ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сообщение от Аштара через Валери Доннер, 12 сентября 2019, г. Шаста, Калифорния

http://goldenageofgaia.com/wp-content/uploads/2013/08/Ashtar2.png

2 октября 2019 года

У нас есть некоторая информация, с учетом времени. Порталы открываются. Вы собираетесь войти во время/ пространство “без времени”.

Мы долго ждали вас. Добро пожаловать! Мы приветствуем вас с большой любовью и признательностью. Мы приносим вам Меч Истины. Всё больше и больше Кораблей Света входят через эти Порталы ежедневно, повсюду на Планете.

Это необходимо как часть выравнивания для сердца Земли и призыва домой Существ Света, а также для наземной Команды, которая усердно работала в течение эонов.

Вы собираетесь домой. Пришло время для нас взять на себя ответственность и сделать то, что должно быть сделано. Вы призвали это, и мы услышали вас. Заклинания, которые были наложены на Планету, особенно на Свет, были полностью удалены, чтобы облегчить вашу нагрузку. Мы здесь, чтобы помочь вам на вашем пути. И мы услышали ваш призыв от имени Планеты.

То, что было внутри, будет раскрыто. Мы будем помогать в управлении планетой до тех пор, пока всё не стабилизируется. Существует наложение Новой финансовой системы, которая полностью изменит планету. Каждый получит то, что ему нужно. Это не так, как планировали темные силы, потому что то, что они сделали с вами и планетой, будет исцелено Светом.

Если темные силы говорят, что они хотят чего-то, это не значит, что они получат это. Они готовятся к большому Пробуждению. Мы благодарны им за то, что они сделали, и за то, что привели вас туда, где они могут быть захвачены Светом.

Просто потому, что они говорят, что хотят чего-то или планируют что-то, не означает, что это будет реализовано. Они ничего не понимают. Они думают, что знают всё и что они всё контролируют. Однако этот контроль теряет силу.

Мы сейчас готовимся к большой, большой встрече здесь. Мы приветствуем вас и благодарим за ваше руководство и за всю тяжелую работу, которую вы делаете. Пожалуйста, знайте, что в вашем времени — нет времени, с точки зрения длительных периодов линейного времени, которые понадобятся, чтобы сдвинуть всю эту беспокойную планету.

Мы призываем вас и ваших друзей Света знать, что мы мощно захватили планету. Ничто не может остановить то, что происходит. Мы здесь с вами. Вы с нами. Ничто не может остановить нас от того, что мы делаем.

У нас есть планы в мельчайших деталях, и это будет идти вперед, как огромная волна. Сначала будут мягкие маневры; вы увидите медленные изменения, необычные обстоятельства. Для тех, кто только сосредоточен на материальном мире, они начнут испытывать мало удовлетворения от того, что у них есть. Для тех из вас, кто сосредоточен на Золотом Веке Матери-Земли, вы полюбите красоту этой Земли. Вы будете любить свою Новую жизнь и изобилие, которое приходит с этим.

Для всех скептиков с добрыми сердцами, некоторые из их сердец будут убеждены очень легко, и многие из них изменят свою точку зрения. По всему миру будет много арестов, и мы об этом позаботимся. Те, кого арестуют, пойдут именно туда, где им и место.

Мы никогда раньше не видели такой тьмы или страданий на планете. Вы имеете полную поддержку Светлых Миров вместе со всеми нами, Галактами. Из-за того, кто вы есть, мы собираемся выполнить всё, что нужно сделать, чтобы у вас был прекрасный Новый мир, ожидающий вас.

Мы — ваши галактические коллеги. Вы пришли сюда, чтобы быть с нами. Мы празднуем с вами, дорогие.

Мы благодарим вас за ваш тяжелый труд и за все ваши усилия. Верьте в себя. Знайте, кто здесь главный и что происходит. Наша любовь с вами каждый день, когда вы здесь и когда вас нет. А пока до свидания.

источник
перевод: Виталий

Представления: 574

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Леонид

93. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕЁ СВЯЗИ С ДУШОЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА – 1.

93. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕЁ СВЯЗИ С ДУШОЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРИСА – 1. В книгах «Ииссииди» («Чакрамы)» Орис пишет: Человек - это неотъемлемая и легко делимая, часть Единого КОЛЛЕКТИВНОГО Космического Разума, Который мы условно определяем как «ПЕРВОТВОРЕЦ». Эта Космическая Субстанция – ПЕРВОТВОРЕЦ – выделила из Самой Себя и создала всё то, что включает в себя т. н. (так называемое) «МИРОЗДАНИЕ» и Она же непрерывно поддерживает Его саморазвитие на всех бесконечных уровнях Его…Посмотреть еще
1 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...насколько мне известно, это первый шар (сфера) который (ая) идёт сразу после нимба и называется Чакра Христосознания или Звезда Души. Золотой - выше (глубже) ..." *** коли сферично. то все разворачивается открывается - из…"
4 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...насколько мне известно, это первый шар (сфера) который (ая) идёт сразу после нимба и называется Чакра Христосознания или Звезда Души. Золотой - выше..." *** да. это про сферы сознания. которые сопричастны душе не суть. кто и как…"
9 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"надеюсь  ты имеешь ввиду решетки на сахасраре , а не нас с Анарой))"
18 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"эгрегор работает знатно дамы и господа *"
22 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"да , Анар , я сейчас прочитала в мыслях аналогично)"
43 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"золотой -несущий спектр чистого сознания а причем же здесь магнетизм-то?)"
45 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Лето,  Синий Кин я думаю, над головой не так много именно золотых шаров. остальные шары над головой, насколько мне известно, другого цвета. И серебристо-белый это другой: насколько мне известно, это первый шар который идёт сразу после…"
54 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования