ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН "СПИСОК" 10.03.19
Сообщение
vik » 25 май 2019, 07:57
КРАЙОН "СПИСОК"

Этот живой ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керрола 10 марта 2019 года в Калгари, Канада.


КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.

Я хотел бы продолжить тему соединения. Мы предварительно обсуждали с тобою нечто прекрасное и глубокое, называемое Лемурийским Колесом Обучения. По мере того как это начинает медленно открываться, это откроет тебе глубину и красоту того, о чем плеядеанцы рассказывали детям и профанам, и способ, каким они совершали это.

Все спланировано для человеческой природы. Человеческая природа дня, времени. И некоторые вещи скрыты. Способ, каким учение осуществлялось, радость, что была у них, - это все, чтобы расслабились те, кому это говорилось, рассказывались некоторые из наиболее глубоких вещей, которые будут нестись в акаши и изменять Землю.

Одно из того, что скрыто, дорогие мои, что в действительности не было столь точно определено, это способ, каким ими излагался предмет. С каждым разом, как у тебя есть список, или какого-либо рода линейное обучение, существует тенденция ставить вещи по приоритету. Потому как они часто представлялись тебе линейным образом. Для примера, если я дам тебе список, как я зачастую поступаю, и он начинается с номера один, как часто и происходит, это много раз будет содержать предвзятость. И предвзятость, это когда из того, что следует по списку, номер один будет наиболее важным.

Даже если я скажу тебе, что это не так, если я скажу тебе, что в списке десять вещей, и «десять» было особым, вдруг, если ты переставишь их в обратном порядке и скажешь: «Один – менее значительный, нежели остальные». И, таким образом, как бы он ни был представлен физически или линейно, существует тенденция для людей, строить шкалу преимущественности, линеиризировать их, и выстраивать их иерархию. Иерархия, которую ты создаешь – это интересная штука.

В твоем обществе семья имеет структуру, «кто является главным». Вскоре после рождения, ребенок понимает, кто босс. Они всегда кажутся боссами. По мере того как ребенок вырастает и отправляется в школу, учитель босс. И тогда в классе, есть те, кто кажется более важным, нежели другие. И это твоя вторая природа – выставлять приоритеты и создавать иерархию того, кто является главным, а кто - нет, и как высоко расположен (в иерархии). Это атрибут человеческой природы.

И это в действительности для тебя часть выживания, - чтобы знать все это, создавать то, из чего ты можешь планировать, судить предвзято и жить с этим, зная то, что более важно, нежели нечто еще, и это помогает тебе в повседневной жизни.

Итак, о чем я. Хм. Поскольку учителя создали колесо обучения для студентов, которыми понемногу стало все человечество, наконец, дав им колесо с пятью спицами. И масса (спицы и пространство между ними) имеет цель и название, и центр имеет цель и название. Пять спиц, у которых есть рабочее пространство, которое ты должен знать в повседневной жизни, наиболее практические вещи, которые содержатся в пяти спицах. Мы сообщали тебе это прежде, что в отличие от других колес, которые существуют сегодня по всей планете, это, имеет нечетное число спиц. И причина этого - колесо само по себе имеет имя и цель, ощущение энергии, называемой «стремление к балансу». Итак, пять – это нечетное число, это просто стремление, ни одним больше, ни меньше, балансирующее само себя, потому что для тебя, это нечетное число.

Теперь, какая спица несет наибольшую важность? Если учитель начинает с определенной спицы, которая не пронумерована, человеческая природа скажет: «Это наиболее важное». Или, возможно, наименее важное, потому как следующие, которые могут быть более важными, но, буквально, студенты всегда осознают иерархию. Итак, что проделывает учитель? Я буду повторять это вновь: важно было, никогда не начинать с одной и той же спицы.

И с целью показать студентам этот параметр и важность этого, они создали игру случайностей, и просили детей играть в эту игру, и в результате случайностей, «выпадал» номер спицы, с которой они начинали каждый день. Все это было создано, чтобы донести до студентов, что не имеет значения в какой степени священно обучение (относящееся к определенной спице), что ни одна из спиц никогда не будет более важной, нежели любая другая.

Итак, это парадигма, дорогие мои, духовного обучения, духовного существования. И если вы притянете это к сегодняшнему дню, человеческая природа все еще резонирует с этим, вы хотите знать, какой ангел более важен, нежели другой. И в духовном положении вещей, вы хотите знать, как я соединяюсь наилучшим образом. И в некоторых системах соединение начинается с человека, - человек тогда может соединиться с другой группой духовных сущностей и тех существ, которые тогда могут соединяться с Центральным Источником.

Это человеческая природа. Первая предварительная человеческая природа, - это невозможность для человеческого существа, соединиться с Источником самостоятельно. И это идет из ощущения существом, что он слишком мал или его самооценки, бытия недостойным, чтобы совершить это соединение. Итак, это все образ действий инструментов, которые даются тебе другими: преодолевать ступени или сдавать экзамены, или идти туда или сюда, или менять направления, или что-либо для того чтобы совершить шаг туда, где ты можешь, в конце концов, соединиться таким образом, каким соединяешься.

Даже те, кто верит в единство всего в наиболее предварительно первоначальной духовной системе планеты, которая именуется Хинду, все еще верят, что они должны пойти в определенное место за нирваной, что это не может быть достигнуто самостоятельно. Это человеческая природа, которая существует сегодня везде. И я хочу, чтобы ты разрушил парадигму.

Плеядеанцы говорят вот что: когда это идет из того, что имеет отношение к Творцу и наиболее духовным вещам, какие ты когда-либо изучал, и из бытия наиболее прекрасной сущностью, которой ты являешься, там нет никакой иерархии.

И ты скажешь: «Минуточку!» Ты скажешь: «Это просто не список, составленный по порядку важности». И я скажу: «Это так». И ты скажешь: «Ага! Мы тебя подловили, Крайон! Бог должен быть Одним. Вот что наиболее важно. Не так ли, Крайон?» И я отвечу тебе: «Что если я скажу тебе, что Бог внутри тебя?» Как это уживается с иерархичностью?

И ты должен задуматься об этом. Не так ли? Потому как это нарушает законы линейности. «Один» и «два», и «три», и «четыре» становятся многопространственной проблемой. Не так ли? Если Бог внутри тебя, будешь ли ты поклоняться себе? Если Бог внутри тебя, каков наилучший способ соединиться со всем одновременно? И ответом будет, отправиться внутрь и взять это.

Нет никакой иерархии в этой вселенной, когда это идет из Творения, Души. Не существует групп душ, которые размещены выше, нежели кто-либо другой. Не существует светлых и темных сущностей по ту сторону завесы. Только любовь.

И внутри тебя искра всего этого. Никакой иерархии, только любовь. Внутри тебя есть соединение. Вот это соединение. Об этом мой партнер даже говорил ранее, когда говорил о спонтанной ремиссии, моменте времени, когда Бог внутри становится в твоей биологии столь сильным, что ничто не в силах тронуть тебя. Это секрет использования, это секрет сострадательной жизни, мира и спокойного сна.

Все эти вещи находятся внутри тебя. Это соединение, действительное соединение. Итак, когда в следующий раз кто-либо скажет тебе что необходимо сделать, чтобы достичь определенного места, не делай их неправыми. Не говори им, что у тебя есть нечто получше… просто покажи это им. (смех Крайона)

И ты можешь нести то, что есть сострадание Творца, когда ты встанешь и покинешь кресло, когда ходишь всюду, и говоришь с человеком, который рядом. В этом состоит послание, которое я хочу, чтобы ты услышал. И я дам тебе его вновь, и вновь, и вновь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 217

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"*желать себе той же доли"
10 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Не уверен, что монахи хороший пример для подражания. Легко сказать - будьте как те аскеты/подвижники/отшельники/святые. Им-то легко, наверно, они самоустранились от общества, у них другая жизнь, они сознательно избегают мирской жизни. Я не думаю,…"
13 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Факт остаётся фактом,но выводы не того уровня. Самоотречение. Самоотдача. Выход на другие уровни сознания,где нет ни Паркинсона,ни Альцгеймера. Не зря речь идёт именно о монахинях,которые не погружены в мечты,не имеют ожиданий и не социализированы."
4 час. назад
Амбика commented on страна оз's status
"Да не))) Просто знающий не говорит,а говорящий не знает. И создается впечатление по принципу " ошибки выжившего")"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Нервные клетки слишком нервные)), поэтому они не восстанавливаются. А вот спокойные - на ура))."
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Алена Веселкова
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Всё , Георгий расклад ясен , вы нам больше не нужны для победы!                                                                                                                         …"
6 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Рада Тебе, Айлаари! Благодарю всех Друзей, что в здесь и сейчас!"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования