ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


3.02.2011г.
Только я проговорила, что надо поехать в зоны, как только потеплеет, и со следующего дня подул южный ветер и принес тёплую солнечную, просто весеннюю погоду. И сегодня с утра мне хотелось только одного – поехать в Зону Божественной Любви. Как будто меня там кто-то ждал. Я быстренько собралась и поехала. Когда я пришла на родник, я удивилась, что он не замёрз, хотя весь ручей был подо льдом. Природа спала, а ручей был живой. Я попробовала воду, она была кисловатой на вкус и сильно структурированная, жёсткая (а возле нашего поселка вода в роднике мягкая и сладковатая). Я почистила источник от камешков и сухих листьев, чтобы можно было набрать воды, и пока он чистился проточной водой, я поднялась на три метра вверх, на поляну, где осенью мы вместе с группой устанавливали магнит. У меня было странное состояние, как будто я оказалась на другой планете. Я опять почувствовала себя инопланетянкой. Я присела на пенёк. Есть мне совсем не хотелось, но я достала второй банан и решила провести эксперимент. Первый банан с одной и той же ветки я съела по дороге, а второй - стала есть здесь, но вкус у него был совершенно другой. У меня было ощущение, что я – на другой планете и ем какой-то фантастический фрукт, как будто я ем банан первый раз в жизни и раньше никогда его не пробовала. Я не испытывала никакого удовольствия от еды (в отличие от первого вкусного банана). Я просто анализировала вкусовые ощущения как дегустатор.
Потом я набрала в бутылки воды и нашла неподалёку старую серо-розовую берёзу. Ствол её наклонился, изогнулся и покрылся мхом. Я уселась на этот ствол, как в кресло, и стала медитировать. Я смотрела на зимнее солнце сквозь голые ветви деревьев, на яркое синее небо. Как здесь хорошо! Я почувствовала присутствие Учителей, разных светлых сущностей и лесных духов. Оказывается, здесь не просто работал магнит, и энергия была намного сильнее, чем в первый раз. А здесь ещё и Духи поселились. Для них – здесь просто Рай. Люди не мешают, магнит излучает энергию Божественной Любви и Света. Питайся и наслаждайся, сколько хочешь.
У меня закружилась голова, и я поняла, что надо уходить, а то будет энергетическая перегрузка. Я шла назад по белому искрящему алмазному снегу, и у меня было ощущение полёта и вознесения души. Я была как воздушный шарик, вот-вот взлечу. Ощущение полёта и лёгкости во всём теле, ощущение космической божественной Любви. Но кого же я всё-таки люблю? Я стала перебирать в уме возможные объекты любви – нет, это не какой-то конкретный человек. Я поняла! Я люблю – Жизнь! Я люблю эту планету, эту Природу, этот снег, и весь Мир! У меня было ощущение, что я – облако, я как будто растворилась в окружающей Природе и не чувствовала своего тела.
Я стала частью этой Природы, частью этой планеты. Я почувствовала Любовь Матушки-Земли, Матери Мира. Я люблю всё вокруг, весь мир, светлое и темное, плохое и хорошее – всё! Наверно, это и есть безусловная любовь, просто состояние божественной и космической Любви. Как мать любит каждого своего ребёнка, даже, если он – преступник, так и Мать-Земля любит всех людей и всех существ, которые её населяют.
Когда я пришла домой, я совершенно не устала. Наоборот, я была бодрой, и мне хотелось всё делать (хотя с утра ничего делать не хотелось). Я набрала снега для кошек и цветов, принесла дров, почистила дорожки и мостик через ручей от снега. Погода была чудесная! Я переделала кучу дел, потом включила медитативную музыку и стала вспоминать, как я ходила на родник. У меня возникло то же состояние божественной Любви. Я опять летала.

Часть 1. Храм Света.

12.04.2003г.
Родилась я на Сахалине, удивительном острове. И с детства у меня было ощущение, что за мной кто-то наблюдает (в Бога я не верила, но в существовании инопланетян и Высшего Разума не сомневалась). И этот кто-то не просто контролировал мои слова и действия, - он контролировал все мои мысли. И поэтому я с детства приучала себя все делать, говорить и думать правильно, хотя окружающим это не всегда нравилось. Позднее, когда я попаду в Шамбалу и начну получать откровения, Учитель Кут Хуми скажет, что наблюдал за мной с детства, хотя сознательно я стану с ним общаться только после сорока лет.
После окончания школы я поехала учиться сначала в Москву, а потом в Ленинград. И началась другая жизнь. Я не только получала интеллектуальные знания, - я окунулась в мир мистики, метафизики и биоэнергетики. Религия в мой мир пришла гораздо позже, и первой была Бхагавадгита в переводе Сидорова.
Мне не нравился тот материальный мир, в котором приходилось жить, и я пыталась найти другой. В двадцать лет я пережила второе рождение. Мир мой полностью изменился, из черно-белого превратился в цветной. Я стала чувствовать энергии. Но, главное, ко мне пришел Учитель, на тонком плане, в виде инопланетянина, похожего на человека красивой славянской внешности. Он сидел перед большим экраном с большим пультом управления и через него общался со мной. Мне предложили стать сотрудником Центра Космического Разума. Я спросила - какие у них цели, мне ответили (на моем языке) - построение коммунизма под управлением Космического Разума. У меня была такая же цель, и я согласилась. С тех пор, моя жизнь превратилась в сказку, но испытаний меньше не стало. В моей жизни происходили странные вещи, попадались странные люди, все время шли разные знаки - короче, меня вели, и я уже не могла и не хотела отказываться от своей миссии. Мне казалось, что вся моя жизнь уже кем-то заранее распланирована, и этот план связан с большим космическим планом. В материальном мире меня почти никто не понимал, не было никаких книг, не было Учителей на физическом плане, приходилось идти вслепую. Это заставляло меня еще больше изучать тонкий мир и получать информацию непосредственно из информационного поля Земли и Космического Разума, а также от Учителей. Но главные знания я получала из собственного опыта, которые переходили в мудрость.
Позже, мое мировоззрение не изменилось, но расширилось. Я поняла, что Космический Разум вместе с Космической Любовью и есть Бог. Позднее к этому добавилась Воля.
В тридцать лет моего Учителя-инопланетянина сменила Божественная Мать, которая вначале приходила ко мне в образе Е.И.Рерих. Ее Дух словно вошел в меня. Я стала изучать эзотерические учения, религию, астрологию и все, что можно. Огромный поток духовной литературы, разных школ и учителей поглотил меня. Начала вести свою школу и учиться быть Учителем. Особенно мне было интересно все, что связано с Шамбалой и Иерархией Света - Иерархией Христа. В то время я жила на Урале, превратила свой дом в штаб-квартиру Шамбалы и училась общаться с Богом, Божественной Матерью и разными Учителями. Я побывала на Аркаиме, и там увидела себя в прошлой жизни. Я была тантрической жрицей и танцовщицей – оттуда у меня тантрические знания.
Затем я попала на Алтай, отметила там тридцать семь лет и прошла огненное крещение. Сознание мое хорошо почистилось, но в Алтае я разочаровалась и именно тогда поняла, что лучше Сахалина ничего нет. Но вернуться на родину решила не сразу, никого знакомых у меня там не осталось.
Я объездила много городов, но везде чувствовала себя как в чужой стране. И в сорок лет, когда заканчивала четвертое посвящение - распятие души, - попала в Шамбалу. И увидела не только святых и посвященных, - увидела самого Майтрейю - Саната Кумару. Он сказал, что надо ехать на Сахалин и что именно надо будет делать. А после очередных испытаний я стала получать откровения и общаться с Учителями Шамбалы. Только тогда Кут Хуми вышел со мной на связь, и сейчас я постоянно работаю вместе с ним. Одно из заданий было связано с одним из 49 Ашрамов Иерархии Христа - Ашрама Учителя Кут Хуми.
Когда наконец-то я приехала на Сахалин, то стала искать место, которое показали Учителя. Сразу поехала в Третью Падь - и показалось, что нашла то, что нужно. Но оказалось, что на Сахалине не одно святое место и много аномальных зон. Одно из них находится около Весточки - комплекс гор, долин и речек. Одна из гор очень похожа на пирамиду, а в небольшой долине между гор находится аномальная зона и выход в другие миры пространства и времени. С юга расположена небольшая гора, вершина которой состоит из нескольких больших камней. Один из них по форме похож на огромную лягушку, смотрящую в сторону долины. Говорят, что там находится Храм Света.
Когда я забралась на эту "Лягушку", то увидела изумительную картину. С северной стороны - комплекс красивых гор удивительной формы, а между ними - долина. Я сразу подумала, что этот Храм Света и есть тот самый Ашрам Шамбалы, который я ищу. Правда, зимой, по снегу туда не пройдешь, надо ждать лета. Когда я посмотрела на юг, то увидела еще более интересную картину. На юго-востоке, вдалеке было видно озеро Тунайча и Охотское море, а на юго-западе - Анивский залив, на западе - гряда высоких гор, за которыми - Татарский пролив. Далеко на юге тянулась гряда невысоких гор, а посередине - огромная холмистая долина. Но больше всего меня поразило не то огромное трехмерное пространство, которое открылось мне всего на высоте 300 метров над уровнем моря, а то чувство, которое возникло у меня. Я оказалась там, где давно мечтала - в Шамбале. Ощущение было точно такое же, какое было у меня при общении с Учителями на тонком плане, но здесь все было на физическом плане, только видимо духовным зрением. Но главное, я чувствовала себя как дома, в родном любимом месте.
В следующий раз у меня возникло ощущение, что я нахожусь на моем любимом озере Тургояк, самом красивом озере Южного Урала. И опять ощущение родного дома. Думаю, что надо будет обследовать эти места.
Но надо сказать, что необычных мест на Сахалине много, и по энергетике, и по природному ландшафту - огромное поле деятельности для исследователей тонкого мира. И каждый здесь может найти свою "Шамбалу".


Представления: 582

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Июнь 5, 2017 в 12:32pm
Все будет хорошо... :-) для кого как. Для нас хорошо. Люди собираются у нас на дельневосточные гектары со всей России самые креативные. Куча идей. Будем обьединяться и строить Новый мир. Мне обещали помочь сделать аудиоверсию моих книг и даже на английском языке. Несколько эзотериков есть. Но они хотят делом заниматься а не болтологией. В политике России тоже позитивные изменения уже в июле начнутся.
Комментарий от: Юрий, Июнь 5, 2017 в 10:34am

Благодарю, Наталья !

Ваш прогноз хотя бы на самое ближайшее будущее ?

Комментарий от: Margarita, Октябрь 3, 2011 в 11:21pm
Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 3, 2011 в 10:41am

Я люблю всё вокруг, весь мир, светлое и темное, плохое и хорошее – всё! Наверно, это и есть безусловная любовь, просто состояние божественной и космической Любви

Созвучно.

Спасибо, дорогая Наталья, за интересное повествование.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
13 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А я вот думаю , если б мы сказку о Золотой Рыбке всуе не помянули , наши наши дальше пошли бы ? Начинаю себя винить :)"
23 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ОляялО, прядем полотно на тонком плане cплетем кружева  de la Dolce Vita  ВМЕСТЕ"
35 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"уф, что другие наши не подвели  2 : 0 было бы и 3 : 0 , но один гол от Лукаку не засчитали Лукаку был прекрасен: после голов первым делом благодарил Господа (творил крестное знамение), потом - сотоварищей, потом - публику Де Бройн - скромен и…"
42 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Никогда не говори никогда ! Сказал Дед и выпустил Золотую Рыбку в синее море :) 1111=4"
1 час назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Вообще-то восстанавливаются. Операционно это возможно - нервные волокна сращиваются. Скорее всего, и для всего остального есть некий "строительный материал", который позволит регенерировать."
1 час назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Без названия
"Кайф, благодарю"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ПАМЯТИПриветствие Сакральному ДИТЯ в Пути АРА-ВОС-ХОДА, Раскрой полнее ныне Память, её Суть из самых глубин, Узри её во ВСЁМ: и самой Малой Частице и Огромном, Во всём, что видишь в Сне, ПАМЯТЬ- сама Опора Мира!Узри, РОДной, в ней КЛЮЧ для Построения в Матери-Я, Ибо ПАМЯТЬ и Время взаимо-связаны всегда глубинно, А где есть Время, там есть Движения СознаниЯ во Снах, А Движение рождает и ПРОСТРАНСТВО Много-Мерное!Узри же ПАМЯТЬ и в Структурах Форм Тел и Царств Сна, Её Обитель…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования