ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ответы на вопросы о переходе (10.10.2015)

        Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени и хотел задать вопросы по последней лекции по растождествлению с пространством восприятия.

Силы: Мы приветствуем тебя. Мы Иерархия Времени Мы рады отвечать на твои вопросы.

В: Первый вопрос у меня был в системе категорий представлений человека о сегодняшнем пространстве. Насколько я понял текст последней лекции, то Вы как система вышестоящего разума призываете или советуете человеческому сознанию выйти из состава всех ценностных категорий по отношению к переходу. Тогда стоит вопрос: откуда человек будет точно знать – переходит он или нет, насколько он будет информирован об этом состоянии?

С: С точки зрения нашего понимания это состояние обычно выражается как интуиция, как понимание неизбежности, понимание чего-то очень важного в собственной жизни, в собственной судьбе. Это явление предначертано, определено в составе пути. И человек понимает и знает, что он это пройдет, почувствует, что он это совершит. Это нельзя объяснить мыслеформами, нельзя объяснить какими-то событиями, но совершенно точно человек, который находится в состоянии перехода, понимает, что с ним происходят изменения, происходят события, которые подталкивают, выталкивают и направляют его на путь определенных действий, осознанности, понимания. И это движение, это сопоставление с новыми обстоятельствами, коэффициентами создает у него определенную основу понимания того, что это должно принести какой-то результат, какую-то итоговую форму, какое-то событие, которое изменит его жизнь, определит его состояние. Вот так примерно выглядит на сегодняшний день в форме иллюзорного состояния предтеча перехода или так называемые состояния уверенности в том, что произойдут события, которые изменят человеческую жизнь.

В: Спасибо. Тогда еще вопрос. Категории, которые человек должен растождествить, вы сказали, что они должны быть практически все обесценены, аннулированы с точки зрения тех коэффициентов третьей мерности, которые есть. Но тогда человек должен за что-то зацепиться, он же не должен впадать в состояние апатии, депрессии, обнуления?

С: Это действительно есть проблема сегодняшнего состояния большинства наблюдателей, которые находятся в подготовке к переходному периоду. У них действительно наблюдается состояние потери интереса к жизни, апатия, состояние безысходности, ненужности, состояние отсутствия интереса к работе, к детям, к знакомым, к друзьям. Это состояние отсутствия интереса и есть то самое явление, о котором ты говоришь. Но этого недостаточно, необходим еще определенный элемент осознания, элемент внутреннего категориального изменения своих полей осознанности, своих коэффициентов преломления пространства, поскольку, с одной стороны, подаются энергетические коды, коэффициенты, вибрации, которые аннулируют привязки к пространству, обесточивают их, делают их аморфными, инертными. С другой стороны, формируется система жизненных ценностей в старом формате, которая создает у наблюдателя движение в обратном направлении, так называемое реверсивное движение. Эти два явления были уже описаны вам в лекциях. И это движение является нормальным, поскольку с помощью этих разноплановых состояний удается расшатать, преобразовать конструкции мыслеформ, ментальных полей, которые, так или иначе, создают основы реверса, основы возврата назад. Это расшатывание идет постепенно, медленно, поскольку если это сделать быстро, то человек настолько сильно преобразится, что, по сути, он должен встать и пойти в совершенно другом направлении, в совершенно другом пути развития, в других ценностях, в других состояниях.

А это на сегодняшний день невозможно, поскольку он находится в диапазонах, которые уже выстроены. И мы уже говорили, что практически для каждого наблюдателя, который находится в зоне переходного периода, по согласованию со всеми цивилизациями выстроены, уже собраны событийные коридоры в достаточно узких событийных диапазонах. Но это создает уверенность в том, что те переходные состояния, которые вы будете проходить как наблюдатели, как творцы, как люди развития будут проходить в более или менее подходящих условиях, поскольку все эти диапазоны, эти коридоры, эти сборки событий направлены на то, чтобы достичь к моменту переходного периода наиболее благостных, наиболее свободных, наиболее независимых состояний по отношению к тем возможностям, которые существуют у каждого человека по прохождению жизненного пути. Мы ответили на твой вопрос.

В: Как все-таки с коэффициентом осознанности, эта осознанность откуда должна приходить? Ее приносит информационное пространство, мыслеформа, Высшее Я или кто-то иной?

С: Этот вопрос на сегодняшний день поднимается и начинает быть очень злободневным. В пространство привносятся различные информационные модели в виде кинофильмов, телепередач, различных других информационных источников в интернете, которые, так или иначе, возникают внутри сознания наблюдателя, подводятся к нему и создаются определенные формы осознанности, определенные формы сопричастия с этими явлениями, с этими событиями, этими знаниями. Но этого недостаточно, поскольку если у наблюдателя нет рядом человека, который ему может объяснить все до конца, а это достаточно сложно объяснить, достаточно сложно представить в правильном варианте, то человек воспринимает это лоскутно, изолированно, воспринимает это как недоразумение, как некий выверт пространства, как некую категорию, на которую не надо ориентироваться как на базис, как на состояние постоянства. И в этом есть проблема информационного пространства, поскольку как не представляй новые формы определения мироздания, новые формы подхода человека к восприятию пространства, он не может осознать в том ключе, в том понимании, которое необходимо, которое нужно иметь для правильного представления этого пространства в системе его осознания.

В: Спасибо за ответ. И все-таки еще раз вернемся к категориям. Вот категории, которые представляют ценность детей, ценность семьи, ценность человеческой жизни относительно его имущества и т.д. Они сейчас расшатываются, изменяются под влиянием коэффициентов. Насколько этот процесс должен быть ускорен или проведен в системе периода 1-2 месяцев? Как это можно представить в понимаемом плане?

С: Это вопрос действительно интересный, поскольку очень сильные изменения в сознании уже происходят, и мы наблюдаем за этими людьми, за системой осознания. Эти люди, как правило, просто разочаровываются, меняют свои планы на жизнь, свои сопоставления с другими людьми. Это происходит изнутри, из системы управления категориальными планами аналитического блока Высшего Я. Эта система достаточно устойчива, но она при соприкосновении с вибрациями четвертой мерности достаточно быстро разрушается, преобразуется с участием Главного Определителя, который уже для переходящих подготовил взаимозаменяемые блоки, блоки анализа пространства. И эти блоки очень быстро изменяются в течение мгновения, и устанавливаются новые, и человек практически сразу же начинает расширять свое сознание, начинает допускать уже новые величины, уже новые возможности, новые пространства восприятия.

Это происходит настолько незаметно и быстро для человека, что он как бы оказывается в системе понимания нового пространства, но считает, что он думал так всегда, он считает, что думал так постоянно, что изменил свои взгляды уже давно. Это есть так называемое сохранение иллюзии, сохранение его состояния, хотя со стороны наблюдателей, его близких, друзей он преобразуется практически мгновенно, у него становится другой взгляд, другие системы разговора, поведения, привычек и т.д. Это изменение становится явным, но не настолько, чтобы сам наблюдатель или его друзья подумали, что что-то кардинальным образом поменялось, что его заменили на другого человека, хотя и такие случаи бывают.

В: Я понял, спасибо. Теперь по поводу этого узкого коридора, который создается сборкой событий. Насколько эта сборка событий соответствует коэффициентам четвертой мерности, и как эти события с ней сочетаются? Как они вообще сводятся с этим пространством, разве в этом пространстве можно создать такие примеры? Имеется в виду пространство 3D по отношению к 4D.

С: Да, это действительно есть еще одна проблема, которую решают многие цивилизации, особенно энергетического плана, особенно те, которые находятся в состоянии функции растождествления. Эти цивилизации тебе уже знакомы по их состоянию, по их функциям, по их обязанностям. Они занимаются изменением полей сознания в системе привязок к пространству, в системе соотношения человека и его состояний восприятия этого пространства как обычного, целеполагательного, необходимого, нужного. Это состояние очень сложно описать, поскольку при движении по этому узкому коридору у человека просто отрезаются, отбрасываются, изменяются его системные привязки как основные факторы сдерживания его в пространстве. У некоторых это вызывает депрессию, у некоторых повышенное чувство свободы, у некоторых повышение статуса, которое начинает переходить в состояние личностных качеств, личностного Эго. У некоторых это выливается в абсолютную любовь ко всему окружающему, в состояние благости и т.д. Все состояния этих зачисток, этих изменений являются разными, но одинаковыми по своей сути.

Результирующим вектором этих состояний является, прежде всего, цель переходного периода, переброса сознания в новые пространственные категории, в новые вектора, в новые вибрационные частоты пространства. И эти частоты пространства должны принять сознание на уровне понимаемости, адекватности, отсутствия основных категориальных привычек, связей, модальностей, которые не приемлются в четвертой мерности. И мы уже говорили вам, что на уровне переходного состояния, на уровне входа в четвертую мерность, на уровне пространства 4,0-4,2 будут организованы так называемые санпропускники, хотя они ничем не будут отличаться по уровню восприятия, будут отличаться только по уровню независимости, свободы, ощущения счастья, радости и гармонии. В этих санпропускниках на уровне переходной зоны в течение 2-3 недель, у некоторых это будет 2-3 месяца, будут счищаться оставшиеся зависимости, связи, оставшиеся категории, которые явно мешают и препятствуют осознанному переходу человека в пространство четвертой мерности.

К сожалению, многие из вас перейдут в четвертую мерность неосознанно. А это означает, что, по сути, их Личностное Я будет потеряно, и восстановлено на уровне понимания пространства, но уже на базе других ценностных категорий, другого состояния, а значит, это состояние будет не похоже на то, что было изначально в человеке третьей мерности. Но это решение Души, это решение, которое уже состоялось, которое есть и которое уже практически реализовано. Этих людей будет не так много на уровне 20-30% в основном от тех зрелых, от тех, уже состоявшихся людей, которые не знают о мироздании, не определились в системе нового миропонимания, не понимают сути происходящего, не могут оторваться от систем зависимости, но у них есть в опыте переход, есть в опыте изменение пространства восприятия. Эти люди действительно переходят в неосознанном состоянии, по сути меняя свое внутреннее содержание, свою начинку, и они будут помнить о себе только как в воспоминаниях, только как о каком-то человеке, которого вы, допустим, знаете сейчас достаточно близко, но не были внутри его состояния, не были внутри его чувств, его эмоциональных каркасов, его возможностей, его памяти.

Примерно так будет выглядеть человек, перенесенный в пространство четвертой мерности с полной зачисткой параметров и категорий пространства 3D. Вот почему важно сейчас, особенно сейчас понять, что собственные категории, которые связывают человека в пространстве, являются больше мешающими и взаимосвязывающими с прошлым пространством по отношению к будущему. И поверьте, что ни один человек, который не находится в системе перехода, даже не будет задумываться и направлять свои чаяния, свое мышление, свои старания в этом направлении, поскольку у него просто этого нет в программе, в системе событий, во внутренних убеждениях.

В: Я понял. Спасибо. Тогда еще вопрос по поводу эмоциональных состояний, которые будут создаваться в течение октября-ноября-декабря месяца. Это тоже важный фактор. Мне сказали, что Души отошли, а кто будет направлять эмоциональный фон наблюдателя, его основные вектора эмоциональных каркасов?

С: Это тоже интересный вопрос с точки зрения нашего понимания. Это должно делать Высшее Я, но у Высшего Я в такой системе переходного периода с такими большими изменениями коэффициентов сознания не хватает опыта, чтобы правильно наложить и создать эти эмоциональные каркасы в системе необходимого состояния, в тех векторах, в тех эмоциональных окрасах, которые должны быть. Это означает, что многие люди будут немного потеряны, находиться в состоянии зависания, апатии, в состоянии небольшой депрессии до момента перехода. К сожалению, это будет недостатком этого процесса, поскольку подпускать Души к этому процессу нельзя по одной простой причине, что влияние очень мощных эмоциональных полей на границе четвертой мерности вместе с Душой вызовет очень мощные нарушения в системе сознания, в системе осознания.

Души подойдут к переходящим уже после перехода, уже после так называемого состояния скачка, и будут подходить очень плавно. И это ощущение будет незабываемым, поскольку это будет как любовь родителя к ребенку. Это будет ни с чем несравнимое ощущение нежности, благости, состояния успокоенности, состояние радости и счастья. Это вхождение будет очень мощным, будет закреплено в системе полей четвертой мерности, поскольку в полях четвертой мерности Душа может влиять на наблюдателя на 30% и даже 40%, а это практически полный контроль в системе наблюдения с осознанием.

Это и есть то, что необходимо человеку, это и есть его изначальная суть, его изначальное предначертание, назначение, за исключением очень небольших случаев, когда Душа будет стоять рядом, а дальше наблюдателя поведет цивилизация, которая проявилась в своем развитии в четвертой мерности. Такие случаи тоже будут. В состоянии деструктивных форм развития будут немного другие параметры изменений системы осознания, но в целом и полностью их можно охарактеризовать как единые, как единопонимаемые, поскольку в самой системе перехода нет больших различий. Есть различия уже по пути дальнейшему, по пути продвижения вперед в четвертой мерности.

В: Спасибо. Нам обещали рассказать про пространство четвертой мерности, которое нас ожидает. У меня вопрос. Этот разговор еще очень рано поднимать, либо уже можно?

С: С точки зрения нашего понимания еще рано. Недели через две-три можно будет запрашивать уже конкретное строение этого пространства, его характеристики, хотя оно будет мало чем отличаться от вашей системы понимания, но в основном очень сильно отличаться в эмоциональных окрасах, в жизненной позиции, в системе осознания, системе восприятия, системе общения. И это достаточно сложно объяснить, поскольку представить такое количество людей на уровне высоких эмоций, вибраций, состоянии приподнятого жизненного тонуса достаточно сложно и малопонятно, но на самом деле это действительно так. Хотя вокруг вас, вокруг вашей иллюзии будут действительно организованы фантомные ряды, которые будут наполнять пространство, но уже не с той интенсивностью, не с теми параметрами деструктивных форм развития, а в основном фоново, в основном для наполнения иллюзорного плана восприятия. Это мы будем объяснять позже как систему постепенного плавного изменения пространства внутренней и внешней визуализации, поскольку внутренняя визуализация, внутреннее восприятие будут также очень сильно изменяться в системе человеческого восприятия и в системе ощущений человека своего организма, внешнего пространства.

В: Спасибо. У меня последний вопрос о роли цивилизаций, которые сейчас стоят вокруг этого перехода. Насколько там есть согласованность в соведении этого пространства?

С: Эта позиция согласована за исключением некоторых моментов, за исключением тех цивилизаций, которые находятся в системе деструктивных полей развития, особенно тех, которые находятся в системе основного содержания энергетических полей пространства 3D. Вам они известны. Именно с ними существует проблема, поскольку у них есть тоже посевы, проявленные в системе переходного периода. И с этими посевами существует очень большая проблема, поскольку у них нет желания растождествлять их с коэффициентами третьей мерности, и они хотят их перебросить с так называемым старым наследием и посмотреть, что получится. Но этот вопрос всегда возникал и всегда решался. Поэтому это будем считать нашим внутренним состоянием, состоянием вышестоящей системы.

В: Еще один вопрос по взрослым. Постоянно говорится о том, что взрослых будет очень мало. Как это можно представить в системе дальнейшего развития.

С: Достаточно просто. Фантомные ряды в виде родительских категорий, в виде соотношений можно удерживать достаточно долго в течение нескольких лет. За это время основная часть тех, кому необходимо войти в состояние зрелого периода уже будут соединены с общим пространством восприятия переходящих. Это также сложно представить, поскольку иллюзия картины восприятия этого мира будет очень сильно изменяться и трансформироваться в новых направлениях, которые будут полностью отходить от понятий пространства 3D, от законов даже этого пространства, даже в физическом и визуальном плане. И эта тема будущих бесед, будущих сопоставлений.

В: Спасибо вам за беседу, спасибо за урок.


Тип - Ченнелинг

Высшие Силы - Иерархия Времени

Контактер - Софоос

Ведущий - Софоос

http://absolutera.ru/article-2200

Представления: 934

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"из нового Подруга Осень Семен Валлич Ветер качает кроны,В стаи сбивая птиц,Даже седые клёныВетви склоняют ниц.Тучам на небе тесно,Вечер холодный мглист,По'д ноги, словно в бездну,Падает жёлтый лист.Что ж ты, подруга Осень,Тенью ступая в…"
4 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"В Турции у влaдельцeв мaгазинов принято в холод впускать животных с улицы, чтoбы они грeлись.(наверное,у них нет СЭС))) "
12 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
19 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
36 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
40 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"с днем рождения Спайтос "
40 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"-6stXcFKpms.jpg"
47 мин. назад
Мария оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"Поздравляю с Днюхой здравомыслящего человека! Удачи и попутных ветров!"
49 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования