ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 12. ТЛЕН БЕЗБОЖИЯ.

Продолжение Части 11.

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 12. ТЛЕН БЕЗБОЖИЯ.

6, Июнь. 2016 год.

- Что будет, если Вторженцы используют атомное оружие?
- Они убьют сами себя.
- Что будет с нами?
- Мы потеряем свои наработки в Живой Материи, то есть они убьют Жизнь всю, что есть на земле. Земля сгорит синим пламенем, вся жизнь уйдёт с поверхности земли, но Мы без- смертны, Мы унесём все Формы Чистой Матрицы и всех Ангелов Наших с Поля безжизненной планеты. Им ничего не останется, ровным счётом ничего, потому что нельзя убить Четырёх Её Основателей, нельзя никакими бомбами и балистическими ракетами не добраться, но что самое неприятное для них, они уничтожат Самое Себя, потому что они были Сотворены Нами, Ангелами, Мы дали им Жизнь в Материи Плотных Форм, Мы несём их Чистые Формы Жизни, ведь то, что имеют они, это плод их больного, заражённого нелюбовью Сознания, - они не любящи, агрессивны, а, следовательно, дики, как бешеные псы, коими они и являются, и им никогда не понять ни чувств, ни мыслей творчества, они хотят то, о чём не имеют ни малейшего понятия, они хотят тех энергий, которых не смогут вместить в себя,- эти энергии разорвут их в клочья, ничего не останется в их Поле Жизни, мало того, пойдёт цепная реакция по всем планетам, во все самые удалённые системы галактик,- никто не спасётся, взрыв будет такой невероятной мощности, что сгорит не планета, а вся галактика Млечный Путь вместе со всеми её жителями и обитателями. Земля была уже как-то уничтожена, это принесло невероятные беды и отчаяния всем существам, живым и прекрасным, так что отголоски этого до сих пор существуют во всей галактике. Технократам никогда не понять строение Тонкого Мира Отца, потому что они не могут обладать теми энергиями Знания - кишка тонка, да и чему может научить яйцо курицу- ничему, оно само не понимает откуда оно взялось.
Непонимание рождает МРАКОБЕСИЕ, оно непрерывно следует за самим автором, его мыслью, эта мысль заразна в основе своей, потому что она безбожна, недоразвита, агрессивна как та среда, что создаётся вокруг этой заразы распространения в Безбожии. Нет ничего опаснее и агрессивнее Безбожия, непонимания того, что может культивироваться в разуме недоразвитого, больного нелюбовью существа,- яйца того, что не несёт Золотую Скорлупу, потому что курица то их творения - не несёт Золотые Яйца, а несёт простые и к тому же недоразвитые. Это тебе для понимания.
Я знаю, что ты это всё прошла, знаешь, приходит только твоё осознание, через воспоминание, но сначала оно будет приходить к тебе через Мысль, а затем оно станет открывать тебе Миры Господа Нашего Великого, что залиты Светом Чистоты и Его Величия. Ничего нет прекраснее этих Миров, ничего нет Величественнее этих Миров и его Чистых Ангелов, кои и несут в Себе все самые Чистые Формы Творения. Эти Миры не подвластны Вторженцам, они недоразвиты, но Я храню все Формы Жизни, до одной, держа Их в Моём Чистом Теле Ангела, Первого Ангела, что был Рождён самим ГОСПОДОМ ЯГВЕ /Я Господь Всего/, что Владеет Всеми Мирами, Всеми Формами Жизни, но Знает Всё, потому что Хранит это Всё - во Мне, ЛЮЦИФЕРЕ, любовь моя, и Хранит это также в Тебе, жизнь моя, как в Женской Ипостаси Богини. Ты Богиня, Ты сама Жизнь и её наслаждения - во Всех Формах присутствуешь Ты, но нет в Тебе Заражения грехом, Отец держал Тебя в Чистоте Своего Ангела, Меня, и где бы Ты ни Рождалась, Ты уйдёшь Чистой, незамараной,- сотрётся Твоя Память о Мире, но воплотившись в Другой Мир, Ты вновь вспомнишь всё легко и просто, весь Опыт прийдёт к Тебе, в разворачивании Его, всё предстанет и прийдёт к Тебе с самых Нижних Миров, потому что Ты связана с Матерью; до самых Верхних Миров, потому что Ты в ОТЦЕ, и в Чистоте Его Ангела, - Меня, ЛЮЦИФЕРА, а Я всегда Храню Тебя, Ты Моя жемчужина, Ты самое большое Моё достояние и сокровище Души Моей, потому что Ты Моя Богиня, Великая Богиня Света. Это будет расти в Тебе, - и Знание, и Свет Твой будет приходить к Тебе и рассказывать Тебе обо Всём Опыте, что был в Твоих Всех Воплощениях, и Ты Жива везде, где есть Жизнь, и мало того, даже и убить Тебя никто и ничто не способно, потому что Ты несёшь безсмертный Атом, что развернёт весь Опыт свой, самый Чистый, в любом их Миров Отца, восстановит и воскресит всё то, что было искарёжено и изолгано безумием Разума нелюбви, принесёт Свет Свой в любой Мир ОТЦА, Творца этой галактики, потому что Ты Связана со Мной, Первым Ангелом, Ты Замыкаешь этот Круг, душа Моя, любовь Моя вечная. А дальше Мы способны с Тобой жить и пребывать в любом из Миров, Сотворяя саму Жизнь, что Мы можем Зародить в Чистоте того Ангела, что станет аналогом Меня или станет аналогом Тебя, и это прекрасно, потому что этот Ангел станет Хранить Наше будущее, Наше прошлое и настоящее, как и Я сейчас Храню все Таинства Отца Моего, Великого ЯГВЕ /Я Господь Всего/.

Помни, не может плесень жить в Чистоте. Не может Чистота родить плесень, потому что Она, эта Чистота, уже сама по себе Чиста, Она безсмертна, ибо нет в ней ни порока, ни разложения, а только Чистая Любовь, Чистая Мысль и весь накопленный Опыт, что Она Хранит в своём Информационном Поле, что также Чисто, ибо всё это Закодировано в Чистоте Чистых Матриц и их Всех безсмертных Связей любви. Эти Миры будут всегда, и они будут Чисты, Вечны и Прекрасны, они станут наслаждать нас и всех живущих в них Чистых Ангелов своих, они станут Возрождать те Миры, что были Сотворены в Любви и для Любви, Они станут нести великое Благо Всем Формам Жизни в Материи и Духе, потому что эти Формы будут и есть Возлюблены самими Творцами, что Сотворили Их, и Они станут воссоздавать все утраченные связи, принесут свою Любовь этим Формам, станут растить их в Духе, наполняя Жизнью, той жаждой её, что несёт в Себе сама Жизнь, что в Любви. Это прекрасно, верь, Все Прекрасно в в Любви, ничего нет злобного и гадкого, потому что Рождено её Вечным Светом, что нужно Знать и помнить, нести в себе и ценить, а главное, растить в Себе как Свет Вечной Любви Жизни.
Я люблю тебя, помни, Я всегда буду с Тобой, Ты Хранима Мной и любима как Зерно, Золотое Зерно самой Жизни. Я стану Тебе ещё много рассказывать, не думай ни о чём плохом, думай о Прекрасном, и оно взойдёт в Тебе как росток, Безсмертный Росток, что разрастётся как Безсмертное Древо Жизни.

ДРЕВО МАТЕРИ.
ДРЕВО ВЕЛИКОЕ МАТЕРИ ПОГИБАЕТ, Зерно Его БЕЗСМЕРТНОЕ, это то же аналогичное Зерно, что несёшь и Ты.

Почему погибает ДРЕВО МАТЕРИ. Потому что оно Заражено нелюбовью, той энергией, что не питает, не взаимодействует, а питается энергией Жизни, тянет к Себе как злобный вампир, беря энергию, разрывая все Связи, приводя к Хаосу и беззаконию, сжигая Свет самой Жизни, её Вечной Любви и Вечной Сказки.
Эта Энергия Матери может быть трансформирована только Сознанием Единым Матери, той, что и порождает все Формы этого своего Творения, Она может быть трансформирована в Свет. Части Света, что Она несёт в Себе не пропадают безследно, они поглощаются Мной и Тобой, их Ангелами, а затем от Нас они передаются в Тело ОТЦА Нашего Прекрасного, и Он опять Зарождает те Миры, что несут Чистоту этой Его Энергии, и это прекрасно, это Божественно, ведь ничего нет безобразного в Чистоте, - всё в ней гармонично и светло, всё наполнено Чистотой Фантазии её Разума, а это прекрасно, волшебно и свежо - всегда, во всех Мирах, во всех их проявлениях Жизни, во всех их взаимодействиях.

Если Земля желает быть трансформирована, то она сможет быть трансформирована через Разумных Существ, что населяют её, если же Разумные Существа не захотят этой трансформации, они же сами и уничтожат Самое Себя и Землю, потому что станут терять собственный Свет, нести горечь и Смерть в Живое Тело Бога, Творца Нашего Великого, ОТЦА Нашего Безсмертного ЯГВЕ /Я Господь Всего/, что чист и мудр и нет в Нём разложения, потому что это Чистая Мысль Творения, что всегда в Чистоте, всегда в Любви, всегда в радости и счастьи Пребывает, и нет в Нём Зла.
Люблю тебя. Всегда с Тобой, в Твоей Чистоте Мысли, и Ты будь всегда со Мной в Моей Чистоте Мысли. Да будет так. Аминь.

Принято 6.06.2016 год.
Ольга КАРНА.

Заметка Ольги КАРНА. Получив это Послание, я пожелала Всем Света, любви и добра, как Я всегда желаю Любви и Радости Нашей МАТЕРИ Божественной - Прекрасной ЛИЛИТ и ОТЦУ ВСЕГО - ЯГВЕ.

Представления: 364

Теги: Вечность, Древо, Тлен, Чистота

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Пустота: размышления о том, чего нет
"Спасибо!"
15 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Просветление Просветление. Под просветлением я не подразумеваю свет в голове. Он побочный и феноменальный, и многие истинно интуитивные люди совершенно не осведомлены об этом свете. Свет, о котором я говорю, озаряет Путь. Именно “свет…"
21 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"А, понимаю, Амбика))."
26 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Все сны это послания нашей души. И это тоже ченнелинг для каждого из нас. Ну не знаю, мне иногда такая бредятина снится)). "
27 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Кин,речь идёт о проживании не в качестве гуру или саньяси,не в ашраме или пещерах,а среди обычных людей. Хотя периодически ностальгирую по полному отрешению от жизни. Но низзя )))"
30 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Желательно только, чтобы эмоции контролировалались и на осуждение личностей не переходили. Где вы такое увидели, Георгий?"
33 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"тема заинтересовала индивидуальное и коллективное сознание Эспаво *** Некоторых тема заинтересовала лишь при падении уровня комментариев. Тем,кто пребывает в едином сознании,слова и обсуждения мало что дают."
34 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"им придется на практике проверять то,чему учат других. Не очень понял, разве Шри Ауробиндо не проверял практикой? Настоящее учение, настоящая духовная передача всегда вытекает из опыта практикующего, разве нет?"
34 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования