ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Зона Света. Часть14. Зона Божественной Любви.

Часть14. Магнит Божественной Любви.

 

         3.02.2011г.

         Только я проговорила, что надо поехать в зоны, как только потеплеет, и со следующего дня подул южный ветер и принес тёплую солнечную, просто весеннюю погоду. И сегодня с утра мне хотелось только одного – поехать в Зону Божественной Любви. Как будто меня там кто-то ждал. Я быстренько собралась и поехала. Когда я пришла на родник, я удивилась, что он не замёрз, хотя весь ручей был подо льдом. Природа спала, а ручей был живой. Я попробовала воду, она была кисловатой на вкус и сильно структурированная, жёсткая (а возле нашего поселка вода в роднике мягкая и сладковатая). Я почистила источник от камешков и сухих листьев, чтобы можно было набрать воды, и пока он чистился проточной водой, я поднялась на три метра вверх, на поляну, где осенью мы вместе с группой устанавливали магнит. У меня было странное состояние, как будто я оказалась на другой планете. Я опять почувствовала себя инопланетянкой. Я присела на пенёк. Есть мне совсем не хотелось, но я достала второй банан и решила провести эксперимент. Первый банан с одной и той же ветки я съела по дороге, а второй - стала есть здесь, но вкус у него был совершенно другой. У меня было ощущение, что я – на другой планете и ем какой-то фантастический фрукт, как будто я ем банан первый раз в жизни и раньше никогда его не пробовала. Я не испытывала никакого удовольствия от еды (в отличие от первого вкусного банана). Я просто анализировала вкусовые ощущения как дегустатор.

         Потом я набрала в бутылки воды и нашла неподалёку старую серо-розовую берёзу. Ствол её наклонился, изогнулся и покрылся мхом. Я уселась на этот ствол, как в кресло, и стала медитировать. Я смотрела на зимнее солнце сквозь голые ветви деревьев, на яркое синее небо. Как здесь хорошо! Я почувствовала присутствие Учителей, разных светлых сущностей и лесных духов. Оказывается, здесь не просто работал магнит, и энергия была намного сильнее, чем в первый раз. А здесь ещё и Духи поселились. Для них – здесь просто Рай. Люди не мешают, магнит излучает энергию Божественной Любви и Света. Питайся и наслаждайся, сколько хочешь.

         У меня закружилась голова, и я поняла, что надо уходить, а то будет энергетическая перегрузка. Я шла назад по белому искрящему алмазному снегу, и у меня было ощущение полёта и вознесения души. Я была как воздушный шарик, вот-вот взлечу. Ощущение полёта и лёгкости во всём теле, ощущение космической божественной Любви. Но кого же я всё-таки люблю? Я стала перебирать в уме возможные объекты любви – нет, это не какой-то конкретный человек. Я поняла! Я люблю – Жизнь! Я люблю эту планету, эту Природу, этот снег, и весь Мир! У меня было ощущение, что я – облако, я как будто растворилась в окружающей Природе и не чувствовала своего тела.

         Я стала частью этой Природы, частью этой планеты. Я почувствовала Любовь Матушки-Земли, Матери Мира. Я люблю всё вокруг, весь мир, светлое и темное, плохое и хорошее – всё! Наверно, это и есть безусловная любовь, просто состояние божественной и космической Любви. Как мать любит каждого своего ребёнка, даже, если он – преступник, так и Мать-Земля любит всех людей и всех существ, которые её населяют.

         Когда я пришла домой, я совершенно не устала. Наоборот, я была бодрой, и мне хотелось всё делать (хотя с утра ничего делать не хотелось). Я набрала снега для кошек и цветов, принесла дров, почистила дорожки и мостик через ручей от снега. Погода была чудесная! Я переделала кучу дел, потом включила медитативную музыку и стала вспоминать, как я ходила на родник. У меня возникло то же состояние божественной Любви. Я опять летала.

                                                                                            Наталья Рер

Представления: 119

Теги: божественной, зона, любви, света

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Kristina, Октябрь 14, 2011 в 11:12pm

Но кого же я всё-таки люблю? Я стала перебирать в уме возможные объекты любви – нет, это не какой-то конкретный человек. Я поняла! Я люблю – Жизнь! Я люблю эту планету, эту Природу, этот снег, и весь Мир!

Очень созвучно! Благодарю...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Айя

Сеанс регрессии в жизнь между жизнями. За пределами.

(В. - ведущий, гипнотерапевт; О. - оператор, погружаемый)О. Я в капсуле летающей. Наблюдаю за буровой установкой в океане, находясь где-то под облаками.В. Опиши капсулу.О. Как самолет большой типа космического, чтобы подлетать к более большим объектам в космосе. За бортом океан, он полностью покрывает планету. Атмосфера есть. Два спутника вверху. И гигантский буровой аппарат, который исследует внутренности планеты.В. Есть ли что-то еще на поверхности?О. Только океан.В. Какой он глубины?О. Там…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Николай
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
8 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Разные циклы жизни ученика представляют разные аспекты “конфронтации”. В одной жизни он может быть полностью занят борьбой со Стражем Порога или переориентацией на Ангела Присутствия и допущением в себя божественной энергии; он может…"
18 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"осень. сезонное обострение лингвоэксгибиционизмаспретензиями на... улыбает"
18 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
18 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Судный День - Йом Киппур 5781 День искупления и всепрощения: Иудеи всего мира отмечают Йом-Кипур Один из наиболее строгих и одновременно самых светлых и торжественных праздников в иудаизме стартует сегодня вечером. Рассказываем о нем…"
вчера
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Интерпретация имеет значение !"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования