23 час. 30мин.  Ой, я куда-то проваливаюсь, отключаюсь.

Аргон: - В другое измерение, в параллельный мир.

- Точно. Кто-то пришёл? Кто там?

Я почувствовала другую энергию.

Появился Алтон: - Ну, друзья, вы ещё не устали вести свои заумные беседы? В гости сходить не хотите?

- В гости? А к кому и куда?

- Да тут сабантуйчик намечается, точнее форум на о.Русском, 21-я парламентская ассамблея стран АТР, гости высокие приедут, около тысячи человек. Но это – на физическом плане, а в нашем измерении тоже форум будет.

- Как интересно! Я же говорила, что на Русском у курортной зоне специально Университет построили, потому что летом и зимой все студенты и преподаватели уезжают в отпуск или на каникулы. И пустые здания будут использоваться для проведения различных Саммитов, Форумов, международных Конференций и т.д.  А многие «специалисты» ругают Путина, что зря столько денег вложили в Саммит АТЭС 2012. Я думаю, эти «специалисты-эксперты» - проплаченные агенты Госдепа США, которые просто бесятся, что не смогли развалить Россию и прибрать лакомые кусочки к рукам. Сибирь уже давно хотят сделать 51-м Штатом США. А Россия сейчас становится Мировым лидером….  Алтон, и что же вы на Русском делать будете?

Алтон: - А помнишь, как вы помогали нам устанавливать на Русском каналы Омеги и на «Маяке» - магнитный Ключ Управления Планетой?

- Ты хочешь сказать, что ключ включился?

- Да, ключ включил программу через магнитную кристаллическую решётку Земли и межгалактическую магнитную решётку. Теперь мы будем помогать России проводить здесь международные форумы, и через них реализовывать свои программы.

- И что за программы?

Аргон: - По реализации здесь Небесного Плана, Плана Шамбалы, Плана Творца, Плана Галактической Лиги и Межгалактического Центра. Здесь будет Международный Центр Управления всей планетой через Форумы АТР и другие международные Конференции.

- Да, о. Русский очень удобен для создания здесь хорошей безопасной зоны за небольшие деньги. Мост перекрыли, всем судам запретили выходить в море или строго по расписанию и по разрешению – и всё, нет проблем! Даже отмена воздушных рейсов не создаст много проблем, потому что это – не Москва, рейсов не так много. А что вы будете делать Парламентском Форуме стран АТР?

Аргон: - Ну, мы пока не можем всё рассказать. Там будет закладываться база будущей международной организации Мирового Государства и Мирового Правительства на основе Форумов АТР, БРИКС, ШОС, ЕвразЭС, причём, не только на физическом плане, но и на энергетическом. Мы активизируем наши Космические Порталы с вашей помощью. И весь Магнитный Кристаллический Модуль острова Русский создаст мощную мыслеформу. А через тех людей, которые будут собираться на Форумах, мы будем материализовывать Планы Творца и наши идеи. Кристаллический Модуль создаст мощное поле Света и не даст возможности демоническим силам помешать реализации идей Божественного Плана. Тебе тоже надо будет поработать.

- Да? И чем я могу помочь?

- Во-первых, надо включить ваш КМ и направить луч на КМ Русского. В 3-й зоне вашего КМ вы помогли нам установить Межгалактический Ключ. Теперь ГЛ может влиять через оба КМ на Русский и помогать им. Во-вторых, тебе надо отследить, какая будет информация по Радио России, и какая будет реакция людей. А в-третьих, будешь помогать нам по ходу дела, мы тебе скажем потом.

- Ну, наконец! Началась серьёзная работа! А то я уже стала думать, что мои знания и способности никому не нужны.

Аргон: - Да, людям пока ты не очень нужна, но зато, очень нужна нам. Это даже хорошо, что ты мало общаешься с людьми, что они не мешают тебе делать главную работу. Не забывай, что ты не только сотрудник Иерархии Света и Шамбалы, ты ещё сотрудник Голубой Ложи и ГЛ. Ты – живой мост между Землёй и ГЛ, между человечеством и нами. Мы специально ограничиваем твоё общение с людьми, так что  - не переживай, всему своё время.

- Вот, значит как! Вы меня ограничиваете! Надо было раньше предупредить, а то я тут переживаю, что никому не нужна. Ну ладно, буду работать пока с вами, тем более, это куда приятнее и интереснее. Ладно, вы хоть меня успокоили.

18.01.2013г.

Лежала и мечтала, представляла, что будет через 3 – 5 лет, как я буду жить. На физическом плане я выйду на пенсию, и мои материальные проблемы закончатся. Когда ты уверен, что тебе каждый месяц будут приносить пенсию без задержек, да ещё не ниже прожиточного минимума, это дорогого стоит. Не надо вкалывать, чтобы зарабатывать деньги, не надо бояться, что тебя могу уволить или не выплатить зарплату за сделанную работу. Спасибо Путину, что превратил кошмар 90-х годов! И хоть сейчас трудно устроиться на работу, но можно получать хоть какое-то пособие и субсидию на дрова и свет. И главное, что мои знакомые хоть и не богатые, но и не очень бедные, могут привозить мне продукты в обмен на мои ягоды и молодую картошку.  Если бы мне люди платили за мои знания, за мои книги, за мою духовную и ментальную работу, я была бы счастлива и на физическом плане. А пока приходится работать бесплатно, и поэтому на физическом плане мне не всегда хочется жить. Вот я и ухожу в другие измерения к своим Братьям по Разуму. Только там я абсолютно счастлива. Но ничего, ещё полтора года потерплю до пенсии. Как-нибудь с Божьей помощью выберусь, не помру с голода. В 90-е годы 8 лет впроголодь жила. Правда, здоровье своё угробила, но выжила. А сейчас, и картошка, и ягоды есть, и запасы кое-какие, может, ещё друзья помогут. Никогда не думала, что пенсии буду ждать, как манны небесной. Да… Грустно на физическом плане. Ни денег, ни родных, ни друзей. Зато и проблем никто не создаёт, никто не мешает спать и делать, что хочу. Полная свобода и никаких привязок. Ответственность есть только за моих котов, за мои цветочки, за мой Сад и библиотеку. Было бы на кого всё это оставить – могла бы уйти с физического плана в любой момент. А эта ответственность меня держит здесь. Даже завещание не на кого написать. Да, ладно, я ещё лет 20 здесь проживу, а там видно будет, может, кто и появится. С детства знала, что проживу не меньше 72 лет, а потом в книге Мормонов прочитала, что те, кто служит Богу, живут 72 года (сакральное число), а потом Бог их на Небо забирает. Я уже в 25 лет поняла, что я – бессмертная, что проживу не меньше 72 лет, если только не откажусь от выполнения своей миссии. А у меня сейчас их несколько. Хотите жить долго – берите на себя несколько миссий и выполняйте их, хотя бы по духовному развитию людей. Пока ты нужен людям и Богу – будешь жить на физическом плане. А если станешь никому не нужен, бог тебя быстро отправит отдыхать в Дэвачан или на другую планету.

- Ну что, Друзья мои, Братья по Разуму?

Только вспомнила Аргона, сразу смеяться начала. У него аура такая смешная, как бывает у человека смешное лицо. Он ещё не успел ничего сказать, а уже смешно!

- Аргончик, ты как клоун!

Аргон: - Может, не клоун, а клон?

- Ой, умора! Ты – что? Клон? А чей?

- Творца.

- Ой, не могу! Творец – всему венец. Чего там Творец ещё придумал?

Аргон: - Да, смотрю, ты не плохо приспособилась к человеческим условиям, научилась выживать в экстремальных обстоятельствах. Да уж, вся моя жизнь – это сплошной экстрим с самого рождения. Если бы всё детство родная мать надо мной не издевалась, я бы потом не выжила. Это сейчас, таким, как я легко жить, а тогда…. Вспомнишь детство и молодость, как в прошлой жизни побывал. Я уже 5-ю жизнь живу в этом физическом теле. 1-я была на Сахалине, 2-я – в Ленинграде, 3-я – в Челябинске, 4-я – опять на Сахалине, а 5-я – здесь, в Приморье. Надеюсь, последняя. Успела я за свою жизнь попутешествовать по России и Украине, да ещё в Таллинне три раза побывала. И везде – как в чужой стране. Только здесь я нашла свой Духовный Дом, «вернулась в Дом своего Отца», в зону Света. Здесь – моя духовная Родина, моя духовная планета. Я здесь чувствую себя (на тонком плане), как на своей родной планете, с которой я пришла на эту планету испытаний и экспериментов. Но нисколько не жалею, что согласилась принять участие в этом Галактическом Эксперименте на планете Земля. Для этого мне пришлось много пройти, и я чуть не ушла, ладно Учителя и Братья помогли.

- Какое счастье, что ты не ушла! Счастье и для тебя, и для нас. Галактика бы много потеряла без тебя!

- Да ладно прикалываться!

Аргон: - Честно, я, вот, не смог бы столько выдержать. Зато, ты столько получила всего! И огромного опыта, и божественных знаний и божественных способностей. За свои несколько воплощений ты получила несколько Посвящений, и становишься настоящим Творцом.

- Да, я помню, как раньше, я просто была проводником Божественной Матери, а затем Учителя Кут Хуми. А сейчас, я общаюсь  с вами на равных, а не просто получаю диктовки.

- Вот это-то и самое ценное! Ещё нужно научиться материализовывать свои мыслеформы и помогать реализации Божественного Плана….

- Алтон, мне кажется, что всё огромное разнообразие музыки у нас на Земле – это проявление на физическом плане всей музыкальной Вселенной.

Алтон: - Ну, ты – молодец! Сама догадалась?

- Я вообще, думаю, что на Земле собрано всё, что можно собрать из всей нашей Вселенной. Такой своеобразный паноптикум, зоопарк, Ботанический Сад из всех творений Бога и  миллиардов божественных творческих сущностей. Если 20-й век был веком НТР- Научно-технической революции, то наш 21-й век – это революция во всём,

Революция в общении – мобильная связь, интернет и соц.сети,

Революция в музыке,

Революция в образовании ещё предстоит ( альтернативные школы Щетинина),

Революция в политике ещё будет, скоро,

Революция в энергетике (свободная энергия и торсионные генераторы),

Революция в психологии (дети индиго, кристальные и радужные),

Квантовая медицина и нанотехнологии и так бесконечно.

А самое главное – это Посвящение Земли, Посвящение Гайи, что она стала Священной Планетой и вступила в Галактическую Лигу (Федерацию), Совет Миров.

И что появилось совершенно новое – это Крайон из Магнетической Службы, и его знания о Магнитной Кристаллической Решётке Земли. И что интересно, законсервированные когда-то космические Порталы, Места Силы, стали активироваться с помощью людей и Посвящённых. Началась повсеместная работа с Кристаллами, лемурийскими, атлантическими, гиперборейскимим, арийскими. Эра раскрытия древних тайн.

- Неужели пришло время? Ведь зло ещё не побеждено, чёрные маги ещё сильны, и демонические сущности тоже. И человеческий эгоизм расцвёл, как никогда. Что, всемирная борьба Тьмы и Света закончилась? Но, почему тогда столько негатива? Почему столько разрушений?

- Да, война Миров закончилась ещё в 1942 году победой Иерархии Света, но это на духовном плане. Если бы этого не произошло, человечество давно бы уничтожило и себя и Землю. А то, что происходит на физическом плане сейчас – это лишь следствие, проявление на физическом плане того, что произошло раньше на ментальном, астральном и других духовных планах. Божий Суд уже прошёл, и сейчас каждый получает или наказание, или вознаграждение. Идёт отбор людей, замещение одних душ на другие.

- Так значит… Божье Царство скоро будет построено на Земле?

- Конечно, и Божественный План будет исполнен до конца. Ты скоро сама увидишь, как ваша жизнь начнёт меняться.

- Надеюсь, в лучшую сторону?

- Для тебя – да!

- Значит, мне не придётся голодать?

Аргон: - Да поголодать бы тебе как раз и не мешало, только не сейчас. Пока голодать не надо, но и кушать много тоже не надо. А вот весной, когда на Землю пойдут Новые Светлые Энергии, тогда можно пожить на диете, и даже переходить постепенно на альтернативное солнечное питание.   12.12.12г.  мир стал другим, произошло объединение всех активированных Порталов.  Можно сказать, что родилась Новая Сущность, или Новая Система, или Новая Живая Структура, или Новая оболочка Земли, Новая Ноосфера, Новая Гайя, проявление её или рождение на физическом, астральном и ментальном плане.  Силы сдерживания ещё остались в городах, но Природа уже другая…. Скоро на Земле будет проявлено много параллельных миров. Даже представить, что будет, не сможет ни один из фантастов, как не смогли представить интернет.

Представления: 384