Мне вас спросить: «Успеха к Чему»?

АМИНЬ

Представления: 219

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Декабрь 24, 2020 в 8:03pm

Благодарю!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"        Мозг сердца:  « Мозг сердца — это внутренняя сеть нескольких типов нейронов, нейропередатчиков, белков и поддерживающих её работу клеток, похожая на аналогичные сети мозга. Её завершённая схема…"
2 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"И  недоставаемого Спайтоса достали.))) Вырабатывай иммунитет.)))"
3 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"Каким способом? Чувствование - все равно обрабатывается разумом. Иначе никто бы не понимал, что ощущается. Ну вот есть сигнал - и чо? И все. Неосознанный сигнал, что пробежал по системе?"
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Историческая правда о России.
"А мозги тебе зачем даны, Дара?)))Ну да, зачем искать информацию, думать, анализировать-ведь есть же всезнающий Гугл.)))Ты хоть знаешь, под чьим он контролем? Вики-тоже, если не знала."
5 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"Сердце различает своим способом, различение невозможно без той или иной оценки и такого рода «обработки» поступающей информации…"
5 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"Сокращение от Тонкого мира. Эфир и выше физплана."
6 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"А что такое ТМ?"
7 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"*вздох* нет. потому что высшая деятельность проходит в мозгах. А органы могут запечатлевать. Поэтому с трансплантированными органами приходят иногда чужие привычки. Потому что там нейроны. А если за ТМ говорить, то сердце там только воспринимает.…"
9 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования