ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Чудеса в моей жизни. Часть 1. Волшебная Зима. Опыт Друида.

Как во всех хороших мистических историях, Она отыскалась сама... Стоял конец осени... А может, начало зимы. Я был в спонтанном движении, в заброшенной части нашего заводского парка. И вдруг увидел Её. Я к тому времени уже имел некоторый опыт времяпровождения с сёстрами нашими древесными, но это было скорее поиском, чем практикой. А здесь... Она сама телепатически будто подозвала меня к себе, я и опомниться не успел как оказался в солоноватых древесных объятьях. И здесь было очевидно: они нашли друг друга. С тех пор у меня впервые появилось постоянное место для медитаций: безлюдная рощица на окраине промзоны. В ту зиму каждое Божье утро спешил я к Ней, чуть проснувшись, поскорей из не вполне благополучного дома...

Я быстро освоил странслированную мне настройку, позволяющую отращивать огромные Белоснежные Крылья Безусловной Любви вертикально в небо. Надо было просто концентрированно вглядываться живым скользящим взглядом в Солнечные, зримо лучащиеся сиянием всеутоньчавшиеся ветви Её кроны -- Её и соседних берёзок... Тянуться плечами и спиной. И нечто подобное начинало происходить со мной, пока я не оказывался в единой огромной Волне Любви, словно в водопаде между Небом и Землёй. Моя ходьба становилась невесомой -- я реально перестал ощущать какие-либо усилия, передвигая ноги. А облачко любви, в котором я привык передвигаться -- я ещё не употреблял тогда таких эзотерических слов как Аура -- стало плотным и ощущаемым как никогда прежде. Я научился не мёрзнуть в тридцатиградусные морозы, оставаясь без движения больше часа.

Все практики ко мне приходили сами, телепатически. На что я только не медитировал -- на пустоту, на бесконечность, на ароматы зимней свежести, на само Дерево... Я приникал к своей Свет-Берёзыньке, как я привык Её называть, то грудью, то межбровьем... раскинув руки и ввинчиваясь сотнями тонких спиралек сквозь кору, туда где протекала сокровенная жизнь непостижимого движения соков... Туда где Восходящий Поток промывал меня до последней косточки... И быстро, удивительно быстро со мной начало происходить нечто, чему сложно дать истолкование... Дни я проводил в длительных полётных прогулках. Ко мне словно вернулось детство -- такова была свежесть и незамутнённость восприятий предметов и прохожих на улицах. Это было действительно больше похоже на полёты над городом, чем на обычные прогулки. А волшебно зажигающиеся каждый раз разноцветные окошки сумерек всё больше напоминали входы-выходы сопредельных миров... Вечерами -- возвращался домой и до самого сна слушал музыку... Во снах начал сниться какой-то нежный и запредельный Космос... Внутренний диалог полностью вымыло рекой упоительного безмолвия... Возникло такое ощущение, что медитация вообще не кончается в череде удивительных дней, а все дни слились в один. Необычайная, запредельная Чистота, Свежесть, Лёгкость, Нежность, Простор -- вот что это было. И Любовь, Любовь, конечно же!... Я казался себе весь сотканным из Любви и откровенно не знал, что со всем этим делать в тесной городской квартирке. В своей-то рощице -- а с каких-то пор я начал ощущать себя её официальным Духом-Хранителем -- я упоённо кружился в Снежно-Космических Потоках, почти уже не оглядываясь на мысль о возможных свидетелях. И даже милицейский патруль каким-то мистическим образом словно не замечал меня. И ещё поток метафизических откровений захлестнул, я не выпускал из рук блокнотик.

В зеркало только было жутковато на себя глядеть: у меня ж в те времена были отпущены длинные светлые волосы -- и в сочетании с откровенно неземным взглядом и переизбытком иньской энергии получался слишком красноречивый образ, чем я решился бы показать людям.

И одному Богу известно, чем это могло закончиться, кабы мне не пришлось встраиваться обратно в матрицу. А именно, устроиться на работу к началу весны. Хотя это и была поначалу работа-медитация в качестве дворника местного парка, данный опыт стал началом конца. Принудительная людность оказалась мне не по силам и нервный срыв был уже не за горами. Видимо чему-чему, а качественно заземляться-то я и не успел научиться у своей Свет-Берёзыньки.

Представления: 513

Теги: Живой Опыт, Мысли вслух, Судьба, Чудеса в моей жизни

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Апрель 8, 2021 в 9:05pm

Даже не верится, что это я написала в ответ на этот блог.пару лет назад. Куда девалась та Л....? Спасибо, . Когда читала этот блог, думала о Зинаиде Миркиной и её удивительной связи в ЛЕОМ, выливающуюся в божественную поэзию.

                        ***

"И пробуждается поэзия во мне...." 

Что это, как не робкий луч в тумане

И различенье в полной тишине

Иного, иномирного звучанья?

Ни слова нет готового  вокруг

И не единой формы не найдёте...

Но из беззвучья проступает звук,

И из тумана - очертанья плоти.

Она восходит в темноте светясь,-

Как бы просвет в непроходимой чаще...

О, эта установленная связь

С незримым миром, этот мир творящим!

1.8.2011

Комментарий от: Игорь П, Апрель 7, 2021 в 2:05am

>>>> "Прощай, Звёздный Странник!..."

Мне самому стало тогда интересно: как я опознал, что это не порождение моего же собственного Сознания? 

Во-первых, эффект неожиданности...

Во-вторых, меня несколько удивила формулировка... Почему именно "прощай", скажем, а не "до свиданья"? И почему именно "звёздный", хотя в тот момент я был скорее "лесным", именно с Энергией Земли возобновивший потоковый Контакт... --?

))

Я стоял тогда и всё никак не мог проститься со столь родной за все эти прожитые там дни Полянкой, с каждым окаймляющим её Деревцем... И с Зовом Глубины Великой Тайны Вечных Лесов, гудящим тоннелем в Бесконечность, скрытым за шелестом листвы, в который можно было падать бесконечно... Сгущались такие серьёзные-суровые тучи, начинал накрапывать дождик, а я всё стоял... До города было ещё не менее получаса ходьбы, но что значит намокнуть, когда с целой маленькой жизнью прощаешься?... И когда я запросил у Леса и Мира -- Маячок, на тему "идеального синхрона" -- когда мне лучше всё же тронуться в путь, чтобы максимум Гармонии -- спустя пару-другую минут громыхнул такой внезапно конкретный Разряд Молнии, что продолжая сохранять на тот момент небывалую степень слитности со стихией, я всем нутром почувствовал, что это ОТВЕТ МНЕ. Однозначный. И я незамедлительно тронулся в обратный путь, посреди которого меня застал ещё и вышеупомянутый ГОЛОС... Дождик всё накрапывал, приливно, больше-меньше... Но только я вышел из лесу к остановке транспорта, как хлынул самый такой вполне себе лютый ливень... Из той оперы, что пара минут под ним -- и весь комплект одежды на просушку...

Вот какая синхронистичность бывает... )

Комментарий от: Игорь П, Апрель 7, 2021 в 1:44am

Деревья и холмы были ему по-настоящему близки, ибо они обрамляли врата в иной мир — тот мир вне времени и пространства, к которому принадлежал и он сам.

(с) Лавкрафт

Комментарий от: Александр Algo, Апрель 6, 2021 в 9:29am

 Да, Игорь НАМАСТЭ

Комментарий от: Александр Algo, Апрель 6, 2021 в 9:28am

 "Именно в день прощания, когда я уже двинулся в сторону города, что-то Лесное явственно прошептало мне "Прощай, Звёздный Странник!..." -- и это никак не могло быть фантазией или галлюцинацией... Я даже отчётливо запомнил тембр голоса и тёплый ветерок сокрытый в нём -- только вот словами его не описать... Настолько это нечеловеческое, непривычное, призрачное... Но такое доброе, задушевное... ))" -- Чудесно. Игорь, мои поздравления!  Спасибо что делишься столь сокровенным. Замечательный и заразительный твой пример.  Моя Душа благодарит тебя

Комментарий от: ОляялО, Апрель 6, 2021 в 4:25am
  • Представление же себя чем-то, в том числе и деревом, требует затрат усилий, требует определенного напряжения.

И требует Любви ,  той, что :    « Я- это Ты»

.....

Комментарий от: Игорь П, Апрель 6, 2021 в 3:30am

Тут есть нюанс.

Важно, на данный момент стать деревом, а не представить себя деревом.

В каждом человеке есть это некое качество дерева и каждый человек может его вспомнить и на время стать деревом и это не требует усилий, это происходит в расслабленном состоянии.

Представление же себя чем-то, в том числе и деревом, требует затрат усилий, требует определенного напряжения.

(c) Ain

Комментарий от: Игорь П, Апрель 6, 2021 в 3:17am

Александр Algo,

намасте... )

Чем больше синхронов, тем больше вдохновения продолжать... )

Комментарий от: Игорь П, Апрель 6, 2021 в 3:14am

ОляялО,

>>>> почти  сразу с  моментом «возвращения»,  — откуда-то изнутри меня неожиданно «произнеслось»...

А мне этим летом, когда я возвращался из целой маленькой жизни, полюбовно проведённой в тёплом лесу, ночуя на мягкой подстилке из мхов и травинок... Именно в день прощания, когда я уже двинулся в сторону города, что-то Лесное явственно прошептало мне "Прощай, Звёздный Странник!..." -- и это никак не могло быть фантазией или галлюцинацией... Я даже отчётливо запомнил тембр голоса и тёплый ветерок сокрытый в нём -- только вот словами его не описать... Настолько это нечеловеческое, непривычное, призрачное... Но такое доброе, задушевное... )) Лес вообще меня спасал этим летом -- именно он навеял продолжить писать своё песенно-стихотворное после 3-х летнего перерыва...

Комментарий от: Игорь П, Апрель 6, 2021 в 3:03am

Я сам долгое время совершал следующую ошибку: я не верил в подобные вещи, но при этом называл их "бредом", и тогда начинало казаться, что раз это "бред", то можно идти "на таран", как если это было бы пустотой... И тем самым вовлекался в сопротивление, начиная подкармливать "бред" и лишая его тем самым возможности НА САМОМ ДЕЛЕ обратиться в пустоту, естественным образом... Если вовремя не остановиться, так можно выкормить себе тех самых "чудовищ", порождённых сном разума... )

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"Но именно в посланиях Барбары Марсиниак говорится о том, что в их цивилизации ( Плеядианской) были свои проблемы и свои уроки. И свои противоборствующие силы’и внутренние конфликты. Сообщали они и о временах хаоса и диктатуры... Если прочесть…"
5 мин. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Кто она, богиня Изида?

Приглашаю вас на открытый марафон богини Изиды. Подробности этой серии вебинаров и регистрация по этой ссылке: https://sphereoflove.info/webinar/mi/Фотографи...
8 мин. назад
Юрий прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"Говоря о плеядеанских энергиях, я имел в виду "Семинар, Псебай, 18.09.21", то есть следующее видео. То, что ролик смонтирован недостаточно качественно, меня не отпугивает - важна сама информация. Мало ли что наплетут о Сознании Плеяд…"
1 час назад
Юрий разместил(а) видео

Валентина Юрьевна Миронова.. Семинар 18.09.21. Псебай.

Валентина Юрьевна Миронова.. Семинар 18.09.21. Псебай.
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Мои"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Твои, твои))"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр

Небольшой личностный тест: Вы на тонущей подводной лодке.

.. У психологов есть интересный тест. Кто автор теста, не знаю."На подлодке 15 человек. Подлодка медленно тонет. На подлодке есть акваланги, но на всех их не хватает. Есть возможность спасти некоторых людей, но не всех. От того, в каком порядке вы их будете спасать, т.е. кому отдадите акваланги, зависит, кто выживет, а кто нет. Людей с аквалангами можно выпускать только по очереди. Чем ниже погружается подлодка, тем меньше вероятность того, что человек доплывет до поверхности. Первые пять…Посмотреть еще
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Другие - зеркало для меня ?
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования