ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

18.07.2014г.
Июль, жара…. За окном спеет виноград – всё окно увил, защищает меня от палящего солнца…. Целый месяц не было дождей, растения начали сохнуть, ручей почти пересох…. И вчера я обратилась к Гайе, Духу Земли и попросила дождя. А сегодня ночью была такая гроза! Молнии сверкали через каждые три секунды, дождь лил до самого утра, а на рассвете затих. Я думала, что ручей опять выйдет из берегов. Но нет, землю настолько истосковалась по дождю, что впитывала воду, как губка. Даже в канавках вода не застаивалась, и яма для полива воды всего наполовину заполнилась. Но зато набралась целая бочка чистой дождевой воды, а в вёдрах – сантиметров по 10 – это 100 миллиметров осадков за какие-то два часа.
А утром небо прояснилось, выглянуло солнце, и вся Природа, опьянённая тёплым ливнем после долгой засухи, просто ликовала! Я ходила по утреннему саду и радовалась вместе с растениями – от них исходила такая Божественная энергия! Сад просто благоухал, и не столько запахами, сколько необычной светлой энергией – вот источник жизни!
Заквакали долго молчавшие лягушки – видимо решили устроить праздник со своим лягушачьим концертом. И птицы тоже запели. Вся Природа пела гимн жизни. А я радовалась ещё и тому, что не надо больше носить воду с ручья и поливать изнывающие от жажды растения. Набрала из бочки в вёдра чистой дождевой воды, теперь и постирать можно и умываться приятно свежей чистой дождевой водой, хотя ещё и прошлогодняя есть, но она уже зацвела. С утра я переделала хозяйственные дела и закрыла все окна и двери от июльской жары. За окном 30 градусов, растениям хорошо, а мне не очень. Лучше посижу в прохладном доме, у вентилятора. Интернет не оплачен, телевизор не работает, я как в отпуске – отдыхаю. Только по утрам и вечерам, когда прохладно, занимаюсь садом – собираю урожай, пропалываю траву, которая за месяц вырастает на полметра, а за два месяца – до двух метров. В этом году всего достаточно – и клубники, и жимолости, и смородины, и вишни, и осенней малины, и слив, и винограда, чёрного и белого. Первый раз такое – чтобы всего было много. А картошки – с некоторых кустов по полтора килограмма выкапываю. Хотя зима была морозная и без снега. И я думала, что опять все деревья и кустарники вымерзнут, как два года назад. Но видимо растения приспособились и вымерзло мало, в основном, только смородина, но я её и не очень люблю.
В этом году я хорошо укрыла виноград, и он сейчас так хорошо растёт – просто не нарадуюсь. В мае-июне было холодно, и виноград сидел как замороженный – никак не хотел цвести. А в конце июня наступила жара, причём ночью было до 20 градусов, и виноград наконец зацвёл и стал расти как на дрожжах – я не успевала новые побеги прищипывать – увил все окна. Я смотрю в окно на голубое небо через виноградные листья и гроздья ягод и чувствую, как он радуется этой жаркой и влажной погоде. Ну, пускай, хоть он порадуется.
А я люблю прохладу, поэтому сижу в прохладном сумрачном доме, да ещё и с вентилятором. Могу только писать, читать, печатать и медитировать. Наверно, наступило время для новой книги. Как говорят – свято место пусто не бывает. Если тебя почти все покинули, значит, скоро появятся новые друзья. Но, со старыми общаться не хочется, они живут в старых энергиях, в агрессии, в эгоизме, в недовольстве. А хочется общаться с теми, кто живёт в Свете, в Любви, в Радости и Счастье. Сейчас я живу как отшельница, но мне это даже нравится – никто не создаёт проблем, не жалуется, не заставляет переживать и не вампирит. Наверно, я устала от людей и надо немного отдохнуть. Наверно, период у меня сейчас такой. По ведической астрологии – подпериод Кету основного периода Сатурна – это тяжёлый кармический период. И я даже рада, что все оставили меня в покое, и совсем не страдаю от одиночества, потому что общаюсь с Учителями, со своими Космическими Братьями, с Гайей, с растениями и моими котами – ангелами-хранителями. Мне больше не хочется никого собирать, организовывать группы, центры. Мне достаточно одного друга или подруги, чтобы можно было раз в неделю встретиться, пообщаться на духовные темы, вместе помедитировать, пообщаться с Учителями, провести вместе с ними какую-нибудь работу. Не плохо было бы создать треугольник….
В сентябре у меня начнётся новый трёхлетний подпериод Венеры, он принесёт Любовь, новых друзей, желание создавать что-то красивое…. Да ещё в 55 лет наступает год материализации Творчества, а в 56 – начинается семилетний период Гармонии (через конфликт) – это по Энергетическим Лучам (А.Бейли). Вот и буду Творить Красоту и Любовь. Сейчас такое состояние, как будто я получила новое Посвящение, перешла в другое измерение, и мне надо поменять своё окружение и свою деятельность.
И действительно я чувствую, что живу в Ашраме Шамбалы – кругом сад, горы, поля, ручей, гора Силы, а в доме большая библиотека духовной литературы, да ещё интернет. Скоро начну получать пенсию, можно будет не зарабатывать деньги, ничего не продавать, выращивать овощи и ягоды только для себя и друзей, и работать в своё удовольствие. А главное – заниматься любимой творческой работой. Буду творить пространство Любви и Света, выращивать Райский сад и строить Ашрам, а также источник жизни – Природный генератор, который мне помог создать Аргон, мой Космический Брат. Он уже начал действовать. Ну, разве это не магия – творить красивый сад, красивый дом и пространство Любви, Света, Радости и Счастья? Может, напишу об этом ещё одну книгу, чтобы поделиться опытом с другими, кто тоже хочет стать Сотворцом.

http://www.proza.ru/avtor/natarer

Представления: 930

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 23, 2014 в 12:09am

Спасибо, Людмила! И вам удачи в творческой самореализации - будьте Сотворцом, это здОрово

Комментарий от: Наталья Рер, Август 11, 2014 в 12:12pm

Валентина, спасибо! Думаю, скоро всё изменится, и на всех планах, и здесь тоже, и в Мире.

Комментарий от: Валентина, Август 11, 2014 в 11:16am

Рада Вас видеть снова, Наталья! Спасибо за блог. Я не пишу стихов, но, почему-то, пришли строчки:

"...Пусть напоит тебя нектар Любви, ниспосланный из сфер Небесных. Цвети, на радость всем, цвети, цветок благоуханный и прелестный..."

Комментарий от: Наталья Рер, Август 10, 2014 в 2:50pm

Не ждите, что кто-то принесет вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу.

Комментарий от: Наталья Рер, Август 10, 2014 в 12:28pm

Андрей, спасибо! Я прочитала ваш комментарий про грозу в другом блоге и увидела аналогию, согласна с вами, Идёт перерождение и очищение, и обновление Жизни, Природы

Комментарий от: Андрей РАйа, Август 10, 2014 в 12:03pm

Уважаемая Наталья! Очень порадовала Ваша публикация! Будьте счастливы, будьте в Радости и Гармонии! Просто реально началась новая Жизнь! В том дожде есть ещё энергия Мира и Вселенской безусловной Любви к Источнику и Творцу и Всему творению Его, скоро и Они проявятся.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования