ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

24.02.2011г.

     Несколько дней у меня какое-то странное состояние, какое-то предчувствие. Я чувствую тяжелые серые энергии, давление грубой материи. Мои знакомые все или болеют или неважно себя чувствуют. Одна подруга мне сказала, что всех ее родственников плющит, проблемы давят со всех сторон. «Надо молиться» - сказала она.  Я же чувствую себя хорошо только тогда, когда занимаюсь духовной работой. Но, все равно чувствуется какая-то тяжесть, давление низших миров. Наверно, надо сесть на фруктово-овощную диету. Я обратилась к своему Учителю:

  - Радуга, что происходит? Даже в интернете среди духовных людей идет противоречивая информация.

  - Сейчас наступает последняя очищающая битва, и Черная Иерархия достала из своих запасов все возможные негативные энергии и способы борьбы за власть. Идет борьба «не за жизнь, а за смерть». Но нам это только и нужно – чтобы все негативное проявилось и стало видимым. Пространство давит на людей, чтобы они повернулись к Богу, стали духовно развиваться и духовно работать. Надо молиться, медитировать на Свет и помогать другим идти к Свету. Хотя человек так устроен, что обращается к Богу, только на грани смерти, когда ему совсем плохо. А когда ему хорошо – он про Бога забывает. Зачем медитировать, молиться и помогать другим, когда мне и так хорошо – думает он.    В пространстве идет борьба энергий разных планов, и человеческих, и космических. Борьба энергий очищающего Плутона и реформаторского Урана. Старый мир рушится, уступая дорогу новому. И если человек хочет жить – он должен переходить в новый мир, в новые энергии – энергии Света и Любви. Чем больше люди будут уходить в решение материальных проблем, тем больше их будет. Нужно остановиться, задуматься и понять, почему возникают эти проблемы. Может, люди мало уделяют внимания своему Духу? Может они мало общаются со своими ангелами-хранителями, которые могут помочь им решить все их проблемы? Может нужно больше общаться с Богом, с Учителями, больше молиться и медитировать на Свет, больше любить бескорыстно и искренне своих ближних, больше общаться с Природой и Матушкой-Землей? Суета физического плана затягивает людей, как болото, и они могут погибнуть. Пока это только предупреждение. Те, кто привык питаться низшими энергиями, чувствуют упадок сил, впадают в депрессию. Надо учиться питаться энергией Солнца, Земли, Космоса и тех светлых энергий, которые сейчас начинают поступать на планету. Надо учиться трансформировать любые энергии, превращать их в Свет и Любовь. Этот экзамен придется пройти всем. И кто его сдаст – обретет счастливую жизнь – жизнь в Новом Мире.

 

1.08.2011г.

   Тяжелое предчувствие в феврале меня не обмануло. Вскоре начались землетрясения в Японии и другие очищающие события. С тех пор мне не хотелось ничего писать. А информация приходила либо личная, либо для какого-то конкретного человека.

   А вчера у меня с утра было очень хорошее настроение, как будто я  иду на какой-то праздник. Хотя вчера действительно был праздник – День Военно-Морского флота (а мой отец был военным моряком). И еще вчера была вторая встреча эзотерического клуба «Сила Духа» в г.Артём. А вот позавчера, наоборот, у меня было тяжелое ощущение массового горя, скорби, какое-то предчувствие. А сегодня какой-то дискомфорт, не нахожу себе места и не могу ничего делать, как будто мне нужно срочно сделать что-то важное. Но что?

     Я обратилась к своему Учителю: Радуга, скажи, что происходит? Что делать?

   - Не переживай, все идет по Плану. Да, сейчас началось огненное очищение земли, прожигание всех Планов снизу доверху. Поэтому - всякие катаклизмы и катастрофы, неадекватное и непонятное поведение людей. Нужно больше медитировать на Свет, заземлять его на физическом плане. Если приходит информация - записывайте. Когда вы заставляете себя работать на физическом плане - чувствуете дискомфорт. А если на все смотреть в Свете и Любви, представлять, что вы создаете Светлый Новый Мир, то физическая работа будет приносить радость. Попробуй, сначала заряди мысленно светлой божественной энергией тот объект, с которым тебе надо работать на физическом плане. Если тебе надо сделать сок из помидор - представь, что они - волшебные, заряженные божественной энергией кусочки Солнца. Ты переработаешь 10 кг помидор, и зимой будешь питаться этой законсервированной энергией Солнца.

  Кроме того, сейчас нужно больше работать на духовном плане, помогать людям, развивающим свое сознание и стремящимся измениться. Позвони своим знакомым, поговори с ними, пригласи их в гости, на природу, на речку, на море. Недавно всем хотелось спать - магнитное поле опустилось до минимума. А сейчас начинается солнечная активность, и магнитное поле будет расти. Энергии будут усиливаться, надо их трансформировать в Свет и Любовь. Медитируйте, молитесь, читайте мантры. Создавайте светлые мыслеформы. А ко всему негативному относитесь с юмором. Только вы сами можете изменить этот мир к лучшему. Не ждите, что кто-то сделает это для вас, сами стройте Новый Светлый Мир. Старый Мир будет рушиться, но вы создадите вокруг себя оазис света и Любви. И из этого вашего кусочка Рая вырастет большой Новый Мир, Новая Земля. Божье Царство на Земле будет построено руками и ногами человеческими, хотя и под руководством Бога, Учителей.

  - А что будет дальше?

  - Август - предтеча, возникнут причины будущих событий.

Сентябрь - начало финансового, энергетического и политического Мирового кризиса.

Октябрь - шоковая ситуация, безумие революций.

Ноябрь - пик всех трансформаций и разрушений.

Декабрь, Новый 2012 год - пир во время "чумы" (войны). Где-то все рушится, и нет спасения, а где-то - приход Нового Мира.

  12 - это взаимодействие. Люди вынуждены объединяться в беде, в кризисе, в разрухе. Массовое обращение к Богу, к Учителям, к провозвестникам Нового Мира. Где-то - хаос, а где-то реформы, ЧП, тоталитаризм, где-то может появиться фашистская диктатура.

   США - в цейтноте, лучше туда не смотреть, хуже всех фантастических фильмов о Конце Света, и никто никому не может помочь, потому что каждый спасает себя и близких.

   А кто-то топит печку, так как нет электричества.

   В России - диктатура, иначе нельзя, народ требует жесткой власти. Вспоминают Сталина. Вводится военный режим осадного положения. Губернаторов меняют на Генерал-Губернаторов - военных. МЧС - на пике популярности. Для России - главное, пережить зиму.

   Китай - тоталитарная власть коммунистов.

   Индия - молится и медитирует. Они все предвидели и ждали прихода Аватара.

   Европа - война между мусульманами и христианами.

   Арабские страны готовы начать Мировую войну, но пока заняты своими Мировыми проблемами.

   Африка - они живут в прошлом, настоящее - в стороне, без европейской помощи они голодают и начинают действовать самостоятельно, где-то революции.

   Латинская Америка - на подъеме. Венесуэла и Куба празднуют победу над врагом № 1 - США.

   А весной для России наступит ее "Звездный час", и летом она выйдет в Мировые лидеры - спасителя человечества (вместе с Индией и Китаем).

   - Да... Американская фантастика отдыхает. И что делать нам?

   - Надо готовить людей к Переменам и строительству Нового Мира, строить уголки, оазисы спокойствия и Гармонии. Люди побегут в церковь, но не все там найдут успокоение. Будут искать, другие от отчаянья - кто куда. Пророки, предсказатели, астрологи - в большой цене. Военные - тоже, они у власти. Полиция ко времени реформировалась - как будто знали, что будет. Снова - бартер, талоны. Рубль держат в цепях, он дорожает, его скупают все, особенно китайцы. Может быть денежная реформа.  . Народный Фронт? У него большое будущее.

   - И когда все успокоится?

   - Летом. Начнутся сады, дачи, отпуска. Звезды будут лучше.

   - Да... Придется нам тоже спасать людей.

   - Вот и думай. Да еще все это будет происходить на фоне сбывающихся предсказаний о двух солнцах, прилете НЛО, трех днях мрака, проливных дождей, всяких катаклизмов и т.д. Много людей уйдет с физического плана, кто-то из них вознесется, а кто-то уйдет на другие кармические планеты. А кто останется - будут строить Новый Мир, Божье Царство на Новой Земле.

    - Наверно, надо к «анастасийцам» обратиться за опытом. Они уже давно готовятся к автономному существованию и потихоньку создают свое пространство Любви и Света – Райский уголок…. Нет, создавать, конечно, Зоны Любви и Света надо, но уединяться сейчас нельзя. Надо, наоборот, объединяться и помогать друг другу.

 

Представления: 1916

Теги: переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 16, 2011 в 4:41am
Ирина, благодарю за розы. Счастье - когда тебя понимают, а единомыслие - еще лучше.
Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 16, 2011 в 4:05am

Михаил, так я бы с удовольствием работала на своем месте - так этого места мне никто не дает.

Работать вообще негде и зарплата ниже прожиточного минимума, а творческой работы вообще не найти, вот и приходится заниматься бескорыстно духовной работой и часами общаться на духовные темы, в том же Эспаво.

Ни дима, ни вова ничего изменить не смогут, пока не произойдет революция в мозгах у людей.

В советское время людей заставляли работать, а сейчас - не дают. Тогда не было свободы духовной и гласности, а сейчас - бардак, как начал его Ельцин, так и идет уже 20 лет. А революция произойдет, когда верхи захотят, а низы - смогут (перестанут быть "импотентами").

А мож инопланетяне людям мозги прочистят и разбудят их от долгого сна.

Комментарий от: Kristina, Октябрь 15, 2011 в 10:32pm
Всё хорошо и будет ещё лучше! :)))
Комментарий от: Саша, Октябрь 15, 2011 в 9:39pm
Что могу сказать,,,начните для начала просто улыбаться и в ответ увидите,что и отстальные тоже это умеют. Это очень заразительная весчь.
Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 15, 2011 в 9:38pm
Ирина, как же синхронистично всё здесь! Читала утром это место из книги и радовалась энергии, которая сама отвечает на твой вопрос!
Комментарий от: Яцковская Шанти, Октябрь 15, 2011 в 5:09pm

Наталья Рер, угораю)) пусть ждёт..

надо - дадут))

Власий. у нас на поволжье ваще лафа))

Не знаю, кто жалуктся - я работаю мыслью...

По фиг)) фсё))

на обеспечении у вселенной..

Принцип тут простой: делай то, что можешь, по совести.. до предела..

Бодхисаттва...

хе)))

Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 15, 2011 в 2:56pm
Я - за создание единого государства, и чтобы вообще не было разделения на государства
Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 15, 2011 в 2:51pm
"15.10.11 Есть информация, что сегодня 15 октября 2011 года, закончилось действие запрета, касающегося инопланетных кораблей на показ людям планеты Земля. С сегодняшнего дня, любые аппараты, любых инопланетных расс, могут сами решать, скрываться им от людей или нет. Приготовьте фотоаппараты и видео, может и повезет, что-то заснять. earth-chronicles.ru
Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 15, 2011 в 2:17pm
Мы в России всегда готовы к войне - то США хотят напасть, то Япония - как в марте землетрясение у них произошло - сразу перестали наезжать на Россию. С Россией дружить надо, как Белоруссия - ей зачем к войне готовиться - Россия всегда ее защитит. Если б не дружба с Россией, Белоруссию бы давно Запад с потрохами сожрал. Не зря говорят - хочешь Мира - готовься к войне. Что поделать, пока Единого Мирового Государства не будет, приходится думать о своей защите - много денег уходит на это.
Комментарий от: Частичка, Октябрь 15, 2011 в 1:52pm

Вводится военный режим осадного положения.Сталин .Гитлер жесть кака-ето

 

  вы что там в России к войне готовитесь?

 

 в Белоруси и то спокойней кортошкой запасся и грызи зиму

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"         "  Никогда не поймем то,к чему не готовы "  Верно."
12 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Амбика! Давайте не будем ничего выяснять. Бессмысленно *** Согласна. Бессмысленно. Но куда девать эту Вашу бессмысленность? Она же везде..... А люди читают...."
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"   Амбика! Давайте не будем ничего выяснять. Бессмысленно."
19 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Да.... Надо думать   прежде,чем что-то подумать))) Спасибо"
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Друзья, по ходу родилось еще одно осознание, а именно: Демагогия не оперирует ни фактами, ни опытными свидетельствованиями , ни объективной информацией , ни конкретикой ... Демагогия --это вещь в себе ... )))"
23 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"никогда не возьмём  то, что не соответствует нашему внутреннему пониманию *** Никогда не поймем то,к чему не готовы"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Демагогия не оперирует ни фактами, ни опытными свидетельствованиями , ни объективной информацией , ни конкретикой ... Демагогия --это вещь в себе ... )))"
25 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Твой комментарий , яркое такому пониманию свидетельство *** Какое понимание? Какое свидетельство?  Прежде,чем что- то писать,обобщая в законы,неплохо было бы привести самому себе парочку примеров,дабы убедиться,что это умопостроение…"
27 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования