ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

espavo.ning.com ДВА АШТАРА 3-4 минуты Такое вот получилось общение.. Понятно, что часть опустила.. но суть ясна... для тех ясна, кто скептически относится к великому спасению и прочим лозунгам... К cлову - энергетика у Аштара и у тех, кто вещает от его имени очень разная... У настоящего Аштара она чем-то схожа с энергиями Архангелов, у лжеАштара - похожа на энергии боевых цивилизаций... Проекция флотилии и самого Аштара не совсем идеальны, ясновидением это видно сразу... привязки ставят сразу, не понять это тоже сложно.. обычная схема... никого не осуждаю... просто для себя этот вопрос сняла с повестки дня... умный - поймёт.. остальные будут спасать миры и кормить тех, кто не является Аштаром... Всех люблю... - Приветствую тебя, Аштар. - Приветствую тебя, … Давно не слышались, рад. Что привело тебя ко мне? - Ты ли на земных уровнях вещаешь для людей и существ? - Нет. Энергии слишком грязные. Мы давно ушли из этих слоёв. - Кто вещает вместо тебя? - Есть цивилизации, которые дублируют космические коды, потом их преподносят неразвитым планетам и их жителям в виде высоких идей. - Какова цель? - Цель всегда одна — ресурсы, энергетические данные. В вашем мире человек сам себе враг. Он выдаёт себя за то, чем не является и тем самым ввергает себя в паутину несоответствий. Но земное развитие предусматривает такие искажения и отклонения, поэтому цивилизации-дублёры не есть злом. Они всего лишь сборщики долгов, если можно так выразиться. Это просто расширение и развитие, не более того. Нам не интересны они, как и ваша планета на данный момент. - Ты можешь меня соединить с ними? С теми, кто вещает от твоего имени? - Могу. - Приветствую тебя, Аштар. -Приветствую тебя. Нам неприятно, что ты пришла. Мы не хотели этого общения. Ты врёшь и постоянно что-то пишешь. Отсканировать тебя мы не в силах, но есть другие методы. - Да, я слышу, привязка по левой стороне головы и по левой руке. -Да, это стандартная схема. Скоро ты забудешь о боли и будешь слышать нас хорошо и точно. Мы скажем тебе, как жить и как спасать. Вы ведь хотите спасать? Вы ведь хотите в Свет? - Ты видишь кто я? - Нет, но это не важно. Важен результат. Сбор информации. - Покажи мне, откуда ты. - Это закрытая информация. - Хороший стандартный ответ))). Как долго вы тут? - Достаточно, чтобы понять человеческую природу. - Но ведь человек — это всего лишь тело. А что в нём ты видишь? - Нет, это не важно. Важна лишь цель. - Сколько привязок вы сделали за всё время своей деятельности? - Много, очень много. - Благодарю за общение - Ты всё равно не уберешь эти привязки. - Каждый прав по-своему.

Представления: 381

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб, Октябрь 9, 2019 в 11:54am

Я прекрасно поняла, кто есть кто. Не имеет значение  одна и та же сущность, или нет. Факт то что вибрации низкие - ясно. Плюс насмешливый тон. Меня поражают РС, и их высокомерие, которые еще не до конца разобравшись в себе  имеют претензии на последнюю инстанцию, и бояться комментариев,  как огня, на свой счет. Простата  изложения и краткость, сестра таланта. Когда читаешь чены, якобы от Высших сушностей, написанные в виде басней, (эзоповским языком), тем более косным, мозг пытается врубиться, и, сразу же чувствуется отток энергии

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 9, 2019 в 10:57am

Ирен, вы что-не поняли, что это и не Аштар был? Это действительно говорила одна и та же сущность. Вибрации-одинаковые. Причем низкие.

Комментарий от: Ирен Коб, Октябрь 8, 2019 в 10:07pm

Человек, который освобождает себя от комментариев, как правило слышит только самого себя и ему абсолютно не интересно чужое мнение, считая себя последней инстанцией, не требующих возражений. Что по мне, то я в этом чене, так и не увидела настоящего Аштара. Один стоит другого. Первый сбежал, и предал, не выдержав низких вибраций, и эта Сущность, является командором галактического флота? Смешно, если не позорно. Второй тоже недалеко от него ушел, можно сказать два сапога  - пара. И весь этот чен издевательство над людьми. Извините, не смогла остаться в стороне, и не прокоментировать.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляРинат Хасанов и Антон Васильевич Сурожский вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
59 мин. назад
Сообщения блога, созданные Рутра
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Чудотворная Икона Божией Матери Писидийская 6 век. "
1 час назад
Лето прокомментировали видео Лето's
2 час. назад
Лето разместил(а) видео
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ананда в проживании
"Илтифат, благодарю за созвучие!"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Экстатическое слияние сакральных Отца и Матери
"       Благодарю, Елена, за очень интересную информацию!"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"      "... "...Я здесь, чтобы Тебе Напомнить о важности РАЗГРАНИЧЕНИЙ,Стремясь к ЕДИНСТВУ Всех и Всего, важно соблюсти БАЛАНС,Хоть ТЬМА/СВЕТ Едины в Сути, как Энергии Твоих Родителей,Но без Их Разграничения не Существовал бы…"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования