ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет. Часть 9. Корабль Аргона "Город Света".

14.01.2013г.

            Наконец-то я почувствовала присутствие моих Братьев Алтона и Аргона. Теперь мне не надо никуда летать. Огромный корабль Аргона, как Город Света находится там же, где и мой дом, только в другом измерении. И мне достаточно переключить сознание в другое измерение, настроиться на Аргона, и я уже там.  Кто-то бы сказал, что это – мои фантазии. Но, во-первых, нафантазировать сама я такое не способна, а во-вторых, высшие духовные планы: будхи, атма, манас – это и есть самая настоящая реальность. А вот три плана нашего трёхмерного мира можно назвать майей физического плана, иллюзией ментального плана и наваждением астрального плана. Но я перехожу в 5-е измерение духовного атмического плана и не только вижу яркие картины, как будто я это только что видела в реале, но я ещё чувствую счастье, кайф, драйв, нирвану, радость, восторг, блаженство, и просто не хватает слов в человеческом языке, чтобы описать моё состояние. И это – без всяких наркотических веществ, просто усилием своей воли я переключаю сознание в другое измерение. А в зонах Света  сразу попадаешь в другое измерение без всякого усилия, причём большинство людей это чувствуют.

 И вот, я оказалась в Городе Света на корабле Аргона и попробую описать, что я увидела. Здесь всё, потолки, стены, пол, всё светится каким-то мягким приятным светом, а в больших окнах, как на картинах, видны звёзды, почти как из окон моего дома ночью. И в некоторых помещениях – зимние сады. Но это для меня они – зимние, так как сейчас зима, и создается ощущение, что ты где-то на другой планете. А эта планета ни где-то там, в Космосе, а здесь, на Земле, в параллельном мире.

Я вспомнила, как ещё в 1995 году делала архитектурный проект города-теплицы с автономным обеспечением и со своим микроклиматом. Я сделала чертежи этого города в масштабе, и когда придумывала этот проект, у меня было ощущение, что этот город уже существует на тонком плане, а я хожу по нему, разглядываю и просто срисовываю то, что вижу. Возможно, все творческие люди так и работают. Оказывается, я видела этот Город Света, как город-теплицу ещё в 1995 году, и пыталась даже его построить, но не удалось найти ни денег, ни людей, которые бы з жить в этом городе. Проект назывался Экополис. И я даже опубликовала описание этого проекта на сайте «Аватара» в 2003 году. И теперь я увидела похожий Город Света на корабле Аргона, прямо в моём доме в параллельном мире. Что бы это значило?  (Почувствовала сильный поток энергии). Это может значить только одно, что на тонком плане этот город давно существует или даже целые города и существует целая цивилизация на нашей Земле в параллельном мире, и там живут высокоразвитые существа, которые иногда воплощаются в человеческих телах в нашем плотном 3-мерном мире. И в будущем эти города Света должны проявиться на физическом плане, то есть должны быть построены людьми на физическом плане. Но когда? Тогда, когда появятся люди, которые должны жить в этих городах, и которые захотят эти города построить. Ладно, я пока буду жить в этом городе Света в параллельном мире. Когда мне будет надоедать этот плотный мир, я буду переходить в другое измерение в этот Город света и жить там. Это лучше, чем летать куда-нибудь на Канары, или пить водку, или употреблять наркотики, как это делают другие.

Лежу, смотрю в окно, а там звёзды в ночном небе. И одна звезда не просто светит ярко, а всё время мерцает разными цветами, как будто сигналы подаёт. Она прямо притягивает  к себе каким-то магнетическим светом. Иногда от неё идут яркие красные и синие вспышки. Вот бы посмотреть на неё в телескоп, или заснять на видеокамеру увеличенное изображение. И я посчитала по эфемеридам и таблицам звёзд, что это Сириус. Это двойная, даже тройная звезда, и поэтому она меняет цвет и яркость. На Сириусе находится Голубая Ложа. И он является для нашего Солнца Духовным Отцом. И на Сириус уходят души святых дальше продолжать там своё развитие. Может поэтому эта звезда так притягивает меня. Я попросила Аргона показать мне что-нибудь интересное. Мы оказались в большом планетарии, как будто ночью в поле, где светят яркие звёзды. Но на этом небе были светлые линии, как рисуют созвездия.

Аргон: - Это карта нашего звёздного неба. На ней – маршруты наших космических кораблей, невидимых для вас.

Я была в шоке. Аргон показывал мне карту ночного неба с их маршрутами, как будто это – карта Земли с маршрутами наших самолётов. Но если бы в 19 веке человеку показали такую карту маршрутов современных самолётов, то он бы тоже наверно, был в шоке, или просто не поверил бы.

- А как летают ваши космические корабли, тоже по прямым линиям?

- Нет, прямые линии на карте показывают точку вылета и точку прилёта, точнее, точку выхода из данного измерения и точку входа в данное измерение. Мы не летаем в физическом пространстве как ваши космические корабли. Мы используем Космические Порталы, переходя из одного измерения в другое. Как в 3-м объёмном измерении содержится множество плоских объектов 2-го измерения, также и в многомерном мире в одном пространстве может находиться множество параллельных миров. При перемещении в плотном 3-мерном мире, мы также используем силу антигравитации, когда физические тела не притягиваются, а отталкиваются. Это - падение не вниз, а вверх.

- Надо же, а у меня было подобное состояние лет в 30, когда я испытала чувство беспредельности, которое описывается в Агни-йоге. Я даже тогда стихи написала:

Ты вышел на порог другого мира, и сердце замерло от высоты,

Но ползать ты не хочешь по вершине, и в беспредельность мчишься ты.

Здесь нет ни времени, ни жизни – одна лишь Вечность и Любовь,

И будущее станет прошлым, одним из миллионов снов.

И тесно тебе станет не Земле после пьянящей вечности свободы,

И ты увидишь ВСЁ во мгле, и будущее станет явным на ладони….

Эти стихи многим нравятся.

- Нравятся, потому что ты смогла передать с помощью слов то, что испытывает Дух в 5-м духовном измерении, где есть Вечность и  бесконечная безусловная Любовь, которая связывает всё и всех.

 15.01.2013г.

Всё думаю про город Света, хочу сегодня опять туда в гости сходить….

В голове - сильное напряжение. Может кто-то стучится в мой мозг?

- Кто там?

- Да это мы, Алтон и Аргон. (Сразу пошло расслабление и легче стало, на лице у меня появилась улыбка).

- Добро пожаловать в моё измерение. С чем пришли? Какие новости? У меня что-то предчувствие не очень хорошее.  Как по радио новости послушаешь – одни сводки МВД и МЧС.  А тут ещё знакомые из Романовки сказали, что у них «Конец света» наступил – воды холодной уже три месяца нет, а горячей и не было никогда, канализации тоже нет, хоть и живут на втором этаже. Они на колодец за водой ходят. В квартире холодно, да ещё электричество отключили. У меня и то лучше, свет не отключают, печку топлю, снег собираю, а питьевую воду друзья привозят. У нас в России такая ситуация уже 20 с лишним лет продолжается, живём в экстремальных условиях, борьба за выживание. Аргон, Алтон, может, чем порадуете?

- Да, ваша жизнь для нас – это как реалити-шоу «Последний герой». Кто выживет в ваших условиях и не повесится, и с ума не сойдёт, и не заболеет, и не попадёт в какую-нибудь катастрофу – тот герой. Каждому из вас надо медаль за мужество давать.

- Ну, рассмешили! А ещё в таких условиях не только выживать надо, но и работать, и других учить и воспитывать, да ещё духовно развиваться и помогать другим, и Учителям, и Вам.

- А за это вообще – орден надо, Героя Планеты Земля.

- Может, вы мне ещё что-нибудь интересное покажете? А то я сегодня перегрузилась низшими вибрациями. Как мне тяжело с некоторыми людьми общаться! Расскажите что-нибудь прикольное.

- «Прикалываться» можно только на Земле над глупостью и тупостью людей. Она нас не перестаёт удивлять. Честно говоря, без вашей цивилизации землян скучно бы было во всей нашей Галактике, да и наверно, во всей нашей  Вселенной. Такого юмора нет больше нигде! «Над чем смеётесь – над собой смеётесь!» Вашему земному Логосу и Люциферу нужно памятник поставить за создание самого интересного, самого весёлого и самого приключенческого реалити-шоу под названием «Земляне». Вся Галактика с большим интересом наблюдает за вами по Галактическому интернету.  Даже Творец не мог придумать то, что придумывают люди, а Дьявол вообще – отдыхает. Не зря вас Творец называет Сотворцами, вы ему постоянно творческие идеи подкидываете со своими приколами, анекдотами, маразмами, стёбами, глупостями, тупостями, мошенниками и даже гениями человеческой мысли. Вот вы просите, чтобы мы пришли к вам на помощь, проявились на физическом плане, вмешались в вашу несправедливую жизнь и навели порядок. Но ведь тогда всё это реалити-шоу закончится и станет скучно. Везде будет порядок, покой, глупостей никто делать не будет. Над чем смеяться? За кого болеть? За кого переживать? Кому помогать? Вся ваша жизнь – игра, и без неё будет не интересно жить. А Россия – вообще «Поле игры Богов». Ты даже не представляешь, какая очередь в нашей Галактической Федерации из тех, кто хочет воплотиться сейчас на Земле на физическом плане. Люди даже не понимают, какой уникальный шанс они получили, родившись на Земле в это время. Это как конкурс в реалити-шоу «Последний герой», ещё круче. Желающих воплотиться на Земле  - миллиарды из миллиардов избранных со всех планет и галактик. Хотя все знают, насколько тяжело жить сейчас на Земле, но те, кто любит приключения, и кто хочет ускорить развитие своего Духа в тысячи раз, тот не боится ничего. Хотя, приходя в воплощение на Землю, не каждый Дух выдерживает те условия, в которых он оказался. Поэтому некоторые, в том числе и дети, не выдерживают испытаний и заканчивают жизнь самоубийством. Но об этом в ваших новостях не говорят. Выживают только сильные Духи и проснувшиеся, осознавшие свою Божественную Сущность, осознавшие, что они – Творцы, Сотворцы, частицы Бога. Аватар с детства знает свою миссию, и какие испытания ему предстоит пройти. Он осознанно идёт на это воплощение. И скоро таких аватаров будет много.

- Интересно, а когда на Земле воплощённых Душ, пришедших с Высших Миров, будет большинство, и все тупые, злые и глупые уйдут на другие планеты, что тогда? Реалити-шоу закончится? Или начнётся новое?

- Тогда на других материальных менее развитых планетах начнутся новые реалити-шоу. А земные просто растиражируют по всей Вселенной. А на Земле… что будет на Земле, никто точно не знает, даже сам Творец. Ему самому жутко интересно, а нам тем более, чем закончится этот эксперимент, что ещё смогут выдумать люди и те воплощённые на Земле Души, которые придут сюда с других планет. Возможно, начнётся ещё более интересное шоу под названием «Интергалактик», а возможно, наступит порядок, тишь и благодать. Не будет ни войн, ни болезней, ни преступлений.  Все станут праведными.  Никто не будет делать глупостей, «отрываться», прикалываться, «сходить с ума», устраивать маразм, театр абсурда, цирк, шоу. Станет скучно, поэтому мы и не вмешиваемся, только контролируем, чтобы люди не уничтожили сами себя вместе с планетой.

- Так! Значит, вы развлекаетесь, глядя на человеческую тупость и глупость? Может, мне тоже начать прикалываться над этими людьми, которые не хотят развивать своё сознание, и сами себе «могилу роют»?

- А что переживать? Смерти ведь нет. Есть только освобождение Души от бренного тела и переход в другой мир, в другое измерение. И никто не заставляет людей страдать, они сам себе создают проблемы, сами себя привязывают к материальному миру, к вещам, к родственникам, к друзьям, а потом боятся всё это потерять. Страдают, что у них нет свободы, но они сами себя привязали, посадили на цепь. Страдают от собственной жадности вместо того, чтобы обратиться к своей Душе, Духу, своему Высшему Я, к Богу.

- Да уж, печальная картина!

- Да что ты! Наоборот, весело! Ты бы видела, как ангелы-хранители пытаются достучаться до сознания своих хозяев! И так им знаки подают! И так их по башке бьют! И так им помогают, а они всё равно не хотят их замечать, не хотят с ними общаться. Ну тупые, как говорит Задорнов. Наш человек! Его юмор просто гениален. А какие знания он несёт людям! И про веды, и про эзотерику, и про всё. Умный юмор. Мы иногда ему идейки подкидываем, он – смышлёный. Надо ему идейку про нас подкинуть.

- Это когда народ начнёт вами интересоваться. Вот когда в интернете начнётся мода на людей, которые пришли на Землю с других планет, Задорнов точно ухватится за эту тему и чего-нибудь сварганит. Тогда вся Галактика «на уши встанет». Представляете, что будет, если он над вами начнёт смеяться. «Над чем смеётесь – над собой смеётесь, товарищи Сотворцы, инопланетяне». Ох, рассмешили вы меня! Для меня вы – самые лучшие юмористы, никто больше не может меня рассмешить так, как вы.

- Взаимно. Ты тоже не даёшь нам скучать. Весело с тобой.

- А – а…  Поэтому вы со мной и общаетесь, что я вас развлекаю.

- Ну да, и ты, и люди, которые к тебе приходят в твоё реалити-шоу.

- Ладно, сеанс закончен, да завтра. А сейчас продолжим наше общение во сне. Полёты во сне и наяву.

 

Представления: 484

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"Накануне Равноденствия , в точке перехода из знака Девы ( Матери Младенца Христа - надежды славы в нас ) в Весы (Правосудия) , это экстраординарные по символизму события ! 22.09.2020 = 4.09.40=13.40=17=8 = 1й луч разрушителя и 7й Новой Эпохи -…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"        Огромный привет и наилучшие пожелания Иркутску и Байкалу!   Всегда помню!"
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"Иркутск – настоящие ворота на Байкал и ближайший к озеру крупный город. https://baikalov.ru/guide/places/irkutsk/"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"         Рутра!   А Вы принимаете во внимание время и условия в которых происходили все эти события. В учении Рерихов и сознание Люцифера выглядело совсем не симпатично. Это было время пика борьбы и противостояния…"
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"Учителем Алисы Бейли был Тибетец(Вознесенный Учитель Великого Белого Братства Джуал. Кхул,. Ученик Учителя Кутхуми.) Елена и Николай Рерихи также были посланниками Великого Белого Братства. *** Георгий , где ваша логика . Зачем тогда Е.Р лила грязь…"
7 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"Озеро Байкал - символ чистоты астрального плана . Следите за Знаками Времён !"
7 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"А вот и неожиданные новости в продолжение темы ! Ночью 22 сентября в Иркутской области произошло землетрясение. Сильные толчки жители почувствовали около 02:06. Сообщения поступают со всех районов Иркутска и Иркутского района. В 02:20…"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования