ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Зона Света. Часть14. Зона Божественной Любви.

Часть14. Магнит Божественной Любви.

 

         3.02.2011г.

         Только я проговорила, что надо поехать в зоны, как только потеплеет, и со следующего дня подул южный ветер и принес тёплую солнечную, просто весеннюю погоду. И сегодня с утра мне хотелось только одного – поехать в Зону Божественной Любви. Как будто меня там кто-то ждал. Я быстренько собралась и поехала. Когда я пришла на родник, я удивилась, что он не замёрз, хотя весь ручей был подо льдом. Природа спала, а ручей был живой. Я попробовала воду, она была кисловатой на вкус и сильно структурированная, жёсткая (а возле нашего поселка вода в роднике мягкая и сладковатая). Я почистила источник от камешков и сухих листьев, чтобы можно было набрать воды, и пока он чистился проточной водой, я поднялась на три метра вверх, на поляну, где осенью мы вместе с группой устанавливали магнит. У меня было странное состояние, как будто я оказалась на другой планете. Я опять почувствовала себя инопланетянкой. Я присела на пенёк. Есть мне совсем не хотелось, но я достала второй банан и решила провести эксперимент. Первый банан с одной и той же ветки я съела по дороге, а второй - стала есть здесь, но вкус у него был совершенно другой. У меня было ощущение, что я – на другой планете и ем какой-то фантастический фрукт, как будто я ем банан первый раз в жизни и раньше никогда его не пробовала. Я не испытывала никакого удовольствия от еды (в отличие от первого вкусного банана). Я просто анализировала вкусовые ощущения как дегустатор.

         Потом я набрала в бутылки воды и нашла неподалёку старую серо-розовую берёзу. Ствол её наклонился, изогнулся и покрылся мхом. Я уселась на этот ствол, как в кресло, и стала медитировать. Я смотрела на зимнее солнце сквозь голые ветви деревьев, на яркое синее небо. Как здесь хорошо! Я почувствовала присутствие Учителей, разных светлых сущностей и лесных духов. Оказывается, здесь не просто работал магнит, и энергия была намного сильнее, чем в первый раз. А здесь ещё и Духи поселились. Для них – здесь просто Рай. Люди не мешают, магнит излучает энергию Божественной Любви и Света. Питайся и наслаждайся, сколько хочешь.

         У меня закружилась голова, и я поняла, что надо уходить, а то будет энергетическая перегрузка. Я шла назад по белому искрящему алмазному снегу, и у меня было ощущение полёта и вознесения души. Я была как воздушный шарик, вот-вот взлечу. Ощущение полёта и лёгкости во всём теле, ощущение космической божественной Любви. Но кого же я всё-таки люблю? Я стала перебирать в уме возможные объекты любви – нет, это не какой-то конкретный человек. Я поняла! Я люблю – Жизнь! Я люблю эту планету, эту Природу, этот снег, и весь Мир! У меня было ощущение, что я – облако, я как будто растворилась в окружающей Природе и не чувствовала своего тела.

         Я стала частью этой Природы, частью этой планеты. Я почувствовала Любовь Матушки-Земли, Матери Мира. Я люблю всё вокруг, весь мир, светлое и темное, плохое и хорошее – всё! Наверно, это и есть безусловная любовь, просто состояние божественной и космической Любви. Как мать любит каждого своего ребёнка, даже, если он – преступник, так и Мать-Земля любит всех людей и всех существ, которые её населяют.

         Когда я пришла домой, я совершенно не устала. Наоборот, я была бодрой, и мне хотелось всё делать (хотя с утра ничего делать не хотелось). Я набрала снега для кошек и цветов, принесла дров, почистила дорожки и мостик через ручей от снега. Погода была чудесная! Я переделала кучу дел, потом включила медитативную музыку и стала вспоминать, как я ходила на родник. У меня возникло то же состояние божественной Любви. Я опять летала.

                                                                                            Наталья Рер

Представления: 121

Теги: божественной, зона, любви, света

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Kristina, Октябрь 14, 2011 в 11:12pm

Но кого же я всё-таки люблю? Я стала перебирать в уме возможные объекты любви – нет, это не какой-то конкретный человек. Я поняла! Я люблю – Жизнь! Я люблю эту планету, эту Природу, этот снег, и весь Мир!

Очень созвучно! Благодарю...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляMaxim Kulik и Tatiana вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
12 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Ну тойчика я есть не собираюсь)))) Вот потому все довольны при взаимодействии и взаимнообогощаются общением, что трудно сказать о тех, кого ведут на убой.(Просто как факт ни к чему не обязывающий, но объективный)"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Николай, Благодарю за песню)"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? Я не знаю про других в этой теме, кроме того, что тут услышал. еще- помогает вам для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*? Да я его не наблюдаю у себя вроде."
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? А..) еще- помогает вам  для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*?"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
2 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Анара.По в торИз тора я - история.Я читаю свою историю, проходя в ускоренной режиме уже пройденный путь, вспоминаю и восстанавливаю, охватывая с каждым разом всё больше и больше - восстановление своей памяти, соединяя разрывы в сознании,…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
"Не крест – бескрестье мы несем,а как сгибаемся убого. **** Бог отдал все вам, что имел, а вы все клянчите убого."
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования