Стив Ротер - Вспомни! Руководство по человеческой эволюции краткое содержание

Стив Ротер - Вспомни! Руководство по человеческой эволюции краткое содержание                                                                

Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - описание и краткое содержание, автор Стив Ротер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

Это книга о жизни на планете Земля с точки зрения доброжелательных к человеку сущностей, называющих себя просто «Группой». Читая их послания с комментариями Стива Ротера (друга и соратника Ли Кэрролла), мы вспоминаем о том, Кто мы есть, почему оказались в этом мире, что должны здесь сделать и где наш истинный Дом. На этих страницах нас ждет и множество других ответов. Нам нужно только вспомнить вопросы.

Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. От принципа «следования за лидерами» мы переходим к закону «следования самим себе». Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Книга Стива Ротера и Группы помогает нам вспомнить об этой силе и о правилах ее применения.

Человек эволюционирует не только духовно, но также физически и эмоционально. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. И эта книга помогает нам вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих.


Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Вспомни! Руководство по человеческой эволюции 

 
Перейти
                                      продолжение...

Мы начали говорить о тех, кого мы называем «группы перехода», и сейчас самое время поговорить об этом подробнее. Механика Игровой Доски скрывалась от вас долгое время. Когда вы сможете понять ее, вы удивитесь, насколько она проста. Мы расскажем вам о некоторых ее свойствах, которые вам пока известны не полностью. Отношение, с которым человек покидает это измерение, определяет траекторию его возвращения. Пока еще не понято, что ваши последние вибрации это те которые вы должны подобрать, возвращаясь. Те, кто умирают при Травмирующих обстоятельствах, делают это для завершения циклов или для очистки Кармы. Те, кто умирают на руках других, мгновенно связываются и будут инкарнировать вместе, начиная с этого момента, до того времени, пока не будет отплачен долг. Пожалуйста, поймите: то, что вы называете болью, является иллюзией, поддерживающей Игру, и настоящей опасности никогда не существует. Как вы знаете из своей практики, которую вы называете Астральной Проекцией, дух может иногда покидать тело, когда это необходимо для поддержки в таких травмирующих событиях. Ваше видение того, что вы называете смертью, начало изменяться совсем недавно. Изучая сведения о жизни после смерти, вы начали приоткрывать истины Вселенной. Для нас это забавно, поскольку то, что вы определяете как «после жизни», мы видим как «возвращение к жизни» и к своей истинной природе. Это также дало вам возможность приоткрыть понимание своей собственной духовности, так как это открывает неоспоримые истины Вселенной. Если вы хотите изучить жизнь на Игровой Доске, мы просим вас поговорить с кем-нибудь, кто пережил клиническую смерть. Вы обнаружите умиротворенность, естественным образом сияющую из глубины клеточных уровней.

Системы, которые вы разработали в медицине, существенным образом недооценивают важность грациозного и информированного перехода. Состояние перехода, против которого борются в медицине, не способствует продвижению души. Мы просим вас поддержать новые парадигмы и привести их в движение как можно скорее. Помогите соединению этих команд и предложите им помощь, поскольку от этого выиграют все. На планете много Мастеров-Целителей, желающих быть частью этих команд перехода. Это целители, которые работают над тем, чтобы помочь на Игровой Доске тем, кто уходит. Они будут работать не только с теми, кто уходит, но и с семьями, ищущими понимания и участия в процессе ухода. Эти Мастера-Целители глубоко уважаемы за свой труд, поскольку они предлагают нам использование Игровой Доски с наибольшими преимуществами. Своей работой они делают возможным легкий переход без аккумулирования дополнительных нагрузок, обычно связанных с этим процессом. Тогда по возвращении в Игру становится возможным решение задач продвижения без необходимости распутывать ненужные энергетические сплетения.

Многие будут уходить в ближайшем будущем. Мы просим вас праздновать их возвращение Домой, так как они будут играть великую роль в том сдвиге, который сейчас начался. Вы не сможете завершить этот сдвиг без равновесия их перехода и работы, которую они будут выполнять по эту сторону Завесы. Они согласились покинуть Игровую Доску с тем, чтобы помогать многими другими способами, которые возможны только по эту сторону Завесы. Многие из них, по возвращении в биологическое состояние, принесут семена новой энергии. Большинство вернется как люди более высоких вибраций с качествами, которые перенесут вас на следующую ступень человеческой эволюции. В том, что вы определили как «дети Индиго», существует нечто большее, чем сейчас под этим понимается. Будет поступать больше информации об этой следующей фазе вибрации и о биологическом продвижении, которое происходит для поддержки этого движения. Следует воздать должное тем, кто уходит, так как они помогут вам справиться с трудностями, которые ожидают вас в высоких вибрациях. Те, кто покидают Игру после своего решения быть частью процесса Вознесения, тем самым выполняют договоры на улучшение целого. Они несут с собой намерение быть частью этого процесса, и это им дано. Они будут играть очень важные роли в процессе Вознесения по эту сторону Завесы, где многое должно быть завершено.

Мастера-Целители

Многие из вас не приемлют идею о том, что вы являетесь Мастером-Целителем, так как картины, висящие у вас на стене и определяющие ваш мир заявляют, что вы не достойны такого величия. Мы просим вас отказаться от предвзятого отношения и позволить этим воспоминаниям вернуться к вам естественным образом. Вы можете почувствовать тягу к тому, чтобы возложить руки на другого человека с намерением исцелить и обнаружить, что вы обладаете необычайной силой в той области, которую вы еще не использовали в этой жизни. Вы возможно, даже осознаете, что этот дар у вас был всегда, однако он всегда был на заднем плане. Теперь вы испытываете стремление узнать об этом больше и снова направиться в эту область. Отнеситесь с уважением к этим подталкиваниям: они направляют вас к новому обретению вашего истинного пути. Именно эти мягкие подталкивания приведут вас к величайшей радости и страсти при возвращении на ваш истинный путь. Пора занять свое место: будут нужны множество помощников, когда вы возьметесь за руки и пойдете вместе вперед.

Исконные Целители

Теперь ваше сопротивление вступлению в свою силу притягивает вас друг к другу для формирования групп целителей. Этот процесс разворачивается естественным образом, по мере увеличения вибраций. Центры целительства, образующиеся в результате этих притяжений, помогут многим принять свои договора. В мире существует множество потоков целительной энергии, которые сейчас формируются этими группами. Они станут широко известны благодаря своим успехам, и этим они заслужат величайшее доверие. Многие из этих объединений будут собираться вокруг одного центрального целителя, который будет стягивать всех остальных вместе. Задача центральной фигуры ет состоять в том, чтобы тщательно следить за правильным распределением энергии внутри такой группы. По мере роста популярности этих целительских центров главная оппозиция будет находиться внутри самих групп. Опасность, способная разрушить эти группы, заключена в проблемах несбалансированного эго. Главное внимание этих центральных исконных целителей будет уделяться тому, чтобы предоставить возможность основному ядру целителей балансировать между твердой постановкой своей силы и внесением вклада в общее дело.

Другой насущной задачей тех, кому придется удерживать энергию группы, будет уравновешивание этой энергии в соответствии с новыми модальностями. Эти группы целителей откроют возможности для многих новых форм целительства. Они будут предлагать занятия по приобретению силы и по разным видам целительства, а также по эмоциональной очистке. В основном это будут духовные центры, предлагающие исцеление на многих уровнях. Техники целительных модальностей будут предложены вновь появляющимся целителям наравне с духовным контактом развивающейся души. Формирование этих центров отметит новую ступень в понимании нашей истинной природы, поскольку они изменят парадигму для всего, что придет после. Сейчас то время, когда вы будете обращаться в эти центры не только для исцеления недугов, но и за средствами для продвижения. Эти центры станут также обучающими центрами.

Читать дальше

Представления: 196

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Август 24, 2023 в 6:41pm
Эти центры станут также обучающими центрами.
Комментарий от: Георгий, Август 24, 2023 в 2:55pm

Мастера-Целители

"Многие из вас не приемлют идею о том, что вы являетесь Мастером-Целителем, так как картины, висящие у вас на стене и определяющие ваш мир заявляют, что вы не достойны такого величия. Мы просим вас отказаться от предвзятого отношения и позволить этим воспоминаниям вернуться к вам естественным образом. Вы можете почувствовать тягу к тому, чтобы возложить руки на другого человека с намерением исцелить и обнаружить, что вы обладаете необычайной силой в той области, которую вы еще не использовали в этой жизни. Вы возможно, даже осознаете, что этот дар у вас был всегда, однако он всегда был на заднем плане. Теперь вы испытываете стремление узнать об этом больше и снова направиться в эту область. Отнеситесь с уважением к этим подталкиваниям: они направляют вас к новому обретению вашего истинного пути. Именно эти мягкие подталкивания приведут вас к величайшей радости и страсти при возвращении на ваш истинный путь. Пора занять свое место: будут нужны множество помощников, когда вы возьметесь за руки и пойдете вместе вперед."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Нет, Георгий, вы не правы. Это не так. Не нужно приплетать сюда учения лжеангела Крайона. Нет времени и желания объяснять вам то, чего вы не понимаете и не поймете, потому что ваша душа-не звездного происхождения. Вас и подобных вам создали те, кто…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Из темы блога Ларисы:                                                                                                                                       …"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Мы части и Со-Творцы Истока(Бога). Ангелы его Великого Центрального Духовного Солнца.  Мы очень важные части.  Высшие Я Истока(Бога), познающие в соответствии с Планом Бога, Его(свои) потенциалы и возможности И свою собственное…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"  Да, это так,— стремление  следовать воле Божьей. Но ведь и то верно, что самому любимому творению своему- Человеку,—  Бог дал бесценный Дар: Свободу Воли и Свободу Выбора.  Бог Отец предоставил детям…"
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека - 24 ХРОМОСОМЫ - СВЕРХСПОСОБНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА 9.10.20
"Разместила эту информацию еще раз. Для лучшего понимания, откуда появляются сверхспособности и что у обычных людей им просто неоткуда появиться. "
20 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Комментарий от: Лариса только что Удалить комментарий Просто смешно читать то, что мелькает иногда в ленте из этих ченнелингов, выдаваемое за истину в последней инстанции.))Типа, у всех пробуждается 24 хромосома.)))У всех, кто создан ануннаками…"
вчера
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Поднимаю этот важный комментарий для тех, кто не попадает на удочку лживых ченнелингов , появившихся исключительно во время движения  Нью Эйдж, намеренно созданного кабалистами с целью увода от истины тех, кто будет их читать---Комментарий…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования