ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Чудеса в моей жизни. Часть 1. Волшебная Зима. Опыт Друида.

Как во всех хороших мистических историях, Она отыскалась сама... Стоял конец осени... А может, начало зимы. Я был в спонтанном движении, в заброшенной части нашего заводского парка. И вдруг увидел Её. Я к тому времени уже имел некоторый опыт времяпровождения с сёстрами нашими древесными, но это было скорее поиском, чем практикой. А здесь... Она сама телепатически будто подозвала меня к себе, я и опомниться не успел как оказался в солоноватых древесных объятьях. И здесь было очевидно: они нашли друг друга. С тех пор у меня впервые появилось постоянное место для медитаций: безлюдная рощица на окраине промзоны. В ту зиму каждое Божье утро спешил я к Ней, чуть проснувшись, поскорей из не вполне благополучного дома...

Я быстро освоил странслированную мне настройку, позволяющую отращивать огромные Белоснежные Крылья Безусловной Любви вертикально в небо. Надо было просто концентрированно вглядываться живым скользящим взглядом в Солнечные, зримо лучащиеся сиянием всеутоньчавшиеся ветви Её кроны -- Её и соседних берёзок... Тянуться плечами и спиной. И нечто подобное начинало происходить со мной, пока я не оказывался в единой огромной Волне Любви, словно в водопаде между Небом и Землёй. Моя ходьба становилась невесомой -- я реально перестал ощущать какие-либо усилия, передвигая ноги. А облачко любви, в котором я привык передвигаться -- я ещё не употреблял тогда таких эзотерических слов как Аура -- стало плотным и ощущаемым как никогда прежде. Я научился не мёрзнуть в тридцатиградусные морозы, оставаясь без движения больше часа.

Все практики ко мне приходили сами, телепатически. На что я только не медитировал -- на пустоту, на бесконечность, на ароматы зимней свежести, на само Дерево... Я приникал к своей Свет-Берёзыньке, как я привык Её называть, то грудью, то межбровьем... раскинув руки и ввинчиваясь сотнями тонких спиралек сквозь кору, туда где протекала сокровенная жизнь непостижимого движения соков... Туда где Восходящий Поток промывал меня до последней косточки... И быстро, удивительно быстро со мной начало происходить нечто, чему сложно дать истолкование... Дни я проводил в длительных полётных прогулках. Ко мне словно вернулось детство -- такова была свежесть и незамутнённость восприятий предметов и прохожих на улицах. Это было действительно больше похоже на полёты над городом, чем на обычные прогулки. А волшебно зажигающиеся каждый раз разноцветные окошки сумерек всё больше напоминали входы-выходы сопредельных миров... Вечерами -- возвращался домой и до самого сна слушал музыку... Во снах начал сниться какой-то нежный и запредельный Космос... Внутренний диалог полностью вымыло рекой упоительного безмолвия... Возникло такое ощущение, что медитация вообще не кончается в череде удивительных дней, а все дни слились в один. Необычайная, запредельная Чистота, Свежесть, Лёгкость, Нежность, Простор -- вот что это было. И Любовь, Любовь, конечно же!... Я казался себе весь сотканным из Любви и откровенно не знал, что со всем этим делать в тесной городской квартирке. В своей-то рощице -- а с каких-то пор я начал ощущать себя её официальным Духом-Хранителем -- я упоённо кружился в Снежно-Космических Потоках, почти уже не оглядываясь на мысль о возможных свидетелях. И даже милицейский патруль каким-то мистическим образом словно не замечал меня. И ещё поток метафизических откровений захлестнул, я не выпускал из рук блокнотик.

В зеркало только было жутковато на себя глядеть: у меня ж в те времена были отпущены длинные светлые волосы -- и в сочетании с откровенно неземным взглядом и переизбытком иньской энергии получался слишком красноречивый образ, чем я решился бы показать людям.

И одному Богу известно, чем это могло закончиться, кабы мне не пришлось встраиваться обратно в матрицу. А именно, устроиться на работу к началу весны. Хотя это и была поначалу работа-медитация в качестве дворника местного парка, данный опыт стал началом конца. Принудительная людность оказалась мне не по силам и нервный срыв был уже не за горами. Видимо чему-чему, а качественно заземляться-то я и не успел научиться у своей Свет-Берёзыньки.

Представления: 484

Теги: Живой Опыт, Мысли вслух, Судьба, Чудеса в моей жизни

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Апрель 8, 2021 в 9:05pm

Даже не верится, что это я написала в ответ на этот блог.пару лет назад. Куда девалась та Л....? Спасибо, . Когда читала этот блог, думала о Зинаиде Миркиной и её удивительной связи в ЛЕОМ, выливающуюся в божественную поэзию.

                        ***

"И пробуждается поэзия во мне...." 

Что это, как не робкий луч в тумане

И различенье в полной тишине

Иного, иномирного звучанья?

Ни слова нет готового  вокруг

И не единой формы не найдёте...

Но из беззвучья проступает звук,

И из тумана - очертанья плоти.

Она восходит в темноте светясь,-

Как бы просвет в непроходимой чаще...

О, эта установленная связь

С незримым миром, этот мир творящим!

1.8.2011

Комментарий от: Игорь П, Апрель 7, 2021 в 2:05am

>>>> "Прощай, Звёздный Странник!..."

Мне самому стало тогда интересно: как я опознал, что это не порождение моего же собственного Сознания? 

Во-первых, эффект неожиданности...

Во-вторых, меня несколько удивила формулировка... Почему именно "прощай", скажем, а не "до свиданья"? И почему именно "звёздный", хотя в тот момент я был скорее "лесным", именно с Энергией Земли возобновивший потоковый Контакт... --?

))

Я стоял тогда и всё никак не мог проститься со столь родной за все эти прожитые там дни Полянкой, с каждым окаймляющим её Деревцем... И с Зовом Глубины Великой Тайны Вечных Лесов, гудящим тоннелем в Бесконечность, скрытым за шелестом листвы, в который можно было падать бесконечно... Сгущались такие серьёзные-суровые тучи, начинал накрапывать дождик, а я всё стоял... До города было ещё не менее получаса ходьбы, но что значит намокнуть, когда с целой маленькой жизнью прощаешься?... И когда я запросил у Леса и Мира -- Маячок, на тему "идеального синхрона" -- когда мне лучше всё же тронуться в путь, чтобы максимум Гармонии -- спустя пару-другую минут громыхнул такой внезапно конкретный Разряд Молнии, что продолжая сохранять на тот момент небывалую степень слитности со стихией, я всем нутром почувствовал, что это ОТВЕТ МНЕ. Однозначный. И я незамедлительно тронулся в обратный путь, посреди которого меня застал ещё и вышеупомянутый ГОЛОС... Дождик всё накрапывал, приливно, больше-меньше... Но только я вышел из лесу к остановке транспорта, как хлынул самый такой вполне себе лютый ливень... Из той оперы, что пара минут под ним -- и весь комплект одежды на просушку...

Вот какая синхронистичность бывает... )

Комментарий от: Игорь П, Апрель 7, 2021 в 1:44am

Деревья и холмы были ему по-настоящему близки, ибо они обрамляли врата в иной мир — тот мир вне времени и пространства, к которому принадлежал и он сам.

(с) Лавкрафт

Комментарий от: Александр Algo, Апрель 6, 2021 в 9:29am

 Да, Игорь НАМАСТЭ

Комментарий от: Александр Algo, Апрель 6, 2021 в 9:28am

 "Именно в день прощания, когда я уже двинулся в сторону города, что-то Лесное явственно прошептало мне "Прощай, Звёздный Странник!..." -- и это никак не могло быть фантазией или галлюцинацией... Я даже отчётливо запомнил тембр голоса и тёплый ветерок сокрытый в нём -- только вот словами его не описать... Настолько это нечеловеческое, непривычное, призрачное... Но такое доброе, задушевное... ))" -- Чудесно. Игорь, мои поздравления!  Спасибо что делишься столь сокровенным. Замечательный и заразительный твой пример.  Моя Душа благодарит тебя

Комментарий от: ОляялО, Апрель 6, 2021 в 4:25am
  • Представление же себя чем-то, в том числе и деревом, требует затрат усилий, требует определенного напряжения.

И требует Любви ,  той, что :    « Я- это Ты»

.....

Комментарий от: Игорь П, Апрель 6, 2021 в 3:30am

Тут есть нюанс.

Важно, на данный момент стать деревом, а не представить себя деревом.

В каждом человеке есть это некое качество дерева и каждый человек может его вспомнить и на время стать деревом и это не требует усилий, это происходит в расслабленном состоянии.

Представление же себя чем-то, в том числе и деревом, требует затрат усилий, требует определенного напряжения.

(c) Ain

Комментарий от: Игорь П, Апрель 6, 2021 в 3:17am

Александр Algo,

намасте... )

Чем больше синхронов, тем больше вдохновения продолжать... )

Комментарий от: Игорь П, Апрель 6, 2021 в 3:14am

ОляялО,

>>>> почти  сразу с  моментом «возвращения»,  — откуда-то изнутри меня неожиданно «произнеслось»...

А мне этим летом, когда я возвращался из целой маленькой жизни, полюбовно проведённой в тёплом лесу, ночуя на мягкой подстилке из мхов и травинок... Именно в день прощания, когда я уже двинулся в сторону города, что-то Лесное явственно прошептало мне "Прощай, Звёздный Странник!..." -- и это никак не могло быть фантазией или галлюцинацией... Я даже отчётливо запомнил тембр голоса и тёплый ветерок сокрытый в нём -- только вот словами его не описать... Настолько это нечеловеческое, непривычное, призрачное... Но такое доброе, задушевное... )) Лес вообще меня спасал этим летом -- именно он навеял продолжить писать своё песенно-стихотворное после 3-х летнего перерыва...

Комментарий от: Игорь П, Апрель 6, 2021 в 3:03am

Я сам долгое время совершал следующую ошибку: я не верил в подобные вещи, но при этом называл их "бредом", и тогда начинало казаться, что раз это "бред", то можно идти "на таран", как если это было бы пустотой... И тем самым вовлекался в сопротивление, начиная подкармливать "бред" и лишая его тем самым возможности НА САМОМ ДЕЛЕ обратиться в пустоту, естественным образом... Если вовремя не остановиться, так можно выкормить себе тех самых "чудовищ", порождённых сном разума... )

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"да, и вообще судя по тенденции активности пользователей на ЭСПАВО, можно прийти к выводу, что большинство уже куда-то "перешли" )) Только вопрос куда?... )) *** Кто-то ещё не наигрался,а кто-то осознал пустотность игры. Всё и все идут…"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"."
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Сегодня я хочу рассказать вам о важнейшем инструменте вашего Вознесения – магнитной решетке планеты. Вы можете прямо сейчас воспользоваться ее огромными возможностями, ч **** Что то у меня с вибрациями *не то*, видимо  Крутится * Сижу за…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"У меня чакра Планетарной Решётки, она же чакра связи [портал] с внутренним Высшим Я, визуализируется как Золотая Сфера над головой...  Есть такое, давно эту сферу вижу над головой, напоминает мне изображения египетских богов солнца. Только…"
4 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Лариса Беляева, отлично, что накопленный материал служит импульсом к действию! Четвёртый в моей группе анонимный пользователь, который подал заявку на вступление. А ответ ты случайно не из Решётки получала?"
4 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"У меня чакра Планетарной Решётки, она же чакра связи [портал] с внутренним Высшим Я, визуализируется как Золотая Сфера над головой... И от Золотого Стержня, выходящего из тела, утончающаяся Золотая Нить к этой Сфере..."
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Только вопрос куда?... ))**** Камни собираем, а то поразбросали.... Время вернуть себе силу, которая является нашей ... )"
4 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Лето, да, и вообще судя по тенденции активности пользователей на ЭСПАВО, можно прийти к выводу, что большинство уже куда-то "перешли" )) Только вопрос куда?... ))"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования