ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Зона Света. Часть2. Санат Кумара и Кут Хуми.

Гл. 2. Предвидение.

22.04.2007г.
Мы ходили в долину Света три раза, и каждый раз возникало одно и то же ощущение, что я вернулась в «Дом своего Небесного Отца». Ощущение легкости, гармонии и спокойствия. Но потом в моей жизни возник какой-то застой. Духовные общества стали распадаться, общаться стало не с кем, только с цветами на даче.
Посмотрела сейчас передачу о вещих снах и вспомнила Путина. Я часто вспоминаю одну и ту же картину из будущего, как будто это было вчера. И когда я думаю об этом, испытываю ощущение счастья и гармонии, как это было в Челябинске, когда я собиралась переезжать на Сахалин. Я вижу, что Путин – руководитель международной организации типа «Евразийского Союза» или АТЭС на востоке, в районе Владивостока, наверно на о.Русский. И там же я вижу себя. Когда я вижу картины из будущего, мне самой в это не верится. Но потом я не перестаю удивляться, что они сбываются. Я не собираюсь ничего делать для материализации этой картины будущего, но на всякий случай записала это как документ. Интересно то, что ничего другого я в будущем о себе не вижу. Как не пытаюсь себе представить, ничего не идет. А эта картинка сама высвечивается.
Я знаю, что Учителя меня без работы не оставят, но что ждет меня?
В следующем 2008 году по астрологическим ведическим прогнозам я могу поменять место жительства. Неужели так скоро?

3. Нет пророка в своем отечестве.

12.03.2008г.
Жизнь моя вдруг превратилась в ад. И я поняла, что если ничего не изменить в своей жизни, то мне грозит уход с физического плана, либо невыносимые страдания. Как всегда, меня вынуждают действовать. И я решила уехать с Сахалина в Приморье, недалеко от Владивостока.
Многое повторяется, когда я уезжала из Челябинска. И сейчас пространство меня выталкивает, а Владивосток и Смоляниново ждет - не дождется. Когда я ехала на Сахалин, меня здесь никто не ждал. И хоть Учителя помогали, трудностей было много. Близких друзей – единомышленников за пять лет я так и не встретила, а последние годы училась быть счастливой в одиночестве, только Учителя да ангелы мне помогали – не знаю, что без них бы делала. Писать было трудно, не видела своего будущего здесь, на Сахалине. А видела себя на острове Русском, во Владивостоке. И дорога туда открыта, и люди меня там ждут, и дом хороший уже почти купила. Только нужно подождать, пока снег растает, чтобы увезти с собой свои любимые цветы и ягодные кустарники. Буду строить ашрам, разводить цветы и создавать сад.
Днем, на солнце тепло, энергетика просто божественная. Счастье, блаженство – сказать мало, восторг, от славы, от победы, от прекрасного будущего. Как все-таки природа может излучать такую энергию? С людьми
даже не сравнить. Это выше любви человека. Нирвана, но на Земле. Рай – это Земля без людей, Божественная Природа. А где люди – там ад. И как заставить людей строить Рай на Земле? Они такие агрессивные, эгоистичные, жадные, духовно развиваться не хотят и ещё меня осуждают, что я не живу как они. Даже те, кто занимался духовной работой – уходят в материальные проблемы. А йоги и кришнаиты думают только о себе, да как побыстрее отработать карму, уйти с физического плана, и больше никогда не воплощаться ни на Земле, ни на какой другой планете. Землетрясение им может в этом помочь.
А я не хочу уходить с этой планеты, не для того я сюда пришла. Поеду туда, где я нужна, где нужна моя помощь, мои знания, где меня ждут.
Прощай, Сахалин. Может, лет через двадцать я вернусь, ненадолго.


4. Я строю Рай – АШРАМ ШАМБАЛЫ
04.05.2008г.

Моя жизнь превратилась в Рай. Сплошные сюрпризы. Я приехала во Владивосток и на следующий день купила дом в Смоляниново. Оказалось, что лучше этого места ничего не найдешь. С юга – 12 км до моря, теплого, чистого, с диким безлюдным пляжем. На юго-востоке – уникальные места, Анисимовка, необычная гора Фалаза с мощным мужским духом – «духом Эль Мори и Шивы» и Педан (мистическая гора со множеством легенд). На северо-востоке – Золотая Солнечная Долина (где всегда светит Солнце), Серебряный Перевал (место влюбленных с красивыми камнями, из которых я стала делать у себя в саду альпийские горки), Серебряная река и Серебряные ручьи (вода в которых не просто вкусная, она содержит серебро, как вода священной реки Ганг), Тигровое и сказочная лесная баня со странным названием «Бегемот» с мягкой энергетикой Божьей Матери, как на Сахалине, и огромный тис, которому уже полторы тысячи лет (оттуда мы привезли красивые кедры и ёлочки и посадили в нашем саду аллею). А на западе – город Артём и Владивосток, часто ходят электрички и автобусы. Лучше места не найдёшь. Здесь почти всегда светит солнце, в отличие от туманного Владивостока. Вода в морском заливе как парное молоко. Тут даже абрикосы и виноград растут без теплиц.



5. Испытания и встреча.
21.02.2009г.

Мой рай длился недолго. Через два месяца у меня начались такие испытания, просто мистический триллер. Несколько раз я была на краю смерти, мне делали порчу на смерть и на мой ашрам. Если бы это происходило не со мной, я бы в это никогда не поверила. Я писала статьи для газеты «Шестая раса» и политические сказки про Барака Обаму, но никому они оказались не нужны. Несколько месяцев я сидела дома одна как отшельница и «ждала у моря погоды» и дождалась.
Вчера ко мне приходил Санат Кумара – воплощение Логоса нашей Земли. Вся моя комната и пространство за окном наполнилось белым светом, а посредине комнаты стоял Санат Кумара, белые волосы, большие голубые глаза, без бороды, вечно юный. Учителя просто так не приходят. Я не могла с ним говорить, потому что шла очень сильная энергия, по ощущению как радуга, как белый свет, вмещающий в себя все цвета и все энергии….
Попробую поговорить сейчас.
- Санат Кумара, что будет дальше?
- Все хорошо. Все идет по плану. Смотри новости, анализируй и помогай Путину. Ему сейчас нужна наша помощь. Строй, выращивай сад, медитируй, больше общайся с нами, нарабатывай энергетический канал… и жди. Скоро к тебе придут наши посланники. Тут все зависит от них, от их уровня готовности. Поддерживай с ними связь, но не уговаривай, они должны созреть и прийти сами.
Я соединилась с С.К. и почувствовала рождение нового светлого мира, рождение новых идей, новых проектов и много, много всего. Рождается целая планета, прекрасная как Венера, с которой пришел на Землю С.К. и я.
За свои страдания и жертвы я получаю вознаграждение – Божественное счастье.

6. Город Света.
02.04.2009г.

Я стала общаться с С.К. и строить Город Света. В начале это был шар, наполненный светом и чистой энергией вокруг моего дома, затем он рос, превратился в полусферу и достиг Владивостока и о.Русский. Потом перестал расти, и на его границе во Владивостоке началась борьба темных и светлых сил. В городе чувствовалась энергия напряжения, как на электрическом стуле. Долго я там находиться не могла, звала на помощь Учителей или одевала энергетический скафандр.
С.К. сказал, что нужно готовить энергетическое место для Саммита АТЭС - Земля сейчас в огне, очистительном огненном кольце. Астральный план прожигается снизу доверху. Надо подниматься на духовный атмический план. Там гармония и свет.
- Но хочется быть счастливой на физическом плане, и не одной, а с друзьями-единомышленниками, а их нет.
- Пока нет, время не пришло. Тебе надо одной поработать…. Время сейчас такое, великая битва, расслабляться нельзя. Будь в Свете, меньше общайся с людьми и больше работай на духовном плане. Работай в саду и заряжай землю божественной энергией. Приводи в порядок дом и сад, сочетай физическую и духовную работу. Медитируй на купол Света, строй город света, наполняй пространство энергией божественной любви.
14 мая С.К. показал мне медитацию на вознесение. Я поднялась вверх и увидела много счастливых и улыбающихся людей, все они смотрели на меня с любовью. Это был город света, город вознесенных душ.



7. Источник Света.
13.01.2010г.

Новый год я встречала одна на физическом плане, со своими белыми кошками – ангелами-хранителями. А на тонком плане я была со своими Учителями, С.К. и К.Х.. Шли необыкновенные энергии, совершенно новые, как будто я попала в светлое будущее, и я поняла, что весь год будет такой же хороший, и будет нести что-то новое. Но самое главное, что я научилась сама генерировать Свет, и теперь мне не страшны никакое одиночество, «слепота» и вынужденный отпуск, когда Учителя и все божественные силы оставляют меня одну. Теперь я не проводник Света, а источник Света.
Высшие Силы начали очищение Владивостока и всего мира. Все негативное и агрессивное будет разрушать само себя. А просветление начнется в июне 2012 года, когда Нептун будет в соединении с хорошими звездами.
На мой ашрам продолжаются нападки темных сил, но как сказал Люцифер в книге Н.Котельниковой - «темная энергия – это дармовая энергия и ее нужно использовать», а в Агни-йоге написано, что джины должны строить храмы.

8. Поляна Света.
08.02.2010г.
Сегодня медитировала и увидела слет людей на солнечной поляне, много света. Стала смотреть и спрашивать Учителей, что это такое?
С.К. – Найдешь то место, которое мы тебе показали, организуешь людей, и будете там медитировать и работать с Владивостоком и планетой. Будешь водить людей в зоны (как сталкер) и на эту солнечную поляну (поляна вознесения). Место должно быть благоприятное для вознесения души, легкая энергия, ощущение полета….

20.02.2010г.
Последние несколько дней у меня плохое состояние. Не могу генерировать свет, только когда думаю про Поляну Света – чувствую свет. Как будто он как магнит притягивает меня…
Приехал Юрий Григорьевич и сразу согласился пойти со мной в зону. Мы сразу нашли поляну и даже родник (хотя была зима и родник был подо льдом), про который говорил С.К., и энергии были необыкновенные, ощущение полета и света, гармонии и чистоты. А когда стали подниматься по кем-то протоптанной в снегу тропинке (там оказывается растет багульник) по большим камням вулканического происхождения, почувствовали мощную шамбалическую энергию. Сама гора имеет необычную форму с плоской вершиной и обрывистыми скалами, а родник у подножия посередине и рядом грунтовая дорога и река, соединение рек Лобога и Суходол, впадающих в морской залив.
Я еще два года назад почувствовала, что когда подъезжаешь к Смоляниново, начинаются другие гармоничные энергии, и я ощущаю себя как дома. Мне здесь лучше, чем на родине. Но когда я еду в другие энергетические зоны, как г.Фалаза, там мне дискомфортно, все чужое, хотя энергии сильные, но и во Владивостоке тоже сильные энергии, но тяжелые.
Мне стала приходить информация по зоне света почти каждый день, и почти всегда у меня возникал шок. И я поняла, что другим тоже надо рассказывать про зоны постепенно, чтобы не было шока и информационной перегрузки. И посещать зоны тоже надо по очереди, чтобы не было энергетической перегрузки.
Когда мне показали, где находится Поляна Света, я попросила Юрия Григорьевича привезти мне карту, и дальше мне стала идти информация по карте. Мне сказали, что гора возле моего дома – это место силы, и я это почувствовала, потому что каждый раз, поднимаясь на эту гору, я ощущала разные состояния в зависимости от моего настроения. Происходило усиление моего состояния, и с плохими мыслями туда лучше не ходить.

9. Зона Гармонии.
05.03.2010г.
По карте мне показали, что есть третья гора, составляющая с Местом Силы возле моего дома и горой Вознесения (Эль Мории) равносторонний треугольник. Я стала смотреть по карте, но там получалось два треугольника в разные стороны. Я решила поехать в ту зону, где ходил автобус по трассе, и на карте увидела ручей.
Учителя сказали, что в каждой зоне есть скала, родник со святой структурированной водой и как оказалось позже, мимо каждой зоны проложена грунтовая дорога.
Быстро нашла русло ручья, и оказалось, что в этой зоне уже построили кафе, баню и базу отдыха. Там насадили много кедров и елей, осушили долину, прорыв дополнительное русло. Место мне понравилось, да и многим оно нравится, иначе не приезжали бы люди в такую даль справлять дни рождения, юбилеи и свадьбы. Энергетика здесь была очень гармоничной, спокойной, как на Сахалине. (Позже я устроилась туда на работу садовым дизайнером и сделала там из больших камней красивые альпийские клумбы. Теперь после меня там останется вечный след, если только кто-то не захочет эти камни перетащить в другое место, но это, навряд ли).

10. Нулевая зона.
08.03.2010г.
Потом мне сказали, что в центре треугольника из аномальных зон находится еще одна зона – нулевая, зона Великой Пустоты. Там не чувствуются никакие энергии, как будто она защищена от всех энергий. Там можно получить любую информацию о прошлом и будущем, ответ на любой вопрос, можно совершить временно квантовый скачок в будущее. Там находится выход а Хроники Акаши и Космический Интернет.
Сходили в нулевую зону, и я стала там задавать вопросы по будущим годам. Мне показывали картинки, в 2014 году будет мощное возрождение России, и она поведет за собой все человечество вместе с Индией и Китаем.
Вечером было состояние из светлого будущего, а утром опять дискомфорт. Мне сказали, что происходит сонастройка, гармонизация разных энергий. Нужно ходить в зоны и сонастраивать земные и божественные энергии. Это сложно.
Теперь источник света переместился в зону гармонии, он меня притягивает, надо туда сходить и найти родник.



11. Шестигранник и семь зон.

09.05.2010г.
Нашли несколько родников, некоторые показали люди. Вода вкусная, но везде разная на вкус. Сделала на рассвете смесь воды из семи источников. Получился необычный вкус и необычное ощущение. Что это?
С.К. – Это вода семи энергетических лучей, семи божественных энергий. Будешь делать такую смесь и давать ее людям, она лечебная. Она олицетворяет радугу и белый цвет синтеза. Там, где радуга – там Я. Будут приходить люди – будь с ними осторожна.

12.05.2010г.
К.Х. – Ты теперь можешь не ходить в те зоны, в которых ты помогла нам установить магнит. Можешь дома мысленно переместиться в любую зону и создать ее здесь. Попробуй, возьми карту. Зона Света – круг с центром в Месте Силы, радиус – 8 км. Получается, что наш ашрам находится почти в центре зоны Света, поэтому здесь и строится Город Света. Мы долго готовили эту зону. Сюда будут приезжать готовые люди, готовые для вознесения души, будут получать посвящения, заряжаться энергией, просветляться, очищаться, получать информацию, работать с энергиями и разносить свет, давать его другим. Пока эта зона открыта не для всех, пока не построен город Света на тонком плане и не заработают все магниты. Всего в зоне Света шесть энергетических зон, составляющих шестигранник и в центре – место Силы. Они соответствуют семи лучам и семи Божественным энергиям. В них нужно установить магниты. Когда этот кристалл заработает, он будет влиять на всю планету.

Представления: 593

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Июнь 6, 2017 в 12:56pm
Теперь ещё и Дальневосточный гектар притягивает людей....

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"ОляялО, спасибо за понимание"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Мира, спасибо Вам за этот Свет!Свет Информации и Свет Правды. Где почти в каждой фразе звучит : «Свобода»  «Независимость»    « Суверенность»"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

2020-02-13_20-10 ПОЛЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НА СЕБЯ БОЖЕСТВЕННОГО - Ч2

АНОНС:Новое в теме:КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ПУСТОТЫ ИРАЗРУШЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ2020-02-16_04-28ПОЛЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НА СЕБЯ БОЖЕСТВЕННОГОчасть 2https://vk.com/topic-19519262_38709418?post=37169или тут:…Посмотреть еще
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Множество Голосов во Вселенной

Маршалл Виан СаммерсМножество различных голосов из Великого Сообщества будут сейчас обращаться к человечеству. Их послания будут передаваться определенным лицам с целью их дальнейшего распространения в вашем мире. Многие из этих сообщений будут одинаковы или очень схожи: призывающие к Контакту, доверию, уступчивости и отговаривающие от сопротивления, сомнения, расследования и задавания вопросов. У человечества есть лишь одна группа верных союзников в этом регионе космического пространства, где…Посмотреть еще
6 час. назад
Мира прокомментировали фотографию Мира's
Эскиз

G-M1R2ApFP4

"Спасибо Лена,Николай за ваше внимание. Я очень рада ,что и вам понравилась эта замечательная картина.В ней Свет и Радость... Автор -художник В.Ю. Жданов."
17 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
19 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
вчера
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН через Ли Кэрролла — «Коммуникация Души»
"Благо Дарения... Априори - Знание, как бы заранее известно.... Внутреннее со СТО-яние - ОпОзнанная Мудрость...  Всё Всегда внутри НАС самих, Открывайтесь Себе!"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования