КРАЙОН: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА «ПРИТЧА О ВУ И ПРОРЕХА» (1) 01.06.2023

Сообщение Coban » 25 авг 2023, 18:45

КРАЙОН: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА «ПРИТЧА О ВУ И ПРОРЕХА» (1) 01.06.2023

Этот живой ченнелинг был дан во время Летней Конференции Крайона в Седоне 01 июня 2023 года
Аудиозапись послания "The Parable of WO and the HOLE"


Перевод: Coban


Изображение


КРАЙОН: ЛЕТНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕТА «ПРИТЧА О ВУ И ПРОРЕХА» (1) 01.06.2023


1-4 июня 2023 года в Седоне прошла Летняя Конференция Света Крайона под названием «Связь Любви», в которой приняли участие Пегги Феникс Дубро (Анья), Прагит Харрис и Джулианна Коннард (канал Альказара), Амбер Вульф (Звездные Матери), Мэрилин Харпер (Адироннда), Илан Коэн, Моника Мураньи и Ли Кэрролл (Крайон), а также доктор Клинт Дж. Роджерс и медиум Мэтт Кан. Это первый ченнелинг первого дня Конференции.


Coban: эту притчу можно было назвать (по прямому переводу) «Притча о Ву и дыре (или отверстии)», но… это не звучит нормально, что ли. Если учесть, что согласно ченнелинга это не дыра, а небольшое отверстие в завесе на ту сторону, я нашел более подходящий перевод слова «hole» (с англ. дыра), а именно – прореха (хотя и использовал в тексте слово отверстие).


Медитация Моники Мураньи

Мы вас любим!

Насколько вы все готовы принять участие в этом путешествии к своей собственной душе? Вот где происходит волшебство, вот где обитает наше истинное "Я". Это и есть связь любви, о которой мы упоминали в самом начале этой конференции.

Связь с любовью – это ваша связь с Творцом, и Творец постоянно транслирует песню любви и всегда слушает вашу часть песни. Это и есть поиск, вот в чем секрет, когда мы говорим, что мы искатели, ищущие то, что ищет семя, лежащее внутри нас. Так что давайте отправимся в это место.

Я приглашаю вас закрыть глаза, расслабьте лицо, расслабьте глаза, расслабьте уши, расслабьте рот, расслабьте плечи, руки, кисти, расслабьте спину, расслабьте грудную клетку, расслабьте живот, расслабьте бедра, расслабьте колени, расслабьте икры, расслабьте стопы и позвольте всему напряжению раствориться, позвольте вашему креслу поддержать вас. Вас поддерживает то, что у вас под ногами – Земля, Гайя, Мать-Природа.

Вы все наслаждались красотой, которая окружает вас прямо сейчас на этой величественной земле под названием Седона, где энергия Земли знает вас, потому что мы являемся частью Земли. Давайте начнем с почитания наших предков, давайте пригласим предков этой земли прийти и присоединиться к нам. Давайте воздадим должное хранителям мудрости. Давайте пригласим тех, кто хотел быть на этой конференции, но по тем или иным причинам не смог приехать. Давайте энергично пригласим их сейчас, они тоже включены, они тоже участвуют, они являются частью нашей связи любви – нашей связи с великим Творцом. Давайте пригласим всех ваших биологических предков присутствовать в этот момент, и давайте пригласим Звездных Матерей. Давайте пригласим нашу Звездную Семью присоединиться к нам в этот момент.

И по мере того, как мы чувствуем, визуализируем, представляем, как комната наполняется всеми этими великолепными величественными сущностями, теперь мы приглашаем вас к прекрасному посланию любви от Крайона.


Изображение


Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Так как уже упоминалось о почитании коренных народов, мудрости коренных народов, старейшин региона, которые все еще здесь, поэтому я собираюсь сделать то, что мне нравится делать каждый раз, когда я нахожусь на такой нетронутой земле, как эта. Я прошу разрешения у предков земли и у оставшихся в прахе старейшин, чья мудрость все еще здесь и доступна. Я прошу разрешения передать это духовное послание всем вам. Мне всегда отвечают положительно. Это почти как если бы они сказали: «Давно пора». И так было всегда, когда мы продолжали работать с информацией.

Дорогие мои, как вы смотрите на то, чтобы человек был полностью оснащен всем необходимым для обретения мастерства? Как насчет того, чтобы они уже приходили полностью оснащенными всем необходимым? Что если бы вместо парадигмы, которую вам дали, где вы должны все начинать с нуля, строить вещи, находить вещи, хранить вещи, как вы делаете это в трехмерной парадигме, в которой вы находитесь, что если все было бы наоборот? Вы слышали термин, и я процитирую его, что "вы приходите ни с чем и вы уходите ни с чем".

Я хотел бы переформулировать это выражение за пределами того, чему вас учат в трехмерной парадигме, в истину, что "вы приходите со всем и уходите со всем". И в промежутках между этими приходом и уходом вы оказываетесь похожи на ребенка, который копается во дворе, чтобы найти сокровище, которое, как вы полагаете, там находится, потому что каким-то образом вы знаете, что внутри вас есть великолепие.

Вы слышали учителя Мэтта в его беседах с теми, кто стоял перед ним, прося их найти их великолепие? И что они не виноваты, но внутри каждого из них есть возможность решить любую проблему. И в этом заключалась его работа: показать им, как это сделать.

Сегодня я хочу рассказать вам одну притчу. Это еще одна притча о человеке по имени Ву. Каждый раз, когда мы рассказываем притчу о человеке по имени Ву, мы говорим вам: это история, это аллегория, этого не было, это означает что-то другое. И Ву может быть любого пола, Ву может быть женщиной. Но в данной конкретной ситуации, в данной конкретной притче, как и во многих других, сегодня Ву представлен как мужчина.

Это история не только о Ву, но и о том, что произошло вокруг него. Это история, которая фактически начинается еще до его рождения, в тот момент, когда Ву уже знает обо всем, что должно произойти. Мы называем это так, как мы называли это ранее – Ветром Рождения. Это метафора. Это Ветер Духовности, который метафорически "уносит" вас, возможно, прямо из утробы матери, в то, что вы называете реальностью вашей планеты.

Когда мы говорили в прошлом, что есть те, кто вместе с вами стоит на Ветру Рождения, это означает, что все ваши соглашения заключены и вы готовы войти. В этой жизни Ву хорошо себя чувствует, он обычный человек в вашей культуре и думает так же, как многие. Он хорошо учится, он хорошо учился в школе, его родители хорошо его учили. И вот, повзрослев, он хочет узнать, какое призвание в жизни ему лучше выбрать, чем заняться.

В этот момент мудрость отца взяла верх, и он сказал: «Ву, у тебя есть три варианта. Я предоставлю тебе три возможности, три разные профессии, потому что с этими профессиями ты никогда не останешься без работы. Они следующие: бухгалтер, сантехник и священник». И Ву спросил: «Хорошо, какая в этом логика?» И его отец ответил: «Логически мысля, в каждой из них всегда бывают некоторые несоответствия». И Ву сказал: «Ну, я понимаю роль священника, я понимаю роль сантехника. А как насчет бухгалтера?» Отец ответил: «Да, каждый раз, когда я плачу налоги, я понимаю, насколько несовершенна система».

Ву стал бухгалтером. Он считал, что это было легче, чем две другие профессии. Возможно, это было не так, но это подходило ему, поскольку Ву был линейным человеком. Итак, мы находим Ву в обычной жизни, которой он наслаждался. Ву женился на прекрасной женщине, у них родился сын, и он работает бухгалтером.

Здесь мы переворачиваем страницу, переходя от того, что переживает Ву, к тому, что переживают те, кто пришел с Ву.

Мм-да… есть группа ангелов и наставников, и вы можете спросить: «А где же они?» И ответ: «да». (Крайон смеется) В многомерном сценарии вы не можете определить место, где это. Это настолько нелинейно, что многих беспокоит… но это красиво.

И вот эта встреча ангелов и наставников, которые пришли вместе с Ву, посвящена тому, что происходит. И они разговаривают между собой: «А он уже спрашивал?», и они отвечают: «Нет еще, не спрашивал». Они решают: «Давайте отпразднуем Ву прямо сейчас за то, что может произойти потом». Они праздновали Ву так, как не праздновали раньше, и они делают это снова: «Давайте отпразднуем великолепие, о котором Ву даже не подозревает», и затем они снова спрашивают: «Он уже спрашивал?», и они говорят: «Нет еще».

Предпосылка всегда была предпосылкой: духовное мастерство, магия, если хотите так выразиться, того, кем вы являетесь, не навязывается вам, когда вы попадаете сюда. Каждый из вас, обладая свободой выбора, должен задать вопрос: «Есть ли что-то большее? Не упускаю ли я чего-то? Есть ли что-то большее, чем мне сказали?»

В этой группе очень много людей, создающих согласованность, слаженность, о которой я, возможно, буду говорить даже завтра. Она прекрасна, но вы ее еще не осознаете. Когда такая группа находится в согласованности, известно ли вам, что ваши сердца бьются согласованно? Это наука. Как вы думаете, что происходит между одним человеком и другим, когда они приходят с единой целью, а именно это сейчас и происходит?

Это делает их более восприимчивыми к определенным вещам, к которым они не были восприимчивы раньше. Это позволяет любви возвышаться над аудиторией, даже исправлять тех, кто пришел с теми, кто хотел прийти, или, возможно, их сюда затащили. Они тоже здесь, и их любят так же сильно.

Итак, такова предпосылка: человек должен спросить, и ему никогда не будут навязывать это, но проходит несколько недель, иногда приходит синхронистичность, иногда нумерология – как это происходит? Что там есть и что это значит? Это часто действительно вынуждает человека задавать те вопросы, которые он задает.

В жизни Ву так сложилось, что он является духовным человеком в той степени, в которой он хочет быть, а также в той степени, в которой были его родители. Ву водит свою семью в церковь. И его отношение к этому не обязательно духовное, оно более линейное, потому что он считает, что его походы в церковь что-то значат, когда он это делает.

Он хороший бухгалтер и вот как он это видит: он верит в Бога так же, как, возможно, и все остальные его коллеги по работе. Он доволен тем, что у него там есть и чему он научился. Но это действительно связано с процессом регулярного посещения церкви, а не с тем, чему он мог бы там научиться. И чему же можно научиться? В большинстве церквей, как и во многих других, – любви. Но он этого не понимает, он просто рассказывает об этом. Хотите верьте, хотите нет, но в его бухгалтерии даже проводились духовные разговоры или что-то в этом роде.

Как-то они собрались у автомата холодной воды, и его попросили: «Расскажите о вашей церкви». «Да-да, я регулярно хожу», – отвечал Ву. Но, как обнаружил Ву, была группа молодых бухгалтеров, которые были необычными: они говорили о Боге по-другому, они не ходили в церковь. Ву размышлял: как же они могут не иметь церкви, где же их структура, как можно считать, если у тебя нет церкви? И он понял, что это странная группа, потому что они сказали ему: «Бог внутри. Нам не нужна церковь».

Ву был обеспокоен тем, что эта группа слишком много улыбалась, они были слишком счастливы. Он подумал: «Ну, это не может быть правильным». И он оказался прав, потому что позже по слухам он узнал, что, мол, у одного из них есть коллекция плюшевых единорогов? Услышав это, Ву решил для себя: «Я не хочу иметь с ними ничего общего. Это не для меня».

В это время ангелы были вместе, задавая тот же вопрос: «Он уже посмотрел?», и они сказали: «Нет, он еще не смотрел». Возможно ли, что ваше великолепие скрывается за стеной, и, возможно, вы просверлили в стене отверстие, и вот так далеко вы заглянули? И этого достаточно? Возможно ли, что (там) существует группа ангелов и наставников с вашим именем?

Вы согласились, чтобы они были с вами, вступив в Ветер Рождения. Возможно ли, что это соглашение – ваше? Возможно ли, что вы входите в культуру, которая руководит вами в том, во что вы верите, как вы поступаете и что вам говорят? И вызов заключается в вашей свободе выбора: можете ли вы пробудиться к тому, что уже есть?

Теперь, поскольку это часть вас, есть разрешение, так сказать, ангелам и наставникам подсказывать вам, или давать вам предложения, или что-то в этом роде. Они пытаются. Они пытаются это сделать с людьми, которые слишком много улыбаются. Но Ву это не интересовало, он даже не хотел с ними разговаривать.

И вдруг произошла дорожная авария. Ву попал в нее, и он был один. Все было очень серьезно, он попал в больницу, у него были повреждены органы, и была, я бы сказал, вероятность того, что он не выживет. В больнице Ву несколько раз приходил в себя, наконец, вышел из кратковременной комы и понял, что у него есть травмы, угрожающие жизни.

Одним из моментов, который ясно дал ему это понять, было то, что к нему пришел служитель из его церкви. Такого раньше не случалось. Готовился ли он к смерти? Что должно произойти? Затем он начал думать об этом: «Достаточно ли раз я был в церкви? Будет ли там бухгалтерия, когда я приду туда? Что они скажут обо мне? Кто я такой? Есть ли что-то большее, чем то, что они мне сказали?»

Тревога! Ангелы, находящиеся по ту сторону завесы, спешат собраться. Один сообщает другому: «Там отверстие. Там есть отверстие!» Что-то произошло, ангелы знают, что произошло, потому что они – часть Ву, они все были там во время аварии, они не чужие, они – часть этой клеточной структуры, часть того, кто он есть и кем он всегда будет. «Здесь отверстие!» И через это отверстие эти ангелы изливали любовь, даже через соломинку изливали любовь! И Ву почувствовал это: «Здесь есть что-то необычное. Со мной происходит что-то необычное». Пока он был в больнице, он много думал. Конечно, он все это сформулировал линейным образом: «Ну, мне сказали, что такое случается, когда люди думают, что умрут. Это функция мозга, которая происходит, а что если это что-то другое?»

Мы возвращаемся к ангелам. «Тревога! Отверстие только что стало больше! Давайте соломинку побольше, толкайте сильнее!» И в личности Ву, в его жизни, в его интеллекте стало проступать его собственное мастерство. Неужели Бог больше, чем то, что ему говорили? Неужели в его жизни все было правильно? Неужели есть что-то еще?

Благодаря этому опыту несчастного случая Ву пришел к другим выводам: он мыслил не в рамках того мира, в котором родился. Иногда приходится задавать вопрос: был ли этот несчастный случай целенаправленным? Был ли несчастный случай чем-то, что заставило его думать именно так? Я дам вам информацию: несчастный случай существовал всегда, если Ву выбрал это или решил пройти через него.

Это непростая концепция. Но Ву прошел через это, потому что на каком-то уровне будущее всегда описывается через это, через его мастерство или его пробуждение, потому что он пришел с планом. Он пришел с ангелами и наставниками, и это каким-то образом возложено на него. Многие из вас пробудились, потому что пришло время пробудиться. Но вам не нужен несчастный случай, потому что вы начали задавать вопрос: есть ли что-то еще?

В случае с Ву этот несчастный случай явился прямым, скажем так, разрешением сознания узнать, кем он является. Ву начал задавать вопросы. Ангелы и наставники принялись за работу. Отверстие стало уменьшаться.

Ву поправился, вернулся домой, вернулся к своей работе и понял, что все стало немного другим. Он не мог описать это, но потом рассказал жене. Он сказал: «Знаешь, я стал более счастлив, чем был. Я так благодарен тебе, моя дорогая». А она подумала про себя: «Ну, он был очень напуган этим несчастным случаем. Так обычно бывает, когда люди сильно пугаются». Она погладила его по голове и сказала: «Это хорошо, дорогой, это пройдет». Но… это не прошло… не прошло. (Крайон смеется)

Позвольте мне рассказать, что произошло дальше. Ву стал Работником Света. Ву начал осознавать и пробуждаться к своему внутреннему мастерству, своему чудесному внутреннему мастерству. Он полностью пробудился к этому до такой степени, что оказался здесь. Он сказал своей жене: «Я стал другим человеком». Вы не знаете, что произойдет дальше, но его жена тоже будет вовлечена, потому что она увидит нового Ву. Она видит изменившегося человека, и он не собирается исчезать. И ей нравится то, что она видит.

Окончание истории: Ву раскрыл свое великолепие, но получил от жены предупреждение, которое он никогда не забудет. Она сказала: «Ву, мне нравится то, что происходит, очень нравится, но, пожалуйста, пообещай мне, что ты не будешь собирать плюшевых единорогов». (смех в зале)

Это история, которая может стать вашей историей, и не обязательно, чтобы с вами произошел несчастный случай. Это история о том великолепии, которое вы все носите в себе и имеете от рождения. Ее не нужно закапывать на заднем дворе. Это зависит от вас. Именно поэтому мы здесь.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.


Крайон

Представления: 24

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 26, 2023 в 11:52am

Очень интересная информация. Особенно для тех, кто прошел через состояние клинической смерти...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Почему не стоит лишний раз прикасаться к людям? САТХГУРУ.
"Сатхгуру об энергетической чистоте, зачем она нужна и как ее поддерживать."
11 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" Существует три фазы сдвига. Тройка – это одно из самых сильных чисел. Оно используется в духовной практике большинства ваших систем верований. Оно представляет собой энергию катализатора. Катализатор определяют как энергию, которая…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" Помните, не существует предопределенных пророчеств. Бог не может сказать вам, что произойдет, ибо этой планетой управляют люди. «Крайон, но если это так, как ты можешь говорить нам о плане?» Могу, потому, что то, о чем я…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" В трехмерной парадигме вы желаете каким-либо образом исцелиться от этого, не так ли? Вы хотите вынуть это из тела и положить туда что-нибудь еще. Позвольте дать вам совершенно другую идею: а почему бы просто не трансформировать это? В…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
""Таково сегодняшнее послание, и мы уже почти закончили. Осталось только одно.(Крайон делает паузу)Я не учитель Крайон. Я не обрываю связь. Я неотделим от вас. Как мне объяснить вам, кто я? Я вхожу в ваше воображение и интуицию. Я часть той…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
""...Здесь были те, кто только недавно потерял друзей. Вы рыдаете и плачете от того, что они ушли. Я хочу кое-что сказать вам. С ними все прекрасно. С ними все более, чем прекрасно. Они счастливы. Переход – это не больно. Они оглядываются…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"

Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"Здравствуйте, дорогие, я - Крайон из Магнетической службы. Здесь есть те, кто пришел сюда с мыслью о том, что они увидят нечто необычное, нечто особенное. Они не понимают, что на самом деле они видят не что иное, как самих себя. Ибо если вы открываете сердце этому посланию, вы начинаете видеть семью. Возможно, этот процесс становится для вас яснее? Возможно, вы ощущаете свое одиночество, и вам никогда не приходит в голову, что Дух знает ваше имя?…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования