ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Красота путешествия в том, что проезжая 1000 миль, мы возвращаемся к себе домой!

Я увидела недавнюю запись моего друга Эндрю Мартина «Перестань быть духовным», и она заставила меня задуматься. Я должна быть честной. В последнее время ничего, что касается меня, не выглядит духовным. Я не знаю, была ли это энергетическая бомбардировка, в которой мы находились, но я больше не испытываю необходимости делать какие-либо духовные вещи.

Я много не медитирую (хотя чувствую себя связанной с духом каждый день). Я давно не чувствую необходимости читать духовные книги. Я просто прокручиваю бОльшую часть духовных сообщений, которые в последнее время вижу на facebook, потому что реально не чувствую потребности что-либо фиксировать или переадресовывать другим. Я делаю то, что призвано помочь приспособиться к любой специфической энергии, но, кажется, для меня и эта фаза духовности, по крайней мере на данный момент, закончилась. Мне кажется, что все просто прекрасно таким, каким оно есть. Гавриил подробно рассказал о переходе от посвященного к деятелю, от делания к бытию. Так это оно? Возможно.

Когда я размышляла над всем этим, мне пришло в голову, что я перешла от моего энергетического опыта с кошками к моему активному опыту с собаками. В мои ранние духовные дни все было очень кошачьим – мистическим, а иногда и далеким. Я буду любить на своих условиях, но подойдешь слишком близко – и мне нужно пространство. Иногда я видела то, чего не замечали другие люди (как всегда делали мои кошки), и жила по-своему, невзирая на то, имело ли это смысл для других. Все это казалось довольно загадочным и неизвестным, будто в своем собственном небольшом пространстве, находившемся в мире, но не от мира сего.

Кто знал, что это чертовски длинное путешествие, в котором я была, приведет меня к энергии простого счастья беспечной собаки? Я просто хочу присутствовать. Хочу находить радость во ВСЕМ. Хочу полностью открыто встречать каждый день с позиции любви и энтузиазма и весело проводить время, следуя за потоком и играя. Я просто хочу быть собой истинной, без притворства или сложных ритуалов, как никогда хорошо проводить время. Простые удовольствия, что бы это ни было в любой конкретный момент, – вот что резонирует.

Я думаю, что красота путешествия в том, что мы проезжаем тысячу миль, чтобы вернуться к себе домой, надеясь устроить подобие мира с тем, кем мы есть на самом деле, и осознаем себя из более глубокого, более упрощенного места. Это может измениться завтра, но сейчас угощение и поездка в машине могут сделать день самым лучшим.
 
перевод Isa, сайт ОМАР ТА САТТ

 

60957981

Источник перевода и публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Оригинал текста на сайте http://trinityesoterics.com

 
 

Авторские права

© Шелли Янг

духовность жизнь состояние Переход 2017 Энергии

Представления: 457

Теги: 2017, Шелли, Янг, переход, сентябрь, энергии

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана Н., Сентябрь 17, 2017 в 4:27pm

Всем доброго времени суток!


Вера Буянова, благодарю за блог! Зацепилась за слова в самом начале текста "«Перестань быть духовным» и решила зайти в блог.И то, о чём я прочитала в статье, мне понятно ,близко и знакомо.Я это называю "уходить от действия по старому шаблону". И сейчас , наверное,подобное происходит со многими людьми.


Когда-то, каждый и пишущий в этом блоге, и читающий его,встал,так сказать, на путь духовного развития. И с чем мы всё это только не связывали...те самые 1000 миль пройденного пути...что бы вернуться...к самому себе...к себе настоящему.


Это и есть, потеря того самого старого шаблона "духовного пути", отпускание его, как уже ограничивающего...к переживанию иных, новых...И 1000 миль пути дают то самое необходимое, что бы не только предположить и понять, но и что бы это понимание стало частью собственной проявленности - что основная цель нашего прихода на Землю – это научиться любить. Потому любовь - это состояние/энергия Абсолюта в нашем творении и мы здесь сейчас именно для этого. Сейчас ,здесь на земле, наша четвёртая сердечная чакра, у каждого человека соединяет небо и землю в нас. Это когда, видя и принимая материальное, и духовное, мы учимся видеть божественное начало в каждом живущем. Для меня, небеса падают на землю - именно через это.


Это потом, чуть позже, наступит момент и каждый перейдём в иное, более высокое измерение... в котором первой чакрой "выживания" становится наша четвёртая сердечная чакра. И мы снова, исходя уже из этого условия, станем искать новые философии и построения... А сейчас,здесь, научились ли мы собственной проявленности именно через нашу сердечную чакру? Научились ли мы проявленности любви,света, целостности...в обычном повседневном нашем бытие? Закончились ли наши 1000 миль пути , возвращением в дом...с корзиной любви и сумой света? Не с чемоданом прочитанных книг , часов медитаций , путешествий и погружений...? Всё это хорошо...если понимать, что это средства познания и себя, и окружающего пространства, но не цель.


Мы все дети Бога, мы все из Его естества и любовь - это наше естественное состояние. Именно любовь напоминает нам о боге, о нашем истинном доме, именно из состояния этой вибрации исходит состояние единства, единой целой конструкции и слияния с ней. И возможности к этому единственно реальному слиянию...мы встречаем каждый день... у себя дома, в подъезде, на улице, в транспорте,на сайте в интернете...Все книги,медитации, практики...они рассказывают нам о том, КАК это может быть...но практика проявления, она на расстоянии протянутой руки... улыбка сварливой бабушке соседке, безсмысленный /на первый взгляд/разговор со скучающим стариком на лавочке ,поиск пропавшей кошки для соседского мальчика...


Я встречала десятки очень умных людей, легко ориентирующихся в философских понятиях и легко рассуждающих об астральных путешествиях, людей, которые с горящими глазами рассказывали о недавних пережитых состояниях слияния во время очередной медитации и ... тут же..."срезающих" словом своего оппонента,осуждающих чьё-то поведение,посылающих деда,наступившего на ногу в транспорте...потому что он...познавший что-то высшее... спешит на очередной тренинг личностного роста и саморазвития. И не расстался ещё этот человек,со старыми шаблонами личностного проявления,впрочем, не разобрался он в том,собственно для чего развивается. Его 1000 миль пути, пока,не закончились развитием через любовь.


Я встречала десятки людей,которые ничего не понимают ни в философии, ни в медитации,ни в принятии и отмахивающиеся,даже,от всего этого...но которые,просто принимают и стараются любить окружающий мир, таким какой он есть. И эти люди, не смотря на загруженность и какие-то личные желания, находят время что бы что-то сделать для других...просто,поговорить со стариками...просто, принести хлеба или лекарства соседу...просто,снимать кошку с дерева...просто,не спорить и не доказывать свою правду...просто, не судить и не осуждать...просто, не навешивать ярлыки... И люди эти, пройдя свои 1000 миль пути ...просто живут ...в принятии и любви...ничего не подозревая о своих новых шаблонах .
Я приношу извинения,за столь длинное рассуждение...накипело как-то. Сама я тоже, как и автор статьи, сейчас мало читаю, медитирую ,погружаюсь ... Я думаю, что главная наша медитация и погружение познания - это наша повседневная жизнь. Я стараюсь, что бы мои 1000 миль пройденного пути, хоть иногда проявлялись любовью.


С уважением ко всем, Светлана Н

Комментарий от: Алексей, Сентябрь 16, 2017 в 11:36am

В это плоскости и сосредоточены все разногласия групп на Эспаво есть опыт проживания,счастья ,радости от собственного бытия ,и есть опыт предназначения и реализации ,который первым просто без надобности ,,,,,необходимо пристальный всмотреться в собственный выбор ибо он ни плох ни хорош ,но просто таков как есть.

Комментарий от: Елена Светлая, Сентябрь 16, 2017 в 11:12am

Благодарю, Вера, за статью! Созвучно и близко)

Мне кажется, что все просто прекрасно таким, каким оно есть. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Кин , не мешай людям практикой заниматься ! :)"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Как там ставки?))"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Лето , роль дурочки вам не идёт ! Слишком умный и трудолюбивый вид :)"
8 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Хотя...может и не для этого Мыслей Лары,создателя группы я не знаю"
8 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Группа юмор,дорогойСтатистик,создана для людей с чувством юмора И для смеха конечно"
8 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.06.2021 г. О Единстве.
"Тавтология . Сколько миллионов лет нужно познавать плохое .?"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Смешно ?"
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

16.06.2021 г. О Единстве.

Целостность нашей Сущности, проще говоря, Единство - есть То, Что Есть. Мы возвращаемся к Единству, сливаясь со Всем Сущим, затем выходим из Единства, ибо, находясь в Целостности долгое время, мы растворяемся в ней и уже не ощущаем её. Душа желает постичь себя в ещё большем Величии, и мы покидаем Единство, но покидая его в очередной раз и попадая в Реальность, сотканную из наших Иллюзий (проще говоря – Искажённую Реальность), нам всё-таки стоило бы помнить, что иллюзии – это лишь инструмент и…Посмотреть еще
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования