ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, дорогие Мастера!

 

Сегодня,  13 ноября, - полнолуние Шивы, полная Луна как линза усиливает поток Света с Плеяд (покрытие Луной Плеяд произойдет сегодня около 22.40 по московскому времени). В создании защищенного канала для этого Света принимают участие Уран и Юпитер, своими орбитами создавая форму Звезды Давида, Звездного Тетраэдрона.

Из письма Эстары: "...Во время этого полнолуния будет Великий Треугольник на Земле - Луна в Тельце, Сатурн в Деве, Юпитер в Козероге. Луна, соединенная с Плеядами, через Юпитер будет прямо связана со Звездным Тетраэдроном. Энергия Великого Треугольника будет закреплять энергию поля Звезды Давида в кристаллической структуре Земли и максимально проводить энергию Света Плеяд.

Юпитер в тригоне с Сатурном будет помогать кристаллизации этой энергии в физическую форму, создавая Звездную Матрицу Земли. Эта матрица будет переводить Землю в новые более высокие частоты вибрации и новые измерения. Мы будем иметь возможность гармонизироваться с новой матрицей и открыться частотам новых измерений...

Конфигурация звезд и планет создает портал вознесения.

Солнце в 29-м градусе Скорпиона находится прямо напротив Плеяд. Последний градус Скорпиона известен как момент принятия важных решений. Великий Треугольник в элементе Земли поможет нам принять решения относительно Земли, наших физических тел и земных дел." ( www.Estaryia.com  )

Уникальные космические условия этого полнолуния сопоставимы с моментами Гармонического Созвучия и Гармонической Конвергенции ...

 

В течение всего этого года, начиная с момента зимнего солнцестояния 2007 года, мы принимали участие в гармонизации Решеток Водной Жизни, Жизни Воздуха, Жизни Земных Животных, Жизни Растений, Жизни Микромира Планеты и их синхронизации с Решетками Человечества, интегрируя их в единую Решетку Сознания Земли...

Теперь мы предлагаем намерением соединиться со всей Жизнью Земли, испросив у нее разрешения и благословения на совместное служение, с Единой Решеткой Сознания и с Космической ДНК Земли, и Единым Сердцем-Сознанием новой планетарной расы принять Свет Плеяд, направив его на нашу эволюцию.

Перед служением желательно попросить благословения у Отца-Матери Единого,  соединиться с огненно-плазменным центром Кристалла Ядра Земли и активировать свои Тела Света на активном дыхании Мер-Ка-Ба.

Служение можно провести в ближайшие дни, попросив Владык Времени синхронизировать нас с моментом покрытия Плеяд Луною и планетарным служением или самостоятельно озвучив и осуществив такую синхронизацию.

 

Мы также просим вас поддержать любящим вниманием служение Эстары и команды ее единомышленников в Перу, в сакральном путешествии - резонансной сонастройке Решетки с частотами Плеяд, с Космической ДНК Земли... - по 21 ноября (сообщение об этом путешествии дала Барбара Вольф в рассылке Глобальной Сети Медитации http://www.globalmeditations.com, см. также http://www.estaraweb.com/tours.html ).

В близком районе - север Аргентины - была Силия Фенн в мае этого года на

своем миссионерском  пути Глобального Мира ....

Ответ на вопрос о причине магнитной притягательности этого района Земли мы

можем найти в книге Друнвало Мельхиседека "Светоносная Змея":

"Единая Решетка Сознания и Светоносная Змея глубоко взаимосвязаны между собой. Единая Решетка Сознания - это своего рода матрица, оберегающая человеческое сознание... Кундалини же или Светоносная Змея - это энергия, которая направляет поиски человечества к отысканию этой решетки и доступу к ней..." (с.58-59)

"... Светоносная Змея наконец добралась до нового дома... Отныне здесь будет то место, откуда начнут осуществляться великие преобразования, превращая территорию Чили и Перу в новую Индию и новый Тибет, место, где родятся великие учителя - наставники ... человечества..." (с.43)

Мы можем озвучить соединение с Великой Белой Змеей - космической ДНК Земли, испросив на это ее разрешения и благословения!

 

Благодарим вас, ваших ангелов и ваши Истоки, и Источники всех Даров,

едины с вами,

 

Время, Вперед!

Представления: 153

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Ноябрь 12, 2012 в 6:39am

Шива Козмик Дэнс)))

Комментарий от: Кая Герда, Ноябрь 12, 2012 в 6:36am

Наталья Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
7 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
13 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
27 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
43 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
48 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Александр , еще Кали рассказывала много про центральную точку пояса Ориона , называла ее звездой АН однако я не знаю откуда эта инфа , может она уточнит но АН резонирует с центральной точкой сферы , которая вообще по идее должна связывать все со…"
58 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"В одной древней книге написано, как уничтожить цивилизацию... А то ж непонятно, как это делается))). А в книге прям чёткие инструкции даны. Так и представляю - "Как за полчаса уничтожить цивилизацию: инструкция для чайников")). "Как…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"и вы меня простите , Лариса , я не могу озвучить почему мне неприятно с вами стало взаимодействовать , однако вижу и если от вас будет запрос информацию отдам"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования